Послано - 12 Апр 2014 : 00:50:34
дварв ты вопрос читать умееш попаданец стихиальный маг желательно из др мира с более высоким ур развития магии а не из мира феек где выучили 1-2 заклинания и уже считают ся магами они даж в билиотеках нече не учат о каком развитиии магии как науки там возможно самый крутой? убожество маг который лезет в ближний бой? зач тогда магия нужна там
дварв ты вопрос читать умееш попаданец стихиальный маг желательно из др мира с более высоким ур развития магии а не из мира феек где выучили 1-2 заклинания и уже считают ся магами они даж в билиотеках нече не учат о каком развитиии магии как науки там возможно самый крутой? убожество маг который лезет в ближний бой? зач тогда магия нужна там
Там магия заточена под ближний бой, у Нацу например: всего одно заклинание дальнего(рев) и все остальные ближнего+вроде бы их магия закаляет тела(делает более физически сильнее, крепче, быстрее и т.д)
Послано - 12 Апр 2014 : 07:37:53
С тем же успехом это аналогично миру Наруто как Джонин который является сильным просто потому что у него дофига маны что она хлещет у него через уши и делает тело настолько сильным. Крайне "рациональное"(сарказм) использование магии.
Наверное имели ввиду более виртуозное чароплетение. У бубелы нормальная магическая академия. Если мир технокосмоподобен и эсперщик через нейроимплантант/талант создаёт в программистском стиле заклинания, тож довольно таки сложно и с научным подходом. Да хотябы Перумов с его академией и то научный и последовательный курс обучения на некроманта.
А у феек получается образование на уровне магического индекса! Открылся один талант и худо бедно самоучкой осваиваем, и большинство силы от "дофига маны что она хлещет у него через уши" побочных эффектов комплексного усиления.
Послано - 12 Апр 2014 : 11:19:52
Anyran Укуренный мир Седрик. кросовер обычный мир-марвел-феи. ГГ учится но по большей части это остается за кадром(вроде неделю просидел в библиотеке, и изучил нужный ритуал). Новый хранитель (на фанбуке) Из наруто-в феи. ГГ учится пару глав становится равен магам Ы класа, через пару 10 глав = богоравным, дальше вообще полубогом.
Послано - 13 Апр 2014 : 00:52:17
Мистов Э.Р Выбрать быль 75k. Аннотация: Простой рассказ. Без особого сюжета и с простым главным героем. Начат 12.04.2014. http://samlib.ru/s/starolisow_a_e/01.shtml
Доп. инф.: К какому фендому принадлежит не знаю, автор не информирует, кто-то подозревает Abnormal-Type Girls, к-т считает, что текст на подобии Метельского (самостоятельный-оригинальный).
Доп. инф.: К какому фендому принадлежит не знаю, автор не информирует, кто-то подозревает Abnormal-Type Girls, к-т считает, что текст на подобии Метельского (самостоятельный-оригинальный).
Послано - 13 Апр 2014 : 17:24:05
извините но может у кого ни-будь есть в архивах книга там парень сначала попадает в драгон бол потом становится мечником уничтожает мир потом его отправляют в академию его не принимают а дальше не помню!!! а там еще что то связанное с доменом было а название что то связаное с кхел
"Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет" Курт Кобейн
"В основном я занимался магией и кэндо, но также я не забывал и про обычные предметы, их я правда сдавал экстерном, так как помнил их не так уж и плохо." расмешило,жуть,и это в 3 главе)не удивлюсь если к главе эдак 10 станет полубогом)
"В основном я занимался магией и кэндо, но также я не забывал и про обычные предметы, их я правда сдавал экстерном, так как помнил их не так уж и плохо." расмешило,жуть,и это в 3 главе)не удивлюсь если к главе эдак 10 станет полубогом)
Послано - 16 Апр 2014 : 08:57:47
Ну, есть что-нибудь новенькое? Весь список прогнал, одни проды, проды... А что тут только фикбук и самлиб, как ресурсы? Нету иных источников с попаданцами? Мож кто знает? Вдруг нас сейчас там горы текста ждут?
Ну, есть что-нибудь новенькое? Весь список прогнал, одни проды, проды... А что тут только фикбук и самлиб, как ресурсы? Нету иных источников с попаданцами? Мож кто знает? Вдруг нас сейчас там горы текста ждут?
Тут, да, поскольку остальные ресурсы малы, и часто дублируются с фикбуком и самлибом. Из других крупных знаю Анимеблог http://animeblog.ru/ и Фанфикшн(на англ) https://www.fanfiction.net/ .
По поводу гор текста: на фанфикшине вас ждут просто гигатонны всевозможных фанфиков, из которых мегатонны - отличнейшего качества. Но там все на английском: можете на нем читать - радуйтесь, не можете - завидуйте. Я вот, несмотря на хорошее знание английского не читаю фики на английском, ибо ощущения не те и лениво. Так что про отличнейшие фики я знаю от друга, который там сидит и периодически пытается меня туда сманить, пересказывая некоторые из них.
Послано - 16 Апр 2014 : 18:36:35
http://ficbook.net/readfic/1763915 Поттер умер, но маг не исчезает в никуда и Поттеру удалось выбраться из потока душ стремящегося к перерождению. долгие годы он развивался и совершенствовался и вот он наконец стал ДЕМОНОМ. у каждого демона есть свой домен и наш герой только закончил его создавать... но в пустынной местности, без слуг и любимой скучно, вот наш герой и решил попутешествовать по мирам и набрать себе так сказать штат. Попаданец в Infinite Stratos
http://ficbook.net/readfic/1763915 Поттер умер, но маг не исчезает в никуда и Поттеру удалось выбраться из потока душ стремящегося к перерождению. долгие годы он развивался и совершенствовался и вот он наконец стал ДЕМОНОМ. у каждого демона есть свой домен и наш герой только закончил его создавать... но в пустынной местности, без слуг и любимой скучно, вот наш герой и решил попутешествовать по мирам и набрать себе так сказать штат. Попаданец в Infinite Stratos
мда да откудаж берётся такое откровенное уг коверкают как хотят оставляя только имя чтобы привлеч людей нет бы написать просто книгу а так всё желание даже заглянуть убивает
Послано - 17 Апр 2014 : 00:19:40
народ, кто-нибудь видел попаданца в "Волчица и пряности" ?
Или может есть что новое по Hellsing или Dance in the Vampire Bund ? Да и вообще, кто-нибудь может посоветовать что-то интересное из попаданцев ( в аниме ) по вампирской тематике ?
Или может есть что новое по Hellsing или Dance in the Vampire Bund ? Да и вообще, кто-нибудь может посоветовать что-то интересное из попаданцев ( в аниме ) по вампирской тематике ?
lux ex tenebris
да я видел но это было что то вроде проэкта пападанец неудачник=) неудачне вселения этот попаданец попал в яблоко его сожрала волчица=(
lux ex tenebris
да я видел но это было что то вроде проэкта пападанец неудачник=) неудачне вселения этот попаданец попал в яблоко его сожрала волчица=(
Неа, таких впринципи нету. Даже фиков по ШК очень мало( Был правда один фик с попаданцем из ШК в Наруто. Но он не слишком большой, и вроде брошен. Хотя мне понравился.