Послано - 09 Фвр 2014 : 16:42:51
Totenhelle я так понял там нет попаданца да? а то хрен по описанию поймешь, там из саммари понятно только то, ГГ безмерно крут, но реальный лошара-мечтатель, а сюжетная линия роматЫка=_- Sashello ммм, а зачем? начнем с того что не самый популярный фендом в массах, к тому же аниме представлено в нескольких версиях и чем дальше тем тупее... к тому же тема вампиров оччччень многих скажем так подза**ала... А пишут в основном откровенную дрянь на подобии сумерек с этими гомофейками...
Послано - 09 Фвр 2014 : 16:54:26
GasGoul,Не самый популярный,но кому то интересно читать.Аниме...Хмм...Это же фанфик,уверен,таких глупостей как в аниме не будет.
Totenhelle я так понял там нет попаданца да? а то хрен по описанию поймешь, там из саммари понятно только то, ГГ безмерно крут, но реальный лошара-мечтатель, а сюжетная линия роматЫка=_-
Были бы в школе 5+ поставил бы за догадку . А по поводу описания... пиши - не пиши просьбы по нормальному оформлению ссылок, пиши - не пиши просьбы смотреть предыдущие страницы и списки, во избежание дублирования, большинству похрен. Сборщики и так за "спасибо" работают, так может не будем заставлять их в свалке копаться?
Послано - 09 Фвр 2014 : 22:12:27
Телки тащатся с роботов фанф по евангелиону. если добавить вначале текста "попаданец есть", то теме будет соответствовать на 100%
" - План на грани срыва! – прорычал Гендо. – А вы меня уверили, что она сломает его за неделю! - Откуда мне было знать, что она притворяется, потому что внутри скрытая мазохистка! – защищался Кадзи. – Или что ваш сын – мастер сибари? - Это было в его деле, - отозвался Гендо. - Но в ее – не было НИЧЕГО даже намекающего, что она свихнута в эту сторону, - парировал Кадзи. – Думаю, нам стоит просто принять провал всего этого за факт, действовать далее. "
Телки тащатся с роботов фанф по евангелиону. если добавить вначале текста "попаданец есть", то теме будет соответствовать на 100%
" - План на грани срыва! – прорычал Гендо. – А вы меня уверили, что она сломает его за неделю! - Откуда мне было знать, что она притворяется, потому что внутри скрытая мазохистка! – защищался Кадзи. – Или что ваш сын – мастер сибари? - Это было в его деле, - отозвался Гендо. - Но в ее – не было НИЧЕГО даже намекающего, что она свихнута в эту сторону, - парировал Кадзи. – Думаю, нам стоит просто принять провал всего этого за факт, действовать далее. "
А если его там нет, то это называется AU OOC и Синдзи сошел с ума. Дальше начала эту жесть прочитать не смогла.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 10 Фвр 2014 : 03:36:53
>А если его там нет, то это называется AU OOC и Синдзи сошел с ума. Дальше начала эту жесть прочитать не смогла/ Можно было по названию догадаться, что текст писался не для девушек. "Чисто пацанский стеб. под пиво поржать, ага"*
>А если его там нет, то это называется AU OOC и Синдзи сошел с ума. Дальше начала эту жесть прочитать не смогла/ Можно было по названию догадаться, что текст писался не для девушек. "Чисто пацанский стеб. под пиво поржать, ага"*
Если попаданца там нет, ссылку в топку ))))))))))) А его там нет. (Не знала, что "пацанское" и "как для дегенератов писано" синонимичные понятия.)
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Если попаданца там нет, ссылку в топку ))))))))))) А его там нет. (Не знала, что "пацанское" и "как для дегенератов писано" синонимичные понятия.)
Зачем хамить-то? Не всем нравится читать Ландау и Капицу. Не зря же - "Делу время, а потехе час". Фанфик действительно стебный и весьма не напряжный. Прочитал с удовольствием, особенно в сравнении ГГ из фанфика с канонным ГГ
Послано - 11 Фвр 2014 : 06:09:29
http://samlib.ru/editors/r/rin_k/ (самопиар чего уж там скрывать) Попаданец в клеймор. Пока выложил первую главу, сегодня-завтра допишу вторую.
Послано - 11 Фвр 2014 : 09:13:20
lovecu ты посмотри список ещё раз, именно на самиздате Сайга недавно разделил список разное, вынес оттуда всех канонных персов в отдельные разделы.
