Послано - 15 Ноябр 2021 : 12:41:28
Funt izuma согласно правилам необходимо указывать название произведения, и желательно еще авторскую аннотацию к нему
Послано - 15 Ноябр 2021 : 13:23:06
Эти книги я отслеживаю: новости АТ напоминают мне что они сегодня и вчера обновлены
01 Мамбурин Харитон Байконурович - Книга вторая. Полёт не туда платно
02 Дмитрий Янковский - Возвращение волхва: Против тысячи втроем платно
03 Дорничев Дмитрий - Моё пространственное убежище. Книга 7. Тернистый путь к успеху и Пожиратель душ. Том 1, Том 2 платно
04 Sleeping - Юнит
05 Григорий Володин - Бессильный чемпион
06 Николай Новиков - Похоже, вы попали
07 Алексей Маковицкий - Хантер
08 Борис Романовский - Арчи. Книга V: Кровавые Крылья платно
09 Иннокентий Белов - Слесарь 3
10 Кин (Раздоров) - Система Возвышения. Шестой Том. Стать Эвольвером. Часть 2 платно
11 Дмитрий Ласточкин - Ищущий платно
12 Amazerak - Лихой гимназист
13 B0oka - Взлет Коршуна т. 2 платно
14 Алексей Александров - Расколотый трон платно
15 Николай Новиков - Похоже, я шизофреник, пожирающий магию. Том 1. Том 2 платно
16 Александр Берг - Ленинградец платно
17 Василий Маханенко опубликовал новое произведение вчера Башня возмездия. Книга 1: Погружение Цикл: Башня возмездия
18 pro100rno обновил(-a) подборку книг Миры EVE и Содружества О подборке Нейросети, имплантанты, космические корабли, псионика, искины, ну и конечно эльфы, космическая их братия. eve online, ии, имплантанты, космическая опера, космос, нейросети, псионика, содружество, эльфы большинство книг платно
Перестройка. Сколько боли и разбитых надежд в этом слове. Время, когда мы хотели сделать лучше, но получилось, как всегда. В этот острый момент и продолжаются приключения Миндариса, эльфа из другого мира, случайно попавшего в альтернативную реальность. Он вырос в чине, заматерел и стал по-другому смотреть на людей вокруг. У него даже появились те, кого он мог назвать друзьями. Но множество загадок, так и остались нерешёнными. Чего хочет Хаос от этого мира? Куда пропала вся земная магия? И самое главное, как ему вернуться домой?
Возникла проблема с Флибустой. https://flibusta.site открывается, авторы и их творения видны, но при попытке скачать/почитать появляется вот это: 502 Bad Gateway Это мои личные трудности, или общепринятое?
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" (c) А.П.Чехов
flibusta.site Поддельный сайт похоже, как средство борьбы с флибустой используется. Используйте flibusta.is .
Перестройка. Сколько боли и разбитых надежд в этом слове. Время, когда мы хотели сделать лучше, но получилось, как всегда. В этот острый момент и продолжаются приключения Миндариса, эльфа из другого мира, случайно попавшего в альтернативную реальность. Он вырос в чине, заматерел и стал по-другому смотреть на людей вокруг. У него даже появились те, кого он мог назвать друзьями. Но множество загадок, так и остались нерешёнными. Чего хочет Хаос от этого мира? Куда пропала вся земная магия? И самое главное, как ему вернуться домой?
И как оно, школотота или можно почитать? Идея то занимательная - как бы взгляд со стороны, и даже не с западной. Был уже попаданец эльф в наш земной мир. Правда попадос был в ВОВ.
И как оно, школотота или можно почитать? Идея то занимательная - как бы взгляд со стороны, и даже не с западной. Был уже попаданец эльф в наш земной мир. Правда попадос был в ВОВ.
