Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Курьер СамИздата - 259

Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
rv019002
Мастер Слова

Россия
1523 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  17:46:21  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Да не, просто админы АТ боятся повторения ситуации с Фикбуком. Оттуда же после блокировки просто тьма народу перебежало, а там слэш, угар и содомия цвели и пахли. Причем в основном это аффтарки, которые последовательно убили Литнет и сейчас убивают Литмаркет.

пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки

Отредактировано - rv019002 01 Окт 2024 18:03:42

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  19:15:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
rv019002
кому положено - разберутся.

Ярослав Кожедуб
опубликовал новое произведение (и продолжение)
сегодня в 04:28
Богоборец. Том 2. Дорога Силы
График выход прод - 1-2 раза в неделю.

Интересный автор, работает не торопясь. Написал, что это про xuanhuan, культивация, санься - но как по мне, - много проще чем все эти слова - энергично, сюжет - а нет его, сила есть, оружие.. читать можно

Скрытый текст

Ринат Тактарин опубликовал новое произведение
вчера в 16:57
Системный Артефактор 3
Роман / РеалРПГ, Приключения, Героическое фэнтези
Свободный доступ (пока)

Автору легко удаётся удерживать читателей РеалРПГ своими историями. По-моему он пишет неплохо.

Скрытый текст

И Генрих (который Двойной генерал ‼ хорошая вещь) что-то очень маленько опубликовал, надо посмотреть там заявлено что будет : близкое будущее, дружба, игра с высокими ставками, немного нецензурной лексики, психология, российская космонавтика

Отредактировано - shepar 01 Окт 2024 19:37:47

geomelnik
Хранитель

Россия
707 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  20:10:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Uksus пишет:

У АдептусСибириуса админы АТ убрали первый том. Обещают вернуть после переписывания трёх глав и повторной проверки.

Они там совсем с головами не дружат?

Там есть к чему прицепиться в плане "пропаганды ЛГБТ". Правда, только "Л", но всё же...

Обстановка может быть плохой или хорошей, но она должна быть ясной.

Hr
Магистр

192 сообщений
Послано - 01 Окт 2024 :  21:04:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
geomelnik пишет:

Uksus пишет:

У АдептусСибириуса админы АТ убрали первый том. Обещают вернуть после переписывания трёх глав и повторной проверки.

Там есть к чему прицепиться в плане "пропаганды ЛГБТ". Правда, только "Л", но всё же...

Тогда Хонихоеву пыхва. Помянем. У того в каждой книжке боевые лесбы.

FALKATA
Посвященный

13 сообщений
Послано - 02 Окт 2024 :  07:32:39  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение

Тогда Хонихоеву пыхва. Помянем. У того в каждой книжке боевые лесбы.

Эм, хрен там плавал..на АТ боевые вертолеты 52 разных гендеров нежно любимы и охраняемы. Идаже жалоба на подобное никчему не приводит.

Отредактировано - Костик 03 Окт 2024 19:53:05

Sergey55
Хранитель

989 сообщений
Послано - 02 Окт 2024 :  09:21:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Uksus пишет:

Да.

Отредактировано - Sergey55 02 Окт 2024 09:22:03

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 03 Окт 2024 :  10:35:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Дорничев Дмитрий опубликовал новое произведение
сегодня в 07:00
Моё пространственное королевство. Том 7
Роман / РеалРПГ, Боевое фэнтези, Приключения
Свободный доступ
в процессе Цикл: Королевство
Открыв новый источник дохода, король и королевство начали стремительно развиваться. Однако появились новые неприятности, сложности, да и положение дел в мире лишь ухудшается, приближая гибель мира...

Скрытый текст

Саша Токсик опубликовал(-a) новое произведение
сегодня в 01:51
Тёмный Лекарь 7
Вай Нот, Саша Токсик
Роман / Бояръ-Аниме, Боевое фэнтези, Попаданцы
Свободный доступ в процессе
Я лёг в свой склеп передохнуть на пару десятков лет, но когда проснулся, прошли века.
Мой замок разрушен, клан исчез, а некромантов все считают детской сказкой.
Меня принимают за лекаря.
А всё потому, что мир болен.
И пришло время сильнодействующих средств.

