На четверг, то бишь 18-е июня, назначаю сходку в Вилмарке. Начало - после 18:00.
Условия для участия: 1. До 12-13 часов четверга прислать мне на мыло (elvit@inbox.ru) свою фамилию и инициалы (для пропуска). 2. С собой иметь паспорт (любое другое удостоверение личности может вызвать вопросы). 3. Явиться на место до 19:30, в крайнем случае - 19:40.
Как пройти: Россия, Москва, ул. Верхняя, д. 34(НАТИ) (м. Белорусская) Выход из метро Белорусская (радиальная), входите в 4-ый подъезд вокзала. Проходите подземный переход и наверху через 50 метров сворачиваете влево в арку. Проходите по улице Нижняя до поворота на улицу Верхняя. Проходите до проходной института НАТИ, где стоят два трактора. Вам туда!
С проходной позвонить или мне на мобильный, или набрать по местному телефону 19-93.
Послано - 19 Июня 2009 : 19:16:29
Просто очень душевно посидели Ко всеобщему удовольствию.
Ну и коль скоро я обещал дать ссылку на альтернативу для "Му-Му" - даю. Это ресторан "Грабли" на Новокузнецкой, карта прохода к нему - вот здесь. На мой простецкий взгляд, по большинству параметров лучше "Му-Му", но это на мой. Посему приглашаю тех, кто там был - высказаться; а тех, кто не был - сначала заглянуть В отличие от "Му-Му", тут надо не забираться в подвал, а лезть на третий этаж. Там уютно, и вообще - хорошее место для сборищ.
Послано - 21 Июня 2009 : 10:46:32
Да здрасьте пожалста - тему сисек не обсуждали! Когда Эль полезла показывать "Погладь кота" - кто , интересно, зацепился за случайную фотку с сиськами и дальше пошел развивать тему? ;)
Послано - 22 Июня 2009 : 14:33:19
И что, она сразу же и не заглохла?
______________________________________ Четверть часа, проведенная в трамвае, Эффективно давит в нас интеллигентов. Положительных рецензий не бывает, А бывает только лень у рецензентов.
Да здрасьте пожалста - тему сисек не обсуждали! Когда Эль полезла показывать "Погладь кота" - кто , интересно, зацепился за случайную фотку с сиськами и дальше пошел развивать тему? ;)