Al_Lastor ненависть моя стихия нам лордам Ситхов по статусу положено всех ненавидить и всячески всех к ней склонять да и полезно это для тёмной стороны
Sayka Почему я тебя послал? Не хер бред писать, понял шакаленок?
Вы перешли на личности, господин oxregister, а значит у вас точно стул загорелся. Батхерт засвидетельствован, слив засчитан. Легкий фраг. Даже не интересно.
Andrew пишет:
oxregister, мне кажется, вы с вашим лексиконом на этом форуме не задержитесь...
Возможно он просто трололо и пришел за едой, но внезапно, сам стал едой. А может и не трололо, но тогда мне его даже немного жаль. Прошу, не стоит обращать на него внимание. =)
Послано - 07 Фвр 2014 : 14:21:54
можете пожалуйста поделиться ссылками попаданок,желательно в женских канонических персонажей.Фендом Наруто. С двумя главными условиями,попаданка именно женщина, и размер хотя бы макси. Заранее благодарен.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 07 Фвр 2014 : 19:50:44
# От автора морского кулака(фэндом ван пис). Левый Шиба(блич), пишется стабильно и очень не плохо. Очень мало оценок и средняя 7, что как то мало. Народ ставьте оценки и комментарии оставляйте, возможно ускорит написание))
Послано - 08 Фвр 2014 : 00:36:41
#1.shtml Попаданец в Инфинити Стратос,левое тело.Сам по себе ГГ 300 лет прожил в 6 жизнях,200 был сихом,упоминается жизнь в Аместрисе(Стальной алхимик).... в 6 лет(или около того) разбирал чертежи прототипов вооружения и улучшал их,в 12 лет получил вышку инжинерную... Совсем не МС,да... Читать на свой страх и риск,70 кб
Послано - 08 Фвр 2014 : 06:27:54
lovecu на 1 странице смотри, там Сайга выложил список. Там все известные фики с попаданцами есть. Сейчас его список чуть доработан, он выкладывается на СИ, если нужна ссылка пиши в ЛС мне или Sayga.
Послано - 08 Фвр 2014 : 14:51:39
DIMM10 смотрел -_- Но в категории "разное" не понятно ни кто ни в кого.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 08 Фвр 2014 : 15:31:16
lovecu http://samlib.ru/k/katss/hokage_all.shtml Годайме Хокаге - единственная женщина-попаданка в наруто, что я читал. Там вроде еще на страничке автора попаданка в Узумаки Кушину есть.
Послано - 08 Фвр 2014 : 20:42:12
bigold Хах! Я застал этот фанф.когда ему было еще 46 кб хД Спасибо) V-manЧто то как то...сколько раз встречал,ни разу не рискнул :/ Как оно.стоит прочтения?
Послано - 08 Фвр 2014 : 22:04:52
Попаданец в Евангелион. Безмерно крут, а также болен на всю голову. Извращенец. Так что читать на свой страх и риск ;)