Скрытый текст

Отредактировано - shepar 03 Окт 2024 10:39:21

klauss
Мастер Слова

Russia
6823 сообщений
Послано - 03 Окт 2024 :  12:49:08  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Дорничев не опубликовал, а только начал 7-й том, а вот 6-й том сегодня закончил.

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 03 Окт 2024 :  15:38:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss
Можете убедиться, моя цитата точна

просто читатель
Хранитель

Россия
325 сообщений
Послано - 03 Окт 2024 :  19:07:47  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
klauss пишет:

Дорничев не опубликовал, а только начал 7-й том, а вот 6-й том сегодня закончил.

У него альтернативное видение.Ради интереса открыл."Опубликовал" там не увидел.

klauss
Мастер Слова

Russia
6823 сообщений
Послано - 03 Окт 2024 :  20:57:31  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Вы посмотрите в автортудей его страницу, там указано, что 6-ю книгу он закончил сегодня, а в 7-й указан объём в пол листа, выставленный сегодня, то есть, он начал 7-ю книгу, а опубликовал это значит выставил полную. Странно, конечно, все это объяснять.

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  00:07:12  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Человек оговорился просто, а вы бить сразу

Uksus
Мастер Слова

Россия
1093 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  03:56:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик

Человек оговорился просто, а вы бить сразу

Дык, пятница же!

И потом, а чо с ним ещё делать?

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  06:24:47  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик
ничего подобного, именно так "опубликовал(а)" называется на А.Т событие, когда автор делает доступным своё творение, а сервис А.Т позволяет автору публиковаться даже частями(сообщают или "в процессе", или "весь текст").
klauss и просто читатель правы, именно про указанные события правильнее было бы - "начал(а) публикацию ...", но пока что приходится цитировать то, что есть.

Скрытый текст

В прошлом месяце пополнились новинками интересные авторы:

Aristov Ruslan [БоярЪ]\ 13.09.2024
Cyberdawn\ 30.09.2024
Shin_Stark [Real-RPG][ЛитРПГ]\ 03.09.2024
Vector Бобров Всеволод [Real-RPG][ЛитРПГ]\ 19.09.2024
Аверин Никита Владимирович\ 03.09.2024
Афанасьев Семён [БоярЪ]\ 25.09.2024
Бебель [Юмор, Попаданцы]\ 21.09.2024
Белов Иннокентий [Попаданцы]\ 07.09.2024
Блэк Петр [S-T-I-K-S]\ 13.09.2024
Вальтер Макс[Real-RPG]\ 03.09.2024
Винокуров Юрий [БоярЪ]\ 30.09.2024
Вишневский Сергей Викторович [Боевое фэнтези, Героическая фантастика]\ 03.09.2024
Вязовский Алексей Викторович [Назад в СССР, Попаданцы во времени, Альтернативная история]\ 30.09.2024
Гарцевич Евгений [Real-RPG]\ <Папка> 30.08.2024
Гоблин [БоярЪ]\ 06.09.2024
Грильяж [БоярЪ]\ 13.09.2024
Дорничев Дмитрий [Real-RPG][ЛитРПГ]\ 03.09.2024 1
Дрейк Сириус [БоярЪ]\ 21.09.2024
Зубов Константин С [Real-RPG]\ 25.09.2024
Кас Маркус [БоярЪ]\ 26.09.2024
Ковальчук Олег [БоярЪ][Real-RPG] П.Е.К.1.0\ 06.09.2024
Кожедуб Ярослав [ЛитРПГ, РеалРПГ]\ 06.09.2024
Корнев Павел Николаевич\ 03.09.2024
Коткин Андрей [Real-RPG][БоярЪ][АИ]\ 06.09.2024
Кречет [Real-RPG]\ 21.09.2024
Кронос Александр [Real-RPG]\ 30.08.2024
Ленивая Панда (Сергей Полев) [БоярЪ]\ 23.09.2024
Лисицин Евгений [БоярЪ]\ 03.09.2024
Минин Станислав Юрьевич [БоярЪ]\ 25.09.2024
Молотов Виктор [Дорама]\ 14.09.2024
Мухин Владимир (Влад Эмм) [БоярЪ][реалРПГ]\ 19.09.2024
Опсокополос Алексис [БоярЪ][РеалРПГ]\ 11.09.2024
Оришин Вадим Александрович (N02far) [БоярЪ]\ 13.09.2024
Рок Алекс [РеалРПГ, Бояръ-Аниме, Попаданцы]\ 03.09.2024
Рудин Алекс [БоярЪ]\ 30.09.2024
Самылов Алексей [БоярЪ]\ 15.09.2024
Северный Лис [Real-RPG]\ 18.09.2024
Сластин Артем [Real-RPG]\ 20.09.2024
Тайецкий Тимофей [Дорама, Попаданцы, БоярЪ]\ 20.09.2024
Тарасов Ник [S-T-I-K-S]\ 06.09.2024
Хонихоев Виталий (Абанов) Юмор Уся [БоярЪ]\ 13.09.2024
Яцула Олег [ЛитРПГ]\ 15.09.2024