Фаны отбитого эльфа 1 Ковальчука говорят шо Элис у него спер идею. Не знаю, попробовал читать оба и не смог Как и утверждать кто у кого и что спер
Послано - 15 Ноябр 2021 : 16:52:35
redaresaw Сергей Елис ? Судя по первой (доступной) главе я это читать не буду, нет у автора уважения к создаваемой им картине мира
Послано - 15 Ноябр 2021 : 17:29:16
эх да!!! По Сергею Елис выскажусь. Глянул,почитал первые главы. Не зацепило. Сразу претензии от формы повествования. И именно от первого лица. Ну не катает такая форма, если ты сам не эльф. А себя за эльфа выдать автору неудаётся. Ну такое только для уж совсем нетребовательного читателя. Возможно автор ещё не дорос до понимания сего момента. Ну ладно, я в принципе ко многим вещам сначала негативно и уж потом - меня нужно переубедить... но всёж, это произведение не для меня. Хотя сама идея... эх, там можно было такое зумутить! Ингредиентов, видимо для мутить там нехватает. Но люди будут читать, скорей всего. Гарри Поттера тож читают. И это прочтут.
Послано - 15 Ноябр 2021 : 18:54:42
Костик Борис Романовский умеет поддерживать интерес. В серии Арчи базой для генерации развития случились приключения с ростом героя методом культивации. Прочитал 2 книги цикла и жду завершения, тогда и перечитаю, стараясь (пока) не увлечься иными творениями в похожем стиле прокачки ГГ. "Ниэль" позитивно почитал и уже подзабыл. Начал читать его же цикл Андрей - но отложил, зачитавшись чем-то рекомендованным с АТ. Повторюсь, автор неплох. "Слесарь" Белова, - там ГГ попроще, и мне так даже интересней, но тоже подожду накопления до финиша. А прямо сейчас увлечённо читаю S-T-I-K-S. Рихтовщик Гришанина и его же Real-RPG. Практикант, обе серии платные ) и незаконченные. Увы.
Возникла проблема с Флибустой. https://flibusta.site открывается, авторы и их творения видны, но при попытке скачать/почитать появляется вот это: 502 Bad Gateway Это мои личные трудности, или общепринятое
Думаю не только у вас, лично у меня тор после последнего обновления системы вообще перестал куда либо пускать
У меня "is/" как работала - так и работает. Опера и БиЛайн. Единственно - по вечерам бывает не пускает. Но утром, днём и ночью работает без особых проблем.
Борис Романовский - Арчи
Ага пытался я этот текст читать. Ща начал и понял что уже было. Автор перебирает со штампами, оригинальности нету. На эмоции давит грубовато. Короче текст для любителей жанра. Я люблю МС и экшн, но интерес должен быть. Что-то новое. Тут всё старое.)) Однако написано читабельно, тут не поспорить.
У меня "is/" как работала - так и работает. Опера и БиЛайн. Единственно - по вечерам бывает не пускает. Но утром, днём и ночью работает без особых проблем.
Не, "не выходит каменный цветок" (с). Я же говорю, крайнее обновление браузера и всё, никаких движений от слова совсем, вечерком дома ноут возьму, там необновлённый тор, может что и получится
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" (c) А.П.Чехов
Послано - 16 Ноябр 2021 : 16:02:29
Uksus, обычная Опера или Опера-мини? Мини на андроиде без в*н не пускает. На яблочном огрызке мини работает без костылей, но иногда выдаёт указивку на РКН, затем всё нормализуется.
Выбравшись из капсулы спустя шестьсот лет, я обнаружил, что мир изменился... несколько сильнее ожидаемого. В Солнечной системе добавилось обитаемых планет, а местное человечество притесняют инопланетные расы. Да ещё и люди со сверхспособностями, костяк цивилизации, вырождаются, а где-то в ночи прячется таинственный враг. В общем, непочатый край для работы - не могу спокойно сидеть сложа руки. Сейчас-сейчас, только хлебну для бодрости… О ужас, в этом мире отсутствует кофе! Как быть? И почему у меня так мало маны, я что, всего лишь стажёр?
// Попаданческий производственный роман / бояръаниме с юмором, боёвками, минимумом гаремника и совсем небольшим привкусом детектива и космического фэнтези.
Uksus, обычная Опера или Опера-мини? Мини на андроиде без в*н не пускает. На яблочном огрызке мини работает без костылей, но иногда выдаёт указивку на РКН, затем всё нормализуется.
gazolin, через анонимайзер кажет пустой экран. Опера.
