А есть что-нибудь про становление героя с нуля, подробное обучение и "прокачка" навыков и силы, в результате чего ГГ постепенно (а не в первой же главе роялями обрастает) становится ацким МС и начинает влиять на судьбу целого мира? Не важно магия или меч, попаданец или коренной, но обязательно в фентезийном мире, хотя можно и киберпанк. Желательно серия и чтобы произведение было законченным. Главный акцент именно на интересном обучении и росте силы героя.
Послано - 07 Янв 2017 : 17:41:49
Andruss Дарвин - серия "Чужак", Муравьев почти любая первая книга в серии, в которой ГГ только появляется, Ясинский со своей серией "Ник", да почти любое попаднческое фентези, в том числе серия "Ролевик". Во всех гг начинает раскачиваться с уровня чуть выше обычного землянина, а предел - только фантазия автора и звезды)
Andruss Дарвин - серия "Чужак", Муравьев почти любая первая книга в серии, в которой ГГ только появляется, Ясинский со своей серией "Ник", да почти любое попаднческое фентези, в том числе серия "Ролевик". Во всех гг начинает раскачиваться с уровня чуть выше обычного землянина, а предел - только фантазия автора и звезды)
проблема в том, что все это давно читано, причем не один раз :)
А есть что-нибудь про становление героя с нуля, подробное обучение и "прокачка" навыков и силы, в результате чего ГГ постепенно (а не в первой же главе роялями обрастает) становится ацким МС и начинает влиять на судьбу целого мира? Не важно магия или меч, попаданец или коренной, но обязательно в фентезийном мире, хотя можно и киберпанк. Желательно серия и чтобы произведение было законченным. Главный акцент именно на интересном обучении и росте силы героя.
И главное все как я люблю. Стремительная прокачка, без излишних превозмоганий и строго по плану, цель - месть. Ах да, ещё игровая магия в реальности, но это уже во второй книге. Сразу говорю, ГГ имба, тем кому понравился Лич, вероятнее всего понравится и это
Послано - 16 Янв 2017 : 10:17:06
Дайте плиз книгу, где человек на Земле, получает свое могущество, и он единственный типо. Желательно, что то связанное с космо-тематикой, но пойдет и фентези. Ах Да, ещё лучше что бы было наше время.
Подскажите произведения с логичным Марти Сью, то есть суть ГГ должна предполагать его МС-ность (Он гений, бог, демон, или еще хз кто) И пожалуйста никаких Школоло с дождем из роялей как пример могу предложить Vita seconda Toter
Анатолий Нейтак что весь цикл о Группе что подцикл про Эйрас сур Тральгим (сначала то она не то что бы совсем МС но ближе к концу... достаточно сложно сказать что она НЕ может. А официально до сих пор магистр второго ранга (просто диссертацию с одной из ранних разработок те перед кем защита - не поняли совсем, а те кто поняли - быстро оценили что это такое)
Послано - 18 Янв 2017 : 08:30:23
Ну почему только Эйрас? А Рин Бродяга чем у него хуже? Неклассический попаданец - попал за тридцать лет до начала описываемых событий, давно освоился и уже стал почти своим. (Кстати говоря, где-нибудь еще вообще есть такие же давно вжившиеся попаданцы?) Под конец трилогии добивается ограниченного всемогущества. Ниллима (пусть и не дописано, увы), получив всего лишь отправленный Рином осколок сознания, демонстрирует умения, что классическая местная школа магии считает невозможным...
Ну почему только Эйрас? А Рин Бродяга чем у него хуже? Неклассический попаданец - попал за тридцать лет до начала описываемых событий, давно освоился и уже стал почти своим. (Кстати говоря, где-нибудь еще вообще есть такие же давно вжившиеся попаданцы?) Под конец трилогии добивается ограниченного всемогущества. Ниллима (пусть и не дописано, увы), получив всего лишь отправленный Рином осколок сознания, демонстрирует умения, что классическая местная школа магии считает невозможным...
Тем как раз Рин (и кое что еще) - толком не прочитан до конца (да, это только мои заморочки но из-за этого советовать не считаю что вправе).
кстати еще...можно фанфик на МассЭффект (ну - так заявлено) Биоэффект попаданец в...средние века. пол мужской - условно (в женском облике ГГ не показывается хотя может технически, изначально мужской пол, реальный пол после попадания...не актуально). Гарема не обнаружено. Формальной власти у ГГ мало да и от той он отказался по сути. Только вот ему оно не особо то и надо, с тем что он в первых главах наворотил. Достижения? ну например новые биологические виды (включая атлов -специально созданных чтобы жить под водой) на Земле (часть из них совместимы с людьми биологически). 'Магия'(ну с точки зрения населения это так, нет - до биотики еще далеко) смена направление развития Земли на как минимум биотехнологическое.