а в этом:

Алексеев Евгений Артёмович [БоярЪ]\ 04.10.2024
Блэк Петр [S-T-I-K-S]\ 02.10.2024
Дорничев Дмитрий [Real-RPG][ЛитРПГ]\ 03.10.2024
Ковтунов Алексей [РеалРПГ][ЛитРПГ]\ 04.10.2024
Коткин Андрей [Real-RPG][БоярЪ][АИ]\ 03.10.2024
Леха(Алекс Ключевской, +shellina) [БоярЪ]\ 04.10.2024
Токсик Саша [ЛитRPG]\ 03.10.2024
Фишер Саша [Назад в СССР]\ 03.10.2024
Флейминг Игорь [ЛитРПГ]\ 03.10.2024
Якубович Александр Владимирович\ 02.10.2024

Отредактировано - shepar 04 Окт 2024 07:40:55

Sergey55
Хранитель

989 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  09:02:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
shepar пишет:

Костик
ничего подобного, именно так "опубликовал(а)" называется на А.Т событие, когда автор делает доступным своё творение, а сервис А.Т позволяет автору публиковаться даже частями(сообщают или "в процессе", или "весь текст").
klauss и просто читатель правы, именно про указанные события правильнее было бы - "начал(а) публикацию ...", но пока что приходится цитировать то, что есть.

Он просто процитировал опубликацию

klauss
Мастер Слова

Russia
6823 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  20:43:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Зашел на страницу Дорничева на автортудэй и не нашел там слово "публикация". Может в правилах этого сайта так написано? Если да, то желательно ссылку.

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  21:35:33  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Это слово используется в обновлениях, рубрика "мои новости", когда зарегистрирован на ат.
Там новсть идёт как:?

Глеб Исаев опубликовал новое произведение
сегодня в 19:59
Джинн

klauss
Мастер Слова

Russia
6823 сообщений
Послано - 04 Окт 2024 :  22:00:55  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Вот оно чё, Михалыч. Придется отключить режим граммарнаци. Но, все равно неправильно, как мне кажется.

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5226 сообщений
Послано - 05 Окт 2024 :  00:14:38  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
С регистрациями проблема. Был на АТ зарегистрирован через аккаунт одной из соцсетей. Но из всех сетей я осознанно выбыл (были на то прям очень большие причины) и регистрация похерена. Надо всё новое, а мне, если честно, уже вот прям в лом... во всём этом виртуальном вертепе крутиться. Есть Телега, есть Флиба... А к авторам - вы всё одно, когда начнёте не мечтать и рукоблудить, а действительно творить, то всё поймёте! Или же не поймёте, но тогда вы даже близко не подошли к творчеству и продолжаете рукоблудить.

Есть нестыковки в логике. Но для такой литературы это...

Admin
Администратор
shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 05 Окт 2024 :  06:27:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик
А я в первой реакции-ответе на замечание так и писал просто читатель(ю) что цитата из автосообщений А.Т в ленте новости, повторять это далее не захотел, но спасибо за то, что решили исследовать вопрос.
redaresaw
В моём профиле на А.Т имею запись - Регистрация: 17 июля 2019 (на самом деле перерегистрация после нескольких смен компьютеров с забытыми паролями для акка А.Т)

Заметив во Впечатления на Флибусте решил посмотреть повнимательней на писательницу Алевтина Варава, Днепропетровск, Украина, которая пишет про ►
Попаданцы, РеалРПГ, Назад в СССР, Бытовое фэнтези, Фантастический детектив .. , и публикуется на А.Т.

