Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 259

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
pk025
Хранитель

Россия
402 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  10:53:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Уже никто никуда не скачивает... Проверка программкой https://check-host.net выдает "Connection timed out" со всего пула стран... Может, еще поднимут, бо Стивер писал, что несколько недель оплачено, а может, раз владелец в больнице и не сможет проконтролировать поднятие - всё...

Павел

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  14:34:25  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Через анонимейзер, который "пропиарил" Клаус, пока вполне можно зайти, Флиба работает. Правда очень медленно.

klauss
Мастер Слова

Russia
6804 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  15:19:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Через два раза на третий работает. И, судя по тому, что в обновлениях всего три книги, выставлять тоже почти не могут.

Snaks
Посвященный

10 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  20:02:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
По https://booksfine.flibusta.is/ открывается спокойно, да и обновлений десятка полтора.

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  20:30:52  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Snaks
О, о этом адресе и не знал, спасиб.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3623 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  22:34:47  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
pk025 пишет:

Так что - да, у меня самого есть вся Флибуста (фб2) на конец августа (раздача трекера на nnmclub.to)?

Не раз встречал флибусту на разных трекерах. Но там какие-то странные но там какие-то странные файлы, которые нельзя просто скачать и читать. Нужно что-то устанавливать и вообще быть хакером. Или не нужно?

Времена ВЫБИРАЮТ !

Sergey55
Хранитель

921 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  23:55:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
kniazmiloslav, хм... да нет, никаким хакером быть не нужно.
В случае с библиотекой книг в формате .fb2 на Рутрекере (вот ссылка) проблема по большому счету только в размере (сейчас 445.34 GB). Простые инструкции там в самом первом посте... хотя бы в закладке "Настоятельно рекомендуется к прочтению всем новичкам".

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3623 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  00:30:59  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55 пишет:

проблема по большому счету только в размере (сейчас 445.34 GB).

При таком количестве - Сиды: 613 Личи: 1277
Это не проблема, качаться будет быстро.

Времена ВЫБИРАЮТ !

gugh
Наблюдатель

1 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  12:38:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Добрый день!

Тёмное фэнтези в стиле под 19 век. На сайте пока не пробегало.
Короткое, но бесплатное.

https://author.today/work/353639

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  16:41:28  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
gugh
В целом рассказ не получился. Морализаторство не заменило сюжет, описания не стали открытием красоты и саспенса, история возможно локализуется 8 веком (Святослав, Ярополк упомянуты), но автор над достоверностью поработать не захотел - (?).
Ну и не в теме современного по-читателя это, лично мною типа такое читано лет 50 назад.

kniazmiloslav
а есть ещё и первоисточник Полные сборки библиотеки Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib там, где рукописи не горят. Но я ходил на Флибу чтобы почитать комменты, — это не скачать вместе с книжками

Скрытый текст

добавлю : Книг . Только FB2: 509361 / 366 гигов
сейчас: раздают: 153

Отредактировано - Костик 27 Сент 2024 19:12:51

sverm
Хранитель

877 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  17:57:17  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
shepar пишет:

Но я ходил на Флибу чтобы почитать комменты, — это не скачать вместе с книжками
Комменты на Флибе, особенно последние 2-3 года, то еще развлечение вот на СИ - ДА, зачастую комментарии гораздо интереснее самого произведения И живут они сами по себе, автор уже "сдох", не интересна ему эта тема, а комменты живут и размножаются

Artyr
Ищущий Истину

Россия
76 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  18:21:36  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm
Да чёрт с ними, комментами. Хотя какое-то представление можно составить, правда на книги у которых скачек несколько тысяч (а иногда и десятки тысяч) 20% положительные - остальные резко отрицательные. Подозреваю что их писали такие как вышеупомянутый, радующийся предполагаемой смерти Стивера. Но вот количество скачанных книг, по крайней мере для меня, очень важно.
Тут упомянули Ридли. Более бестолкового сайта трудно представить. И я уверен что они тянули книги с Флибусты. Просто столько корреспондентов сколько у неё больше ни у кого нет и наверное не будет.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  20:47:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr
Мне помнится первым был Фензин . И пропал из фокуса внимания без особых сожалений.