еще...многие фанфики Светнесущей на фикбуке (особенно по ГП(там в начале не такой уж адцкий МС) и МассЭффекту и остальные(а вот - именно МС, пусть и с другими персонажами даже, там даже дошло в Земных школах учат ДВА варианта истории, истинный и тот который внешнего употребления (потому что истинный с учетом что ГГ сотворили - да неповерят просто))(только...автор-радикальная феминистка, ГГ обычно тоже, и это проявляется, с другой стороны - ГГ отлично понимают как дети рождаются и если это проблемы с воззрениями то тем хуже..тем хуже для биологии). В чем крутость? например власть над миром и не одним. достижения в магии. ну и третья мировая заодно (да ГГ считает это - достижением). развитие человечества...ну как правильно понимают.
Послано - 18 Янв 2017 : 15:04:35
dkzm все же вы бы полегче...советовать Светнесущую, особенно на фоне того, что она в открытую пропогандирует фашизм (сей афтор есть жуткая смесь Гитлера+феминистка+менгле, которая считает что единственное место для мужчин это камеры кремации, причем мужчины должны быть еще живы в момент сожжения)
Эх, жаль что данная Аффторша шифруется хорошо, я бы не пожалел денег на билет и заявился бы в гости что бы от всей души пожать ей горло XD
dkzm все же вы бы полегче...советовать Светнесущую, особенно на фоне того, что она в открытую пропогандирует фашизм (сей афтор есть жуткая смесь Гитлера+феминистка+менгле, которая считает что единственное место для мужчин это камеры кремации, причем мужчины должны быть еще живы в момент сожжения)
Эх, жаль что данная Аффторша шифруется хорошо, я бы не пожалел денег на билет и заявился бы в гости что бы от всей души пожать ей горло XD
Я всегда про ее радфем взгляды предупреждаю когда ее упомянаю по мне - этого достаточно. но вообще да - замечание справедливое. признаю. ну и если по текстам - трансформацию делали всем (из своего населения...а вот НЕ своего - там без учета пола вообщем то достаточно часто выносили вообще всех потому что захотелось).
А адрес...вот интересно - на ее странице на СИ город реальный или как? А если начать через ее соафтор(шу) Кицунэ Мизуки поиски?
Я всегда про ее радфем взгляды предупреждаю когда ее упомянаю по мне - этого достаточно. но вообще да - замечание справедливое. признаю. ну и если по текстам - трансформацию делали всем (из своего населения...а вот НЕ своего - там без учета пола вообщем то достаточно часто выносили вообще всех потому что захотелось).
А адрес...вот интересно - на ее странице на СИ город реальный или как? А если начать через ее соафтор(шу) Кицунэ Мизуки поиски?
Не надо поиски. Идёте в полицию с заявлением о экстремизме. Сейчас такие дела, особенно касающиеся фашиков, очень охотно раскручивают. А дальше её сами найдут и приедет к этой личности пативен с весёлыми ребятами. Потом ей в доступной для понимания форме объяснят, что такое хорошо, что такое плохо. Раз-два-три по почкам, раз-два-три по печени... Только не забудьте скриншоты её загибов приложить.
Можно выложить её записи и ссылки на её страницы в ВК и Твиттер. В конце концов, никто не запрещает подать жалобу на сайте, на котором она публикуется.
Эта личность однажды уже залезала на мою страничку, пропагандировать фашизм. Мои читатели, мягко говоря, её не поняли. Откровенно говоря - погнали дурно пахнущими тряпками прочь.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
ЗЫ: Тема по теме жива, или тут своя атмосфера начала складываться?
Послано - 22 Янв 2017 : 17:50:48
Подскажите мне вот что... Хочу почитать про классическую такую Мери Сью. Махровую. Чтобы глаза под настроение цвет меняли, чтоб волосы по земле волочились, чтобы имен десять штук и подлиннее, чтобы полукровка дести разных рас и наследница пары-тройки королевских семей, чтоб бронеливчики носила и все парни за ней бегали. И чтобы вот все это на серьезных щах, оригинальное произведение, а не фанфик, и слов побольше. Соблюдение правил русского языка приветствуются, но я понимаю, что это уже на грани фантастики.
Послано - 26 Янв 2017 : 17:52:23
Напомните название книги,там вроде бы было нашествиее зомби и люди с помощью своих телефонов могли прокачиватся фоткая трупы зобиков))
Послано - 27 Янв 2017 : 01:29:17
BrodagaRus что правда?) и как стоит ли вообще это читать? помню вроде как то начинал, когда еще и половины теперешнего текста не было, но не пошло, на сколько я помню.
Послано - 27 Янв 2017 : 22:03:28
Slipper Средне... Я читал, когда оно весило 400... С логикой были проблемы. Все никак не могу заставить себя перечитать...