От автора:
✍️ Стараюсь писать в разных жанрах и разных стилях.

♦Цикл "Мир мысли" – многослойное приключенческое фэнтези с огромным количеством сюжетных линий и персонажей, каждый со своей судьбой. Сюжет закрученный, наполненный загадками и отсылками. Для тех, кто любит следить за деталями и складывать из них паззл. Также в сеттинге этой многогранной вселенной есть отдельные, самостоятельные книги, в частности, мрачная постапокалиптическая антиутопия "Трактир на Мастеровом пути".

♦Цикл "Дополненная реальность" – шаловливая проба пера в жанре реалРПГ. Герой – современный шестнадцатилетний оболтус, скачавший в интернете очень странное приложение. История будет долгой, в середине ожидает немалый сюрприз в виде "разработчика" игрушки. Похоже, мировоззрение героя передать удаётся правдоподобно.

♦Цикл "Таинство пищепринятия" обыгрывает идею мира, в котором издревле табуировался не секс, а процесс принятия пищи. Эти книги чаще юмор, но заставляющий задуматься о причинах и истоках наших привычных моральных норм.

♦Цикл "Дочь Волдеморта" – законченный монументальный фанфик по миру Джоан Роулинг. Он разросся до очень эпичной истории, которая меня саму продолжает впечатлять и сбивать с ног, всякий раз, когда я к ней возвращаюсь.

..

♦"Коммунальная квартира" – сборник небольших добрых сказок в антураже советской коммуналки.

♦В жанре ужасов имеются рассказы и повести "Смертельная баня", "И мёртвых, и живых, и нерождённых", "Мысль причинять вред".

..

Отредактировано - shepar 05 Окт 2024 08:40:08

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 05 Окт 2024 :  13:53:15  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Пока что прочитал листнув только одну-две строки:
«Не можешь на что-то повлиять — не трать на это что-то ни сил, ни времени. Эта не новая мысль частенько помогала сберечь остатки разума, изрядно побитые стрессами, экологией, комплексами, фобиями, гештальтами, фрустрациями и всем прочим, на что принято жаловаться в современном мире..»

Ничего особенного, но мне нравится стиль автора. Надо забирать и читать

Скрытый текст

https://author.today/u/donteven/series

geomelnik
Хранитель

Россия
707 сообщений
Послано - 05 Окт 2024 :  16:17:41  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Недавно упоминавшийся Адептус Сибириус выложил проду.
"Искусство войны. Эпизод II. Искажение мира" глава 8
https://author.today/reader/342721/3341801

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 05 Окт 2024 :  20:20:26  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
shepar пишет:

rv019002
кому положено - разберутся.

Ярослав Кожедуб
опубликовал новое произведение (и продолжение)
сегодня в 04:28
Богоборец. Том 2. Дорога Силы
График выход прод - 1-2 раза в неделю.

Интересный автор, работает не торопясь. Написал, что это про xuanhuan, культивация, санься - но как по мне, - много проще чем все эти слова - энергично, сюжет - а нет его, сила есть, оружие.. читать можно

Мне понравилось. 1 книжку прочёл. Вполне читабельно

GoRGaZ
Магистр

143 сообщений
Послано - 06 Окт 2024 :  14:51:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Попался фанфик на игру престолов. Мне прямо зашло. Попаданец, ни разу не мс, отличный слог, но пишется очень медленно и на сколько я понял - автор немного танкист на сво.
https://author.today/work/219469

Отредактировано - GoRGaZ 06 Окт 2024 14:55:58

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 06 Окт 2024 :  21:14:23  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
https://author.today/work/series/29194
Великий и Ужасный
Евгений Капба

Попаданцы в магические миры, Городское фэнтези, Киберпанк

Два тома прочёл.

Тэги соответствуют действительности. Приключения попаданца в тело орка-метиса.
С некоторой толикой юмора, баянного, но всё же.
Читабельно, любопытно. Понравилось.

