lacsuss Да про фикбук я знаю. Там одни сопли, либо фигня по этому фендому. К тому же я хочу почитать о попаданце, в основном потому, что тогда развитие обычно начинается с самого детство ГГ(или начала канона), так намного интереснее читать, чем когда раз и посреди сюжета ГГ вдруг меняет своё мировозрение и поехало...
Ну попробуй сам начать писать=), почти так же интересно как и читать)
lacsuss Да про фикбук я знаю. Там одни сопли, либо фигня по этому фендому. К тому же я хочу почитать о попаданце, в основном потому, что тогда развитие обычно начинается с самого детство ГГ(или начала канона), так намного интереснее читать, чем когда раз и посреди сюжета ГГ вдруг меняет своё мировозрение и поехало...
Послано - 04 Марта 2014 : 13:42:35
module_01 пишет:
lacsuss пишет:
DIMM10 пишет:
Но не каждому дано)
Это да)Я больше 10кб-50кб не могу написать , уходит муза )
Фэндом Секирей Новая жизнь или как провести свой отпуск. (черновое название) Шпик Алексей 198k. # Аннотация: Предали те на кого работал? С кем не бывает. Умер? - Ну и что? Зато теперь есть забавное начальство, интересная работа и конечно мечта, правда такая же ненормальная как и события что привели ко всему этому. Но давайте по порядку... (P.S. попаданец в аниме Секирей) (Помимо собственных идей присутвтвует некоторое заимствование (с разрешения автора)с произведения Филимоненкова Алексея -ttp://samlib.ru/f/filimonenkow_a_s/wihrxmirow.shtml )
Забыл уже о ней, спасибо. Год назад последний раз смотрел)
Это не МС в классическом понимании - там отсутствует, ключевые для МС элементы - вылизывание ГГ яиц самому себе и "признание толпы". Фактически ГГ является там социальным неудачником.
Забыл уже о ней, спасибо. Год назад последний раз смотрел)
Это не МС в классическом понимании - там отсутствует, ключевые для МС элементы - вылизывание ГГ яиц самому себе и "признание толпы". Фактически ГГ является там социальным неудачником.
Подумаешь может разнести планету одним ударом с кем не бывает!
Фактически ГГ является там социальным неудачником.
Как и большинство МС, в общем-то. На фоне бесконечных прокачек, нагибаний и кувырканий с разными девушками, теряется тот факт, что МС живет от битвы до битвы, ничем более не занимаясь, не интересуясь, не имея друзей, вменяемой семьи, отношений, а зачастую ещё и моральных принципов, идеалов, устремлений и многого другого.
Послано - 05 Марта 2014 : 22:50:50
Меня вот подбили посмотреть аниме "Заморозка", глянул обзор... фансервис и пародия на Берди, решил читануть оригинал... захотелось биться об стену до потери сознания... Есть ли фанф с АДЕКВАТНЫМ героем? этож ппц просто Т_т
Послано - 06 Марта 2014 : 01:57:14
Lord Sithov пишет:
Мифы древней Греции или та же библия, тоже МС? Герои, то тоже огого, во второй даже всё сущее создал .))) Вводная "кто-то невероятно сильный"<>МС, это просто "фантастическое допущение". МС это комплексы автора на бумаге - и в первую очередь, это требования внимания и признания. Ну и, сопутствующие, неадекватные реакции мира на действия ГГ, когда, что бы он не сделал, приводит к увеличению ЧСВ ГГ.
Мифы древней Греции или та же библия, тоже МС? Герои, то тоже огого, во второй даже всё сущее создал .)))
Кто знает, кто знает... Может библия была когда-то развлекательным чтивом(склоняюсь больше к версии, что она брала исток из записей рабов, придумывающих себе Господина, который накажет плохих, злых рабовладельцев... коллективный разум создал жуткое МС, а всякие дополнения, Заветы - лишь фанфики по нему)), а о мифах древней Греции вообще молчу) В наше время Герой превозмагает вражину во имя Себя Любимого, в те времена - во имя Богов. Сместились акценты и только.
Сам я пытался уже писать. Всё таки не моё это. Может кто читал "Нукенин" фик по Наруто. Его я написал в соавторстве, но моя роль в основном в подсказках сюжета. А вот полностью самому писать это не моё.
Послано - 06 Марта 2014 : 08:24:53
Давно читал фик и теперь не могу найти. Если кто помнит - киньте ссылку, плиз. Naruto и Fairy Tail (кроссовер). Наруто в мире феек, одержим лисом и ещё чем-то, постепенно сходит с ума. Мрачненько. Помню, что у Наруто были каки то красные молнии. Вроде на фикбуке читал.
Послано - 06 Марта 2014 : 16:53:44
Olenellus пишет:
Давно читал фик и теперь не могу найти. Если кто помнит - киньте ссылку, плиз. Naruto и Fairy Tail (кроссовер). Наруто в мире феек, одержим лисом и ещё чем-то, постепенно сходит с ума. Мрачненько. Помню, что у Наруто были каки то красные молнии. Вроде на фикбуке читал.
