Послано - 08 Апр 2016 : 00:48:39
etwer1, это не про свиток какой-то? Читал, вроде, шлак. ГГ, насколько я помню, собрал те самые качества, что меня раздражают - тряпка и помогун всем ради канона или чего-то еще. Бесит. Поэтому бросил еще в начале.
Да и читать про мужика в теле женщины... Просто не понимаю, зачем такое писать? Да и наоборот ситуация мерзкая: в свое время отобрал ряд фиков про Волдика, но читать не стал именно из-за смены пола.
Нет, я довольно демократичен: если интимная тема не затрагивается от слова никак и персонаж считает себя именно переродившимся - читать можно. Но смысл смены пола мне непонятен абсолютно.
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер) Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Том Марволо Реддл (Лорд Волан-де-Морт, Лорд Волдеморт)
Поттер умер на третьем курсе от поцелуя дементора. Но конец ли это истории?
Ужасно. Вольдеморт в теле Поттера страдающий от стыда уже во второй главе увидев свой портрет в комнате Грейнджер... Это даже не ООС, это ппц какой то
Послано - 08 Апр 2016 : 09:19:14
Продолжая тему Уизлигадства ну и заодно эпикДамбигадства: # массовый таймтревел (ГП/ФД,ДМ,РУ,НЛ), почти без МС, автор женщина - легкий налет романтики, юмор присутствует
На удивление увлекательно написано. Рекомендую. Стоит предупреждение про гомосятину, но ничего такого не было. Герой встретил целующихся парней в каком то заброшенном классе, это единственный голубой момент. А пейринг судя по всему с Луной Лавгуд будет, т.к. пока дошли только до второго курса и были какие то намеки про подходящую магию и незнакомую первокурсницу-блондинку с когтеврана.
Послано - 09 Апр 2016 : 09:11:37
Приветствую, подскажите длинные фики про Хвост Феи в Хоге. В идеале в Хог попадает только Макаров, Во плоти или в Дамби.
Послано - 09 Апр 2016 : 22:43:26
Каждый раз когда в теме говорят что фик норм, я читаю аннотацию, понимаю что у меня буднт бомбить как у хиросимы но читаю сам фик, и рили, у меня бомбит, хороший фик? Это дно, просто говнище, от саурона там нифига, вообще, герои картонка и их характер меняется за 1 слово гг, бросил на 3тей главе
Каждый раз когда в теме говорят что фик норм, я читаю аннотацию, понимаю что у меня буднт бомбить как у хиросимы но читаю сам фик, и рили, у меня бомбит, хороший фик? Это дно, просто говнище, от саурона там нифига, вообще, герои картонка и их характер меняется за 1 слово гг, бросил на 3тей главе
То же самое. Очередной шлак. Какой же это, к черту, Саурон? Тряпка без цели обыкновенный. Меня убивает логика - что многотысячелетнему существу делать в школе с маленькими детьми? Упасть до их уровня? Да и ошибки прошлого пора бы учитывать - не понимаю ярое стремление вновь создать кольцо.
Стоит предупреждение про гомосятину, но ничего такого не было
Спасибо, что уточнили. Пока что действительно нет даже намёков, более того, хочется верить, что ориентация ГГ нормальная будет и дальше - было пару моментов, дающих такую надежду
Послано - 10 Апр 2016 : 07:39:27
А есть фанфики где ГГ крут, и не скрывает этого. И чтоб гг не был сволочью. А то обычно шляпа в грифендорф распределяет, но гг в фанфиках такие что надо сразу в азкобан...
А есть фанфики где ГГ крут, и не скрывает этого. И чтоб гг не был сволочью. А то обычно шляпа в грифендорф распределяет, но гг в фанфиках такие что надо сразу в азкобан...
Послано - 11 Апр 2016 : 01:08:54
# Фэндом: Емец Дмитрий «Мефодий Буслаев», Емец Дмитрий «Таня Гроттер» (кроссовер) Мефодий Буслаев родился в 1997 году и почувствовал свой дар только в восемнадцать лет. Как сложилась бы история не ребенка, а практически взрослого человека, узнавшего, что он - наследник Мрака? Этот фанфик пишется под впечатлением от фанфика по произведению, являющимся "прототипом" вселенной "Мефодия Буслаева". Если я Вас запутал - "Мефодий Буслаев. Надежда Мрака" пишется под впечатлением от "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Конечно, я не планирую делать пародию на то, что написал Элиезер Юдковски. И тем более не претендую на уровень его интеллекта. Я лишь пытаюсь восполнить те пробелы, которые были допущены Дмитрием Емцом.
Послано - 12 Апр 2016 : 00:55:56
Доброй ночи, а подскажите произведения по ГП где простые люди давят магов танками и автоматами. Что то на подобие Пламя инквизиции и старого произведения Звезда.
Беру своё спасибо назад. Ни одно произведение не соответствует моему запросу. Повторюсь и уточню. Герой КРУТ и не скрывает этого. Обычно в фанфиках гг называют мартисьюшным но он им не является. Марти сью это изначально самый сильный, то есть с начала произведения гг сильнее всех армий богов и тд.Обычно же в фанфиках только пишет автор в шапке - марти сью, а потом гг попадает в больничку после встречи с жалким троллем(если зверушку побил 6й Уизли она жалкая). И вот такие " крутышки" ещё скрывают свои силы, а так же ведут себя и думают как отъявленные негодяи. Запрос прост ГГ сильнее всех Дамболдоров и Волондемортов включая всё ядерное оружие земли сразу( не обязательно Гарри, но если Гарри то не девушка как в одной из ссылок), гг не считает себя самым правым не хапает титулов денег и тд. Про что тогда фанфик спросите если и так сильнее .... а про отношения. И попутно наказание тёмных лордов можно( волди дамби абама и тд ) :)
Повторюсь и уточню. Герой КРУТ и не скрывает этого.