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  21:12:35  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
shepar
И Аьдебаран. Потом их подмял под себя литрес.
Библиотека "Лео", помню

sapsan
Магистр

Россия
181 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  21:38:16  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Библиотека старого чародея на удивление работает, я про нее и забыть успел уже, а она есть)
Регистрации правда требует и книги не русскоязычных писателей.
С наполнением беда у них, рано обрадовался...

Отредактировано - sapsan 26 Сент 2024 21:48:20

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 26 Сент 2024 :  22:07:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sapsan пишет:

Библиотека старого чародея на удивление работает, я про нее и забыть успел уже, а она есть)
Регистрации правда требует и книги не русскоязычных писателей.
С наполнением беда у них, рано обрадовался...

Классика жанра зато есть. Норм. Спасибо за напоминание о библиотеке. Я как-то на фентези-ворлдс и флибусте зациклилась. А они же не одни.
Посмотрите Ann's Archiv. Если еще не видели. Библиотека богатейшая.

Все может быть, а может и не быть...

Artyr
Ищущий Истину

Россия
76 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  03:52:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
shepar
Помню. Пользовался и Фензином и Альдебараном и ещё парочка, оставшаяся после ФИДО.
Но все они померкли перед сначала Либрусеком, а потом Флибустой.
На 4pda.ru (на форуме) можно очень много книг найти. Естественно там ничего не структурировано, просто тупо вбиваешь в поиск, а потом пол-часа разбираешь из кучи выпавших страниц.

Lana
Посмотрел Ann's Archiv. Вроде большая. Если точно знаешь что нужно. Как скачивать? Донаты? А почему не нашим авторам донатить а Ann's Archiv? Зашёл на АвторТудей и купил что тебе надо.
Другое дело по работе надо что-то редкое, специализированное... Не знаю. Не представляю как пользоваться в частом режиме.

Отредактировано - Костик 27 Сент 2024 19:12:26

Lana
Мастер Слова

Эквадор
3596 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  06:32:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr
Посмотрела Автор Тудей. Там преимущественно ФиФ. Для меня точно не альтернатива Флибусте. На Флибусте уйма проф лит-ры + литклассика. Жанровое разнообразие.
Ann's Archive в этом смысле неплохо. Но да, неудобно больше пары книг в сутки скачивать, если не платить. С другой стороны, а зачем больше?

Все может быть, а может и не быть...

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5158 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  09:19:41  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Не забываем, что на Флибе ещё и информация об авторах с ссылками и прочим. На всех других ресурсах её нет. То есть, всё в одном - страница под читателя заточена. Но и вообще там вся литература, не только ФиФа. Уже несколько раз приходилось в этом убеждаться в поисках редкого и не художественного - там находил. Короче, будет просто облом, если Флибуста уйдёт в историю.

Есть нестыковки в логике. Но для такой литературы это...

Отредактировано - redaresaw 27 Сент 2024 09:22:50

Admin
Администратор
Yagg
Ищущий Истину

59 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  11:14:47  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Есть какая-то readli.net. Вроде с разнообразием всё нормально там. Но по ощущениям, как просто другой интерфейс к базе Флибусты, может рухнет следом. Читать\скачивать там не пробовал, об удобстве не скажу ничего. А ещё не понятно, где оно живёт - прилетит привет от того же литреса и конец.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  12:09:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Видимо агрегатором инфы об авторе и его книгах останется для ищущих google, а уж кого он покажет на первом месте - посмотрим. Сейчас по моим запросам чаще всего это А.Т и рядом Флибуста.

Федин Андрей Анатольевич опубликовал новое произведение
сегодня в 00:03
Чёрный дембель. Часть 5
после лихого начала вторую книгу цикла отложил в накопление. вижу накопление идёт успешно, но буду ждать финала, чтоб дочитать всё сразу - жажда повспоминать молодые годы утолена, приключения всё более фантастичны и альтернативны

Artyr
Ищущий Истину

Россия
76 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  12:19:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw
На некоторых ресурсах есть информация о авторах. Правда не такая подробная как на Флибусте и на них нет никуда ссылок.
Lana
Так мы здесь преимущественно о фантастике говорим и смотрим на библиотеки сначала о ФиФ, ну а потом всё остальное...

