Послано - 11 Июня 2008 : 01:19:14
Меня мучает один вопрос, кубические ;). Что вас так тянет в помещение? Сейчас же лето! Должна быть куча улично-парковых кафешек, где можно просто сдвинуть столы и все. В Сокольниках каких-нибудь, или на ВДНХ, или недалеко от чьего-то места жительства, работы, метро ... Нет?
Послано - 11 Июня 2008 : 01:47:06
Их надо ловить и кусать обратно! Пусть трепещут! Да ну, какие комары рядом с шашлыком? Они от дыма в соседние кафе давно эмигрировали.
Послано - 11 Июня 2008 : 09:56:29
На ВДНХ только через мой труп! Или без меня.
Lana, они только выглядят... А на самом деле часто цены там не меньше, чем в ресторанах, да и обслуживание.. Мы с Зе_Бестом, Ренегатом и СиДжеем как-то посидели у Курского вокзала... Пришли к выводу, что за каждой бутылкой пива отдельно они бегают на завод, а за сыром посылают на рынок в противоположный конец города.
К тому же, как я уже говорила, предложение "где-нибудь" не рассматривается, требуется конкретное место. Я таких не знаю, а остальным, видимо, не хочется напрягаться.
Послано - 11 Июня 2008 : 11:15:30
EI А почему ВДНХ только через твой труп? Интересно ;). Я там гулять любила, когда на конференции в "Космосе" жила-была. Правда, в парковых забегаловках ни разу не ела.
Таки мне вашей проблемы не понять :(. Самоустраняюсь ;)
Послано - 11 Июня 2008 : 12:20:09
Lana, потому что там получается дорого. Мы то ли год, то ли два назад после МКЯ заглянули в какую-то кафешку.. Порция мяса - 100 руб, гарнир 100 рублей, еще что-то по мелочи... на 1 человека вышло 1000-1200 руб.
Послано - 11 Июня 2008 : 12:38:22
Поддерживаю EI - ВДНХ это плохо. И дело не в том, что порция мяса 100 руб, а в том, что 100 руб. это очень маленькая порция мяса - грамм так на 50, а в тарелку кладут несколько больше, так что все выглядит, как нормальная порция, а стоит... и так во всем. В общем, неприятное место, чтобы поесть в компании.
Послано - 11 Июня 2008 : 14:34:04
Lucky Cat А сколько уже было успешных попыток вытащить хранителей на природу? А неуспешных - раз в год - то идти далеко, то комары, то и т.д.
Послано - 11 Июня 2008 : 21:08:47
Lucky Cat, когда ты пишешь
может тогда на прыроду?
можешь считать, что я этого поста не читала. Совсем. Потому что информации он не несет. Совсем.
Дан, неправда. :) Можно обойтись своими бутербродами, но где их съесть, на лавочке около Чистых прудов? Под пепси-колу (потому что спиртное спокойно принять не дадут)? Вот и получается - только кафе, а в кафе чтобы спокойно и долго сидеть, надо брать что-то существенное, потому что иначе начинают косо смотреть, и даже если ничего не скажут, это неприятно. Вот тебе и необходимость знать меню заранее.
Послано - 17 Июня 2008 : 01:02:15
Эх, ничего-то вы не знаете!!!
"...В Музеях Московского Кремля открылась невиданная доселе выставка японского оружия и предметов быта самого знаменитого сословия Страны Восходящего Солнца «Самураи: сокровища воинской знати Японии» из Токийского национального музея. Выставка уникальна: большинство из семидесяти с лишним экспонатов имеют на родине статус Национального сокровища или Предмета культурного наследия особой важности и редко покидают пределы музея в Токио.
На самом деле, я больше только чтобы всех проинформировать, потому что сама могу пойти только в будни.
Послано - 30 Июня 2008 : 13:45:56
Следующая сходка будет, во-первых, 19-го июля, во-вторых, скорее всего, в районе Преображенки, в-третьих, некоторым посетителям надо уходить пораньше, так, может, пораньше и начнем? В 13:00, например?
Что скажете?
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 10 Июля 2008 : 14:56:17
Пока что не могу точно сказать, буду ли присутствовать 19-го. Но если из Москвы не уеду, тогда, скорее всего, буду. Ибо соскучился вельми. Факт!
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 15 Июля 2008 : 09:31:36
Напоминаю, что в субботу, 19-го июля состоится следующая встреча хранителей. Поскольку пройдет она на квартире, желательно сообщить мне или Х.Иванову (хозяину квартиры) о своем предполагаемом присутствии.
Место и время встречи: м. Преображенская площадь, центр зала, 13:00
Послано - 19 Июля 2008 : 23:50:36
Доехали с Ланой нормально, кстати в лифте был и я. Мужественно давил спиной на кнопки переговоров с лифтером и вытер белой футболкой все стены к которым меня прижали
Послано - 29 Июля 2008 : 11:05:16
Следующая встреча состоится в эту пятницу, 1-го августа. Начало - 19:00, место встречи - как обычно, "Муму" на Лубянке.