Послано - 02 Апр 2014 : 21:06:13
Lord Sithov пишет:
Дайте попаданца без пафоса(ибо задолбал пафос, в каждом фике или просто книжке море пафоса)
Без пафоса это сложно) В каждом фике есть пафос, без него не интересно читать) Разница только в его количестве) Попробуй почитать дарк фики, вроде "Ирьенин", "Нукенин" там пафос хоть компенсируется дарком.
Послано - 02 Апр 2014 : 21:29:35
Уважаемые, не напомните что за фик? Попаданец в Блич, начало в сумасшедшем доме, с элементами хоррора. После попадания получает зампакто, в неактивном состоянии в виде фигурки женщины. В начале жизни в Сейретее, находясь в доме купца, при помощи своих сил оживляет фигурку и убивает всех находящихся в доме. Заранее спасибо!
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Уважаемые, не напомните что за фик? Попаданец в Блич, начало в сумасшедшем доме, с элементами хоррора. После попадания получает зампакто, в неактивном состоянии в виде фигурки женщины. В начале жизни в Сейретее, находясь в доме купца, при помощи своих сил оживляет фигурку и убивает всех находящихся в доме. Заранее спасибо!
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Послано - 03 Апр 2014 : 01:45:05
Уважаемые, у кого есть фик "(1200) (Закончено) Оришин Вадим - Uingukage. Сокрытый в Тени Крыла" полностью? Я как-то забыл про него а тут смотрю он уже весь вышел и его успели удалить, а я тока половину прочитал. Если у кого есть, то поделитесь со страждущим, буду премного благодарен
Уважаемые, у кого есть фик "(1200) (Закончено) Оришин Вадим - Uingukage. Сокрытый в Тени Крыла" полностью? Я как-то забыл про него а тут смотрю он уже весь вышел и его успели удалить, а я тока половину прочитал. Если у кого есть, то поделитесь со страждущим, буду премного благодарен
Уважаемые, у кого есть фик "(1200) (Закончено) Оришин Вадим - Uingukage. Сокрытый в Тени Крыла" полностью? У меня есть 1392k,но он вроде не закончен,я ещё не дочитал.
БЫЛО! Тем кто ожидает что главным героем будет Наруто, следует жестого обломаться. Глав герой ОМП-Киару (брат Наруто из паралельного мира). Начало радует, дальше начинается обыкновенный для фикбука бред. Сюжет испорчен странным поведением героев, юмор: Наруто-неудачник и лох, Киару крутой пацан которого обожает вся Коноха.
Я читала все 16 глав этого бреда, я знаю о чём говорю.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
БЫЛО! Тем кто ожидает что главным героем будет Наруто, следует жестого обломаться. Глав герой ОМП-Киару (брат Наруто из паралельного мира). Начало радует, дальше начинается обыкновенный для фикбука бред. Сюжет испорчен странным поведением героев, юмор: Наруто-неудачник и лох, Киару крутой пацан которого обожает вся Коноха.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Бесят такие люди, как вы. Честно. Вы этот фик то прочитали, хотя бы до половины? Стало бы ясно, что ГГ - именно Наруто, а его брату лишь иногда перепадают POW. А "испорченнный сюжет" странным повелением героев вполне обоснован - это, блин, паралельный мир ! Граждане, Фик неплох, жаль незакончен. Если вас не воротит от хотя бы половины фиков с Фикбука, читайте спокойно.
Бесят такие люди, как вы. Честно. Вы этот фик то прочитали, хотя бы до половины? Стало бы ясно, что ГГ - именно Наруто, а его брату лишь иногда перепадают POW. А "испорченнный сюжет" странным повелением героев вполне обоснован - это, блин, паралельный мир ! Граждане, Фик неплох, жаль незакончен. Если вас не воротит от хотя бы половины фиков с Фикбука, читайте спокойно.
Фикбук- 50% яоя(ФУ, БЯКА НЕ ЛЮБЛЮ ГОМОСЯТИНУ!!!), 30% какашек, 19% бреда(и как дяди в белых халатах за ними не пришли!?), 0.9% так-сяк читать можно, 0.1% то что реально приятно читать. Имхо побочный эффект входит в эти 30%(какашек).
Отредактировано - Lord Sithov 04 Апр 2014 19:30:49
Послано - 04 Апр 2014 : 19:48:18
Lord Sithov пишет:
Hoyk26 пишет:
Фикбук- 50% яоя(ФУ, БЯКА НЕ ЛЮБЛЮ ГОМОСЯТИНУ!!!), 30% какашек, 19% бреда(и как дяди в белых халатах за ними не пришли!?), 0.9% так-сяк читать можно, 0.1% то что реально приятно читать. Имхо побочный эффект входит в эти 30%(какашек).
Hoyk26 ну фик действительно так себе. Я его полностью прочитал, но там действительно Наруто какой то плакса и хиляк.
Lord Sithov Вы переоцениваете фикбук. Яоя там 80-90%, а качественных фиков это да, меньше процента будет.
