Послано - 06 Марта 2009 : 16:14:16
У Эки наконец-то появился Инет...
Lucky Cat, Ведьмак Берите себя, а на месте разберёмся. Как в прошлом году, готовить планирую только глинтвейн, а покушать закажем пачку пицц. В крайнем случае пошлём делегацию в ближайший магазин. :) Поэтому вина куплю утром, а дальше будем смотреть по числу прибывших Хранителей.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 07 Марта 2009 : 00:42:38
Приложу к этому все силы ))
______________________________________ Четверть часа, проведенная в трамвае, Эффективно давит в нас интеллигентов. Положительных рецензий не бывает, А бывает только лень у рецензентов.
Послано - 07 Марта 2009 : 12:21:18
Ребят, в рассылку коварно вкралась ошибка. Автобусы и маршрутки идут не от "Алтуфьево", а от "Петровской-Разумовской". Если кто ещё не в пути, внесите коррективы в свой маршрут.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 12 Марта 2009 : 17:28:47
Как-то мы мы забыли за праздниками поблагодарить гостеприимного хозяина, Эки-Ра, за прекрасную встречу, отличное угощение и теплую кампанию! Эки, спасибо!
Послано - 14 Апр 2009 : 00:22:17
Хороший фоторепортаж, познавательный. Особенно видео где дяденька с гитаркой. Вы бы писали на фотах, или где внизу, кто есть кто, интересно ведь. Хочется знать в лицо если не каждого, то многих. С уважением.
Послано - 14 Апр 2009 : 15:51:47
Mrak, я не уверена, что запечатленные в столь расслабленных позах хотели бы, чтобы их знал в лицо весь форум. Впрочем, тайны особой в этом тоже нет.
Послано - 15 Мая 2009 : 18:57:36
Ребят, я понимаю, что я всех подбила на эту встречу, но к сожалению меня завтра не будет. У меня острый приступ пиелонефри́та, температура под 40, так что хорошо Вам всем встретится!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. Н. Риган
Послано - 05 Июня 2009 : 10:24:26
Бюро пропусков в Вилмарке продлило свои рабочие часы, так что предлагаю встретиться на следующей неделе в офисе на Белорусской. Вот только не знаю, лучше в четверг или в пятницу?
В четверг надо будет придти до 19:30 - 19:40, в пятницу - до 18:30 - 18:40.
Послано - 08 Июня 2009 : 21:52:18
Кэт, во-первых, я на следующей неделе сброшу напоминалку, а с ней - ссылку на схему проездахода. Во-вторых, в крайнем случае позвонишь, и будем тебя искать-встречать.