Приветствую. Подскажите фики где присутствует Уизлигад(как минимум старшие + Рон), но при этом Джинни(и именно она) в гадстве не участвует в пример могу привести Посох Некроманта. но только тут Джинни нифига не Уизли
Помогите найти фик, там ГГ не отправилась от оборотного с кошачим волосом, и такой и осталась, но ГП не захотел терять подругу и тоже принял это зелье и там дальше их приключения. Только хз это был драбл, миди или макси.
Гдето видел похожее на фикбуке, но там это было связано с анимагий и жанр юри
Технологии дают нам силу. Сила обеспечивает господство. Господство ведет к злоупотреблению
Про этот знаю, но который я ищу был давно наверн 3-4 года назад
Послано - 03 Фвр 2016 : 22:02:41
А есть попаданец в Дамбигуд (канонный добрый дедушка), но искренне думающий, что он в Дамбигаде? Этакий параноик, думающий, что за ним все следят, и который нафиг никому не нужен?
Послано - 03 Фвр 2016 : 22:17:21
Sa1kL Есть заявка(точно не помню название), также начало фика от автора той же заявки(но начать-начал, продолжения давно нет), а так больше ничего и не споминается.
Послано - 04 Фвр 2016 : 08:50:50
https://ficbook.net/readfic/3794987 - вот фик, здесь всего семь страниц и похоже пока не закончит основной фик, этот продолжать не будет. https://ficbook.net/requests/229364 - собственно сама заявка, надеюсь кого нибудь заинтересует и фанфик будет написан.
Описание идеи: В тело Гарри Поттера до начала первого курса попадет фанат и ярый сторонник теории Дамбигадства. Вот только настоящий Дамблдор если не святой то очень близко, да и большинство идей авторов фанфикшена проваливаются с треском. Так что под треск разрываемых шаблонов наш Гарри будет искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Шаблоны разумеется не прокатывают, а герой садится в лужу в очередной раз, например, пытаясь найти свою связ с Салазаром, Мерлином и Шабнигуратом открывает что настоящий род Поттеров закончился еще в 19 веке когда его бесплодному предку пришлось усыновлять магглорожденного, так что если желает, то может создать славный род Смит, правда тогда конечно от наследия Поттеров придется отказаться. Разумеется ни один план гг не срабатывает как он хочет, и победы над силами зла проходят пожалуй даже вопреки им. -Слеш только если как элемент юмора в отношении к Дамлдору и без подробностей -Можно послать возмущенную речами ГГ Гермиону на Слизерин и Сделать драмиону задним планом, но я не настаиваю. -В остальном любые пейринги, но я не верю в Гармонию, лучше уж пусть тогда Гарри примажется к Джинни, стараясь выведать планы рыжей мафии под патронажем Дамблдора, а потом она внезапно оказывается самой красивой девушкой на грифиндоре, а то и вообще в хоге, но опять же не настаиваю. -Если сможет написать по этой заявке что то серьезное, а не стеб, я не против.
Послано - 05 Фвр 2016 : 14:31:31
посоветуйте книги где гг пейрингуется с кем нибудь из сестёр Блек, Нимфадора то же подходит.. Само собой без слеша, заранее благодарен..
Послано - 05 Фвр 2016 : 18:18:04
Sa1kL https://ficbook.net/readfic/2371380 Идеально под запрос. Собственно, кидать данное произведение на ваш запрос является огромным спойлером, ибо там очень долго не ясно дамбигад там или нет. Тем не менее произведение шикарное, рекомендую.
Sa1kL https://ficbook.net/readfic/2371380 Идеально под запрос. Собственно, кидать данное произведение на ваш запрос является огромным спойлером, ибо там очень долго не ясно дамбигад там или нет. Тем не менее произведение шикарное, рекомендую.
Произведение неплохое было бы, если бы выкинуть у него начало. Сначала ГП усиленно строил теории незаметности - а что он делал? Это как монашки на нудитстском пляже.
