http://samlib.ru/m/mark_domaha/ не самые плохие книги, в книгах Ботран и Наследие предков гг уверенно приближается к уровню творца, ошибок не мало. P.s другие книги не читал но скорее всего тоже самое P.s.s гг там почти такие же крутые как и у Муравьева. Вырезают всех виновных и падки до знаний, в общем хомяки. P.s.s.s вроде раньше этого автора сюда не кидали, (могу ошибаться)
☺☺☺
В общем прочитал я Ботрана и Тринадцатого, и кажется скоро смогу сам создавать вселенные)))
http://samlib.ru/m/mark_domaha/ не самые плохие книги, в книгах Ботран и Наследие предков гг уверенно приближается к уровню творца
Начал читать 13-го. В определённый момент дропнул. Не то что бы произведение понос - вроде бы и нет, по крайней мере начало не сильно, а дальше не читал. Но возник вопрос - на кой автор взял за ГГ старого, как бы мудрого человека, если он ведёт себя так же, как и какой-нибудь школьник, со всеми сопутствующими действиями? Ботрана даже не стал читать - коменты глянул - там, похоже, то же самое. А дебильные ГГ - надоели, в лом про них читать - про них я и пожить могу (С) мой!
Послано - 24 Ноябр 2016 : 15:23:27
эх не то мс пошло не то к премеру тотже Алексард там мс намного больше жаль автор забил на произвидение три весёлых буквы (
Послано - 24 Ноябр 2016 : 21:49:19
Помогите найти книгу. Помню бывший военный полетел с другом на самолете ... куда-то(куда - не помню) был пьян. Очнулся в теле мальчика в захваченном гоблинами караване. Сбежал. Наткнулся на какого-то монстра. Используя магический посох который забрал у гоблинов зажарил монстра выстрелом молнией в открытую пасть. Проголодался и съел язык этого монстра. Нашел каменного стража древних магов в виде пса. Поговорил с ним. Как оказалось посохами могут пользоваться только гоблины, и по легендам ими могли пользоваться древние. Также тот монстр был проклятым. Типа кто прольет его кровь и съест плоть, тот станет таким же монстром. Гг повезло. Он ни капли крови этого монстра не пролил, и поэтому получил только плюшки (+ к силе и магии). Больше ничего не помню. Читал довольно давно.
Послано - 28 Ноябр 2016 : 19:26:56
Здравствуйте. А подскажите, чего бы почитать лёгкого, веселого и светлого. Такая себе сказочка, проще говоря. Можно как фанфик, так и АИ, или оридж - абсолютно неважно. Примеры: Алексеев, Величко, Зайцев, Садов, сюда же можно и Заязочку добавить, это к слову о фанфиках) Желательно новенькое, но можно и старенького подкинуть - может возникнет желание перечитать.
В эту тему пишу, так как все ГГ таких сказочек по определению Сью, причём многие АЦцКи). Если есть более подходящая тема - тоже подскажите. (я с телефона, искать немного неудобно) Спасибо. З.Ы. Ранобуэ не предлагайте. Не идёт. З.З.Ы. Долбанная автозамена...
Здравствуйте. А подскажите, чего бы почитать лёгкого, веселого и светлого. Такая себе сказочка, проще говоря.
Из свеженького https://ficbook.net/readfic/4922800 Ещё пишется. Та ещё МС (ГГ - парень, но уровень МС - божественный). Произведение читается как лёгкая сказочка - по крайней мере я не заметил намёков на серьёзность
Послано - 30 Ноябр 2016 : 12:40:24
kashchey Рекомендую Аррабелум, на фикбуке. В точностью под ваш запрос. Ссылку не дам, сам с телефона. Если понравится - гляньте еще эльфийский треш, того же автора. Не идеально, но тоже подходиь под описание.
Послано - 02 Дек 2016 : 13:00:28
Нумерос читан. Многовато стеба, перечитывать пока не тянет. Драконы и треш неплохи, да, но все же больше в аццкий МС. Одноразовое, перечитывать точно не буду)
Кто читал Муженёк Луны - там все плохо с Гарри, или читать все же можно? А то судя по отзавам, в наличии тряпка-кун.
И Арабеллум не читал. Если как треш, то на разок должно зайти, спасибо.
Послано - 02 Дек 2016 : 13:19:48
kashchey, Муженек Луны? МС не наблюдается. Гарри там ребенок. Ребенок, который все детство слушался Дурслей, что в фике, что в каноне. Чуть лучше каноничного, имхо, благодаря поддержке Луны.
Послано - 02 Дек 2016 : 13:41:37
А можно ссылки на Арабеллум и Драконы и треш ??? А то яндекс не ищет выдаёт книги о парабеллуме и кучу старья про зимних и тд драконов.
А можно ссылки на Арабеллум и Драконы и треш ??? А то яндекс не ищет выдаёт книги о парабеллуме и кучу старья про зимних и тд драконов.
Арабеллум Эльфийский трэш, там же рядом и 2-я часть. Драконы и боги (ссылка на 4 поста раньше вашего, просто без названия). Сама книга вроде как является продолжением другой - Чемпионы и боги. По крайней мере, я, не читая "Ч и б", и начав "Д и б" так понял. И, в принципе, нет острой необходимости читать "Ч и б" сначала.
