Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 258

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  19:13:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav пишет:

Может кто знает, что с фикбуком? Уже два дня не открывается (может и больше, но я какое-то время туда не заходил).

https://ficbook.net/ у меня открывается без проблем.

------------------------

А что с Олегом Борисовым такое случилось?
https://author.today/post/524199
Он там, часом, не помирать собрался?..

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  19:16:58  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
pipkin пишет:

Даже начинать читать нет желания на АТ - если "произведение" зайдёт людям - его будут тянуть в десятки томов по 150 рублей, пока оно просто в жевачку непонятную не превратится, если же не зайдёт - просто прекратят писать ни на чем не закончив.

К сожалению, разбитое на десятки томов чаще всего тоже остаётся незаконченным. Если глава прерывается "на самом интересном месте" - это хорошо, нормально и правильно, но когда так прерывается каждый том - это ни фига не нормально и после второго-третьего пропадает желание читать. У книги, даже если она часть бесконечного цикла, должен быть хоть какой-то финал.

Времена ВЫБИРАЮТ !

geomelnik
Хранитель

Россия
707 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  20:21:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

kniazmiloslav пишет:

Может кто знает, что с фикбуком? Уже два дня не открывается (может и больше, но я какое-то время туда не заходил).

https://ficbook.net/ у меня открывается без проблем.

------------------------

А что с Олегом Борисовым такое случилось?
https://author.today/post/524199
Он там, часом, не помирать собрался?..

У него какие-то сложности с литературным агентом. Правда, говорил об этом Борисов очень невнятно. Поэтому ждём конца июля...

Обстановка может быть плохой или хорошей, но она должна быть ясной.

Hr
Магистр

191 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  20:23:33  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
geomelnik пишет:

У него какие-то сложности с литературным агентом. Правда, говорил об этом Борисов очень невнятно. Поэтому ждём конца июля...

Как я понял по невнятному, сложности с выводом денег с АТ под пальмы.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1087 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  21:07:46  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav

Попробуйте провайдера попинать. М.б., ему сверху ЦУ спустили...

scriptr
Посвященный

43 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  22:40:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav пишет:

К сожалению, разбитое на десятки томов чаще всего тоже остаётся незаконченным. Если глава прерывается "на самом интересном месте" - это хорошо, нормально и правильно, но когда так прерывается каждый том - это ни фига не нормально и после второго-третьего пропадает желание читать. У книги, даже если она часть бесконечного цикла, должен быть хоть какой-то финал.

Категорически поддерживаю.
Две бесящих моды:
1) Завершать том без логического финала ("Вам будет ТАК интресно, что обязательно купите следующий" - Маркетологи х**вы.)
2) Писать тома по 400к знаков (Тихой сапой с 650-800к съехали сначала на 450-500к, а теперь вообще на 400к. - Тоже маркетинг. Мать, мать, мать....)

PS. Не столько бесящее, сколько вызывающее ЗДОРОВЕННОЕ недоумение.
3) Авторы прославившиеся в свое время на бумаге - Лукьяненко, Злотников, Лукин - лупящие за свои произведения на 70% дороже рынка. Ну ладно 20% (180р вместо средних по больнице 150р - да и то уже вопрос вызывает), но 70% (250р - да и зачастую в соавторстве которое продажей имени чаще всего попахивает у Злотникова). Привыкнув покупать - поддерживать рублем нормального автора. Новинки этих даже на флибусте не смотрю - с таким самомнением - в лес. Примеров шедевров которые бы обсуждал весь рунет и близко ведь нет.

Отредактировано - scriptr 10 Июля 2024 22:52:19

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5215 сообщений
Послано - 10 Июля 2024 :  23:02:33  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
pipkin
Я вот как то давно, (лет с десяток назад) пробовал читать немецко-язычный самиздат. Ну фуфло полнейшее. В российском СИ берут массой. Из многа-многа дерьма хоть что-то мне интересное, да находишь.
И вот вопрос - как там с испано-язычным самиздатом обстоят дела? Есть похожие страницы в сети?