Firefox, в Настройках "Параметров соединения" - галку в "URL автоматической настройки прокси" вставить путь: "https://antizapret.prostov*n.org/proxy.pac" и алга, без бубнов и пляски
gazolin, через анонимайзер кажет пустой экран. Опера.
Firefox, в Настройках "Параметров соединения" - галку в "URL автоматической настройки прокси" вставить путь: "https://antizapret.prostov*n.org/proxy.pac" и алга, без бубнов и пляски
swalka Ещё "Немая смерть", "В тени крыла", "Ирьенин"...
Карпован это немая смерть, Ирьенин - Читающий, а В тени крыла кто это?
К этому списку я бы добавил http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml "Тайфун" Карпова. Оказывается он не только "Бездаря" писал. Хороший автор, жаль страничка заброшена. "Тайфун" неплох, не смотря на то, что от аниме меня нехорошо плющит. Блин, страничка оказывается заброшена, потому как автор погиб во время теракта.(Хотя мне кажется на колибри людей перепутали и это не он)
Послано - 16 Ноябр 2021 : 22:40:30
Исаев "Штабс-капитан Круглов " Книга вторая" http://samlib.ru/i/isaew_g_e/longin1-1.shtml Фентези, попаданец Спецназер, диверсант капитан Круглов в результате пьянки с неким чудом попадает в прошлое, это было в первой книге, здесь продолжение приключалова
Не знаете что с фикбуком? У меня слетели всё следил за обновами. Приходится в каждый раздел заходить. Служба поддержки молчит.
Книга Фанфиков 15 ноя 2021 в 0:29 Алексей, сборники больше не уведомляют о новых частях, поэтому подписки на собственные сборники были убраны (https://ficbook.net/sitenews/197 — новость, июль этого года). В "Фанфиках по дате обновления" теперь хранятся только работы из чужих сборников, на которые вы подписались. Вы можете пользоваться системой оповещений (Новые части в работе), разделом "История подписок" (https://ficbook.net/home/followList) и фильтрами в конкретных сборниках. Чтобы следить за конкретными работами, вы можете на них подписаться.
Вот такую хрень мне ответили.
Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.
Они потом всё починили, мы с Дапп-ом обсуждали тогда эту хренотень, которая творилась с фикбуком. Месяца 2-3 их колдобило. У меня только в Октябре всё наладилось. Да и то, часть подписок пришлось заново оформлять. А ещё в начале ноября у нах опять косяки были. Дней 10 то ошибки выдавало, то оповещения не приходили. А то и на сайт зайти нельзя было.
Они потом всё починили, мы с Дапп-ом обсуждали тогда эту хренотень, которая творилась с фикбуком. Месяца 2-3 их колдобило. У меня только в Октябре всё наладилось. Да и то, часть подписок пришлось заново оформлять. А ещё в начале ноября у нах опять косяки были. Дней 10 то ошибки выдавало, то оповещения не приходили. А то и на сайт зайти нельзя было.
ты посмотри на дату ответа. 15.11 у меня до сих пор в сборниках в "фанфики по дате обновления" пусто...
Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.
swalka Ещё "Немая смерть", "В тени крыла", "Ирьенин"...
Карпован это немая смерть, Ирьенин - Читающий, а В тени крыла кто это?
К этому списку я бы добавил http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml "Тайфун" Карпова. Оказывается он не только "Бездаря" писал. Хороший автор, жаль страничка заброшена. "Тайфун" неплох, не смотря на то, что от аниме меня нехорошо плющит. Блин, страничка оказывается заброшена, потому как автор погиб во время теракта.(Хотя мне кажется на колибри людей перепутали и это не он)
Послано - 17 Ноябр 2021 : 22:02:21
scriptr Я говорил не про Артемьева, а про Карпова. С 15-года молчит
Артемьев на АТ уже месяца три как. Что порадовало, он так же долго в тени был.
Krolik
Ну да. У меня многие тексты, на которые я подписывался год-полтора назад, не обновляются. В смысле не приходят оповещения. Я вроде об этом сказал? Или нет... Короче что-то починили, но лучше переподписываться в ручном режиме.