Послано - 01 Апр 2016 : 19:50:19
Neff Неважно. На голосовании по тему гейства и яой, хранители пришли к выводу, что о таком содержимом необходимо как минимум сообщать. Жирным шрифтом, чтобы всем было видно. Чтобы это небыло пропагандой.
Рекомендую автору поста его отредактировать, пока администрация не удалила и не отправила в бан.
Потому что цитата: "Фик о том, как Том находит лучшего друга (или больше?)" это не то, что можно выдать за предупреждение.
Послано - 01 Апр 2016 : 20:07:21
ValakasO Согласен и одобряю, т.к. сам не интересуюсь подобным.
Хотяяяяя... посмотрел я тут оповещения от форума в удаленных, первоначально в сообщении была только рыжая леди без Риддла. Может постер так решил можерацию преодолеть?
Послано - 01 Апр 2016 : 20:39:16
Neff В "Аромат лимонной мяты" Перси не ест на пиру из-за диет и избегает воздействия зелья(только не ненависти, а модифицированное зелье доверия, заставляющее больше доверять людям со своего факультета, и меньше - остальным). Там же он спрашивал у Люциуса о предателях крови и хотел попытаться снять клеймо строгим соблюдением правил, и, как запасной вариант, через 7 сына 7 сына. И там он второстепенный персонаж, ГГ - дочь Волдеморта. Только про валить там ничего не было, он именно хотел снять клеймо предателя крови с себя и своих будущих детей.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Подскажите фики где затравка начинается с того что идеи победителя в войне(будь то Дамби или Волди) были воплощаны, но это привело к войне с маглами и волшебный мир огреб по самое нехочу. И тут победитель(и именно он) отправляет кого нибцдь в прошлое с наказом остановить его, вплоть до смерти. Увф пример не приведу. Но есть похожие: Новая история(тут ГП переносится Риддлом когда победил дамби)
Смотря кого вы считаете победитетелем. Если только Дамби с Волди, то пропускайте мой пост. Если вас устроит Гарри Поттер, то посмотрите "Шанс на жизнь, шанс на смерть". Вполне подпадает под запрос.
Послано - 01 Апр 2016 : 22:30:57
сирин Читал. не то. Грубо говоря интересен такой сюжет: Дамби посылает ГП в прошлое, чтобы тот помешал/прибил его(Дамби)
Послано - 03 Апр 2016 : 11:20:08
Здравствуйте. Если не сложно подскажите фики на поттера где он темный, без слеша и пейринга с гермионой. И чтобы был Дамби, уизли гад.
https://ficbook.net/readfic/4124080 Поттер темнее темного. Не люблю море крови, на первых главах думал бросить, перетерпел и тут затянуло - не оторваться
Читать не рекомендую. Мало того, что рояли в кустах, так они еще и агрессивно набрасываются на здравомыслие читателя. Хотя, может я и не понимаю некой задумки.
Послано - 03 Апр 2016 : 15:06:40
Собиратель Первую часть, что лежит на фанфиксе я читал. Неплохо, тем более что руны и зелья очень слабо представлены в отличие от тех же кровной и родовой магии. Сейчас зачитаю остальное.
Послано - 03 Апр 2016 : 18:23:46
Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста фанфики, где основной пейринг - главный герой/луна лавгуд. Чем больше обьем тем лучше. Заранее спасибо. P.s. Отраженный блеск, Нежеланный, Маг и его тень, Bungle in the jungle от Тахи, Легиллименс, Муженек луны, всё это уже читано.
