Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 259

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Ken77
Хранитель

276 сообщений
Послано - 17 Ноябр 2024 :  03:29:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Саша Фишер пилит уже 11-ю часть 90-е: Шоу должно продолжаться .
https://author.today/work/392579
Попаданец , раскручивает провинциальную рок-группу.
Очень неторопливое развитие событий но мне ,блин,оторваться невозможно.
А вот автор(ша) скрывающийся под псевдонимом ArtTax творит уже вторую часть Типичного огородника.
https://author.today/work/381910
Юмористическое фэнтези, Попаданцы в магические миры, Сказка - все это есть но,несмотря на довольно обыденное начало ,в дальнейшем содержание замешано таким интригующим компотом что на удивление цепляет.
Пы.Сы. На Кубикус нынче почему то только с в*н пускает

Отредактировано - Ken77 17 Ноябр 2024 03:33:14

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 17 Ноябр 2024 :  17:26:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ken77

В какой стране?

Ken77
Хранитель

276 сообщений
Послано - 17 Ноябр 2024 :  19:31:41  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Uksus пишет:

Ken77

В какой стране?

Рлссия. Ростелеком

Костик
Инквизитор

Россия
17152 сообщений
Послано - 17 Ноябр 2024 :  20:29:12  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ken77
Есть такая фигня. Опера вообще намертво блочит.
Хром пускает.

klauss
Мастер Слова

Russia
6819 сообщений
Послано - 17 Ноябр 2024 :  20:46:47  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
У меня Опера то открывает, то нет

pk025
Хранитель

Россия
406 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  00:58:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Яндекс (без ничего, с антизапретом, с цензором) - иногда (редко) пускает, чаще "Не удалось соединение с сайтом" (пока писал это сообщение - вдруг прошибло, открылся).
На Опере - в*н Browsec - открывает каждый раз.
Шайтан, однако! На какую мозоль Кубики-то Позору наступили?

Павел

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  03:46:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
"Opera One(версия: 100.0.4815.76)" без в*н. Проблем нет.

"Мозилла" что с в*н, что без:

"Код ошибки: PR_END_OF_FILE_ERROR

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена."

Разница - "Мозилла" обновляется, на "Опере" обновления отключены.

P.S. С n-ной попытки "Мозилла" с в*н таки открыла...

Отредактировано - Uksus 18 Ноябр 2024 03:51:31

Artyr
Ищущий Истину

Россия
89 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  06:12:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Удивительно, да?
Сто раз форумчане предупреждали не вести дискридитирующие разговоры, особенно трёх-буквенного участника (очень любит термин "совок"). Такое впечатление что кто-то с ума сходил что форум не под запретом. Ну и вот какая-то скотина видимо пожаловалась. Костик предупреждал не вести разговоры о политике. Не вели. Но почему-то решили - раз про политику нельзя, то про страну можно.
У меня "Cent Browser" (гугло-хромовский движок) и "PaleMoon" (мозиловский движок) заходят спокойно.
И ещё в последнее время Ростелеком (мой провайдер) что-то чудит. То на Ya.ru считают меня роботом, то на Озоне кричат чтобы я отключил в*н (у меня его нет).
На Флибусту спокойно захожу без аномайзеров и в*н. Если интересно как - в личку. На весь сайт кричать не буду.

Отредактировано - Artyr 18 Ноябр 2024 06:23:02

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  08:50:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Тимофей Иванов начал выкладывать третью книгу цикла "Полуварвар" https://author.today/work/393848
Пока даром
ЗЫ Тупит на Кубиках именно Мозила, грузится 30-40 сек. на трех разных провайдерах. С Хромом все в порядке, Оперу а в*н не пробовал. Началось это непотребство в прошлые выходные.

Отредактировано - sverm 18 Ноябр 2024 08:57:53

Artyr
Ищущий Истину

Россия
89 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  09:40:59  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm
Я же пишу именно о Palemoon, это переделанная японцами Мозила. И он спокойно заходит даже туда, куда Хром не пускают.

NikkiN-74
Хранитель

Russia
289 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  11:27:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Реально какой-то пипец творится. С мегафона не могу зайти (яндекс, хром и эдж) . С билайна пускает, с домашнего интернета (хз какой там провайдер) то пускает то нет, причем системы не понял. В списке заблокированных сайтов кубикус не нашел.
Вопрос что это такое?!

Krolik
Хранитель

Russia
476 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  14:01:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
у меня мазила. без проблем захожу

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

Vladigor
Посвященный

Россия
38 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  16:21:37  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Vladigor  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
По поводу блокировки, форум тут не при чем.

В октябре 2024 популярная сеть доставки контента (CDN) Cloudflare активировала на собственных серверах расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello). ECH — это технология, предназначенная для сокрытия от сторонних наблюдателей с помощью шифрования определенных метаданных. Например, имени сайта (SNI), к которому подключается клиент. В прошлом году Cloudflare на время уже включала ECH, а с октября 2024 года она стала работать на постоянной основе, являясь доступной для всех сайтов, даже с бесплатным тарифом.

