Да бросьте вы делать вид, что всего не понимаете. Вот чтоб выделиться и прежде всего для девок!!! Но, например музыкальное стремление вынуждало нутро мужчины к пониманию атрибутов реалий. Не всех, конечно. Но, различия с начальная стадии развития пацанов с мызыкалкой и без неё удручает.
В школьные времена учился и играл на пианино, а параллельно занимался классической борьбой, организму тяжело было тянуть ,родители дали возможность выбрать. за что я им очень благодарен. Естественно, я выбрал борьбу. В жизни занятия борьбой пригодились, а музыкой-не особо...
В этом мире "Аврора" не выстрелила. Страной правят аристократия, император и Синод. Сила течет в крови избранных. Здесь царят дворцовые интриги и социальные сети, где юные наследницы семей выставляют фотографии со своих балов. Гусары болеют на футбольных трибунах, вместо запряженных лошадей по улицам снуют беспилотные автомобили.
Я потомок знатного рода, владею силой и полусотней девичьих сердец. Пара сестер согревают мою постель в новой ночи, а завтра я получу наследство и несколько поместий. О чем еще можно мечтать парню чуть за двадцать? О приключениях! И я уверен: они не заставят себя ждать.
Послано - 07 Ноябр 2021 : 11:05:52
Папа желает шобы сын вырос отвешивающим люлей всем рыпнувшимся Мама мечтает о нежных пальчиках сыночка которыми он наяривает на рояле ублажая слух и взор её подруг Сын стремится лапать и трахать самых красивых Неразрешимые противоречия или проблема гармоничного развития о которых рассуждал ещё Аристотель вбивая ум в голову Александра Македонского через траханье его в жопу. Который так впечатлился мудростью учителя что при первой же возможности сбежал с кодлой папаши в Персию Отсюда аксиома "не дойдёт через голову дойдёт через жопу" приобретает зловещий смысл Нужна силовая составляющая лузеру который мавашу гири отвешивает нажатием двух кнопок? Не нужна Нужны лузеру нежные и быстрые пальчики для киберспорта и вообще интернета? Нужны Каким будет портрет предполагаемого сыночка с развитием метавселенной? Ответ взгляните на моргенштерна
В мире на госуровнях сложилась ситуация "низы не хотят-верхи не могут" На корпоративном "верхи загоняют низы в автоматизированное стойло" На низовом уровне "хрен знат куды мыкнуться"
На главный интеллигентный вопрос "что делать" ответ "а фиг его знает"
Во, уже и маньячилы от такого фикбухого чтива появилися!
redaresaw пишет:
Как я рад, что не читаю фикмастеров))).
Вот не понял, о чём вы? Такой же самиздатовский сайт, как и другие. Так же, как и на других, есть и фанфики, и оригинальные тексты. Так же как на других есть читаемое и нечитаемое. Зато в отличие от других имеется цветовая дифференциация штанов и в некоторые вещи почти гарантированно не вляпаешься.
Или это такой способ заявить, что вы один ДэАнтарьян, а все остальные наоборот? Я вот, например, аутортудей не читаю, но ДэАнтаряном себя при этом не ощущаю.
Послано - 07 Ноябр 2021 : 13:04:08
Из комментариев к Карамазов авторы Каин и Гоблин
Скрытый текст
cover reycrowсегодня в 10:260 мог бы поставить 100 лайков поставил бы...
ответить Ермолаев М.В.сегодня в 02:070 Убойная аннотация. 😭
ответить Гоблинавтор сегодня в 02:09+3 В хорошем смысле этого слова?))
ответить Ермолаев М.В.сегодня в 07:540 А обложка классная.
ответить Ермолаев М.В.сегодня в 07:53-3 Нет. Там же рыдающий смайлик. По аннотации - для подростков + клише.
ответить Гоблинавтор сегодня в 01:590 Глава выложена. Приятного чтения ))))
ответить Авчера в 22:54 -5 я пытался но не смог
из безусловных плюсов книги
1. бесплатная
из субъективных плюсов
1. гг не попаданец
2. герой, формально, сильно старше 13ти лет
3. неплохой язык
4. нет школы/академии и т.д.