Есть еще толи попаданец, то получает память попаданца в Гермиону за несколько лет до канона. сваливает учиться в америку а потом возвращается в Хог. Пейринг Гермиона/Луна
Может я что то пропустил или не понимаю чего то, но откуда ноги растут? Не объясняются многие нюансы: откуда магия, что ГГ вообще за личность, как он докатился до того, что стал тем, кем он стал. Также я понял что ГГ был скрюченным инвалидом со слабым здоровьем, но там говорится о том, что он занимался танцами, бухал, употреблял наркотики, тр***ся со многими. Это вызывает большое недоумение у меня.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 04 Апр 2016 : 10:54:08
Первосортный коктейль притворства по Гэмпу (фанфик по Гарри Поттеру) Гермионе срочно понадобилось место, где Гарри вместе с ней смог бы расслабиться и побыть нормальным подростком после урока "дополнительных зелий". Выручай-комната превзошла все её ожидания. http://samlib.ru/s/simsus/per902.shtml
Послано - 04 Апр 2016 : 14:24:34
Прочитал "Мастера рун". Первая часть еще вполне прилична, но во второй уже косяком полетели рояли, а за ними вообще большой филармонический оркестр. Жаль. А ведь Зелья и Руны - очень перспективная штука для развития сюжета
Послано - 06 Апр 2016 : 09:20:56
Может кто помнит название фика, где Уизлигады младшие хотели Поттера и, кажется, Гермиону амортенцией обпоить и на секс развести, но потом под обороткой в итоге слегка заинцестились и склепали ребенка?
Послано - 06 Апр 2016 : 11:39:15
# Сварог. У Гарри была другая девушка, но на балу ее отравили и поставили Джинни под оборотеой и с любовным зельем, но Гарри не хотел идти на бал и попрасил рона под обороткой подменить его. Любовное зелье вечное, потому рыжие вскоре заделали ребенка
# Сварог. У Гарри была другая девушка, но на балу ее отравили и поставили Джинни под оборотеой и с любовным зельем, но Гарри не хотел идти на бал и попрасил рона под обороткой подменить его. Любовное зелье вечное, потому рыжие вскоре заделали ребенка
Спасибо большое, а то изза количества прочитанного себя иногда склеротиком чувствуешь )
Послано - 06 Апр 2016 : 12:49:35
spaceby и от меня спасибо. А то такой поворот я только в "Профессионально попаданце" видел да еще в одном полузабытом фике, где младшие Уизли подсаживали на любовное зелье ГП и ГГ, чтобы энергию выкачивать, от чего потом стали энергетическими вампирами (сразу говорю это не "Проклятие Эвверрардов")
spaceby и от меня спасибо. А то такой поворот я только в "Профессионально попаданце" видел да еще в одном полузабытом фике, где младшие Уизли подсаживали на любовное зелье ГП и ГГ, чтобы энергию выкачивать, от чего потом стали энергетическими вампирами (сразу говорю это не "Проклятие Эвверрардов")
*посыпая голову пеплом* А вот не помню я, не помню. Помню что они пару раз сбрасывали то ли зелья, то ли чары принуждения. И по новой их опять заарканивали. Там еще рассказывалось с точки зрения опоенного.
Если какой-то разумный знает линк - буду очень благодарен. Там еще фик вроде в процессе был.
*посыпая голову пеплом* А вот не помню я, не помню. Помню что они пару раз сбрасывали то ли зелья, то ли чары принуждения. И по новой их опять заарканивали. Там еще рассказывалось с точки зрения опоенного.
Если какой-то разумный знает линк - буду очень благодарен. Там еще фик вроде в процессе был.
Злые вы - уйду я от вас. Ну а ссылка в голову пришла классическая, мегаэпичнейшая на супермегапуперУзлигадов, мне когда в первый раз читал, даже стыдно стало, что считал пендосов слюнтяями, способными только говноромантику писать (хотя в этом фике ее тоже хватает)) ). http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=37147 Кстати, может действительно кто-то припомнит фики про рыжих Мудаков (именно с большой буквы), с их выпиливанием, ну или на худой конец многодневными пытками? А то живет во мне ну оооочень к ним стойкая антипатия ))
Послано - 07 Апр 2016 : 10:17:30
Гарри Поттер и философия смерти или Хар Бернбоунс и гаснущие искры. Обновился недавно, хороший фик, надеюсь опять не заглохнет. Ссылка вродь была, но на всякий случай: http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=82083
Послано - 07 Апр 2016 : 10:18:32
kabanozavrik Мы не злые. Мы романтичные. Лютый УизлиГад, но с романтикой ГГ/ГП - "В этом мире и ином" http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=61871 Выпиливание всех кто попадается под руку, мат, брутальность. И нежная подростковая любовь на воне постравматического синдрома
Послано - 07 Апр 2016 : 11:05:15
Наткнулся на интересный переводный фик Гарри Поттер - наёмник и маг-ликвидатор Переведено пока чуть менее половины. Кому невтерпеж можно почитать в оригинале. Дамбигад и Грейнджергад. Завязка такая - Поттер внезапно решил спасти Дамби от Малфоя-младшего и в процессе завалил Малфоеныша и его миньонов. За что получил 3 пожизненных от самого справедливого суда в мире и укоряющий взгляд лично от Дамби. Помариновав героя за решеткой для уступчивости пару лет его выпускают и говорят "фас" на Волдиморду.