Отредактировано - Костик 06 Окт 2024 21:15:45

GoRGaZ
Магистр

143 сообщений
Послано - 07 Окт 2024 :  05:16:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

https://author.today/work/series/29194
Великий и Ужасный
Евгений Капба

Попаданцы в магические миры, Городское фэнтези, Киберпанк

Два тома прочёл.

Тэги соответствуют действительности. Приключения попаданца в тело орка-метиса.
С некоторой толикой юмора, баянного, но всё же.
Читабельно, любопытно. Понравилось.

Весь текс хохма. Сказ о том как орче на голой харизме и понтах открывает бизнес в гетто, под прикрытием авторского хочу - бросает его и едет развлекаться по стране. И бизнес ему пассивно приносит доход( это притом что перед этим через день только своей имбовостью отбивался от вражин). Мечта всех современных сопляков.

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 07 Окт 2024 :  15:22:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Почти дочитал Олега Дмитриева, - книгу о которой писал 5.10.24 и готов сказать, что первая книга серии получилась. Половина, которая случилась в Москве неплоха, но вторая часть, от путешествия в Якутск и далее - необычна, неожиданно (в сравнении с началом истории) про приключения и в финале по-хорошему сентиментальна. И получается герой-мегаМС не только себе и для себя всё спасал-побеждал-порабощал-дружил. Сказка рассказана, подожду продолжения.

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 08 Окт 2024 :  21:52:33  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
GoRGaZ пишет:

Весь текс хохма. Сказ о том как орче на голой харизме и понтах открывает бизнес в гетто, под прикрытием авторского хочу - бросает его и едет развлекаться по стране. И бизнес ему пассивно приносит доход( это притом что перед этим через день только своей имбовостью отбивался от вражин). Мечта всех современных сопляков.

Так да, текст-хохма.
Как орк впадает в приключения. Два тома вполне читабельны, третий приедается быстро, ибо одно и то же.
Ну уж чья это мечта, видимо вам ближе.)

Продолжил читать "Кодекс охотника" Винокурова/Сапфира. Ссылку не дам.
Я прочел/пролистал 16 книг!! И начал семнадцатую. Что со мной не так?))

На самом деле текст имаеет нитку на которую насаживаются главы. Одна за одной, по порядку. Обычно, как в вышуказанной книжке, автор/ы быстро иссякают и начинают писать лужу. То бишь, ручей мыслей и фантазий становится всё шире и шире, заканчиваясь лужей. Большой иль малой. Хотя большая лужа это уже озеро. Или болото. А у этих некое течение всё ещё есть.

Отредактировано - Костик 08 Окт 2024 21:58:48

shepar
Мастер Слова

Украина
1105 сообщений
Послано - 09 Окт 2024 :  06:50:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик
ТОже начинал, понравилось, но поняв что многокнижье не страшно - увлекся Боярским и сейчас на 14 книге серии. Делаю паузы-разгрузки на внезапно подвернувшееся хорошее.
Заглянув привычно на в "Завершено" от собирателей Цокольного этажа, увидел ленту :

Князь Федор. Меч Тамерлана - Автор: Даниил Калинин, Роман Злотников
Серия: Князь Федор (Злая Русь 2) № 3 это не читал, но Злотникова уважаю, особенно его первые книги

Дайте поспать! Том VI - Автор: Павел Матисов
Серия: Вечный Сон № 6 это смотрел, отложил

Последний Страж. Том 5 - Автор: Антон Кун
Серия: Страж № 5

Обычный читер - Автор: Никита Красавин
Серия: Читер № 1 за название уже плюс ) - отложил «для почитать» на первую же паузу
+
Обычный читер 2 - Автор: Никита Красавин
Серия: Читер № 2

Я могу копировать навыки других - Автор: Никита Красавин
Серия: Я могу копировать навыки других № 1 это не смотрел, но отложил

Воплощение Похоти 2. 18+ - Автор: Игорь Некрасов
Серия: Воплощение Похоти № 2 популярное

Наномашины, первоклашка! Том 4 - Автор: Николай Новиков
Серия: Первый среди карапузов № 4 популярное?