А сколько на Флибусте литературы которая в открытом доступе? Произведений которые в силу времени стали бесплатны? Я думая как минимум половина. И где всё это, кроме Флибусты, брать? Ещё раз, лаконичность, удобство интерфейса Флибусты ни в какое сравнение не идёт с другими сайтами. Более-менее удобно на Авторе. Но даже там ("даже" потому-что самый раскрученный сайт) всё какое-то по "детски" сделано, в расчёте на планшеты, какое-то "клиповое", совсем не экономят место на экране и нужно несколько кликов чтобы получить то что получаем на Флибусте на одном экране в один клик.
Может родитель (Либрусек) как-то подхватит? Хотя на Флибусте вроде какая-то возня идёт - отдадут ключи - не отдадут ключи - кто за сервера будет платить...
Так что желаем Стиверу хоть как-то побороть. Бывали успешные операции...

Отредактировано - Artyr 27 Сент 2024 15:08:28

Костик
Инквизитор

Россия
17109 сообщений
Послано - 27 Сент 2024 :  19:38:18  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55
Представьте себе, что я сюда прихожу в свободное от работы и семьи время.) И то и другое у меня есть. А времени не очень.
За сигнал спасибо, но без претензий, пожалуйста.

Отредактировано - Костик 28 Сент 2024 15:47:31

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5158 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  02:14:26  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Sergey55
Представьте себе, что я сюда прихожу в свободное от работы и семьи время.) И то ти другое у меня есть. А времени не очень.

За то вам и большое человеческое спасибо! Иногда, конечно хочется и матом, когда оно не так и не по тому, но есть всё ж понимание, что люди все разные.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  07:04:27  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
redaresaw
Да, реальность неумолимо играет в свою игру по своим правилам

Сегодня Амарант, автор отличных рассказов и цикла "Гостья из грядущего" продолжил (петля расширяется!) свою историю Петля времени
ПЛАТНО будет!

Фантастический детектив, Юмористическая фантастика, Альтернативная история

Скрытый текст

klauss
Мастер Слова

Russia
6804 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  08:48:27  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
shepar
Девицы для обложки как то не очень, для порнухи слишком одеты, для эротики тоже не тянут. Ладно хоть элемент фантастики, судя по названию, присутствует.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3623 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  09:36:28  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
klauss пишет:

shepar
Девицы для обложки как то не очень, для порнухи слишком одеты, для эротики тоже не тянут. Ладно хоть элемент фантастики, судя по названию, присутствует.

Лично я книги с такими обложками или подобными, но с крупносисьного анимэшного вида девицами давно не открываю.
Книга про них? Тогда мне не интересно.
Книга не про них? Тогда зачем мне читать автора, который так нагло меня обманывает.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Hr
Магистр

189 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  11:10:59  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
kniazmiloslav пишет:

klauss пишет:

shepar

Лично я книги с такими обложками или подобными, но с крупносисьного анимэшного вида девицами давно не открываю.
Книга про них? Тогда мне не интересно.
Книга не про них? Тогда зачем мне читать автора, который так нагло меня обманывает.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Вы слишком строги. У нынешних Шекспиров на обложках поголовно Джульетты с сиськаме. В каждом эпизоде новая.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  12:10:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
kniazmiloslav
Обложку автор не поменял с 2021 года, когда работа мастеров встречалась редко, сплошные мультики.
Кстати этот автор в текстах провокативен, но художественно оснащён хорошо. Вашу прозу я ценю за это же.

Sergey55
Хранитель

921 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  13:01:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Sergey55
Представьте себе, что я сюда прихожу в свободное от работы и семьи время.) И то ти другое у меня есть. А времени не очень.

Кхм... да. Немножко накипело.