Хз, то или не то я тоже читал тот фик он должен идти с пометкой даркфик это точно так что вот что есть у меня а если это не то поищи на фикбуке , но вроде тот фанф был и на Самиздате.
Послано - 07 Марта 2014 : 19:24:13
Добрый день! Можете посоветовать фанф с адекватной/попаданкой Аской. Только Шипарева не предлагайте, а то от его "товарисщчъ" скулы сводит.
Сам я пытался уже писать. Всё таки не моё это. Может кто читал "Нукенин" фик по Наруто. Его я написал в соавторстве, но моя роль в основном в подсказках сюжета. А вот полностью самому писать это не моё.
Ну не скажи, Нукенин достойный фанфик , может излишне темноват , но на мой взгляд только такой и может быть Мир Шиноби.Так что писать , это твоё=)
Послано - 08 Марта 2014 : 21:35:00
Кто ни будь встречал фики где ГГ канона не знает ? Или знает только в общих чертах как в "Миссия ранга "Жизнь"" Желательно что бы ГГ попадает в своем теле, или в тело вообще левое, как в той же "жизни" или в "Ирьенин" Главное что бы было достаточно адекватное произведение, как пример: "Ирьенин", "Жизнь", "На границе пустоты" Ну и МС ессно не приветствуется )))
Послано - 08 Марта 2014 : 21:41:07
А то начал читать Феликса - "Пустой, рождение", а там ГГ отаку галимый, канон знает ))) на 5++, в самом начале все продумал, все сюжетные ходы свои как минимум на книгу озвучил, а у меня из за этого полностью пропало желание читать этот фик :(
Кто ни будь встречал фики где ГГ канона не знает ? Или знает только в общих чертах как в "Миссия ранга "Жизнь"" Желательно что бы ГГ попадает в своем теле, или в тело вообще левое, как в той же "жизни" или в "Ирьенин" Главное что бы было достаточно адекватное произведение, как пример: "Ирьенин", "Жизнь", "На границе пустоты" Ну и МС ессно не приветствуется )))
Герой канона не знает, "попадает" в "абсолютно левого", старается действовать в угоду Здравому Смыслу и собственным убеждениям и, ах да... МС не было, нет и не будет :-)
Послано - 09 Марта 2014 : 23:24:21
fedylaev пишет:
Есть норм мс что-то новое? Надоело читать про слабого и слюнтяев
Слабый и слюнтяи - неплохое название для юмористического фентези или детской сказки(= Но неужели вы так часто встречаете книги, где гг слабак и слюнтяй? Лично я чаще встречал слабохарактерных МС-юшных героев без нормальной мотивации, которые мечтали о том, чтобы их оставили в покое, но всегда поддающихся просьбам\приказам... Лорд Дарк, из-за пока нераскрытого характера гг, в моих глазах выглядит именно так)=
Послано - 10 Марта 2014 : 08:19:03
Потерял фанфик. Попаданец в Suzumiya Haruhi no Yūutsu. Вокруг все ненастоящее и на сквозь искуственное, люди вокруг постоянно повторяют одни и те же действия, ГГ переодически не слушается свое собственное тело и ведет себя согласно "программе". Начало фанфика - сеанс аутопсии местной, который проводит ГГ. Заранее спасибо.
Потерял фанфик. Попаданец в Suzumiya Haruhi no Yūutsu. Вокруг все ненастоящее и на сквозь искуственное, люди вокруг постоянно повторяют одни и те же действия, ГГ переодически не слушается свое собственное тело и ведет себя согласно "программе". Начало фанфика - сеанс аутопсии местной, который проводит ГГ. Заранее спасибо.
простите автор... у вас МС нету... у вас ГГ просто бог) хД... и ненадо отмазыватся... творить всё что угодно может только бог...)
У вас странные представления об МС. Вы сравниваете ГГ с обычным людьми, в то время как логичней сравнивать с другими персонажами. Да могущество героя велико, но это же Хлорка, есть огромное количество персонажей которым он уступает, и немалое количество ограничений на применение силы, а если учесть что его враг Айзен, которому первый раунд ГГ благополучно проиграл... В общем где, где, а здесь МС я не заметил.
простите автор... у вас МС нету... у вас ГГ просто бог) хД... и ненадо отмазыватся... творить всё что угодно может только бог...)
У вас странные представления об МС. Вы сравниваете ГГ с обычным людьми, в то время как логичней сравнивать с другими персонажами. Да могущество героя велико, но это же Хлорка, есть огромное количество персонажей которым он уступает, и немалое количество ограничений на применение силы, а если учесть что его враг Айзен, которому первый раунд ГГ благополучно проиграл... В общем где, где, а здесь МС я не заметил.
хм... что у нас бог делал - творил... а теперь представим, что у гг сил прибавится... что он сможет сделать... да всё что угодно...уже сейчас он половину героев блича легко и просто убьёт... а с другой половиной ему прийдётся чуччуть попотеть)
хм... что у нас бог делал - творил... а теперь представим, что у гг сил прибавится... что он сможет сделать... да всё что угодно...уже сейчас он половину героев блича легко и просто убьёт... а с другой половиной ему прийдётся чуччуть попотеть)