Возвращение демонического мастера. Книга 6 - Автор: Findroid
Серия: Вселенная Вечности № 6 сразу нет, после первого интереса к нему, автор далее стал гнать

#Бояръ-Аниме. Газлайтер. Том 15 - Автор: Григорий Володин
Серия: История Телепата № 15 в коллекцию

Кодекс Крови. Книга ХII - Автор: М. Борзых
Серия: РОС: Кодекс Крови № 12

Я могу копировать навыки других 2 - Автор: Никита Красавин
Серия: Я могу копировать навыки других № 2 в коллекцию

Наномашины, сынок! Том 1 - Автор: Николай Новиков
Серия: Первый среди карапузов № 1 ↕

Отморозок 1 - Автор: Андрей Поповский
Серия: Отморозок № 1 ?

Сын василиска Волошина - Автор: Михаил Востриков
Серия: Миры АБС № 1 !

Злата. Жизнь на "Отлично!" (том Четвертый)
Автор: Александр Коробочка
Серия: Злата № 4 конечно же читать, перечитав с начала серии(хороший автор)

..

sapsan
Магистр

Россия
183 сообщений
Послано - 09 Окт 2024 :  14:35:46  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
RedDetonator начал 3 том "Наши уже не придут" https://author.today/work/372034
Если вдруг кто не читал, альтернатива с попаданцем перед пмв. Хорошо проработанная вещь.
Алекс Каменев пишет "Заклинатель" https://author.today/work/371736 Попаданец в фэнтези мир, мс и пока длинное, немного неправдоподобное вступление, но читаю.
Из дорам заполонивших АТ пытаюсь следить за "Обычная жизнь, обычного японца" Михаил Баковец https://author.today/work/372083 это третья после "Мацумото" и "Иванова" которую хотя бы осилил, не дотягивает до первых двух сильно, но читаю. Попаданец так же присутствует.
Начал следить за "Хозяин дубравы" Михаил Ланцов https://author.today/work/383832 Попаданец к протославянам. Корежит страшно, но видимо мышка таки доест кактус...
Что то пока бесплатно, но скорее всего не на долго...

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 09 Окт 2024 :  17:46:43  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Чет dapp-а давно не слышно. а было бы интересно узнать, что сейчас коллега может рекоменндовать.))

sverm
Хранитель

906 сообщений
Послано - 09 Окт 2024 :  18:39:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Ким Виктор Валентинович начал опубликовал Минимально необходимое воздействие-5
http://samlib.ru/k/kim_wiktor_walentinowich/mnv5.shtml
АИ, СССР, без попаданца.

Sergey55
Хранитель

989 сообщений
Послано - 10 Окт 2024 :  12:32:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
shepar пишет:

Отморозок 1 - Автор: Андрей Поповский
Цикл «Отморозок»

Скрытый текст

serjio
Хранитель

958 сообщений
Послано - 10 Окт 2024 :  18:55:16  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу serjio Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
новое
Бурмистров Денис
Панцири. Дневник Дрю Ормандо, солдата королевской тяжелой пехоты

Героическое фэнтези, Боевое фэнтези, Юмористическое фэнтези
от автора

Скрытый текст

жизнь и приключения простых ребят в тяжелых доспехах
написано хорошо, всё резко и чотко как удар алебардой

Отредактировано - serjio 10 Окт 2024 18:56:34

dapp
Мастер Слова

2378 сообщений
Послано - 12 Окт 2024 :  03:47:46  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Чет dapp-а давно не слышно. а было бы интересно узнать, что сейчас коллега может рекоменндовать.))

qrasik надысь закончил "Силу Масштабирования"
https://ficbook.net/readfic/12808995
Побаданец в ДДГ иным восприятием ситуации в (собственно) ДДГ и альтернативными технологиями.

а ещё qrasik же завершил "Дэнни "Еретик" Эберт"
https://ficbook.net/readfic/018d3b15-dd15-7ccc-ae3c-408268ca788a
Демонолог в мире "Червя"

Д.Д. уж который год пишет "Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага"
https://ficbook.net/readfic/11280455
Иномировой маг попадает в молодого Снейпа. С какого-то момента напоминает смесь ГП с второсортным китайским боевиком, но читается.

PostMort продолжает "Алчность. Том 2: Выбор"
https://ficbook.net/readfic/018a4d26-651e-7897-8cbc-585073874c70
Персонаж, побывавший в мире ГП теперь оказываетя в мире "Ведьмака", с силой и изяществом носорога идет к своим целям. Не добрым и благородным.

