Послано - 02 Марта 2015 : 01:10:28
Ещё хочу найти другую книгу: Будет момент, девушка надевает венок из колючек на голову ГГ, читает заклинание, венок впивается в череп и она ему говорит что она теперь его невеста. Вроде бы хотела его спасти от слуг своего бати. Больше ничего не помню.
Послано - 16 Апр 2015 : 20:39:50
«Рей Ван Орж - Маг и Воин» Коржик Сергей Иванович #
Попал один врач в другой мир,да в ученики(посмертные) к магу,а тот и давай учить его во сне посредством артефакта.Ночь первая,и он ,представив пылесос,ошарашивает мага количеством собранной маны.Ночи вторая и третья-во сне стал крутейшим дуэлянтом.Попал в город,-череда дуэлей,естессно с каждого кошелек ему.В кошелях всего по несколько десятков золотых,если учесть что конь стоит 3-6 серебряных,то получается что каждый противник носил "на всякий случай"сумму для покупки ,как минимум,феррари. Не дочитал,не мое.
Послано - 19 Апр 2015 : 19:02:44
Пискалюк Александр Анатольевич Агротехник жуткое МС, огромный гарем и ГГ, имеющий возможность принимать форму мужчины и женщины
Это как идёшь по зимнему лесу и натыкаешься на огромный зелёный куст малины, а за ним стоит рояль. Вот только ты решил к нему подойти, как штабе на голову падает альт, скрипка, контробас и бас гитара, и только оглыдевшись ты понимаешь что оказался на сходке музыкантов альпинистов в кафедральном саборе и за тобой стоит орган. Примерно такое возникло у меня ощущение когда читал первые несколько страниц.
Лично я при прочтении мечтал о том, чтобы выше упомянутый "орган"(!)=-)) свалился ГГ на голову... Ибо инструменты у гг есть(рояли и тп), а использует он их подобно пещерному человек за ПК...
Послано - 15 Июля 2015 : 17:21:20
Подскажите произведения с логичным Марти Сью, то есть суть ГГ должна предполагать его МС-ность (Он гений, бог, демон, или еще хз кто) И пожалуйста никаких Школоло с дождем из роялей как пример могу предложить Vita seconda Toter
Послано - 06 Авг 2015 : 11:15:41
Игорь Грач - Взломщик http://samlib.ru/g/grach_i/ МС и рояли, всё есть по вселенной содружества Шахтёр, Неучтенный и т.д.
Послано - 06 Авг 2015 : 14:57:21
Кириллович - Носитель убийц МС. ГГ супермечник и супермаг да ещё и ученик дракона. Несмотря на неплохие отзывы я осилить до конца несмог но может кому понравится
Послано - 16 Авг 2015 : 23:14:50
Бесполезный. Вообще странно, что я не нашёл это здесь. Таки классический МС в сферическом жидком вакууме, где ГГ окружают одни отсталые идиоты, с благоговением внимающие его безграничную мудру, а девушки выстраиваются в очередь, дабы прыгнуть ему в постель. Эм. Да прибудет с вами сила, если вы решитесь читать это. З. Ы. Внимание, ГГ трахает абсотютно всё-женщин, мужчин, овец и прочих животных, а так же растения, грибы, бесформенные природные и просто абстрактные явления. Если что, то я вас предупредил.
Послано - 16 Авг 2015 : 23:19:47
ZulKerMan, а зачем тогда рекомендовать эту работу, если ГГ так не избирателен? В конце-концов, здесь задача не просто накидать ссылочек на соответствующую тему, нужно порекомендовать что-то стоящее.
К тому же, автор смешал ГП с Гуррен, мать его за ногу, Лаганном. И ещё с несколькими неизвестными мне фандомами.