Роскомнадзор использует чтение и анализ SNI для выборочных блокировок сайтов на своем оборудовании «ТСПУ». А так как активный ECH делает невозможными точечные запреты сетевых ресурсов, расположенных за CDN Cloudflare, в РКН решили полностью заблокировать подключение к Cloudflare. Поэтому для пользователей оказались недоступными многие популярные сайты, как не совсем законные, так и вполне легальные и безопасные, например, форумы и новостные ресурсы.

Костик
Инквизитор

Россия
17152 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  16:26:34  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Да так и есть, стопудов.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  17:09:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm

Началось это непотребство в прошлые выходные.

Как раз "Мозилла" обновилась.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  17:10:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr

Я же пишу именно о

Да мы поняли.

Кстати, благодарю за рекомендацию.

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3649 сообщений
Послано - 18 Ноябр 2024 :  20:32:50  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Artyr пишет:

Сто раз форумчане предупреждали не вести дискридитирующие разговоры, особенно трёх-буквенного участника (очень любит термин "совок").

Он с политики на физику перешёл. Но дискуссионные приёмы использует те же. Выглядит смешно.

Времена ВЫБИРАЮТ !

Костик
Инквизитор

Россия
17152 сообщений
Послано - 19 Ноябр 2024 :  19:10:37  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ken77 пишет:

А вот автор(ша) скрывающийся под псевдонимом ArtTax творит уже вторую часть Типичного огородника.
https://author.today/work/381910
Юмористическое фэнтези, Попаданцы в магические миры, Сказка - все это есть но,несмотря на довольно обыденное начало ,в дальнейшем содержание замешано таким интригующим компотом что на удивление цепляет.

А ничего так, занимательно. Литрпг без цифер. Читабельно, но не так уж художественно. Но достаточно, чтобы персонажи интересовали. Мне понравилось.
Наверное.))
Респект за наводку.

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  07:57:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Это только у меня http://samlib.ru перестал грузиться?

Admin
Администратор
shepar
Мастер Слова

Украина
1057 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  08:01:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
В связи с началом публикации пятой книги цикла Государственный маг. Ученичество. Книга 5 (159 ₽) от Евгений Понарошку решил прочитать первые четыре.
Прервав чтение Иноходца от Рымжанова(на третьей книге этой неплохой истории, непременно дочитаю).
Что бросилось в глаза - мир, описанный автором пустой какой-то.
Чего-то маловажного, но необходимого не хватает. Вещного.
Пусть хоть сказочного производства, но создающего картинку, на фоне которой живёт персонаж. Понятно, автор заставил его интенсивно выживать, задвигает всяческие заговоры-интриги, но спать, одеваться, кушать, + развлекаться, мозги кормить - это никто ведь не отменил. И где?

http://samlib.ru/ :
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.

Firefox + Browsec

Отредактировано - shepar 22 Ноябр 2024 08:06:13

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  08:24:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
shepar
Что то я с "Иноходцем" на пятой книге споткнулся.

Krolik
Хранитель

Russia
476 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  08:46:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm пишет:

подумал что опять наши блочат, но нет. Попробовал через в*н пишет что "Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова."

Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  10:38:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Krolik

Аналогично.

Mat
Мастер Слова

12236 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  11:09:19  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Krolik
Uksus

И в наших Палестинах - не грузится.
Но сам-то я мог бы ещё год-два этого не замечать. Без анонсов в этой теме, раскапывать самому... ну, это разве если весь топ книжных сайтов падёт смертью храбрых...

klauss
Мастер Слова

Russia
6819 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  16:51:45  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
В Палестинах? Выражение по Фрейду вылезло?

Mat
Мастер Слова

12236 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  16:57:56  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
klauss

А мы не можем здесь обсуждать не союз несостоявшихся государств Палестины. Политика с.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5180 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  19:21:05  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm пишет:

Ага, то же не фурычит.

pk025
Хранитель

Россия
406 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  19:58:33  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Мошков пишет https://moshkow.livejournal.com/115941.html

Судя по всему дала дуба дисковая подсистема в сервере "Самиздата" - не работает, операционка не перезагружается. Возможно сломался дисковый контроллер HPE P440ar/2GB. Вместе с ним умерли живущие на нем сайты
http://samlib.ru http://artofwar.ru http://okopka.ru http://music.lib.ru и др.
В пятницу утром поеду на М10 разбираться и реанимировать.

Павел

kniazmiloslav
Мастер Слова

Литва
3649 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  20:33:20  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу kniazmiloslav Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Сегодня на телефон получил с десяток уведомлений о тому что мне перевод и нужно подтвердить поступление. Суммы от 1200 до 4500 евро. Пока я не залез в настройки и не отключил уведомления. Всё бы ничего, обычное дело, только отправитель - Хром flibusta.is

Времена ВЫБИРАЮТ !

