Послано - 21 Сент 2007 : 17:31:29
Похоже, Хранители не только по части Конкурса рецензий начали проявлять вялость и неактивность. Однако, тенденция, братцы. Печальная.
Andrew Не все против, просто тех, кто не против маловато набирается для "кворума". Поэтому решили отложить сходку до лучших времён. И провести её в не слишком отдалённом будущем... уже где получится.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 30 Сент 2007 : 00:20:15
Ну в общем, "Пчела" - встречался с московской частью Архивов, а мы (то бишь - я) поддерживали реноме питерских встреч. В общем короче, - с Мааннаром загуляли мы по-нормальному. Как взрослые. Было всё просто - сначала спорт-бар, там покушать, потом купить диск, потом поймать машину, потом доехать до банкомата сбербанка, потом насладиться просмотром брутальной Милки (я в большей степени, конечно, порадовался), потом поехали в клуб. А вот там было - хорошо!!! Потанцевали, послушали наш обожаемый !живой! хард-рок, и вообще всё было - супер! Выкатились из клубешника, поймали машину - и на "развозку". В общем Генка ещё завтра в Питере будет зажигать, а я как-то буду отдыхать. :) Воть. Ето отчёт о встрече. Может он ещё добавит, когда вернётся в Луки. :)
Отредактировано - gousaroff on 30 Сент 2007 12:52:09
Послано - 02 Окт 2007 : 15:09:32
Да, погуляли отлично) Тока Кирилл уже не помнит что там был рок-н-ролл а не хард-рок)) И не знает, что я не сразу приехал к месту ночлега) а пару раз его проехал)Темно было) В воскресенье я в добавок ещё нагулялся по невскому и совершил поездку по финскому заливу на теплоходе) Вообщем очень понравилось)Приеду ещё)
Послано - 03 Окт 2007 : 13:46:09
Поступило предложение от заинтересованных товарищей собраться в субботу в "Му-ме", что на Мясницкой, часиков в 4ре. Ваши возражения?
Послано - 03 Окт 2007 : 14:03:57
Мля, боюсь загадывать. Но очень хочется. А кто эти "заинтересованные"? а то опять как в прошлый раз - три с половиной калеки, и ничего не получится.
Послано - 03 Окт 2007 : 19:32:11
Потихоньку таскаю книги из дома на работу, так что если кому что в Шкаф положить, могу взять. Только не больше одной-двух среднетолстых книг, я вам не лошадь породы советский тяжеловоз.
Кубикуса не будет. Зато может быть Ренегат. :) СиДжей, ты все равно Кука неси!
Послано - 05 Окт 2007 : 16:07:19
Х. Иванов Интересно, когда-то Ваш ник был моим псевдонимом (например, "Запрещенная реальность" в нижегородском изд-ве "Флокс")
Послано - 22 Окт 2007 : 14:14:52
Сколль, рекомендую заполнить поле "Место жительства" в анкете хранителя. Тогда те, кто вдруг соберутся в Западную Европу, будут знать, к кому обратиться. Некоторые встречи не получаются именно из-за отсутствия этой инфы. :(
Послано - 29 Ноябр 2007 : 10:18:45
Вот кстати, у меня есть тихое подозрение, что по случаю погоды завтра в Муме будет не протолкнуться. Так что, кто собирался приходить пораньше - приходите и занимайте места.