Послано - 03 Июля 2018 : 15:43:54
Ну так сейчас модно на авторов давить в стиле фу мс, слишком сильный герой, слишком умный, всё ему легко достаётся. Или автор хорошо обосновал навыки героя а потом БАЦ порезал до флоббер червя. Как же читатель ведь прав, а автор ничего не знает- даже сюжета своей истории. Вот проще написать про Икар Синдзи нежели про Чака Нориса
Послано - 04 Июля 2018 : 22:11:37
Люди,а есть еще такое? Что бы попаданцем был Чак Норрис?А то фик сверху маленький,но название главы "Альянс вступает в Чака" просто добило)))
Книга по мотивам Overlord, маленький клан состоящий из одного человека и горстки нпс проваливаются в реальный (фэнтезийный) мир. Герой вкачан на максимум.
Послано - 01 Авг 2018 : 10:16:56
Все и сразу: # Обновился фанфик с попаданцем в эльфа. ГГ маг, сильное Марти Сью. Главы большие, регулярно обновляется, что большой плюс.
Все и сразу: # Обновился фанфик с попаданцем в эльфа. ГГ маг, сильное Марти Сью. Главы большие, регулярно обновляется, что большой плюс.
У работы отключены отзывы. Я, конечно, ещё не брался её читать, но этот момент как правило ощначает, что автор написал какой-то кал и не хочет сдышать аргументированную и заслуженую критику. Короче будем посмотреть. Но аккуратно.
У работы отключены отзывы. Я, конечно, ещё не брался её читать, но этот момент как правило ощначает, что автор написал какой-то кал и не хочет сдышать аргументированную и заслуженую критику. Короче будем посмотреть. Но аккуратно.
Не кал, но на любителя. Лично мне пошло очень хорошо, но вот моему товарищу, которому я посоветовал эту работу, вообще не понравилось. Отзывы автор отключил из-за чересчур ретивых "советчиков", которые, конечно же, лучше знают - что, когда и как делать главному герою. Да и помнится мне, что помоев в комментах было очень много, по поводу и без. И я понимаю автора, такое напрочь отбивает желание писать. А для тех, кто реально хочет предложить что-то стоящее, конструктивное, то личка у автора открыта, есть возможность написать и получить ответ.
С середины повествования начинается непрерывный поток сознания. Если описать это буйство идей коротко, то получится примерно так: левой рукой наш герой бъёт морды демонам и монстрам мирового масштаба, а правой - в занюханном городишке хватает стражника за шиворот и рычит ему в лицо: "Да ты козёл ваще знаешь кто я такой?!" Ну и логика в стиле "Дальше я чуть подумал и запихнул 3 миллиона душ в кристалл, став ещё в 50 раз сильнее!" Это не "Марти Сью", это бред школьника-графомана.
Книга по мотивам Overlord, маленький клан состоящий из одного человека и горстки нпс проваливаются в реальный (фэнтезийный) мир. Герой вкачан на максимум.
Почитал я первые 3 главы... похмыкал, заплатил скрипя сердце 100 рэ, скачал (думал там дальше будет месиво, крутые разборки, хитрые планы и нагибаторство). Стал читать дальше. До конца удалось осилить только методом "читаю страницу по диагонали сверху вниз". Уныло. Очень уныло. Только деньги зря потратил.
Послано - 10 Авг 2018 : 16:40:51
Доров народ. Может эти книги и были,но я не видел:
Неудачный выбор: https://ficbook.net/readfic/5114019 Авторское описание: чередной фик о попаданце в наруто да и с системой Геймера.(От себя добавлю. Книга построена на юморе и бреде. Можно сказать юмор сортирный. Но почитать для отдыха вполне сойдет.)(Кстати две книги общим объемом 1250 страниц.)(гарем в перспективе) Вторая часть - https://ficbook.net/readfic/6499362
Игра Ангела в мире Fairy Tail: https://ficbook.net/readfic/4505385 Авторское описание: В мир Fairy Tail попадает человек(?) Со способностями геймера. Как изменится от его действий мир? Особенно, когда в характеристиках прописан ПАФОС!
https://ficbook.net/readfic/5088427- 2 книга (Сразу предупреждаю: гг ученик Хапсиэля. В книги никакой гомосятины нет. но мозги персонажам выносит грамотна.)(гарема нет)
Если вам надоели жалкие ОЯШи и мрачные ОРС, то вам точно сюда!
Тиля был обычным парнем, но его ждёт уникальная жизнь! Полное приключений и экшена. Ну и гарем будет пополняться.
(Попаданец в СУПЕРМЕНА, который путешествует в мирах аниме. Гг не будет оставлять другие миры. Он будет жить во всех мирах сразу!)
[Предупреждаю!!! Есть нелогичные моменты, которых я постараюсь исправить в будущем!]
КОРОЧЕ!!! ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!!!! ЧИТАЙТЕ САМИ!!!!(Просто лютый МС. Да да с большой буквы. Гг доже боги по ... по пояс. Да пояс. Как видно из названия гарем тут тоже присутствует. В больших количествах. Для развлекательного чтения годно.)(Кстати есть вторая книга про отдельный поток сознания гг в мире DC.)