из субъективных минусов
1. гг по факту 13 лет, по крайней мере ведёт себя именно как подросток
2. бои прописаны левой ногой, гг зачем-то всех бьет головой и плечом ( спойлер: руки по сюжету у него есть )
3. система магии - её нет
т. к. приключения 13ти летних дебилов в стране дурачков не интересны - чтение прекратил
ответить Гоблинавтор сегодня в 00:36 +5 Ну, наконец-то, я вас дождался :) Люблю общаться по поводу конструктивной критики.
Давайте проанализируем. 1. С боевкой я согласен. Хромает на обе ноги. Мы это исправим. Кривая реализация 2. Системы магии... дальше она будет. 3. Герой дебил. Вот тут я не согласен. Давайте поподробнее. Герой просыпается в постели с чужой женой. Если жена кому-то изменила с молодым любовником и на этом фоне развилась моральная травма - мне жаль. Правда жаль. Как говорил классик: Ничего личного, надо было искать поприличнее. В контексте произведения: Он переспал с чужой женщиной, и? Это как-то порицается в обществе? Нет. Мужик сможет ему что-то сделать? Нет. Герой его в блин раскатает. Может ли он что-то сделать жене? Ну, если только бросить. Решить вопрос в честном кумитэ он не сможет, потому что не вывезет. Он пожалуется кому-то? Его же и подвергнут булингу. Раз он такое допустил и не спросил за это - он лох и дешевое чмо. Такие нравы. По поводу драки - ну он захотел - он и вступил. Никто осуждать не станет. Наоборот все скажут - красавчик. Потому что смог. Опять же - такие нравы. Смерти не ведает вечная слава деяний достойных. Дальше вы читать не стали... ну давайте, ступайте, езжайте, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу реки. Всё, ступайте, и я пойду.
...исстрадавшийся...
Отредактировано - Странный тип 07 Ноябр 2021 13:09:40
Каким будет портрет предполагаемого сыночка с развитием метавселенной? Ответ взгляните на моргенштерна
...исстрадавшийся...
Смотрю. Ручка, цепь, железный шипастый шар. Смотрю на ваш спич. Я конечно не врач, но советую завязывать с синтетикой:)
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Оценил, грубо, на закладку клюнули
Ладно, раз вам так не нравится рэпер Алишер Моргенштерн вместо него подставьте в спич тиктокера Даню Милохина или любого из топ-10 русского тиктока от журнала Форбс Если и эти вместе с Форбс вам неугодны а вам нужен кто-то скрепоносный то просто ткните в небо пальцем или выспитесь Но если вам активно не нравлюсь я а на спич вам наплевать то забудьте обо сне и среди бессонных дней и ночей ненависти быть может к вам придёт откровение Или посидите на берегу реки и когда нибудь я проплыву мимо вас:)
Послано - 08 Ноябр 2021 : 08:52:04
Странный тип сразу бы написали бы с большой буквы имя было бы понятнее. А так у каждого своё представление о том что такое "моргенштерн".
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Послано - 08 Ноябр 2021 : 09:34:01
Люди, каким боком реперы, тиктокеры и прочие извращенцы к фантастике-фентези в частности и литературе вообще? Если только считать рэп за поэзию, а выкладывание в сети самопальных роликов за самиздат...
На магов древней Руси началась охота, спастись удалось лишь волхву Родославу. С помощью магического артефакта он перенесся в другой мир, не знавший магии, и столетиями тайно переходил там из тела в тело, пока не сросся с личностью Макса Громова, командира взвода спецназа 21-го века.
Однако в тот момент, когда смертельно раненный Макс готовится расстаться с жизнью, группа князей новой Российской Империи при помощи сохранившегося артефакта возвращает Родослава в тело его потомка -- Алексея Куракина. Так они хотят возродить магию, чтобы укрепить власть аристократии. Но вместе с личностью Родослава переносится личность Макса. Бац -- два попаданца в одном теле, и каждый со своим послезнанием. Один -- древний маг в технологическом мире середины 21-го века, другой современный боец спецназа. На их сторону встает кузина Алексея Куракина. Втроем они попали в неслабый замес, но у них есть все шансы возродить древний род, встряхнуть Империю до основания и занять в ней ведущее место.