Есть нестыковки в логике. Но для такой литературы это...

Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  05:22:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Uksus пишет:

kniazmiloslav

Попробуйте провайдера попинать. М.б., ему сверху ЦУ спустили...

Вчера Фикбук открывался, а сегодня, если заходить без прокси - провайдер блокирует. Такие вот дела.

Отредактировано - Sergey55 12 Июля 2024 05:23:47

meppopucm
Хранитель

290 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  09:19:36  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
подтверждаю. провайдер ростелеком, фикбук заблокирован..

Костик
Инквизитор

Россия
17206 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  12:34:10  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Да, Фикбук с утра лёг. И появилось объявление роскомнадзора о блокировке за распространение лгбт ценностей.

просто читатель
Хранитель

Россия
325 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  12:48:13  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Да, Фикбук с утра лёг. И появилось объявление роскомнадзора о блокировке за распространение лгбт ценностей.

Ну так если открыть ГП-попаданец без ограничения так сразу гомосятины в верхних строчках.Фантазия и креатив в том и заключается видимо чтоб пол поменять или в зад героя чпокнуть.
Автор на очереди.Там если посмотреть так такое же днище.

Отредактировано - Костик 12 Июля 2024 15:19:30

scriptr
Посвященный

43 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  13:36:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Ничего удивительного. Чтобы найти там что-то без гомосятины надо было прикладывать усилия. В топах только она и есть. Понятно что и дальше будем пользоваться, но сам шаг абсолютно логичен со стороны РКН.

Костик
Инквизитор

Россия
17206 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  15:22:54  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Так а я спорю что ли?
Эквадор тоже блокируют, но это не мешает читать при нужде там.

Фикбук стал весьма специфическим ресурсом, за последние года три-четыре. А может и раньше, но как-то не столь незаметно было.
Могут и АТ прикрыть, там тоже всё не гладко. Но я скорее поверю в то, что они будут рубить контент по требованию ркн.

ibk
Магистр

Россия
114 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  17:13:08  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
На самлибе ожил Дзиньштейн со своим ландскнехтом. Рекомендовать сей долгострой не буду, перерывы в год-два здесь здесь не редкость, но если кто следил раньше, тому, возможно, будет интересно.
Это фанфик на Крузовского рейтара начатый лет 15 назад, автор пишет шестой том.

Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  17:20:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
просто читатель пишет:

Ну так если открыть ГП-попаданец без ограничения так сразу гомосятины в верхних строчках.Фантазия и креатив в том и заключается видимо чтоб пол поменять или в зад героя чпокнуть.
Автор на очереди.Там если посмотреть так такое же днище.

На Фикбуке 100 000 гомосячных фанфиков, толерантно обозначенных тэгом СЛЭШ. Вопрос его блокировки был лишь делом времени. Никакие попытки "поделиться на 2 части, одна - нормальная, вторая - с ЛГБТ" ему не помогли и помочь не смогли бы.

Что касается АТ, то тут вы в корне неправы. Я напомню, что сразу после введения запрета ЛГБТ с АТ напрочь снесли всё что относилось к "смене пола".
https://author.today/post/326749
https://author.today/post/328948

И только лишь через пару месяцев, наверняка после долгих консультаций с госорганами - прикрутили тэг обратно. Там крутятся огромные деньги и поэтому никогда ни за какую "пропаганду ЛГБТ" его не закроют - т.к. администрация по первому же требованию Роскомнадзора удалит всё, что будет ими указано.