Отредактировано - kniazmiloslav 22 Ноябр 2024 20:34:16

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 22 Ноябр 2024 :  22:40:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
kniazmiloslav
Ну, вот! Как и положено благородным разбойникам: отнимают у богатых и отдают нуждающимся

Костик
Инквизитор

Россия
17152 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  00:54:23  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
https://author.today/work/series/35214
Цикл «Чёрный дембель» от Федина Андрея Анатольевича в пяти томах.
Попаданец в себя молодого. В СССР.
Закончено. Платно.

Хороший текст. Не злой. Не пошлый, пусть и мыльный. Понравилось. Очень даже.

Даже герои выходят на пенсию.

Отредактировано - Костик 23 Ноябр 2024 18:36:43

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  17:46:33  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Самиздат заработал!

shepar
Мастер Слова

Украина
1057 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  17:49:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик
Федин опять молодец, но поймут-признают это не все. Вещь создана скорее умело чем умно, может потому современники событий увидят одно, а современники их сыновей просто приключалку на тему.

https://youtu.be/ScuyHRsr2qI?si=RrxcHPEM4n5I6gmn

Hr
Магистр

190 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  18:13:11  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm пишет:

Самиздат заработал!

"Заработал". Коменты открываются, а сами книги нот фаунд.

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  19:00:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
Уже поправили.

Ким Виктор Валентинович "Минимально необходимое воздействие-5", добавлена 6-ая глава.
http://samlib.ru/k/kim_wiktor_walentinowich/mnv5.shtml
АИ без попаданца, прогрессорство, послезнание от артефакта.

Alfred
Хранитель

Russia
306 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  19:56:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Владимир Журавлев. Бояринъ из куна-чакры
Аннотация:
==============
Я написал все по-честному, от лица самого меня, за слова отвечаю – но только о себе, о своей жизни. Получилась обычная история про необычного подростка в мире магии и кланов, ничего такого-разэтакого. Но мои воспоминания все равно из всей хрени самая достоверная хрень! И если кого-то смущает, как это энергетическая дрянь типа маны может булькать внутри тела и ничего ему не жечь, не надо писателей толкать на провода высокого напряжения, чтоб образумились, а просто – вам сюда. У меня маны нет. Потому что магия – она не на мане работает, отвечаю, сам видел.
==============
Начало мне вполне зашло.

"Все мы в масках на Кубиках!" (с) redaresaw

Uksus
Мастер Слова

Россия
1069 сообщений
Послано - 23 Ноябр 2024 :  20:35:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Hr
Мои открываются.

sverm
Хранитель

898 сообщений
Послано - 24 Ноябр 2024 :  06:48:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
На АТ Павел Смолин закончил 6-ую книгу цикла "Главная роль", платно.
АИ, Российская империя конца 19 века, попаданец, прогрессорство.

rv019002
Мастер Слова

Россия
1523 сообщений
Послано - 24 Ноябр 2024 :  11:15:52  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Коткин Андрей начал выкладывать заключительную книгу дилогии Коллекционер.

Стандартный попаданец (вселенец) в другой мир, сильно альтернативный вариант прежней Земли, находящийся по техническому развитию где-то на уровне середины девятнадцатого века. Однако у нового мира есть важная отличительная особенность: в нем действует Система, а вместе с ней и все то, что она приносит, включая магию.
Это вторая, заключительная часть книжки. В ней Ваня Жуков попадает на войну и возвращается с нее живым.

https://author.today/work/397226

Пока бесплатно, но скорее всего платно будет.

пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки

Отредактировано - rv019002 24 Ноябр 2024 11:16:44

korabel
Магистр

204 сообщений
Послано - 25 Ноябр 2024 :  21:02:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
sverm пишет:

На АТ Павел Смолин закончил 6-ую книгу цикла "Главная роль"...

Насколько же фломастеры разные на вкус. Последнее время в рекомендуемом здесь практически ничего читаемого для себя не нахожу. Эта вот серия - терпимо, еще - "90-е: Шоу должно продолжаться" заходит, пожалуй "Калгари 88". Всякий долгострой типа "Минимально необходимое воздействие" рекомендацией и не назовешь, ибо баян уже. Коткина того же вообще читать не могу, Федина с его дембелем, как и сказано выше, не оценил. Книге на третьей забросил, надоели торты. Чужие вкусы не осуждаю. Товарищу shepar вообще завидую, есть ли на АТ книга, которая не нравится?
Шоб пост был не пустой, в качестве хилой рекомендации - "Белая ворона" Карины Вран, попаданка в Китай, слабовато, но читаемо.

Тема продолжается на 11 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11

Перейти к:

Ответить на тему "Курьер СамИздата - 259"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design