Люди, каким боком реперы, тиктокеры и прочие извращенцы к фантастике-фентези в частности и литературе вообще? Если только считать рэп за поэзию, а выкладывание в сети самопальных роликов за самиздат...
А вы не видите в развлекательной литературе нашествие садомитов среди персонажей? Удивительно.
Послано - 08 Ноябр 2021 : 14:58:32
"Один -- древний маг в технологическом мире середины 21-го века, другой современный боец спецназа. На их сторону встает кузина Алексея Куракина." Без кузины никак спецназовцы и крутые маги не справятся)).Еще наверное и на вторых ролях окажутся. Это кстати тоже к вопросу о реперах и тиктокерах. Все ведь в угоду некоего спроса.
Послано - 09 Ноябр 2021 : 01:23:03
Новинка! "Хантер" - А.Маковицкий Жанры: литрпг, боевое фэнтези. Аннотация: Альянс охотников, безусловно, чудесное место. Конечно, если ты не тролль, гоблин, орк или прочая скверна! Именно здесь, под знаменами Альянса, трудится Нил Нофилайн, хантер четвертого уровня. Выполняя «контракты» Альянса, Нил неспеша продвигается к высотам хантерской иерархии, параллельно с этим ища некоего Одноглазого, с которым у него давние и несведенные счеты. Проблема в том, что Одноглазый – огр, и шанс, что именно он в качестве «босса» попадется в очередном задании, крайне мал. Спустя годы поисков Нил практически теряет надежду встретить своего старого обидчика, но однажды в его руки попадает древний «забагованный» артефакт, который переворачивает все... Читать - https://author.today/reader/156954
Послано - 09 Ноябр 2021 : 18:00:43
Василий Головачёв на АТ появился. https://author.today/work/157175 Конфлизм Как он сам называет, научнофантастический кримпанк. Только начал выкладывать, но уже платно.
Аннотация автора: Пути науки неисповедимы. Открытия ученых могут стать прорывом в будущее, а могут обернуться катастрофой. Перед физиком Тимофеем Бодровым, работающим над проблемой скрытых измерений Вселенной, встал нелёгкий выбор: продолжить исследования всей своей жизни или признать их гибельную опасность для человечества и попытаться уничтожить сделанное. Но для этого должно было произойти то, что произошло, должны были встретиться те, с кем в других обстоятельствах встретиться не пришлось бы никогда, и заставить подумать над тем, над чем раньше задумываться не приходилось.
Послано - 10 Ноябр 2021 : 09:46:37
Сергей Шкенёв (Андрей Саргаев) - новая книга Цесаревич Васяhttps://author.today/work/155765 Бояр-аниме, хотя сам автор назвал это большевик-аниме.
А вот у Оченкова последняя прода не понравилась. Она платная, ссылку не даю. Но не нравится мне макание ГГ в очередное дерьмо, чтобы потом половину книги рассказывать о превозмогательном из него вылезании. Для объёма книжки полезно, для читателя как-то не очень.
Отредактировано - Я тут был когда-то 10 Ноябр 2021 10:35:12
Ещё у него этот же мрачный убивец из мира Шиноби попадает в Рона Уизли, не зная канона. Тоже неплохо.
Название подскажете?
N02far "Рональд Уизли И Бремя Бессмертного". Понравилось, но это незаконченный фанфик.
Мне "Уизли" больше понравилось нежели "Крыло". Текст более поздний, лучше излагается. Но проблема у него та же. После первых 4-5 сотен килобайт фантазия автора в разнос понемногу идёт. Сюжет строится по принципу "куда заведёт". Ну, не сюжет конечно, а пара-тройка мыслей на этот счёт. Полноценного сюжета, пусть даже прямолинейного, в его книжках увы нету. "Посылая канон к чёрту" предложить замену он не в силах, по крайней мере интересного. Но излагает читабельно Но не "читать" же постоянно скроллингом.