Произведение неплохое было бы, если бы выкинуть у него начало. Сначала ГП усиленно строил теории незаметности - а что он делал? Это как монашки на нудитстском пляже.
Это проблема многих фиков. (или их авторов?) На словах и в начале ГГ из себя что-нибудь строит, но по своим действиям, слон в посудной лавке, становится чёрной кошкой в тёмной комнате, по сравнению с ГГ. Особенно расстраивают фики, в которых ГГ в начале или только на словах как бы умный, но как только начинает что-нибудь делать ...
Послано - 07 Фвр 2016 : 16:59:25
Я, как автор "Я, мямля и волк", торжественно заявляю, что фик будет писаться. Писаться и ещё раз писаться, так как автор вдохновлён отзывами, приятно согревающих циничную душу...
Послано - 08 Фвр 2016 : 12:27:50
Подскажите фики где ГП попадает в Волди Например: Я ваш Лорд-после арки.
еще один читал, там ГП сильно старый проводит ритуал для отправки себя в прошлое(в свое тело), но у Волди после воскрешения только часть души в тушке и ГП попадает в него как в наименее защищенного носителя СВОЕЙ крови
еще один читал, там ГП сильно старый проводит ритуал для отправки себя в прошлое(в свое тело), но у Волди после воскрешения только часть души в тушке и ГП попадает в него как в наименее защищенного носителя СВОЕЙ крови
Послано - 08 Фвр 2016 : 13:37:01
Никто не помнит одну дилогию фиков про ГГ эот Драко, Гарри, Луна живущие как шведская семья в какой-то запертой заброшенной башне плюс полтергейст. Много нц-17. Выхлдил вроде на Snapetales
Послано - 09 Фвр 2016 : 12:55:11
Напомните мне фанф, где Гермиона на Слизерине опускает Драко экономическим анализом. Она там какие-то фермы продала Люциусу по завышенной цене, причем сама спровоцировала рост стоимости акций. Почему-то казалось что это "Мы, аристократы" от Бастет, но не смог там найти этого момента
Послано - 09 Фвр 2016 : 13:02:47
Neff Единственное где я помню про завышенную цену при продаже Люциусу(Но Гермиона не на Слизерине): " - Так, кое-какие мелочи. Я прочитала отчет. Меня все устраивает. Скажите, лорд Малфой все еще заинтересован в приобретении моей доли в "Великолепных Волшебных Теплицах"? - Да, конечно. У вас 32 процента, у него 35. Как Вы помните - 25 - процентов принадлежат семье основателя предприятия и являются неотчуждаемыми. Мистер Малфой все еще хочет получить контроль над данным делом... - Ну, неудивительно. Учитывая, что это основной конкурент его собственных предприятий в этом бизнесе. Отлично. Цена для мистера Малфоя только что выросла в три раза. " Если всё же то, то вот ссылка- http://samlib.ru/k/kamber/missgranger.shtml
Послано - 10 Фвр 2016 : 12:54:27
Еще раз напрягу сообщество. Подскажите книгу где Поттер перезжает в Штаты, живет у индейцев, туда же отправляется Регулус который не умер (с Регулусом могу напутать)
Послано - 10 Фвр 2016 : 16:02:33
Помогите найти фик, там Гарри спас маленькую девочку от Дадли и Ко, и потом решил дать ему отпор группой, и эта группа была из Гарри и многих девченок, короче парень в цветнике) Ну и к Хогу у него чуть ли не гарем из ровестников и старших девченок которые конечно же просвещали на счет полового созревания. Был вроде на английском на фанфикшоне как там развивался сюжет уже не поню(
Помогите найти фик, там Гарри спас маленькую девочку от Дадли и Ко, и потом решил дать ему отпор группой, и эта группа была из Гарри и многих девченок, короче парень в цветнике)
Если сюжет не очень важен, то вот есть другой про ГП и заботливые женские руки.
("Лаванда вскинула руку с палочкой, и из неё вылетела ярко-зелёная искра.
— Да здравствует общество защиты Героя!
Остальные девчонки так же вскинули палочки, и купе озарилось изумрудными магическими всполохами.