Послано - 04 Апр 2014 : 23:31:56
Я прочел уже кучу фанфоф с попаданцем в Наруто, но все они (попаданцы) оставались в Конохе (др.деревне) и мне оч. интересно, а есть ли попадос который сбегает из деревни\стоновится нукенином или уходит к Орычу (к примеру)...
Послано - 05 Апр 2014 : 00:28:30
А есть ли попаданцы в Black Lagoon на английском или на французком языках?Желательно гет и пейринг с Балалайкой или Реви.
Послано - 05 Апр 2014 : 03:20:02
[i]Aktonii Скорее всего таких нету ведь поподанец обыкновенный вряд ли сможет сбежать ибо джинчурики это местное стратегическое оружие и никто его далеко не отпустит, остаются только мс поподанцы но им незачем бежать ибо творить добро им мало кто может помешать (ибо они хитры как бобры, дьявольски умны и вертели всех а уж в техниках похлеще рикуды разбираются) а если никто не сможет помешать то зачем куда то еще идти. Но вот сам Наруто сбежать доволи часто может и хочет и есть много фиков на эту тему.
Послано - 05 Апр 2014 : 03:58:08
Sashello Искать попаданцов на английком в целом гиблое дело, их по всем вселенным по пальцам пересчитать (. Да и если автор решается использовать попаданца, то поведение мало похоже на аналоги в РУ фандоме. Как я понял считается дурным тоном. Временами авторы используют time-travel, суть такая же только тег отличается.Подробнее http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SelfInsertFic .
Конкретно по BL не встречал, максимум кроссовер с чем нить может подойти.
Посредственно. ГГ в теле Нара Шикамару, но характером не вышел. Прёт напролом. По идее должен был характер Шикамару выйти на первый план, а вышел попаданец про которого Шика смотрел сон. Облом. Т__Т
Я прочел уже кучу фанфоф с попаданцем в Наруто, но все они (попаданцы) оставались в Конохе (др.деревне) и мне оч. интересно, а есть ли попадос который сбегает из деревни\стоновится нукенином или уходит к Орычу (к примеру)...
KaS
Ты бы перечислил те что уже читал, если они есть. Я впринципи фиков где именно попаданцы сбегают из деревни не знаю, разве что "Ирьенин" там в конце фика они всем кланом вроде сбегают из деревни. Но когда 2 часть будет ХЗ. Из фиков без попаданцев сбегающих из деревни я знаю несколько, но это немного не по теме.
KaS
Ты бы перечислил те что уже читал, если они есть. Я впринципи фиков где именно попаданцы сбегают из деревни не знаю, разве что "Ирьенин" там в конце фика они всем кланом вроде сбегают из деревни. Но когда 2 часть будет ХЗ. Из фиков без попаданцев сбегающих из деревни я знаю несколько, но это немного не по теме.
Послано - 06 Апр 2014 : 18:45:14
Прочитал http://samlib.ru/m/markushin_m/tenxitxma.shtml МС и нагибаторство, похоже на РПГ, но всё же дочитал. Вобщем, если ваше мнение противоположно мнению Dionna, вы не боитесь МС и нагибаторства, можно смело читать.
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
Спасибо что моё произведение советуешь) Хорошо что его ещё не забыли) Но вообще там нету попаданца, поэтому я у него и спрашивал про это) Хотя в фике повествование идёт с детства ГГ, так что характер героя совсем не канон, так что это чем то похоже на попаданца, но без знаний канона и знаний параллельного мира(Земли).
P.S. По сути у фика 2 автора это я (DIMM) и Annoxis))
Большая просьба не кидать ссылки на фики меньше 50 килобайт, а лучше 100. Просто это самый минимальный рубеж с которого можно начинать читать, если размер меньше, то даже смысла начинать нету, ведь большинство фиков на этом этапе и бросаются...
Послано - 09 Апр 2014 : 23:34:22
Наруто проживает жизнь в 38 раз, и никак не может вырваться из круга одинаковых перерождений, но в этот раз все по-другому. С Саске явно что-то не то, только вот Наруто и предположить не мог, в чем причина. Без ЯОЯ, не бойтесь)))))) Уже 131 стр, и первая часть закончена. http://ficbook.net/readfic/1809745
Послано - 10 Апр 2014 : 19:11:38
Носферату - короли нежити, они никого не любят их самих никто не любит. Бесцельно блуждают они, ужасные призраки минувших времён. Так-то это так, но есть и исключения, вроде молодого носферату, недавно попавшего в академию демонов. Впервые за всю историю существования бытия в качестве носферату был выбран человек! Пересмешник, слабейший из всех носферату, угодил в самое гнездовье демонов. Если бы этим рогатым бедолгам кто-нибудь сказал, что слабейшим его считают только из-за расы...
Фик по Rosario+Vampire "Этот мир слишком тесен для двух носферату". Попаданец.
Послано - 10 Апр 2014 : 21:22:32
Маленький вопросик никто не встречал попаданца к фейкам опытного стихиального"" мага огня например который был бы на голову выше чем нацу