Послано - 06 Сент 2008 : 18:51:08
Очередная встреча Хранителей Архивов Кубикуса состоится в Одессе 7.09.08 в 15.15 в "Акварели" по адресу ул. Солнечная, 5. На встрече обещались быть гости - авторы СИ (местный и приезжий), а такоже форумчане с ФантЛаба. Подробности и вопросы в этой теме. Сейчас продублирую туда часть инфы и добавлю объяснение как доехать. Если кто-то еще захочет присоединиться - присоединяйтесь ;). Мы встречаемся в 15.00 возле Макдональдса на 5-ой Фонтана, а оттуда уже идем в "Акварель".
Послано - 20 Сент 2008 : 11:29:44
многое, конечно, зависит у меня от самочувствия пёса (сложно у нас сейчас с этим) - но в целом мы "за". тем более, за мной презент Х.Иванову.
Послано - 22 Сент 2008 : 12:15:46
Пообщавшись с Эль, я понял, что моя фраза выше в теме прозвучала двусмысленно. Имел в виду, к сожалению, не "в пятницу задержусь", а "в пятницу вряд ли смогу освободиться достаточно рано, чтобы придти". Увы.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 26 Сент 2008 : 23:56:44
ПРОТОКОЛ № 10 сионских мудрецов очередной сходки в Муме
Слушали: 1. Текущее. Новости русскоязычных и (немного) иноязычных ф/ф. 2. Разное. - о специфике крепких спиртных напитков южных славян; - о визуальном сходстве Х.Иванова с Молчаливым Бобом и (немного) с Дэвидом Блейном (фотосвидетельства выложу позже - силов нет); - о трансформации точки "G" у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации; - о проблемах пола у спортсменов-импотентов. 3. Техническое.Мерялись ху электронными девайсами и мегадевайсами. Порвали два баяна. Жаль, Кубикус поздновато пришел. А то бы точно муму погромили.
Послано - 27 Сент 2008 : 00:07:54
Renegade Насколько мне известно, тебя еще никому в количестве и качестве ху девайсов обогнать не удалось =) Неужели кто-то попытался из новичков? =)))
А Х.Иванов на Молчаливого Боба похож!!!!! 100 %!!!
Послано - 27 Сент 2008 : 03:19:18
НикитА Буду. Где-то 15 числа я буду проезжать через Москву в очередную командировку на север. Могу в принципе приехать раньше и на пару дней задержаться до 15-го.
Renegade Насколько мне известно, тебя еще никому в количестве и качестве ху девайсов обогнать не удалось =) Неужели кто-то попытался из новичков? =))) А Х.Иванов на Молчаливого Боба похож!!!!! 100 %!!!
СиДжей новую ебалайку от Асуса прикупил. Но он не учел, что я S200 сменил на Х7500 от того же HTC.))
Послано - 27 Сент 2008 : 12:21:35
Хотелось бы пояснить скромный протокол от Ренегата: большая часть контента нашей встречи проходила под рейтингом NC17, поэтому не может быть озвучена на форуме. Хе-хе...
Послано - 29 Сент 2008 : 13:32:47
А я Генриху говорила, что народ не в курсе... Это персонаж кины "Большой Лебовски". Действительно - оччень похож. ;))
Послано - 29 Сент 2008 : 14:19:55
Белый: сколько я помню, темные. Поясняю: Уолтер Собчак - поляк из Эл-Эй, вьетнамский ветеран, катает шары в боулинге в команде с главным героем фильма. Философ. Его все время заносит.)
Послано - 30 Сент 2008 : 13:17:27
COBECTb Ну, вообще-то Ь, за исключением правда случаев, когда утомленный Леонидыч откидывается на кресле и задумывается о бренности жизни. Тогда он превращается в Ъ =)
Послано - 14 Окт 2008 : 10:50:38
и я Здесь очень сильное эхо... (Пьер Огюстен Карон де БОМАРШЕ "Безумный день, или женитьба Фигаро")
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)