Я бы больше озаботился судьбой https://tl.rulate.ru/

----------------------------

Николай Метельский закончил книгу "Кровь легиона".
https://author.today/work/322165
Фэнтези/магия/боевик/демоны/становление героя
ПЛАТНО

Отредактировано - Sergey55 12 Июля 2024 18:40:26

Костик
Инквизитор

Россия
17206 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  20:11:33  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Holger пишет:

Костик пишет:

Я всё Федина почитываю. Попаданцы в СССР катят, фентези - не катят

Федин пишет хорошо, уже обрыдлые моменты достаточно технично обходит (местами), но вот от репертуара попаданца аж зубы сводит! Ну и повидлово в большом количестве. Это сейчас было про "Котенка" - плевался местами, но в целом, с удовольствием прочел. Дембеля тоже бодро начал, но там чем дальше, тем тупее...

Да много там косяков, и того, что не нравится. Но единственный попаданец в СССР который не вызывает тошноты. Это при том, что детективные истории меня не вдохновляют.

Фединский "Пионер" самый слабый из серии попаданцев его пера. Дочитан, с помощью скролла. Мутный текст.

• ...

Sergey55
Николай Метельский закончил книгу "Кровь легиона".

Вы его прочли?
А то я на пятой главе скуксился, решил что подожду окончания. А теперь как-то непонятно, впечатление было унылым.... Первый раз при чтении Метельского. Как вам текст?

Отредактировано - Костик 12 Июля 2024 20:16:24

Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  21:20:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик - нет, я глянул только первые главы (тоже не особо впечатлили).
Полностью текст не читал, пока что некогда.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  21:56:18  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
По фикбуку. На компьютере он у меня не открывается. Связь есть, но такое впечатление что сигнал идёт через несколько спутников, но так до конца и не доходит. При этом на телефоне всё работает. Только телефонный и домашний интернет у меня от одного производителя.

Sergey55 пишет:

На Фикбуке 100 000 гомосячных фанфиков, толерантно обозначенных тэгом СЛЭШ.

И если при расширенном поиске его можно было убрать, то смешанное, которое про то же самое, не убиралось никак. Это не говоря про смену пола, которая тоже всегда про это, даже если автор искренне думает, что нет.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Отредактировано - kniazmiloslav 12 Июля 2024 21:57:01

Hr
Магистр

191 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  22:26:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav пишет:

Это не говоря про смену пола, которая тоже всегда про это, даже если автор искренне думает, что нет.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Не то что бы я спорил. Как вам Гусарская баллада в таком разрезе?

Admin
Администратор
kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  22:41:32  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Hr пишет:

kniazmiloslav пишет:

Это не говоря про смену пола, которая тоже всегда про это, даже если автор искренне думает, что нет.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Каждый художник прикован к галере своего времени. (Ц)
Раньше хоть смена пола в фантастике, хоть переодевание в комедии не подразумевали и не могли подразумевать ничего такого, а были лишь приёмом для этой самой фантастической или комедийной идеи. Даже если больной на голову автор и имел в виду нечто такое, читатели-зрители этого не замечали и не могли заметить. Но галеру сменили, и сейчас это только пидарастия и ничего кроме неё. Даже если автор и имел в виду что-то другое, никто этого другого не увидит.

Времена ВЫБИРАЮТ !

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5215 сообщений
Послано - 12 Июля 2024 :  23:46:29  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav пишет:

Hr пишет:

kniazmiloslav пишет:

Времена ВЫБИРАЮТ !

Каждый художник прикован к галере своего времени. (Ц)
Раньше хоть смена пола в фантастике, хоть переодевание в комедии не подразумевали и не могли подразумевать ничего такого, а были лишь приёмом для этой самой фантастической или комедийной идеи. Даже если больной на голову автор и имел в виду нечто такое, читатели-зрители этого не замечали и не могли заметить. Но галеру сменили, и сейчас это только пидарастия и ничего кроме неё. Даже если автор и имел в виду что-то другое, никто этого другого не увидит.

Времена ВЫБИРАЮТ !