Hr пишет:

Вы слишком строги. У нынешних Шекспиров на обложках поголовно Джульетты с сиськаме. В каждом эпизоде новая.

Народ требует зрелищ Этого желают их читатели. И, на самом деле, очень хорошо что авторы теперь пользуются графикой, созданной нейросетями.

Отредактировано - Sergey55 28 Сент 2024 13:02:38

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3623 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  14:53:19  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55 пишет:

Hr пишет:

Народ требует зрелищ Этого желают их читатели. И, на самом деле, очень хорошо что авторы теперь пользуются графикой, созданной нейросетями.

Читатели могут желать в подружках у главного героя минимум трёх эльфийских принцесс. И правильно, между прочим желают, какой он нафиг герой, без эльфийских принцесс!? Уж можете мне поверить, я проверял.
Но если до автора не доходит, что на обложке кроме подружек героя должен быть и сам герой, пусть даже на заднем плане, то зачем мне читать такого автора?

Времена ВЫБИРАЮТ !

Hr
Магистр

189 сообщений
Послано - 28 Сент 2024 :  15:46:17  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
kniazmiloslav пишет:

Но если до автора не доходит, что на обложке кроме подружек героя должен быть и сам герой, пусть даже на заднем плане, то зачем мне читать такого автора?

Времена ВЫБИРАЮТ !

Рожей правильного героя можно пугать драконов. А не то что нежных читателей АТ.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 29 Сент 2024 :  04:18:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Вчера было 17 лет, как я зарегистрировался в «библиотеке Ларина», зашёл и посмотрел, проверил имеющиеся инструменты в части, которая меня интересует. Всё работает, последний комент написан tvv в понятной теме RE:Беженцы с Флибусты 23 мин. назад

А.Т сообщает что:

Северный Лис опубликовал новое произведение
сегодня в 00:03
Приманка Хаоса 15 - Мир Бездны 18+
Миссия увенчалась практически полным и безоговорочным успехом! О чём ещё можно говорить?!
Осталось совсем немного… ещё чуть больше усилий, и ночной кошмар под названием "Мир Бездны" наконец-то закончится! Всё вернётся на круги своя, и будем снова заниматься ..

Свободный доступ в процессе Цикл: Хаос!
Темное фэнтези, ЛитРПГ, Эротика

Здрав Олег опубликовал новое произведение
вчера в 11:08
Электрик +1
Мечтаешь побывать в других мирах? Стать магом или великим воином?
Нет ничего проще. Вход свободный для всех. Только учти, что обратный выход никто не гарантирует. Для начала, попробуй просто выживи. Тем более, если из всех умений тебе досталось самое бесполезное и ненужное.

Свободный доступ в процессе
ЛитРПГ, Попаданцы в магические миры, Боевая фантастика
sartorius вчера в 23:47 написал # Зная автора и его плохую привычку бросать проекты, в очередной раз надеюсь на лучшее.

Скрытый текст

Отредактировано - shepar 29 Сент 2024 04:27:06

просто читатель
Хранитель

Россия
322 сообщений
Послано - 29 Сент 2024 :  09:23:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
[i]shepar

Северный Лис опубликовал новое произведение
Эротика
Здрав Олег опубликовал новое произведение

"Опубликовал новое произведение" ...Точно опубликовал или начал?
Может это сейчас так называется конечно и я путаю.
К Олегу загляну.

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 29 Сент 2024 :  11:26:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
просто читатель
тонкости настроек автосообщений А.Т в ленте новости — это выясняйте с роботом А.Т. Целью нашего общения здесь является информация про годное, авторов я заметил хороших, дело сделал значит.

Поскольку я писал про ЛРЭ, то вот добавлю упоминание про сегодняшние новинки там (выборочно, только заинтересовавшее)

⚓️А. Фонд Агитбригада 1 [СИ]
⚓️Ян Анатольевич Бадевский Лимб [СИ]
⚓️Николай Дронт Космический извозчик. Адаптация [СИ]

Отредактировано - shepar 29 Сент 2024 20:33:33

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5158 сообщений
Послано - 29 Сент 2024 :  14:47:45  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Алексей Вязовский, Чайка Дмитрий Бригадир
Чел после смерти попадает в себя молодого за день до освобождения из зоны и так же за день до официального прекращения существования СССР.
Начало вполне себе - 20% прочитал, читаю дальше! Скорей всего это чтиво не для романтиков и сказкодрочеров.
Авторы начали писать второй том.

