Послано - 30 Окт 2021 : 00:39:14
Народ!! Лови ссылку.https://author.today/work/154521 Школотрон Влад Эмм Новая книга про попаданца. Юмор, хороший текст. Да и вообще книга отличная.👍
Послано - 30 Окт 2021 : 01:35:45
Как угодно 👍. Начал читать и просто кайф. Ссылку оставил на всякий случай. Может кому-нибудь тоже зайдёт. Кстати, там сочный сленг, армейский юмор и отличный сюжет.
Народ!! Лови ссылку.https://author.today/work/154521 Новая книга про попаданца. Юмор, хороший текст. Да и вообще книга отличная.👍
cover Школотрон Влад Эмм в процессе 00:15 92 217 зн., 2,31 а.л. Попаданцы, Боевое фэнтези, Альтернативная история Цикл: Каратель в теле школьника #1 Нравится172
Я был истребителем монстров в выжженной пустоши пока случайно не сдох. Правда, вместо адской кастрюли удалось попасть в другой мир. Российская Империя будущего, магия, кланы. Наконец-то начну мирную жизнь и обрету семью, которую потерял. Стоп, что за худая тушка вместо прежнего тела? Почему меня бьют об пол и пытаются накормить трусами??? Ооо, это вы зря, школота!... Примечания автора:
Проблемы новой семьи, необычный магический дар, заговор корпораций и навыки безбашенного вояки, который не умеет сдаваться. Герой прет напролом. Адекватный сюжет без соплей. С каждым лайком дешевеют квартиры в Москве. Тыща лойсов, и можно менять трешку на шаурму. авторский мир бояръаниме кланы легкий стеб магия сильный герой школа юмор и ирония
Комментарии · 134 <—12…3—> Иннокентий Беловсегодня в 00:17+2 Успехов, Владимир!
ответить МИЧсегодня в 00:00+6 Гуд. А то задрали всякие "цветочки", хрустящие булками кадеты и ласковые помещики. Побольше соц психореализма: "ударим роком по этой дыре!"(с) Ну и по другой дыре чем и другим ударить можно. 😉
ответить Влад Эммавтор сегодня в 00:15+3 Отлично! Будем долбить))
Написать комментарий... Victor Slivinskyвчера в 23:25+9 - Может уменьшить дебилизм?
Автор: Да, нужно уменьшить…
- Норм, не нужно уменьшать!
Автор: Да, мне тоже как кажется
😂
ответить Влад Эммавтор вчера в 23:57+3 Меня завели на распутье)
ответить Бертрезенвчера в 22:46+6 Норм и не надо армейкий дебилизм уменьшать) самую фишку добавляет
ответить Влад Эммавтор вчера в 22:490 Вот мне тоже так кажется))
ответить Раскрыть ветвь 1 sanozвчера в 19:21+3 Гут, но может армейского дебилизма поменьше. Рвет хорошую ткань повествования.
ответить Влад Эммавтор вчера в 19:220 Да, надо убавить) ...
Спасибо. А то я уже собрался объяснять, что там нет онанистов.😄😄
Я весь в раздрае...ладно, о авторе школотрона как о отдельной от вас личности Автор не школота, написано грамотно даже склонения соблюдены. Сюжет просто безбашенная сказка. Автор весел (?) и остроумен в комментариях. Он или чей то литраб или кто-то из опытных решил развлечься. Излишне много демонстрирует либеральную оппозиционность. Всё настолько отвратительно что вызывает симпатии Спасибо, ваше появление вызвало эффект грязевой бомбы в застойном болоте Рад приветствовать
Послано - 30 Окт 2021 : 10:01:13
Неожиданно.😄 С автором не знаком. Потом обычно я такое почти не читаю. А тут зацепило. И юмор, и стёб. Эх. Сколько людей, столько и мнений. Спасибо за иронию. 🤝 Надеюсь, что дальнейшие главы меня не разочаруют.
Послано - 30 Окт 2021 : 13:34:08
Странный тип, 24 "романа" за три года, статус в ВК "Годно, честно, для небыдла". По данному тексту: гоп-аниме для школоты. Про грамотность: вот абзац из первой главы «Обидно, однако... Будто ушел с вечеринки в девять вечера, не намотав чужие кишки на штык нож. Стоп, какой нахрен штык нож? Ох уж эта проф. деформация, даже после смерти не отпускает.»
