прошу удалить все адреса на страницу samlib.ru/a/artemow_w_w/ все тексты удалены.
Привлекаете внимания? Хочете чтоб похвалили? Попросили вернуть как было? Вы много на себя берете. Мы вам кто, няньки? Что хотите то и делайте, но думаю бегать и упрашивать вас никто не будет.
Он сделал правильно, что обратил на это внимание, поскольку модераторы (или кто заведует раделами... хранители, инквизиторы?), должны знать как корректировать основной список, а им больше делать нечего, как его проверять, и так "по просьбе зрителей" выделили в отдельный раздел. Так что действительно спасибо. Другой вопрос, что эти ссылки не удаляют, а "зачеркивают" и пишут статус "удалено". Кстати, повторю просьбу вывести из статуса "удалено" Академия Екай(ф. Розарио+вампир) автора No.Wen http://samlib.ru/g/goncharow_d_a/akademijaekaj.shtml и его же Повелитель жизни (ф. Сильнейший Ученик Кеньчи)http://samlib.ru/g/goncharow_d_a/powelitelxzhizni.shtml
Послано - 27 Марта 2014 : 20:51:50
Totenhelle хоть у кого-то достаточно разумности понять, зачем была просьба. Яронг вы в детском саду в какой группе состоите? знаете, мне просто таки делать нечего, как пытаться привлечь чье- то внимание. мне его и так хватает.
Totenhelle хоть у кого-то достаточно разумности понять, зачем была просьба. Яронг вы в детском саду в какой группе состоите? знаете, мне просто таки делать нечего, как пытаться привлечь чье- то внимание. мне его и так хватает.
Не будем спорить и засорять тему. Я все равно останусь при своем мнении, ведь если бы все было так можно было бы отправить лс а не говорить об этом в теме.
Послано - 27 Марта 2014 : 23:08:27
Rapira1 Лед и смерть (фик по Наруто) 154k. http://samlib.ru/z/zheleznow_w_s/y.shtml Попаданец тут есть, но идет фоном. Главными героями тут являются Хаку и Забуза. Лично у меня фик не пошел, но может кому понравится.
Послано - 28 Марта 2014 : 00:06:48
В "Rapira1 Лед и смерть" попаденец как раз и есть ГГ, а Хаку (в основном) и Забуза ему помогают. ГГ пробует познавать чакру в конце закручивается боевик.
Послано - 28 Марта 2014 : 00:06:56
В "Rapira1 Лед и смерть" попаденец как раз и есть ГГ, а Хаку (в основном) и Забуза ему помогают. ГГ пробует познавать чакру в конце закручивается боевик.
Послано - 28 Марта 2014 : 00:13:07
Послано - 28 Марта 2014 : 11:34:22
Knigomаn Tono пишет:
Послано - 28 Марта 2014 : 19:23:52
Только что прочитал "Rapira1 Лед и смерть". Все-таки ГГ является попаданец, который в свою очередь обучает Хаку, который является второстепенным персонажем. По крайней мере я, это так воспринял.
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
Послано - 28 Марта 2014 : 22:10:08
Попаданец есть, один. Там очень плохого качества кроссовер Шамана Кинга с Наруто. На данный момент других попаданцев в эту вселенную - нет. (Тот кроссовер есть в списке)
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
57 Кб, последнее обновление - 10 дней назад. Каким местом оно растет БЫСТРО?
От себя добавлю, что оба эти фанфика пишутся давно и ссылки уже давались, проблема в том, что автор постоянно переписывает текст (не правит, а именно переписывает) и получается каша, правда сейчас какая ситуация не знаю, поскольку из-за этого заходить и бросил несколько месяцев назад, жду, когда доберется хотя бы до 200.
Послано - 31 Марта 2014 : 23:41:31
Фанфик про попаданца в The World God only Knows есть? Просто интересно, про какие еще миры есть фанфики?.. Может подскажете что-то еще не из списка и не особо заезжаных аниме, манг...
Фанфик про попаданца в The World God only Knows есть? Просто интересно, про какие еще миры есть фанфики?.. Может подскажете что-то еще не из списка и не особо заезжаных аниме, манг...
Послано - 01 Апр 2014 : 16:45:27
Lycan175 Тому, кто на что-нибудь посерьезнее не способен. Или какой-нибудь гомофоб прочитал очередной яойный фанфик, у него полыхнул баттхерт и он вышел на тропу мести.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Фанфик по вселенной to aru Index/Railgun. Попаданец сотрудник ФСБ, в теле Камидзё. Из-за ошибки при переносе души стал немного неадекватен. Прекрасно осознаёт опасность окружающего мира и пытается его изменить, порой чересчур радикально. Как и Тома, комплексами не страдает, любые проблемы решает либо словом, либо кулаком, либо пулей. Основа сюжета: смесь ранобэ, манги, анимэ и моих собственных идей.