Послано - 02 Марта 2016 : 01:28:07
KuKHyT Учитывая ваши любимые фанфы, попробуйте это https://ficbook.net/readfic/3824643 . Хоть и не попаданец, но очень не плохо.
Послано - 02 Марта 2016 : 03:17:42
Начал читать фанф от безысходности, сижу чуть ли не уссыюаюсь уже на его четверти!! Хоть и тошнит от объемов меньше 500к (ну или то же, но в страницах), но это нечто. ГП воспитанник The Dude(ну типа гг из Postal). Надеюсь, хоть кому-то счастья добавлю ))http://samlib.ru/i/ignat_w/strangehero.shtml Уже на трети,не знаю закончен ли он, но хочу, ЖЕЛАЮ продолжения!
Отредактировано - kabanozavrik 02 Марта 2016 03:28:15
Tempus Colligendi - читал. Действительно сильная вещь. Многоплановая и вполне психологичная. Одобряю. Дорога Геомионы - кроссовер с Наруто как я понял. Увы, но мне он не очень близок как и большинство аниме. Но непременно попробую Остальные скачал и непременно прочитаю. Спасибо за рекомендации
Послано - 02 Марта 2016 : 11:33:12
ValakasO Вы не могли бы в верхнее меню, там где у вас ссылки на пейринг добавить линк на обновление. Не то чтобы было очень проблемно найти его, но на телефоне очень неудобно листать. Заранее спасибо
Послано - 02 Марта 2016 : 15:10:53
Добрый день. Читал фик лет с десять назад про паренька из Франции (не уверен в имени пацана, вроде было Сириус, но не уверен), родители которого получили (в наследство, наверное) замок. В сем замке этот отрок нашел некую связь с предками, которые рассказали ему, что он маг. В итоге наш ГГ поехал учится в Académie de Magie Beauxbâtons. Увы, искал по многим ресурсам, но найти ничего не смог, подскажите пожалуйста имя фика.
Послано - 09 Марта 2016 : 16:26:49
Собиратель пишет:
Ученика читал ,а Диктатор ...можно спойлер на тему кучи сейфов родомагии , брачных контрактов и гаремов?Ненавижу гаремы.
Попаданец в Винсента Кребба. Хотя заявлено как МС, ничего такого нет. Авторкая аннотация: "С удивлением обнаружил, что ни одного нормального фанфика с попаданцем в Кребба нет. Матерое МС. Очень постараюсь, чтобы повествование было логичным с большинства точек зрения. И чтобы роялей и плюшек за просто так, что очень портит большинство фанфиков, не было. Немного мата и только по делу, поэтому R."
Теперь с навигацией и всеми ссылками. Добавлена ссылка последней строкой в навигации "последние поступления". Она перенесёт вас в конец списка, к обнове. В навигацию добавлена ссылка на мой же список ЛитРПГ в фанфиках по ГП. Начал проставлять статус фанфиков (в процессе, завершён, заморожен).
Послано - 09 Марта 2016 : 22:38:01
kunoval Самое забавное, что родомагия и прчее есть. Автор явно фапает на тёмную сторону, а в коечном итоге снова появилась тема основателей котрые считают правыми взгляды именно гг, а его противники не правы. Короче снова набор штампов и без гарема только изза возраста гг. А дальше кто знает.
Послано - 09 Марта 2016 : 22:53:33
Что больше всего бесит в ГП и фанфиках - это разумная магия у которой есть законы, за нарушение которых наказывают. Большего дебилизма я не встречал нигде. Блять, магия это вам не государство, если у нее есть законы - их просто невозможно нарушить. Хоть ты раком изъебнись, а никак и все тут, как невозможно нарушить закон сохранения энергии итп.
Настоящий маг должен послать впизду все чистокровные заёбы, интриги, войну группировок, а вместо этого собирать знания, экспериментировать и тупо качать силу, чтобы потом одной левой вломить всем кто ему не понравится. Есть такие фики?
Отредактировано - magistr_chlora 09 Марта 2016 23:07:03
Послано - 09 Марта 2016 : 23:10:19
ValakasO Слишком часто, в последнее время, вижу ваши сообщения про обновление списка. Хотите обижайтесь, хотите, нет, но эта реклама слишком навязчива, с моей точки зрения.
Послано - 09 Марта 2016 : 23:15:51
magistr_chlora пишет:
Что больше всего бесит в ГП и фанфиках - это разумная магия у которой есть законы, за нарушение которых наказывают. Большего дебилизма я не встречал нигде. Блять, магия это вам не государство, если у нее есть законы - их просто невозможно нарушить. Хоть ты раком изъебнись, а никак и все тут, как невозможно нарушить закон сохранения энергии итп.
Настоящий маг должен послать впизду все чистокровные заёбы, интриги, войну группировок, а вместо этого собирать знания, экспериментировать и тупо качать силу, чтобы потом одной левой вломить всем кто ему не понравится. Есть такие фики?
Послано - 09 Марта 2016 : 23:16:58
jeka2931 не согласен, человек делает полезное дело, а учитывая, что рецензий сейчас мало на сайте то и очень полезное.
Послано - 11 Марта 2016 : 01:46:39
magistr_chlora пишет:
I know what you feel bro JPG А меня еще бесят "долги жизни" и аппарирующие эльфы (о чем весь маг мир не в курсах, либо не использует этот ИМБА-чит). Опять же, при уничтожении крестража Волди должно нереально так плющить - он должен начинать забывать свои умения, начинать гадить под себя - т.е. углубиться в свои проблемы.
А у РО крестражи - прямо вечный двигатель какой-то. Достаточно 1 из семи, чтобы Волди бегал как зайчик энерджайзер, и в ус не дул, хотя уничтожили от 87.5% до 99.3% (по разным подсчетам) его души. Да он бы кроме как мычать и гадить ничего не смог бы.
Ничего в мире не дается просто так, и если бы крестражи были той самой ультраволшебной имбой, то все бы их использовали направо и налево.
И опять же "крестражи - темнейшая магия, для создания нужно убить человека". Что за собачий бред. Да там каждый кому не лень может убить человека и ему ничего за это не будет (особенно если магла).
Послано - 11 Марта 2016 : 02:12:09
mazafa Ну на счет крестражей могут быть вполне себе логичные обьяснения. К примеру создание крестража это создание якоря из ЧУЖОЙ души, и возможно, малюсенькой частички <1% своей для примера преобразования. Отсюда и обязательное требование убийства. А может в крестраже вообще нет души, только кабель соединяющий предмет с душой владельца крестража.
Вот с эльфами действительно бред, но там могут быть ограничения, не описанные в каноне.
Послано - 11 Марта 2016 : 02:14:45
magistr_chlora пишет:
У бандерильеса что то такое было, связанное с реинкарнацией архимага в мир гп.
Послано - 12 Марта 2016 : 15:59:49
Не напомнят ли мне благородные доны фанфик где ГП обнаруживает наведенную на какую-то родственницу Грейнджеров порчу? Все происходит во Франции
Послано - 13 Марта 2016 : 06:17:21
Хочу выразить признательность тем, кто отписал про "Предел свободы", "Диктатора", и Несгибаемого". Очень сильные фанфики.
Послано - 13 Марта 2016 : 13:37:13
Напомните фанф на английском где гарри умирает в 80 лет и начинает жизнь заново, при этом его все бесит, бесят дети тупые, бесит узли, бесит грейнджер и вообще он не при делах