Послано - 10 Ноябр 2021 : 17:06:32
#РеалРПГ+Попаданцы в магические миры - проверил результат, книгу https://author.today/work/149803 Мания крафта. Том 1. Кукловод, автор Леонид Демиров. И решил почитать. Предупреждаю, что автор осмелился попасть героем в девочку. От автора: Скрытый текст
весь текст 17 октября бесплатно Цикл: Мания крафта #1 Добавили в библиотеку 7 069 Читают сейчас 4 448 Прочитали 1 682 Скачали 1 620 Непросто быть ребенком в мире меча и магии. Особенно в преддверии войны. Но иногда выбора не остается и приходится принимать сложные решения, совершать поступки, которых взрослые просто не смогут оценить. Нет, обычного героя они наверняка принялись бы носить на руках, но вот шестилетняя девочка, скорее всего, окажется на костре. А значит, этого героя придется создавать – самому, из подручных материалов и, по возможности, тайком. К счастью, несколько полезных способностей, полученных от местной Системы, и не такое позволяют! Примечания автора: Довольно лайтовое и неспешное приключение. Никакого мата, чернухи и гаремов. Хватает смеха, но без стеба над жанром.
Герой временно попадает в тело противоположного пола, если у вас аллергия на подобные твисты – имейте в виду. Рояли присутствуют, но сила героя основывается на том, что он создает собственными руками. Есть "крафт" и есть цифры, хоть автор и старался свести их количество к минимуму. продолжение (2й том) платно с 12 главы
Герой временно попадает в тело противоположного пола, если у вас аллергия на подобные твисты – имейте в виду.
Это, конечно, тоже плохо, но есть вещи даже хуже. Это действительно РЕАЛрпг? То есть полностью отсутствуют данжи, тени, вуали, отражения и прочие места за пределами реала, специально предназначенные для прокачки героя?
Это действительно РЕАЛрпг? То есть полностью отсутствуют данжи, тени, вуали, отражения и прочие места за пределами реала, специально предназначенные для прокачки героя? Времена ВЫБИРАЮТ !
РеалРПГ+Попаданцы в магические миры
ПМСМ, реалРПГ подразумевает РПГ в реальном мире, т.е. нашем мире, не?
Послано - 10 Ноябр 2021 : 19:56:53
всем спросившим - реалрпг по моему означает что прокачка свойств идёт в нафантазированной жизни героя, а не его аватара в нафантазированной игре. прочитал 9%
Китайские мелкие инвесторы спешат покупать виртуальную недвижимость, так как ставки на китайскую концепцию метавселенной резко пошли вверх после того, как Facebook переименовался в Meta, а Microsoft объявила о своем плане метавселенной.
Крупные китайские компании присоединились к активной разработке метавселенной. Tencent, Alibaba, ByteDance, Baidu и NetEase подали множество заявок на товарные знаки, связанные с метавселенной.
Компания IMS, создающая виртуальный мир Honnverse, выпустила 350 000 виртуальных объектов с ограниченным доступом и открыла предпродажу. Более тринадцати тысяч человек присоединились к борьбе за предварительные заказы, которая привела к краху сервера компании.
Благодаря энтузиазму инвесторов цена дома на берегу океана в виртуальном мире «Honnverse» взлетела примерно до 600 000 юаней (94 000 долларов США) с начальной цены в 88 юаней.
Honnverse — это виртуальный 3D-мир, в котором пользователи могут создавать виртуальные личности для игры, общения и торговли виртуальными вещами, такими как земельные участки или объекты недвижимости, записанные в блокчейне.
Как и во многих других схемах быстрого обогащения, инвесторы надеются на огромную отдачу от своих инвестиций, перепродавая собственные виртуальные дома. Однако IMS уже заявила, что не гарантирует владельцам виртуальных домов значительную ликвидность своих инвестиций.
Это не помешало покупателям бросать деньги в редкие виртуальные предметы. На вторичном онлайн-рынке Xianyu, поддерживаемом Alibaba, ставки на некоторые такие объекты выросли до 10 000 (примерно 1600 долларов США) от минимальной цены в 500 юаней.
Критики предупреждают, что доминирование технологических гигантов представляет опасность для метавселенной. Tencent, Facebook и другие крупные игроки могут угрожать метавселенной, потому что любое доминирование противоречит принципам метавселенной, которая должна быть открытой, децентрализованной и совместимой.