Была выше ссылка. "Новое начало. Альтернатива." В трёх частях. Именно то, что вам нужно. Можете так же посмотреть кросс ГП и Рудазова "Я - Архимаг", но, мало написано.
ps Просто "Новое начало" ни в коем случае не читать, даже под страхом смерти.
Повторюсь и уточню. Герой КРУТ и не скрывает этого.
Была выше ссылка. "Новое начало. Альтернатива." В трёх частях. Именно то, что вам нужно. Можете так же посмотреть кросс ГП и Рудазова "Я - Архимаг", но, мало написано.
ps Просто "Новое начало" ни в коем случае не читать, даже под страхом смерти.
Альтернативу почитаю, спасибо такое не встречал. Архимага в ГП вроде давно видел, но не читал. Было что то поинтереснее в тот момент, потом забыл. Спасибо.
Послано - 12 Апр 2016 : 09:35:06
Прочитал 11 глав Альтернативы. Этот фик как раз пример обратного от моего запроса. ГГ не крут и скрывает, Малфой как бы круче и с ним непонятная история которой нет в книге(ужасно раздражает).
Послано - 12 Апр 2016 : 12:41:35
vetlun Какой вы недоверчивый) По поводу Альтернативы, вы что ждете от произведений, что с первых страниц от крутости гг будет распирать экран? И он сразу скажет, что только он Д'артаньян. Там вообще-то три тома.
vetlun Какой вы недоверчивый) По поводу Альтернативы, вы что ждете от произведений, что с первых страниц от крутости гг будет распирать экран? И он сразу скажет, что только он Д'артаньян. Там вообще-то три тома.
А какой интерес читать книгу где гг станет крутым на последней странице? И да жду что крут сразу хотяб сил больше чем у всех должно быть. Чтоб не с 100500 попытки спичку в иголку, а с первой маккошку в швейную машинку.
Видимо под мой запрос книг нет, все фанфики пишутся под копирку. Цитата- Если бы у тебя все получилось,— тем временем продолжил гоблин, слегка очерчивая на груди тролля линии будущих разрезов.— То Драко бы лишился ноги, а мне пришлось потратить еще несколько минут на то, чтобы прикончить эту махину... Несколько минут и секирой это по вашему крутой маг да? И он там явно скрывает своё воспитание у гоблинов. Прочитав один фанфик по ГП можно считать что прочитал все. Хотелось бы пусть не умелого мага но явно сильного, чтоб всё с первого раза и лучше чем у всех. Но что то такого пока не встречал в фанфиках.
Прочитал 11 глав Альтернативы. Этот фик как раз пример обратного от моего запроса. ГГ не крут и скрывает, Малфой как бы круче и с ним непонятная история которой нет в книге(ужасно раздражает).
Учитывая то, что гг больше половины книги вспоминает своё стёртое прошлое, восстанавливает навыки, получает новые, то просто смешно видеть подобные авторитетные комментарии.
Послано - 12 Апр 2016 : 19:12:22
vetlun А чем не нравятся такие произведения как "Школьный демон" "Проснуться собой" "Под Красной/Желтой/Белой звездой" ? тут ГГ как на подбор, сильные и не скрывают этого.
Видимо говновысеры в стиле "я самый крутой и всех нагнул" читают меньшинство, поэтому никто вам ничего посоветовать не может.
Уважаемый, слово "говновысеры" попрошу Вас употреблять у себя дома, по отношению к своим родственникам. Сдесь же будьте любезны вести себя культурно. Насчет же фанфиков в стиле "я самый крутой и всех нагнул" это конечно перебор... Но разве вам приятно читать про ничтожество не способное даже муху убить? Лично мне не слишком. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь новое и адекватное, без лишних извращений а?)
Уважаемый, слово "говновысеры" попрошу Вас употреблять у себя дома, по отношению к своим родственникам. Сдесь же будьте любезны вести себя культурно. Насчет же фанфиков в стиле "я самый крутой и всех нагнул" это конечно перебор... Но разве вам приятно читать про ничтожество не способное даже муху убить? Лично мне не слишком. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Новый дубль для флудера? Печальное зрелище.
"Диктатор". Попаданец в Крэбба, из нового на фанфиксе.
Послано - 12 Апр 2016 : 23:54:35
Магистр Тайного Знания Не хотелось писать, но... Хотя Shoorsh и некультурно выразился(видимо задело за живое), но все-таки "говновысеры" по отношению к сомнительным произведениям и Ваша, так сказать, просьба "...попрошу Вас употреблять у себя дома, по отношению к своим родственникам." тоже не верх корректности. И давайте будем без взаимных поучений или упреков. Все-таки мы здесь ищем что почитать.Извиняюсь, за такие "поучения") И по прежнему мне думается, что лучше бы этих сообщений не было. А из интересного и нового(правда относительно) два перевода: "Мато Синдзи и Философский камень" и "Перекресток ветров судьбы". Их уже упоминали на форуме, но хотелось бы о них напомнить, так как они в процессе перевода, и текста в них добавилось. Пока все в них адекватно, ну на мой вкус. Вот ссылки- http://samlib.ru/c/chasowoj_s_a/matou_sindji_1.shtml https://ficbook.net/readfic/4205725