Послано - 17 Авг 2015 : 14:56:35
Гроб для мертвого колдуна. Похоже на метель кого, магия, огнестрел, современность. ГГ- скорее overpower чем МС, но так как для большенства на форуме одно и тоже, то кидаю сюда. Гарем. На форуме ещё не видел, так что если и кидали, то давно. Как по мне то вполне читабельно. З. Ы. ValakasO, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не понравилось, а господину написавшему после вас - наоборот. Кому то нравится романов, а я вот предпочитаю что то более доброе и пушистое, и вообще мне нравится читать сёдзё мангу и ниипёт. З.З.Ы Krez1151, да я и не отрицаю, что я-озабоченный извращенец, но все же я придерживаюсь традиционных гетеросексуальных отношений с представителями одного вида. Можите за это кидать в меня тапки. . . только плюшевые.
Отличается от большинства собратьев по жанру следующим 1. ГГ наконец взрослый человек без тараканов, что не часто бывает в фанфиках 2. ГГ вменяемый человек, что встречается ещё реже 3. ГГ логичный человек и действует в своих интересах без бессмысленной борьбы за дело бобров или ослов 4. Самое удивительное, что остальные персонажи тоже не страдают повальным идиотизмом.
Послано - 17 Авг 2015 : 15:39:37
Эх... таки развею иллюзии некоторых разумных. "Бесполезный" - это как уже сказано классический МС в сферическом жидком вакууме, гарем так же присутствует и довольно большой, но ГГ НЕ ТРАХАЕТ мужчин, овец и прочих животных, а так же растения, грибы, бесформенные природные и просто абстрактные явления, а по поводу смеси Гурена мать его Лагана и Гарри Поттера, то ни чего там не смесь просто ГГ - Перерожденец\Странник по мирам и будет отмечен во всех названных автором фендомов и даже дополнительно мелькнет там Луиза-Нулиза(пара абзацев), Star Wars(тоже не особо много), Warcraft(так же).
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Послано - 17 Авг 2015 : 19:37:06
kurama Есть там Warcraft, это сразу после мира наруто вроде идет, он там попадает в Неруба(раса разумных пауков,http://rpwiki.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B), а потом уходит от них(пауков тобиш) находит драконов(один из них Драйг) и обучается у них, а потом проводит ритуал для получения человеческого тела, косячит в процессе, подыхает, возрождается Гарри Поттером.
----------------------------------------------------- Я не чувствую, что со мной что-то не так, я это знаю! «Истина в сумасшествии»
Отличается от большинства собратьев по жанру следующим 1. ГГ наконец взрослый человек без тараканов, что не часто бывает в фанфиках 2. ГГ вменяемый человек, что встречается ещё реже 3. ГГ логичный человек и действует в своих интересах без бессмысленной борьбы за дело бобров или ослов 4. Самое удивительное, что остальные персонажи тоже не страдают повальным идиотизмом.
Это самореклама? Все пункты не верны, это вам любой адекватный человек скажет. Зачем читателям лапшу на уши вешать? Такой нелогичной бредятины я давно не читал, это кончено получше осквернения Алукарда, Куда лучше, но все равно криво замаскированное издевательство. Внатуре чувак тряпье Мираака напялил и клоуна строит
Это самореклама? Все пункты не верны, это вам любой адекватный человек скажет.
Ну тогда жду попунктного доказательства вашей, я считаю что очень эклектической личной точки зрения. Иначе придется считать что классический неадекват в данной ситуации это Вы. А равно сравнений с другими аналогами по Луизе...... Романова за скобки ибо он и так лучший и законченный. Кстати это никакая не реклама )))))
И это правильно ибо своя точка зрения может быть у каждого человека и не надо считать её глобальной и всеобъемлющей. Мне понравилось,я получил кучу удовольствия и написал, вам что понравится - тоже можете писать и даже если я посчитаю это нечитабельным отстоем со своей колокольни.
Послано - 20 Сент 2015 : 12:59:47
"сверкающие глаза" фанф по массе сплошное МС уровня БОГ+++, в условиях тотальной наркомании не выдержал дальше третьей страницы но может кому понравится
"сверкающие глаза" фанф по массе сплошное МС уровня БОГ+++, в условиях тотальной наркомании не выдержал дальше третьей страницы но может кому понравится