Послано - 22 Дек 2007 : 14:01:45
Лонли будет) И читая Панова вспоминает даже о своем деццком желании зайти кое-куда и позвать Сантьягу)) (тут уже такое делали :-) )
Послано - 02 Фвр 2008 : 17:29:27
Для тех, с кем не удалось связаться по почте (например, мне так и не ответил Migel)… ну, и просто в качестве «официальной» напоминалки для всех, кто пожелал участвовать. :)
Глинтвейнопитие состоится в следующую субботу 9 февраля с 14:00 и «до последнего клиента».
Узнать дорогу можно либо у меня по е-мылу, либо у меня же по телефону (который я сообщу е-мылом). Либо, наверное, можно договориться с теми, кто эту дорогу уже знает и сесть им на хвоста.
Желательно накануне (в четверг-пятницу) всем, кто предварительно дал мне положительный ответ, предупредить о своих планах, особенно если они вдруг изменятся. Всех жду, однако. :)
P.S. Если народ соберётся по-максимуму, придётся ломать голову как нам всем в одной гостиной разместиться. Так что, морально готовьтесь к "спартанскому" варианту посиделок.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 02 Фвр 2008 : 20:44:19
Andrew Насчёт "с собой прихватить" - даже не знаю... ближе к делу разберёмся. Поскольку готовкой заниматься сильно в лом, есть конструктивная идея заказать пачку пицц. По опыту, пицца под глинтвейн, вроде бы, неплохо идёт. Ну, и можно ещё всякую мелкую закуску придумать, а непьющим - чай и что-нить сладкого к нему.
vb Дома не холодно - факт. И ковровое покрытие есть, но оно жестковато. Попробуем набросать подушек и пледов и будем на них сидеть. Думаю, получится в итоге что-то вроде "Сидячего Фуршета Архивно-Кубового".
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 04 Фвр 2008 : 09:27:30
Eki-Ra, извини, давно не залезал в почтовый ящик Не могу пока сказать, буду-ли в Москве в эти выходные. Постараюсь отчитаться к среде.
Послано - 04 Фвр 2008 : 14:38:54
SeaJey Жать будем подогретым сухим красным с вишней и специями. Что в итоге получится - будет зависеть об объёмов выпитого.
Послано - 06 Фвр 2008 : 20:20:10
Kостик А какую жидкость ты порекомендовал бы потребить нам с nadian на предполагаемой черездвухнедельной международной встрече Хранителей АК?
Послано - 06 Фвр 2008 : 20:48:08
костик Действительно, насущный вопрос! С учётом того, что я не пью ничего крепче 20 градусов. Lana, почему "предполагаемой"?
Послано - 06 Фвр 2008 : 20:59:21
Kостик Ну, весьма вероятно присутствие третьего Хранителя, если nadian более точно определится с датами. Впрочем, никаких гарантий... А пиво я все равно не люблю. Оно горькое ;). nadian Предполагаемой, потому что ты сказала "можем встретиться" ;)).
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:09:43
А кто третий? С датой определюсь только перед самым приездом - всё зависит от того, когда получу зарплату. Примерно 16-17. Если не получится, то 22-23. И-эх, книжек у вас накуплю!
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:16:40
Ну, может мне таки удастся Йорга вытащить. Книжек она накупит... Оптимистка ;). А что купить хочешь? У нас с новинками-то туговато. Уже с месяц не могу Маховского Карла Ругера купить :(.
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:40:02
Ок, приезжайте! Завсегда рады видеть ;). Только 22 я работаю до 12-ти. А сборник рассказов - это запросто. Найдем. И на рынке я что-то давно не была...
Послано - 07 Фвр 2008 : 14:11:26
От имени и по поручению...
Те, кто едет к Эки днем и не хочет искать дорогу в одиночку, собираются в м. Петровско-Разумовская, у первого вагона ИЗ центра. В 13:20-13:30.
Остальные добираются самостоятельно автобусом 677 (до ост. "Институт стали") или маршруткой 677, 179 (до ост. "Остановите-пожалуйста-не-доезжая-Института-Стали-напротив-"Копейки"). Дальнейшие инструкции - по телефону.
Убедительная просьба всем, кто планирует приехать, сообщить об этом Эки здесь на форуме, либо по е-мейлу/аське/телефону. "Дабы примерно рассчитать литраж" (С) Eki-Ra