Послано - 30 Окт 2021 : 14:04:21
Да.😄 Не во всём я согласен с автором, но мне если честно настолько надоел этот жанр в исполнении тупой и еще тупее, что эту книгу я воспринял скорее как стеб над тем же бояр-аниме и проч. Надоело мрачное, избыток страданий, прогибаний и описаний и т.п. А тут просто легкий, слегка злобный стеб. Во всяком случае, пока. Не знаю, что будет дальше. Жаль, что мало глав, чтобы судить о произведении в целом.
Послано - 30 Окт 2021 : 15:53:12
Написано грамотно это когда пишут без явных ошибок, как десятиклассник например Умная писанина проходит по другой статье Затрудняюсь сказать у кого из популярных АТешников умная писанина Пафосная, конспирологическая, патриотическая, анимешная...всякая есть, умной нет
Послано - 30 Окт 2021 : 16:28:11
Это сейчас вообще редкость. Не только на АТ, а вообще. Графоманов полно. А умных книг — нет. Таких, чтобы между строк и подтекст, и ирония.
Послано - 30 Окт 2021 : 18:09:59
Зато много авторов, которые расхваливают себя и называют неадекватными читателей, которые посмели не восторгаться их опусами.
Послано - 30 Окт 2021 : 18:20:36
Есть такое. Столкнулся когда читал про госпожу Блау. Грозовая охота, что ли? Ассоциируется с Грозовым перевалом Бронте.😄Написано наверное неплохо, но я устал ее читать.😄😄 Тоскливо чего-то стало. И скука одолела. Поэтому наверное и обрадовался школотрону.😄
Послано - 30 Окт 2021 : 18:33:09
gazolin В доинтернетное время такие авторы писали "в стол" и иногда осмеливались посылать рукописи в редакцию. Робко так, намекая на свою исключительность. Теперь же "в стол" превратилось "в массы". Я не говорю, что это плохо в целом, наверно хорошо, но есть и негативные моменты от такого развития. И именно, что многим сишным авторам иногда не помешает консультация у психоаналитика, такой взгляд со стороны, который вернёт их снова в реальность бытия. По другому их болезнь будет только прогрессировать и это не будет им хорошо и со стороны физического здоровья. Вспомнил вот - в 1992-ом начал работать в одной частной кинокомпании и был случайно свидетелем, как разорялся продюссер от потока таких вот встолписателей. Как они его доставали, каждый мнил себя гением. Действительно один раз приходила рукопись сценария на "Войну и мир". Толстая аж прям очень. И чувак был вроде на первый взгляд адекватный, но ему было невозможно объяснить, что новый фильм "Война и мир" никому нафиг не нужен, даже в его такой гениальной осовремененной трактовке. С нынешними фикписаками, анимэшниками, рпгэшниками и прочее в этом духе, тож самое творится.
Послано - 30 Окт 2021 : 19:17:38
Умно??? Вот никогда бы так не сказал. Тупое, очень однообразное чтиво. Женский роман. Блау, Блау, Блау. Завыть хочется. Много любимого "я", полно обмусоливания своих страданий и сплошной пафос. Если ЭТО умная литература, то я умолкаю.
Это сейчас вообще редкость. Не только на АТ, а вообще. Графоманов полно. А умных книг — нет. Таких, чтобы между строк и подтекст, и ирония.
Автор и представить себе не мог, что вам померещится между строк (с) Филигор В абсолютном большинстве случаев не автор написал что-то между строк, а читатель прочитал то, чего там никогда не было. И даже в тех редких случаях, когда автор всё-таки туда чего-то написал, читатель всё равно прочитает там что-то другое. Да что там читатель, сам автор, читая во второй раз, прочитает другое.
Послано - 30 Окт 2021 : 20:44:44
Ну чтож, у кубиков вполне адекватное пополнение, а то что не любит Блау, то кому сейчас легко? И вполне вероятно, пополнение пишет и быть может даже публикует Очень не хочу ошибаться, потому как рассуждает пополнение здраво
В доинтернетное время такие авторы писали "в стол" и иногда осмеливались посылать рукописи в редакцию. Робко так, намекая на свою исключительность. Теперь же "в стол" превратилось "в массы".