У меня знакомый режиссёр подал заявку на бабло в фонд кино, одной из германских земель. Он уже раньше получал там финансирование и вот, нынче ему пришёл отказ. Так как его история не отвечает требованиям дня. И списочек такой прилагался, какие в его истории должны быть раскрыты темы. Очень большой список. И конечно среди прочего, должно быть и о теме половых переделкиных и тема однополого сношения. Про расовую расстановку среди героев то же не забыли. Она должна быть обязательно многоцветная. Просто белые исконные европейцы уже не катят для кино, по мнению государственного баблодавателя. Вот он подумал подумал, и ушёл в школу, по своему изначальному образованию учить детей французскому. Но и в школе уже очень и очень всё не в порядке. И там все те же идеологические расстановки.
Это не о политике, это о том, в каком мире труженикам искусства приходится жить и работать, а нам потребителям это потом потреблять. Хотя многие из них, этих деятелей культуры именно этого и желали. Все построились и шагом марш по линеечке, в тесном строю пимидоров, песню извращенцев запевай...

Костик
Инквизитор

Россия
17206 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  09:59:00  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
В Гусарской балладе нет смены пола. Маскировка с целью подтверждения традиционных ценностей.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  10:52:52  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
scriptr пишет:

kniazmiloslav пишет:

Категорически поддерживаю.
Две бесящих моды:
1) Завершать том без логического финала ("Вам будет ТАК интресно, что обязательно купите следующий" - Маркетологи х**вы.)
2) Писать тома по 400к знаков (Тихой сапой с 650-800к съехали сначала на 450-500к, а теперь вообще на 400к. - Тоже маркетинг. Мать, мать, мать....)

Я бы добавил ещё одну моду. Это когда первый том и не книга вовсе, а так, расширенное вступление. Читаешь вторую, третью, пятую главу и не можешь понять, а сама книга-то когда начнётся? А она начинается в последних главах да и то не всегда.

Времена ВЫБИРАЮТ !

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  11:15:24  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
redaresaw пишет:

Про расовую расстановку среди героев то же не забыли. Она должна быть обязательно многоцветная.

С одной стороны лично я ничего не имею против мультирасовости. Она мне даже удобно как зрителю. Это в конце пятого сезона персонажа легко опознаёшь со спины и в другой одежде, а в начале фильма непонятно, кто все эти люди? Особенно когда они одинаково одеты. Даже если максимально по разному, всё равно одинаково. Взять тех же байкеров, если смотреть изнутри, то двух одинаковых не найти, а на взгляд постороннего - армия клонов. Поэтому чем разнообразнее будут актёры, в том числе и цветом кожи, тем удобнее зрителю их различать.
Но ровно до тех пор, пока это не противоречит логике, здравому смыслу, исторической действительности или в вымышленных мирах заменяющей её канону.
Доктор Кто иноплатенянин, поэтому может переродиться кем угодно. Вроде как да, но вы отправьтесь в 1963 год и предложите авторам сделать Доктора негром. Попробуйте честно ответить на вопрос, куда бы они вас послали с такими предложениями в 1963 году?
Или Фаоаут. Главная проблема убежища найти пару для продолжения рода, так как там все друг другу родственники. Актёров нужно подбирать не просто одной расы, но и максимально похожими. Откуда там негры?

П.С. в книгах эта же проблема выглядит немного по другому. Некоторые авторы любят давать всем героям похожие имена и поначалу трудно через эти дебри пролезть. Кто из них кто?! Хочется посоветовать таким авторам, нужны однотипные вымышленные имена для отдельной группы персонажей вымышленного мира? Ну так пусть эти имена начинаются хотя бы на разные буквы.

Времена ВЫБИРАЮТ !

klauss
Мастер Слова

Russia
6822 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  13:28:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Кто нибудь может подсказать действующую ссылку на флибусту? Похоже, намертво заблокировали, в*н не помогает.

Sergey55
Хранитель

975 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  13:59:22  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss пишет:

Кто нибудь может подсказать действующую ссылку на флибусту? Похоже, намертво заблокировали, в*н не помогает.