Укрон, "Новый учитель"
https://ficbook.net/readfic/10766151
Могучий Гарри Певерелл попадает в мир ГП, во времена учёбы МКВ.

Эрик Фокс, "Ямата-но Орочи"
https://ficbook.net/readfic/12463791
Продолжение "Белого Змея Конохи", попаданец в Орочимару. Эпик.

Cokol-d, "Искусство Обмана"
https://ficbook.net/readfic/10835428
История начинается в мире "Школы смерти" с зомбоками, а продолжается кроссовером по нескольким известным мирам. Например, сейчас ГГ разбирается с товарищами Мо Кенсея в мире "Сильнейшего ученика".

Адмирер закончил "Умение жить спокойно"
https://ficbook.net/readfic/0189e167-bf0f-7bd4-93ea-fe5630bb4412
Попаданец в Хёдо Иссея, в мире "Школы демонов". Автор радует неглупыми ГГ.

Jetikkk продолжает "Сквозь туман"
https://ficbook.net/readfic/6374205
Попаданец в мир греческих богов в США "Перси Джексон и Олимпийцы".

darketo31
, "Флаг над замком"
https://ficbook.net/readfic/9930842
Попаданец в Оби Ван Кеноби, долгострой. Авторша пишет хорошо, но слишком уж большую часть повествования занимают семейные вопросы и вопросы рода.

Alko_Raider продолжает своего "Практика"
https://ficbook.net/readfic/018bd215-3e9d-70f1-895a-f003b72fcb3b
Попаданец в ДДГ, в малолетнего герцога эльфоподобной расы.

В Сборнике:
https://ficbook.net/collections/3916679?sort=1

Вот, небольшой "срез". Тут только из Фикбука.

"Не смотрите на слова,- смотрите на дела. Это ведь должно быть понятно любому! Кроме идиотов, которые составляют подавляющее большинство." (М. И. Веллер)

Uksus
Мастер Слова

Россия
1093 сообщений
Послано - 12 Окт 2024 :  05:10:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
dapp

Последнее обновление 13.08.2024.

Orion-2009
Ищущий Истину

57 сообщений
Послано - 12 Окт 2024 :  09:43:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Виктор Лугинин - Диск Белонце - Орёл расправил крылья
Жизнь видеоблогера резко изменилась в тот момент, когда незнакомец спас ему жизнь во время протестов. Он узнает удивительную историю Антона Звягина, разведчика в тылу врага, что не просто пережил Вторую Мировую, а стал вечно молодым человеком. Вся правда про секретные разработки нацистов, создание "летающих тарелок", тайное общество "Аненербе".
Сразу оговорюсь, к рептилоидам и сталинским марсианам отношения не имеет)
Диск Белонце

Костик
Инквизитор

Россия
17235 сообщений
Послано - 12 Окт 2024 :  13:33:45  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
dapp
О, спасибо!))
Выходные теперь заняты. А то Сапфир надоел хуже горькой редьки(шучу). Ничего чтивного не нашёл, поэтому и жую. Теперь то есть чем заняться.))

Uksus пишет:

dapp

Последнее обновление 13.08.2024.

Это не последние обновы, это я попросил чтивный срез от Даппа.

Отредактировано - Костик 12 Окт 2024 13:54:53

redaresaw
Мастер Слова

Германия
5226 сообщений
Послано - 12 Окт 2024 :  13:45:15  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Вот, кстати, по поводу переноса мыслей, а потом уже, вероятно и сознания становится реальностью:
Скрытый текст

Есть нестыковки в логике. Но для такой литературы это...

serjio
Хранитель

958 сообщений
Послано - 13 Окт 2024 :  13:16:12  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу serjio Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
новое
Михаил Северный
Пункт выдачи № 13

городское фэнтези
от автора
История одной необычной точки выдачи интернет товаров.
Что если посылки будут забирать не только люди?
Попробуем пофантазировать.

мир после войны обычных людей и мифологических созданий
и пусть кровь была пролита, но теперь мир и надо как то жить дальше вместе
в городе открывается первый пункт доставки не только простых, но и необычных товаров - главный герой устраивается на работу и всё заверте...

Отредактировано - serjio 14 Окт 2024 01:21:52

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design