Раньше еще печатную продукцию использовали для подтирания жопы. У Пушкина:
...И Хвостова жесткой одой, Хоть и морщуся, да тру.
Или менее известное:
...Татьяна мнёт в руке бумажку, Зане живот у ней болит: Она затем поутру встала При бледных месяца лучах И на подтирку изорвала Конечно «Невский Альманах».
К сожалению в наш электронный век от творчества нет никакой пользы.
Послано - 30 Окт 2021 : 22:43:30
ak23296 в наш электронный век от творчества есть всёж польза, например вы и я о ней судим. судить, значит думать. думать, значит поиск смысла. поиск смысла означает, что не всё так плохо. то есть, существует многа смыслов.
zagas Таки, он. "Сокрытый в тени крыла" Есть на известных нам сайтах.
УПД: Его страница на АТ. https://author.today/u/n02far/works В некоторых книгах появляется и герой из "Тени крыла" Ещё у него этот же мрачный убивец из мира Шиноби попадает в Рона Уизли, не зная канона. Тоже неплохо. Почему "аффтары" уточняют, что "кивнул головой", но не делают этого же, например, в случае "сказал ртом"?
Бесконечное приключение. Излагать читабельное автор может, но содержание феерическое. Пробовал я читать этот текст когда-то, не сразу память пробудилась. Впрочем текст не шибко запоминающийся. Приключения бессмысленные и беспощадные в стиле Дравина. Пролистал и прочитал первый том. Устал.))
Народ!! Лови ссылку.https://author.today/work/154521 Школотрон - Влад Эмм Новая книга про попаданца. Юмор, хороший текст. Да и вообще книга отличная.👍
как неутомимый собиратель БоярЪ скажу что книга жанру соответствует, возможно почитаю, спасибо за ссылку. но юмором я бы это всё не называл бы.
пожалуй добавлю - автор на мастерстве но без энтузиазма описывает нагибателя - пока без культивации/кланов. на половине текста ничего кроме разборок в школе и по дороге домой не происходит. никакого междустрочного допсодержания не нашёл, просто боевичок пока
Послано - 31 Окт 2021 : 17:24:05
Кусков Сергей Анатольевич начал "Фрилансер", 17-ю книгу своего оригинального цикла "Золотая планета". https://author.today/work/89281 Фантастика/боевая фантастика/становление героя/интриги/секс/приключения
Прекрасно написанный, нешаблонный и интересный проект.
Народ!! Лови ссылку.https://author.today/work/154521 Школотрон - Влад Эмм Новая книга про попаданца. Юмор, хороший текст. Да и вообще книга отличная.👍
как неутомимый собиратель БоярЪ скажу что книга жанру соответствует, возможно почитаю, спасибо за ссылку. но юмором я бы это всё не называл бы.
пожалуй добавлю - автор на мастерстве но без энтузиазма описывает нагибателя - пока без культивации/кланов. на половине текста ничего кроме разборок в школе и по дороге домой не происходит. никакого междустрочного допсодержания не нашёл, просто боевичок пока
Автор все шаблоны из американских фильмов про школы решил собрать.Часть первой главы именно такое впечатление и произвела. Ну и страшилки про бутылки на зонах тоже позабавили)). Это юмор заявленный видимо.0.01 петросяна.
Послано - 31 Окт 2021 : 18:43:18
просто читатель все шаблоны из американских фильмов скорее корейских/японских - бессмысленная агрессивность а не деловитость. но это ведь способ выбранный автором осознанно и с умением применённый, так что просто можно закрыть книгу или читать дальше - как я.
Послано - 31 Окт 2021 : 19:32:21
http://samlib.ru/r/rodin_d_m/vek16-2.shtml Родин Дмитрий Михайлович Князь Барбашин 2 Размещен: 01/08/2019, изменен: 31/10/2021. 1465k Попаданец в начале ХVI века во времена Василий III. Удачные набеги на литвинов, морская торговля с Любеком, пиратство, осторожное прогрессорство.