Спустя сутки... Прочитал!!!
Читать можно, но вот и в этом произведении проявилось довольно распространённое явление на Си - после начала с относительно литературным изложением авторы проявляют недержание и ускоряясь начинают писать своего рода тайм-лайн событий. Где зачастую путаются в характерах, тем делая и их и события неправдоподобными. Второстепенный герой то резкий, как лопнувшая резинка от трусов, то он же тормозит, по совсем необъяснимым причинам. И подобное прослеживается в характеристиках всех второстепенных перцев.
И опять же из-за недержания авторов теряется серьёзность происходящего и всё постепенно скатывается в водевиль. Довольно чернушный водевиль.
Может быть эти моменты ещё связаны и с тем, что это коллективная работа.
Интерес к истории всё же остался, как это ни странно. Наверно потому, что я сам из тех времён и многое из описанного сходится с моими воспоминаниями, и так как сам из рабочих кварталов с частным сектором, хрущёвками с новостройками и что происходило в то время с людьми прекрасно помню. Но и здесь, эта тема задета вскользь только в "литературном" начале книги.
Может авторы исправятся?))) Ведь могут, то видно же из первой половины первой книги. А может и скорей всего им пофиг. Копейка наверно и так упадёт.

Отредактировано - redaresaw 30 Сент 2024 14:09:19

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 30 Сент 2024 :  06:54:08  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
читаю 11 книгу Боярского про неуловимого Неудержимого, а автор вчера порадовал:

Андрей Боярский
опубликовал(-a) новое произведение
вчера в 23:55
Неудержимый. Книга XXII
Андрей Боярский
Роман / Попаданцы, Фэнтези, Приключения
Свободный доступ

Скрытый текст

Продолжу также искать информацию для темы Белова Елена в раздел 1. Наша Фантастика и Фэнтези на Кубикусе и для Фантлаба

Несколько длинных списков писательниц 17 Июня 2021 были размещены мною тут в теме ЖЛФ, достойная повторного прочтения

Отредактировано - shepar 30 Сент 2024 11:47:50

shepar
Мастер Слова

Украина
1004 сообщений
Послано - 30 Сент 2024 :  08:39:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
А желающие посмотреть список новинок либрусека могут перейти в http://209.42.197.180/new
и почитать комменты от тамошних знатоков.
Ну, или на аналоге http://flibusta.is/polka/show/all , я часто нахожу что-то интересное просматривая эти ленты

кстати, если взглянуть - СамИздат на А.Т по квартирам жанров делится так:

Скрытый текст

ВНИМАНИЕ‼ Цитирую полностью, не раскрывать список тем участникам форума, кто не хочет видеть посторонние для Курьера СИ жанры

Отредактировано - shepar 30 Сент 2024 12:21:45

Uksus
Мастер Слова

Россия
1042 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  17:18:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
У АдептусСибириуса админы АТ убрали первый том. Обещают вернуть после переписывания трёх глав и повторной проверки.

Они там совсем с головами не дружат?

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5158 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  17:45:36  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

У АдептусСибириуса админы АТ убрали первый том. Обещают вернуть после переписывания трёх глав и повторной проверки.

Они там совсем с головами не дружат?

Может они готовятся к режиму - "Следить за исполнением закона об авторских правах"? Наверно уже не раз им было предупреждение. Так ведь и до замедления трафика не далеко. Постепенно авторы может и научаться более искусно "не соблюдать", а дальше и вообще пойдёт, что своё писать станет выгодней по всем аспектам творческого труда.

Тема продолжается на 5 страницах:
  1  2  3  4  5

Перейти к:

Ответить на тему "Курьер СамИздата - 259"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design