Послано - 12 Фвр 2014 : 16:04:11
Подскажите пожалуйста название фанфика. Был где-то здесь в списке, кажется. Фэндом - хз. Но там был некий персонаж по имени Каладборг мм... Или как-то так. Возможно, это что-то значит. Да, гг - нежить-человек, и его таким в самом начале делает какая-то девушка. Затем по сюжету идет макадемия (вроде для демонов). У гг есть собственная магия и маг. меч + девушка (два в одном, эконом-версия , ну и компактность, конечно, в походе - самое то ).
Ками? Вы серьезно? При 14-ти!!!!!! ЗАМОРОЖЕННЫХ!!! Объектах???!!! КАждый месяц новый проект. Автор пишет нескажу что хорошо, но и блевать не тянет в отличии от подовляющего большинства. Вот только до тех пор пока он не закончит хотя бы 1 проект ( Гаррик Штопор в РПГ не считать ибо там слив) который начал, читать нет смысла. Ну разве только для общего ознакомления.
Из той же оперы что и Ками...Автор ищет "себя" на стезе фанфикшина. Пока что только пробы пера, да и сам владелец раздела пишет о том что большинство не будет продолжено, т.к не его.
Послано - 13 Фвр 2014 : 01:02:57
Лекс А я себя и не рекламирую...потому что знаю что не тот уровень. Вот вернется владелец странички с лечения и продолжит иллюзию свободы (там на порядок лучше).
И я ведь не говорю что авторы пишут плохо... Ками...нет доверия из за обилия морозильников. А Курай только только начал и сам писал на страничке что в творческом поиске )))
Послано - 13 Фвр 2014 : 19:35:25
начал смотреть ранму,есно заинтересовался наличием фанфов...в списке не нашел,нагуглил из более-менее достойного по размеру из самиздата лишь http://samlib.ru/d/derewjanko_j_w/indexdate.shtml
Может я не внимательно просматривала, но где попаданец?
Послано - 13 Фвр 2014 : 23:30:31
Финикс, по-моему вы себя существенно недооценили. Я бы сравнил ваш "Второй шанс..." с лучшими фанфиками и книгами, которые мне пришлись по душе за последние 5 лет (а это, наверное, почти тысяча наименований на русском и английском языках). В общем, опять же, на мой взгляд, это - очень хороший результат.
Послано - 13 Фвр 2014 : 23:45:21
Я вот по ранме попаданцев знаю только на английском. Недавно заметил, что на английском довольно много нормальных фиков про попаданцев в наруто, но в большинстве это девушки. Например нашел вменяемый фик про дочь Гая.
точн,забыл,писал с целью спросить-а встречал ли кто фики на ранму с попаданцами?с норм размером есно)
Послано - 14 Фвр 2014 : 03:03:54
Вот нашел мороженные куски по 80кб, если кому не претит читать фанфы, которым не суждено быть законченными. Федот. Фанф по Фейри тэйл
Так, легкий и почти бессистемный фанф по наруте и, как я недавно выяснил, не только. Соответственно, герой крут, пафосен и алогичен. Как и все произведение. Ахтунг: пишется бессистемно, бессюжетно. По мере настроения, новые куски могут появляться в конце, середине, начале и других частях тела произведения. Ну и граммотность, опять же. Я предупредил. 14/12/2013
Аннотация: Фанфик по "Гарри Поттеру". Мультикросовер. Турнир Трех волшебников расширяется. Кроме учеников Дурмстранга и Шармбатона в Хогвартс прибывают Иные, мутанты Ксавьера, делегаты Тайного города и приверженцы культа вуду. Также появляются персонажи "Жука в муравейнике" и "Досье Дрездена". Тем временем у Волдеморта появляются могучие союзники...
Захаров А.А. Фанфик по Евангелиону Опять же не читал. Пока просто ищу, бегло пробегая текст в поисках затесавшегося в него попаданца. Судя по предложению "или будет как в мультике?" в начале фанфика, во время боя Аски с ангелом, в произведении присутствует попаданец.
Все, больше пока нет. Да, сразу предупреждаю, что все эти фики если не заморожены, то с претензией на заморозку. И еще у них малый объем. Так, на всякий случай.
Вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома(с)
точн,забыл,писал с целью спросить-а встречал ли кто фики на ранму с попаданцами?с норм размером есно)
Да, вот тут. Ранма в мир война-волшебника Луи. Кстати, почему этот фик в список не попал? Ведь попаданец есть, и размер не маленький.