Попробуйте https://booksfine.flibusta.is/

Отредактировано - Sergey55 13 Июля 2024 14:00:05

Alfred
Хранитель

Russia
307 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  15:18:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss пишет:

Попробуйте через Анонимайзер: https://nonameno.com/proxy2

"Все мы в масках на Кубиках!" (с) redaresaw

klauss
Мастер Слова

Russia
6822 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  15:40:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Спасибо за подсказки, начал с анонимайзера и сразу получилось, первая ссылка не прошла.

Костик
Инквизитор

Россия
17206 сообщений
Послано - 13 Июля 2024 :  16:29:03  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
У меня хром с расширением Обход блокировки Рунета.
Открывает всё без дополнительных действий.

Прдолжаю ходить по творчеству Федина Андрея Анатольевича. Всё таки осилил первый том фентезятины "Магия не для оборотней!
https://author.today/work/series/12570
Всё платное.

Всё те же, узнаваемые по попаданческим в ссср сюжетные ходы(в его же текстах), опирающиеся на взаимоотношения полов.
Автор любит упирать на психологизмы. Вот только иногда они абсурдные.
Ну и полудетективные истории составляющие собой всю ткань рассказа, не впечатляют особо.
До Агаты Кристи автор не дотягивается, интригу ощутимую создать не может.

Персонаж противоречивый. Ну и слишком тупой. Мне, как любителю МС такое не по нраву.
Сам по себе текст читабельный, без вопросов. Можно почитать. Атвор уж точно не из ряда привычной серости.

Отредактировано - Костик 14 Июля 2024 07:33:31

ak23296
Магистр

153 сообщений
Послано - 14 Июля 2024 :  01:23:18  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kniazmiloslav

Раньше хоть смена пола в фантастике, хоть переодевание в комедии не подразумевали и не могли подразумевать ничего такого

Да неужели... )) Впрочем, многие наверное думают, что и в сказке про Красную шапочку нет ничего такого ))

Krolik
Хранитель

Russia
477 сообщений
Послано - 14 Июля 2024 :  04:59:04  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Hr пишет:

geomelnik пишет:

Как я понял по невнятному, сложности с выводом денег с АТ под пальмы.

Да вроде в комментах отвечал что как раз с АТ у него проблем нет.

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

n0thing
Ищущий Истину

84 сообщений
Послано - 14 Июля 2024 :  09:38:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss пишет:

Уже ведь сто тысяч раз обсуждалось -
https://antizapret.prostov*n.org:8443/
Потратьте пару минут и после даже не будете знать, что что-то заблокировано.
Ну и, разумеется, с флибустой отлично дружит TOR.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 14 Июля 2024 :  10:35:03  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
ak23296 пишет:

Впрочем, многие наверное думают, что и в сказке про Красную шапочку нет ничего такого ))

Это смотря в которой. У Братьев Гримм и у Шарля Перо две очень разные шапочки.

Времена ВЫБИРАЮТ !

serjio
Хранитель

955 сообщений
Послано - 14 Июля 2024 :  15:50:48  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу serjio Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
новое
Василий Щепетнев
Дело о пражской соломинке

альтернативная история, интриги и политические заговоры, мистика, приключения, фантастика
входит в цикл подвиги Арехина
платно. можно читать отдельно, без предыдущих частей
Главный герой - шахматист Арехин (Алехин), также присутствует Чапек, саламандры, големы и прочее

Отредактировано - serjio 14 Июля 2024 15:51:58

Ловец чудес
Магистр

Россия
221 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  14:17:43  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Александр Якубович "Специалист технической поддержки" https://author.today/work/357466?orderId=42577177
Лидер группы хакеров, капитан северокорейской армии через Монголию под чужим именем с фальшивым китайским паспортом сбегает в Южную Корею.
С собой у него холодный кошелек с миллионами в крипте, но тратить их он пока не может, поэтому пытается выжить в статусе беженца.
Выложено 10 глав. В перспективе платно. Пока мне нравится - без латентной гомосексуальности и розовых соплей в стиле Юн Ми. Попаданцев и сверхъестественных способностей нет.