Братишка.: # Авторское описание: Алдуин, изгнанный своим отцом за пределы Нирна перерождается в мире DxD, полностью сохранив свою душу,силу и незначительно измененным мировоззрением. Но вот незадача, Алдуин переродился не в виде дракона, а в виде смертного, да не простого, а младшего брата будущего главного извращенца Академии Куо. Как отреагирует старейший и сильнейший из драконов на изменившийся мир, и как мир отреагирует на появление существа, которое может проглотить целое измерение? (Что могу сказать? Гг Алдуин из Скайрима. Не попаданец в его тушу, а реальный алдуин. В человеческом теле, с перепадами гормонов. Ясен фиг, что там МС.И вроде как гарем, но это неточно. Книга заморожена. Но возможно что это даже логический конец.)
Игрок DC: Крутой легавый.: https://ficbook.net/readfic/5451335 Авторское описание: Шел, упал, очнулся... Система Игрока. Так можно описать начало новой жизни ГГ этого фанфика. Причем угодил он в свою любимую вселенную комиксов DC. В героя? В злодея? В миллиардера какого-нибудь? Или на худой конец в человека "голубых кровей". А нет, он в никому неизвестного молодого полицейского, что был назначен после распределения в Готэм-сити.(Тут и Мс и гарем (Ядовитый Плющ, Харли Квинзель, диана и т.д) и нагибание всех и вся. Лично я осилил одну книгу.)( А их если не ошибаюсь 3)
Новый путь ниндзя — "Душа" https://ficbook.net/readfic/3640140 Авторское описание: Великий герой мира шиноби умер. Как и полагается, его душа попала в руки Шинигами. Бог Смерти очистил душу и отправил ее обратно в мир живых. Так была рождена новая жизнь. Но Шинигами не был известен один немаловажный момент... Уже давно как душа героя была привязана к иной душе, самого Девятихвостого Демона-Лиса.(И мс, и гарем(девушек 15 к середине книги) и нагибательство, но умеренное ( местами).)
Послано - 10 Авг 2018 : 19:06:07
SlipperПонятно. Видимо при просмотре форума не заметил эти книги. Хотя и обидно за такой промах. Но спасибо. В следующий раз буду более внимательно читать посты.
Послано - 06 Окт 2018 : 01:58:52
Ребята это не флуд. Так как книга которую я ищу является МС - то оставлю свою просьбу еще и тут, помимо другой темы про нейросети.
Вот собственно и она.----
Помогите вспомнить, вроде взрослый мужчина из нашего мира вселяется в подростка скинутого в канализацию, питается крысами и энергетикой, постепенно крутеет, выбирается на поверхность, дерется с бандами, проходит на верхнии уровни мегаполиса, сдает у комиссии на гражданство и направляется учится в военную академию на поеезде, перед этим грабит - грабителей, которые ограбили Компанию по производству нейросетей, в академии подружился со старым оружейником, вроде это все что я помню ) Если не трудно напомните книгу
Ребята это не флуд. Так как книга которую я ищу является МС - то оставлю свою просьбу еще и тут, помимо другой темы про нейросети.
Вот собственно и она.----
Помогите вспомнить, вроде взрослый мужчина из нашего мира вселяется в подростка скинутого в канализацию, питается крысами и энергетикой, постепенно крутеет, выбирается на поверхность, дерется с бандами, проходит на верхнии уровни мегаполиса, сдает у комиссии на гражданство и направляется учится в военную академию на поеезде, перед этим грабит - грабителей, которые ограбили Компанию по производству нейросетей, в академии подружился со старым оружейником, вроде это все что я помню ) Если не трудно напомните книгу
Послано - 07 Окт 2018 : 11:07:22
https://ficbook.net/readfic/7399269 Было? Фанфик по дхд. Вроде как смена пола (гг фиг знает сколько был в виде чего-то на подобие амебы, где-то... и питался душами, источниками энергии и священными механизмами, после чего вселился в демона женского пола, но говорит о себе в мужском)
Послано - 13 Окт 2018 : 23:27:30
Bit или не Bit? Вот в чем вопрос. Горбачев Олег Вячеславович. Анотация: Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагаю свое первое творение - это фантастическая история, в которой обычный парень (программист) нашего времени находит мат-программный код привязки каждого человека в пространстве. Этот код позволяет осуществлять перемещение в пространстве. Спасаясь от спецслужб, главный герой с друзьями отправляется в путешествие, но оказывается в другом мире. Разыскивая дорогу домой, он узнает секреты природы своих перемещений, а так же раскроет тайны миров, через которые лежит его путь. Это история о взломе мироздания. P.S. В школе по русскому языку имел 3-, так что не обессудьте. Цель произведения - для начала, научиться правильно излагать свои мысли текстом и хоть немного научиться грамматике. Это так сказать моя первая проба клавиатуры..... http://samlib.ru/g/gorbachew_o_w/bit.shtml
FullFox спам своим произведением по всем тема форма не добавляет ему популярности.
Я вообще на своей первой работе убрал надпись,что это проба пера. Подобное только отталкивает читателей. Пусть лучше тебя считаю автором с плохим авторским языком, чем новичком.
Послано - 21 Окт 2018 : 03:56:19
Посоветуйте что-нибудь с фикбука, которое Сью, но не имеет этого тэга, вроде "все и сразу" выше. Дополнительная просьба - от 200 страниц и не Гарри Поттер.
Посоветуйте что-нибудь с фикбука, которое Сью, но не имеет этого тэга, вроде "все и сразу" выше. Дополнительная просьба - от 200 страниц и не Гарри Поттер.