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер) Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Том Марволо Реддл (Лорд Волан-де-Морт, Лорд Волдеморт)
Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Фэнтези, POV, Мифические существа, Учебные заведения Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: планируется Макси, написано 73 страницы Кол-во частей: 13 Статус: в процессе
Понравилось читателям:+114 Описание: Поттер умер на третьем курсе от поцелуя дементора. Но конец ли это истории?
Наткнулся на интересный переводный фик Гарри Поттер - наёмник и маг-ликвидатор Переведено пока чуть менее половины. Кому невтерпеж можно почитать в оригинале. Дамбигад и Грейнджергад. Завязка такая - Поттер внезапно решил спасти Дамби от Малфоя-младшего и в процессе завалил Малфоеныша и его миньонов. За что получил 3 пожизненных от самого справедливого суда в мире и укоряющий взгляд лично от Дамби. Помариновав героя за решеткой для уступчивости пару лет его выпускают и говорят "фас" на Волдиморду.
Мне было невтерпеж, почитал в оригинале. Огорчился. Поттер вроде бы турма сидеть, дума думать, а мозгов у него не прибавилось. Разбил лицо постоянными фэйспалмами. Просто хотелось дать ему подзатыльник и спросить, почему он ТАКОЙ ДЕБИЛ И ЛОХ ПО ЖИЗНИ. В самом конце - рояль Ленинградской фабрики, в концертном исполнении.
Тут моя табуретка получила необратимые термические повреждения, я сорвался и написал автору, что он(а) мудак и не лечится. Сейчас мне стыдно за это.
С другой стороны - автор может радоваться, его произведение вызывает эмоции у читателя. А то что они негативные - так это мелочи. Главное, что не безразличие.
Послано - 07 Апр 2016 : 23:59:55
Новых приличных фиков не встречал давно, давно и составил заявки.
Кто зарегистрирован на фб и имеет схожую проблему, поддержите, пожалуйста.
1. Барти Крауч-старший становится диктатором на пару с Грюмом, захватывая власть. Жесткое наведение порядка в стране, под раздачу пойдут и пожиранцы, и орденцы, а потом и все несогласные! https://ficbook.net/requests/254588
3. Адекватный попаданец, который не бежит спасать мир и канон, а устраивает бытовую жизнь с комфортом, не брезгуя запрещенной магией для своей выгоды (мошенничество, переписывание недвижимости на себя, использование рабов - с оглядкой на паранойю, дабы не поймали всякие авроры). https://ficbook.net/requests/259224
4. Грязнокровный революционер. Заявка родилась как противовес всем этим "аристократическим" и родомагическим фикам, в которых протагонист обычно получает кучи титулов и бабосов. Здесь же - из самых низов. Получается нечто вроде Волдеморта, но в отражении: борется за права маглорожденных. https://ficbook.net/requests/253119
5. Примазавшийся к Дамблдору. Порученец, служит Дамби ради плюшек. Наподобие тех самых Уизли из дамбигадов, что гадят Гаррику за лишнюю монету. https://ficbook.net/requests/253222
Все макси, везде гг довольно эгоистичны, да и в целом атмосфера мрачная.
Подобных фиков нигде не встречал. Если активную заявку со схожей идеей создаст кто-то с ФБ, кто быстро набирает голоса, то я только за. Детали можно менять, мне это не так важно, главное, чтобы гг не были тряпками и думали в первую очередь о себе, а затем уже об остальных (если вообще задумываются о них).
Надеюсь, идея найдет поддержку - все интересные фики давно прочитаны. Если же у вас есть что-то на примете уже готовое - скидывайте сюда.
Послано - 08 Апр 2016 : 00:36:47
5. Примазавшийся к Дамблдору. Порученец, служит Дамби ради плюшек. Наподобие тех самых Уизли из дамбигадов, что гадят Гаррику за лишнюю монету.