Послано - 07 Фвр 2008 : 19:21:00
Кстати, в воскресенье 10 февраля в г. Москве я собрался встретиться с автором романа "Хирургическое вмешательство" О.Онойко (ака Олег Серегин) на предмет поболтать за жизнь и о фантастике. Желающие могут присоединиться.
Послано - 07 Фвр 2008 : 20:51:49
Белый, я тебе аудиокниги должна вернуть, но желания выползать из дома в воскресенье, честно говоря, не наблюдается. :( Вы хоть во сколько встречаетесь-то?
Послано - 07 Фвр 2008 : 23:29:12
Я собираюсь, но на машине пока что ибо 7 книг на себе тащить ой как не хочется.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 18 Фвр 2008 : 16:54:33
Я выложил кубикусу =) С интернетными ресурсами как-то дружу не очень в плане выкладывания видео. Впрочем весит оно полметра всего, так что, возможно, просто пришлю на мыло. Качество, сам понимаешь, не очень. Мобильный телефон.
Цитата:Заранее предупреждаю, что если будет организована сходка во время приезда НикитЫ, то я там буду.
Такая мысль была...
Послано - 22 Фвр 2008 : 18:49:51
Andrew ИМХО, нам надо как минимум два раза встретиться. В первый раз я тебе винты дам, во второй раз - заберу :) А доехать до тебя - без проблем. Я человек свободный :)
Послано - 22 Фвр 2008 : 18:58:21
НикитА, гхм... Я уж не знаю, если честно, где живёт Дан, но с Эль мы определённо на противоположных концах Москвы, а это как минимум 2 часа пути - и то если без пробок. Ну да ладно. Надеюсь, мой телефон у тебя есть )))
Послано - 22 Фвр 2008 : 19:39:12
Andrew, есть телефон. И у меня будет мой обычный номер. До тебя я в любом случае могу добраться :) Для меня 2 часа пути сейчас - это мелочи жизни :)
Послано - 22 Фвр 2008 : 23:14:36
Я тоже хочу в кино на этот фильм. Но если вы на него соберетесь, то я вас всех покусаю!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что без меня.
Послано - 23 Фвр 2008 : 10:24:59
Блин, Белый, распугаешь тут народ, останусь без фильма. :( Ты-то его в любом случае посмотришь, а я-то одна по кинотеатрам одна не хожу и с компьютера не смотрю. :(
Послано - 01 Марта 2008 : 23:46:30
Отлично пообщались-поели-посидели!!! НикитА в Москве - это что-то особенного :) Всех был рад видеть! Ужасно! Что Эль и Хи-Ванова не было...