Метавселенная не будет отдельным сектором, содержащим только онлайн-игры или виртуальное сообщество с эффектом погружения, а скорее станет экосистемой, созданной с течением времени множеством различных компаний, использующих передовые технологии, такие как 5G, виртуальная реальность и дополненная реальность.
Если подумать все написанные литропыги не охватили сотой доли того что будет Скажем 5000000000 поместий и вилл на берегу одного и того же океана У каждого из 7000000000 человек минимум по 10 рабов и 50 слуг Виртуальные объединения, локации, федерации, империи Пропаганда и антипропаганда Торговля и войны между ними Дизайнеры, строители и разрушители всего и вся Этож какие деньжищи там будут крутиться!!!!
#РеалРПГ+Попаданцы в магические миры - проверил результат, книгу https://author.today/work/149803 Мания крафта. Том 1. Кукловод, автор Леонид Демиров. И решил почитать. Предупреждаю, что автор осмелился попасть героем в девочку. [...] К счастью, несколько полезных способностей, полученных от местной Системы, и не такое позволяют! [...] Второй том тут: https://author.today/reader/152391/1244932
10.2. При рекламе текстов, требующих денежные средства от читателей, необходимо указывать, что они платные. Обязательно уведомление о переходе текста на платную основу, если таковая произошла. После чего реклама этого текста запрещена. Исключение - сообщение об окончании книги автором.
#РеалРПГ+Попаданцы в магические миры - проверил результат, книгу https://author.today/work/149803 Мания крафта. Том 1. Кукловод, автор Леонид Демиров.
Вполне неплохо. "Игровая система" в чужом магическо-средневековом мире, с гоблинами и гномами. Часть населения обретает навыки от Системы, часть остаётся неписями. Уровень языка и изложения мыслей куда выше "среднего по ̶п̶с̶и̶х̶больнице", логика присутствует, школотизма не заметил. Ну девочка и девочка, шесть лет, секса нет. --- Обновление мнения - в технические тонкости автору лучше не вдаваться (или найти редактора-консультанта), не очень достоверные отношения между персонажами, начал в тексте спешить
#РеалРПГ+Попаданцы в магические миры - проверил результат, книгу https://author.today/work/149803 Мания крафта. Том 1. Кукловод, автор Леонид Демиров. И решил почитать. Предупреждаю, что автор осмелился попасть героем в девочку. [...] К счастью, несколько полезных способностей, полученных от местной Системы, и не такое позволяют! [...] Второй том тут: https://author.today/reader/152391/1244932
10.2. При рекламе текстов, требующих денежные средства от читателей, необходимо указывать, что они платные. Обязательно уведомление о переходе текста на платную основу, если таковая произошла. После чего реклама этого текста запрещена. Исключение - сообщение об окончании книги автором.
Вы правы, прошу прощения за недосмотр, текст своего сообщения поправил, ссылку убрал и предупреждение дописал.
- Повежливее, я такой же гражданин как и вы! То, что я приговорённый к смерти преступник, ещё не повод мне так хамить! Может, снимете кандалы? Уж очень неудобно идти по этим кочкам. Я могу упасть и сломать себе шею. Тогда вы не сможете меня завтра повесить, а кому от этого лучше? Злой вы какой-то, господин надзиратель, как будто я вам что-то плохое сделал. Откуда такая неприязнь? Вы всё время сидите в тюрьме своей, я всё время сижу в тюрьме вашей, мы же должны общаться как старые добрые соседи. Ваш холод к моим чувствам больно ранит моё любящее сердце. Я-то думал, что вы хороший, а вы вон какой...
от себя - приключения трех неунывающих парней, не отягощенных излишним разумом. Написано легко, встречаются известные шутки типа "военный, а нам мечи дадут?"
Послано - 11 Ноябр 2021 : 15:23:45
Странный тип пишет:
Маленькая иллюстрация к лит-реалРПГ Метавселенная наступает. В продолжение тем: .... Этож какие деньжищи там будут крутиться!!!!
С середины-конца 90х прошло аккурат ~25 лет, аккурат смена поколений, подросло новое поколение лохов которым снова можно впаривать слегка осовремененые дот.комы..