Послано - 09 Июня 2017 : 15:47:53
Dowex хах что мс это логично) а так штампов много ? Ну и сам характер гг , надеюсь не будет как в большинстве подкаблучник , прощать и помогать всем за просто так ну и тд и тп
Послано - 09 Июня 2017 : 22:29:32
Slipper штампов, разумеется, много ) Это ж МС.
ГГ оказывается суперпупермагом, хотя в детстве случился несчастный случай и он вроде как должен был быть (и был) полным ничтожеством в плане магии. ГГ после того несчастного случая учил какой-то левый чел, который, разумеется, тоже оказался каким-то бывшим суперпупер государственным агентом, залегшим на дно. Каждая. Нет не так, КАЖДАЯ встреченная тетка откровенно на ГГ западает. То есть к концу второй книги у него нехилый такой гарем образовался поклонниц. По какой причине высшие аристократки западают на нищеброда - непонятно. Авторской волей.
Так то он вроде не подкаблучник. Пока во всяком случае. Книги читаются легко. Собственно, это ж МС, оно и должно влетать как по маслу. Я вот прекрасно убил время в дороге. Боевка опять же периодически динамичная.
Неплохо, я бы сказал очень хорошо - написано довольно увлекательно. Серия полностью, включай даже платные на данный момент главы. Читать можно там же, скачивать не обязательно.
Сюжет про попаданца, который оказывается во вселенной, где у людей нет пределов в развитии. Воспользовавшись шансом он начинает стремительно прогрессировать, используя секретные методики ведомые кланам. Короче, культиватор-фэнтези с "гениальным" ГГ. Кто терпеть не может МС, проходим мимо. Из минусов, перевод мог бы быть лучше, но по сравнению с другими подобными проектами он хорош.
https://ficbook.net/readfic/5705967 Очередной попаданец с системой. Как и полагается, качается со страшной скоростью и ближе к концу уже начинает нагибать богов.
Неплохо, я бы сказал очень хорошо - написано довольно увлекательно. Серия полностью, включай даже платные на данный момент главы. Читать можно там же, скачивать не обязательно.
Сюжет про попаданца, который оказывается во вселенной, где у людей нет пределов в развитии. Воспользовавшись шансом он начинает стремительно прогрессировать, используя секретные методики ведомые кланам. Короче, культиватор-фэнтези с "гениальным" ГГ. Кто терпеть не может МС, проходим мимо. Из минусов, перевод мог бы быть лучше, но по сравнению с другими подобными проектами он хорош.
Обожаю Китайцев, у них МС настолько адовое и длинное что аж пробирает, обмазываться можно просто.
Чем дальше по томам, тем все пафоснее и пафоснее, и, соответственно, МС - наше всё! Есть в наличии: фантастика, фентази, попадание в 1941, Сталин, EVE, гарем, орки, гномы, эльфы, космические корабли, магия и т.д.
Я долго терпел, читал, но на 2,5 томе я сломался! :)
Эта цитата (из середины третьего тома) заставила меня стереть файл из читалки. "...Через Лену Лекс договорился со своим наместником на Земле — Сталиным. У того давно разрабатывались машины для строительства метро, а как сообщила Лена там тоже стали использовать технологии полученные Лексом из звёздных миров. Гиперболоид уже давно его братья с земными инженерами построили на базе земных технологий. Теперь же они его модернизировали, используя космические. Десяток обычных бластеров с магическим питанием, охлаждением и фокусировкой создавали режущий луч толщиной меньше миллиметра. Такой луч на максимуме прорезал без особых проблем стометровый слой любого материала, будь то камень или металл. ..."
Послано - 16 Сент 2017 : 22:35:03
http://tl.rulate.ru/book/215 Просто бог мс. Круче него только его самомнение. Советую читать на английском, т.к га данный момент переведено 930 глав.
Послано - 27 Сент 2017 : 04:21:23
Путешествие которого я не хотел http://litrpg.ru/read.php?id=1426&chapter=0 Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Путешествие которого я не хотел http://litrpg.ru/read.php?id=1426&chapter=0 Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Это вроде написано по манге. Не кинете ссылочку на мангу?
Послано - 15 Окт 2017 : 20:26:34
Все и сразу: # Попаданец в эльфа. Качает магию, я бы даже сказал - культивирует. Рекомендую всем, кто любит легкое, ненапряжное МС.
Послано - 26 Окт 2017 : 11:00:45
Добрый день. Подскажите произведения где гг-маг МС не потому что он там избранный, имеет тонны магической силы и уберкрутые артефакты, а потому что он хорошо понимает законы физики.
Посоветуйте че нибудь годное с системой The Gamer и Re: Monster. Заранее благодарен)
Наверно похоже на ре:монст ну или зайдет когда хочешь что-то похожее с эволюцией...ну мне зашло.
Перерождение в яйцо дракона Да я паук и что с того О моем перерождении в слизь Из наших: История Дрейфует средь миров - Едина в ней лишь Ярость Квазар: Доминантная особь
С Геймером слишком размыто, если нужны просто игровые элементы, магия, прокачка то такого много но если именно с привязкой к нашему миру то такого меньше и обычно идет с вторжением в наш мир монстров: Некромант станции Сеул Охотник за подземельями Каждый возвращается домой Бесконечное сообщество конкурирующих подземелий Система богов и демонов
Послано - 28 Ноябр 2017 : 21:50:00
Ребят посоветуйте книгу где фентези и фантастика (EVE) сплетены вместе Яркий пример это книга "А я не верил в экстрасенсов" Или книги Муравьева где у гг есть непросветлённый или её подобие
Ребят посоветуйте книгу где фентези и фантастика (EVE) сплетены вместе Яркий пример это книга "А я не верил в экстрасенсов" Или книги Муравьева где у гг есть непросветлённый или её подобие