«Никогда не спорь о спасении Отечества, чтоб не пролетела жизнь за разговорами» (Виктор Третьяков)

Отредактировано - Ловец чудес 15 Июля 2024 14:23:22

_gorm
Посвященный

15 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  16:07:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Вот ведь, все жалуются, что читать нечего....

Елена Лоза Куда уехал цирк
Приключения группы профессиональных попаданцев. Неспешное повествование с приятными персонажами. Цикл закончен (6 книг).
Начало есть на СИ, полностью на других ресурсах - Бесплатно!
http://samlib.ru/l/loza_e/
https://author.today/u/lozana0
https://litnet.com/ru/elena-loza-u196536

Мария Барышева Говорящие с...
http://samlib.ru/b/baryshewa_m_a/
Мистика, детектив, немного ужасов, чуть-чуть ЛФР.
Отличный язык, живые персонажи, необычные способности.
Она же - большой цикл Разбитые маски, платно!
ссылка
Городское фэнтези, детектив. Каждая книга цикла представляет собой законченное произведение!

Sgtmdct циклы Вольный флот (приключения, другой мир, куча рас, магия, артефакты древних) и Старшина Тарасов (мистика, городское фэнтези). Бесплатно!
Оба цикла пишутся, продолжения не часты, но объёмны.
ОЧЕНЬ образный язык! Ещё бы корректора найти, цены не было бы!
https://author.today/u/sgtmadcat13/works

Юрий Валин начал выкладку нового романа Кругосветка. Платно!
Обещаны морские приключения в авторском мире Эльдорадо.
https://author.today/work/331218

Отредактировано - Костик 15 Июля 2024 19:22:41

Ловец чудес
Магистр

Россия
221 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  17:14:47  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
_gorm пишет:

Вот ведь, все жалуются, что читать нечего....

Елена Лоза Куда уехал цирк

Мария Барышева Говорящие с...

Sgtmdct циклы Вольный флот
Юрий Валин начал выкладку нового романа Кругосветка.

Посмотрел.... Должен сказать, у Вас крайне непритязательный вкус (не хочу подозревать какую-либо заинтересованность). Для меня это нечитабельно, ИМХО на грани графомании. Тем более, что авторши далеко не Шеллины и не Сыромятниковы. Они такие женские:)). Я написал о своих впечатлениях. Может, кому-то зайдет...

«Никогда не спорь о спасении Отечества, чтоб не пролетела жизнь за разговорами» (Виктор Третьяков)

_gorm
Посвященный

15 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  18:02:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Ловец чудес
Насколько я помню правила, здесь выкладывают понравившиеся произведения, а не делятся своим мнением о чужих вкусах.
Посему - придержите ваше никому не интересное мнение при себе.

Тут же никто не тыкает в вас пальцем - смотрите, поклонник Смекалина пробежал?

P.S. Мы находимся на литературном ресурс, так что не надо коверкать русский язык, используя кадавров, которых там нет (типа авторш). Одно это уже многое говорит о вас, вашем вкусе и вашем культурном, если можно так сказать, бэкграунде.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3696 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  18:22:04  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
_gorm пишет:

Посему - придержите ваше никому не интересное мнение при себе.

Ну, допустим, лично мне его мнение куда интереснее вашего, Так что поздравляю соврамши (Ц)
А учитывая тон и болезненную реакцию на любое мнение не похожее на ваше, тем более.
Наплевательское отношение к остальным участникам форума я тоже учитываю. А именно, не желание удалить дубли и хоть как-то оформить непотребные ссылки.

Времена ВЫБИРАЮТ !

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5215 сообщений
Послано - 15 Июля 2024 :  18:26:36  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Наконец-то срач литературоведов? Или опять все культурно-благородно промолчится. Ну же, давайте, как в старые злые времена!!!

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design