Послано - 27 Янв 2017 : 23:44:48
BrodagaRus вот и я так же, но думаю попробую сейчас снова, раз столько текста уже есть, да и оценок много думаю своего читателя нашло, или выровнялось качество)
Послано - 30 Янв 2017 : 08:22:47
Давно читал книгу про попаданца, он там перед обучением в маг академии работает охотником на нечисть. Там графиня (вроде) даёт ему титул, за то, что он спас её сына от вампирши. Он же эту вампиршу не убил, и она потом вместе с ним отправилась. Надпомните что за книга.
Давно читал книгу про попаданца, он там перед обучением в маг академии работает охотником на нечисть. Там графиня (вроде) даёт ему титул, за то, что он спас её сына от вампирши. Он же эту вампиршу не убил, и она потом вместе с ним отправилась. Надпомните что за книга.
Послано - 01 Фвр 2017 : 20:30:13
Вторая жизнь майора. Агент Ада Сухинин Владимир Море ошибок и очепяток, но почитать можно. Попаданец с девизом " С кого ничего не поимею, того загрызу или запинаю"
Андрей Сергеевцев Живая Игра: Вход Боевое фэнтези / ЛитРПГ Аннотация: Случайно купленный в переходе компакт-диск может изменить судьбу человечества? Ты действительно хочешь попробовать? ЖИВАЯ ИГРА – здесь всё по-настоящему. Обновлённый мир не приемлет компромиссов. И только избранные становятся Игроками. https://lit-era.com/book/zhivaya-igra-vhod-b21202
Послано - 10 Фвр 2017 : 12:39:54
Как много сообщений , а все не по теме . Мс это не просто сверхсильный герой , мс это идеал , а у писателей гг либо моральный урод (но сильный ) , либо обыватель , для которого побороть дистрофичного гопника решившего обогатиться за его счет - подвиг .
Как много сообщений , а все не по теме . Мс это не просто сверхсильный герой , мс это идеал , а у писателей гг либо моральный урод (но сильный ) , либо обыватель , для которого побороть дистрофичного гопника решившего обогатиться за его счет - подвиг .
Согласен с вами, коллега. Хочется почитать про идеального человека в непростой ситуации, как он будет не поступаясь своими принципами преодолевать трудности.
Оба цикла кальки друг с друга. Главный герой крут настолько, что его боятся даже боги. Рояли - двигатель сюжета. Главный герой в туалет не может сходить не получив рояль. Не знаю почему такое запредельное количество скачиваний. Да и в бумаге его издали, это вообще нонсенс какой-то. На Флибусте более полные рецензии.
Согласен с вами, коллега. Хочется почитать про идеального человека в непростой ситуации, как он будет не поступаясь своими принципами преодолевать трудности.
Не вопрос "Девятая жизнь" https://lit-era.com/book/devyataya-zhizn-b19304 Красавица, комсомолка, спортсменкаЧеловек идеального коммунистического общества робинзонит на "дикой" планете с натуральным средневековьем. Преодоление трудностей (от бытовых до общения с местными глобальными структурами) - в комплекте.
Оба цикла кальки друг с друга. Главный герой крут настолько, что его боятся даже боги. Рояли - двигатель сюжета. Главный герой в туалет не может сходить не получив рояль. Не знаю почему такое запредельное количество скачиваний. Да и в бумаге его издали, это вообще нонсенс какой-то. На Флибусте более полные рецензии.
В чём смысл давать ссылки на заблокированный ресурс?
В чём смысл давать ссылки на заблокированный ресурс?
В том что заблокирован он у тех у кого провайдеры вынуждены использовать списки роскомцензуры (а это не кто знают русский язык). В том что у тех кому он и другие такие нужны - он вполне себе открывается? (в том числе например у большинства тех кто разработкой софта занимается - потому что github нужен часто очень а блокировать его любят по совершенно идиотским поводам) и способов - море например Tor Browser antizapret.prostov*n.org openrunet.org (+там ссылки внизу)
правда у флибусты есть особенность - они для некоторых книг НЕ убрали заглушку про 'заблокировано правоторговцем' - надо на их Tor Hidden Service заходить
Муравьев правда...с меня Живучего хватило. даже если будет нормальный (А не целлюлоза) способ купить - не буду. Надо все же меру знать. тот же Неучтенный еще в каких то рамках.
Не знаю, было ли тут, но: Константин Николаевич Муравьев - "Живучий" и "Миры за гранью". Оба цикла кальки друг с друга. Главный герой крут настолько, что его боятся даже боги. Рояли - двигатель сюжета. Главный герой в туалет не может сходить не получив рояль. Не знаю почему такое запредельное количество скачиваний. Да и в бумаге его издали, это вообще нонсенс какой-то. На Флибусте более полные рецензии.
Ситуацию хорошо охарактеризовывает песня "С. Шнуров - Любит наш народ всякое ***** В большинстве случаев, чем дерьмовее фентези тем оно популярнее. Вот кстати Воронков Николай:Серия - Линк. Издано. Невероятно, но факт!