Хех, пока писал, ответить успели. Но не совсем точно (если не поправят ссылку на трэш - она одинаковая с "Д и б" там).
Вообще, у автора Арабеллума все книги более-менее, и очень часто МС, разве что, возможно, не всегда "аццкое".
Хотелось бы узнать, ге вы там нашли аЦЦкое Марти СЬЮ? Даже на фоне местных Иллидан вполне убиваем, пусть и трудно. Из серьезных замесов ГГ выходит битый и потрёпанный, или ему на уровне гнолов быть?
Послано - 08 Дек 2016 : 20:19:50
Buklch, у мисье 3 сообщения на форуме, из которых большая часть была написана здесь, так что не будьте так требовательны. foyl, чуть чуть быть мэри-сью нельзя. Гг или мерисью, или нет. Не беспокойтесь. Как ваш семпай я должен пропустить вас в особенности местной жизни.Так вот, не стоит мешать и путать МС и overpower персонажа. Что такое МС, об этом прекрасно написано на лурке- http://lurkmore.to/Мэри_Сью. Если из фанфиков, то бандильерос чуть более чем полностью - классический МС. А если из книг, то... Ну пусть будет Константин Муравьев. Я недавно читал его Неучтенного и вполне классический вариант, за исключением того, что автор для создания атмосферы не сделал гг патинсоном или малфлоем. Приятного общения и хороших книг Вам, кохай.
Buklch, у мисье 3 сообщения на форуме, из которых большая часть была написана здесь, так что не будьте так требовательны. foyl, чуть чуть быть мэри-сью нельзя. Гг или мерисью, или нет. Не беспокойтесь. Как ваш семпай я должен пропустить вас в особенности местной жизни.Так вот, не стоит мешать и путать МС и overpower персонажа. Что такое МС, об этом прекрасно написано на лурке- http://lurkmore.to/Мэри_Сью. Если из фанфиков, то бандильерос чуть более чем полностью - классический МС. А если из книг, то... Ну пусть будет Константин Муравьев. Я недавно читал его Неучтенного и вполне классический вариант, за исключением того, что автор для создания атмосферы не сделал гг патинсоном или малфлоем. Приятного общения и хороших книг Вам, кохай.
Если все так, как вы говорите, то зачем слово "аЦЦкое" в названии темы?
Послано - 11 Дек 2016 : 16:09:13
многоуважаемые мастера пера и слова не возьмет ли кто нибудь на себя смелость дописать Алексарда ибо это эталонный МС!
Если вам не ответили, то значит по делу сказать вам нечего. От простого АП такая довольно популярная тема вряд ли обновиться, так как народ время от времени кидает новые произведения. Лучше сами бы нашли что-нибудь новое и пришли с этим сюда.
http://samlib.ru/m/mark_domaha/ не самые плохие книги, в книгах Ботран и Наследие предков гг уверенно приближается к уровню творца, ошибок не мало. P.s другие книги не читал но скорее всего тоже самое P.s.s гг там почти такие же крутые как и у Муравьева. Вырезают всех виновных и падки до знаний, в общем хомяки. P.s.s.s вроде раньше этого автора сюда не кидали, (могу ошибаться)
☺☺☺
Предупреждать надо, автор свидомый украинец, историю учил по новым украинским учебникам, непонятно почему на русском пишет, писал бы на украинском (прародителем всех европейских языков, по мнению автора) вообще бы хорошо было. Ботран не политизирован, а вот 13 политика присутствует.
☺☺☺
Предупреждать надо, автор свидомый украинец, историю учил по новым украинским учебникам, непонятно почему на русском пишет, писал бы на украинском (прародителем всех европейских языков, по мнению автора) вообще бы хорошо было. Ботран не политизирован, а вот 13 политика присутствует.
Судя по твоему комменту - ты недалеко от него ушел.
☺☺☺
Господа, на странице автора написано "Домаха Марк: Фентези". а что главнее Русский язык (Москва основана в 1147)или Украинский (Когда основан Киев не известно,но согласно вики "Киев оставался реальным политическим центром Киевской Руси, по крайней мере до смерти Владимира Мономаха и его сына Мстислава Великого (в 1132 г.)") каждый решает для себя сам, а по поводу у кого история древнее "Самарканд (ныне Узбекистан) основан в 742 году до н. э (VIII век до н. э.)".
☺☺☺
Господа, на странице автора написано "Домаха Марк: Фентези". а что главнее Русский язык (Москва основана в 1147)или Украинский (Когда основан Киев не известно,но согласно вики "Киев оставался реальным политическим центром Киевской Руси, по крайней мере до смерти Владимира Мономаха и его сына Мстислава Великого (в 1132 г.)") каждый решает для себя сам, а по поводу у кого история древнее "Самарканд (ныне Узбекистан) основан в 742 году до н. э (VIII век до н. э.)".
Узбеки не орут что они прародители всех языков и что море вырыли. Не прыгают с кастрюлями на головах и не винят во всех бедах Россию. Это делают украинцы при этом почему то продолжая говорить писать петь на Русском.
Было бы странно, если бы я попробовал обойти стороной такой жанр как Хортятинка, и не изувечил его как бог черепаху. ГГ полный даун, волей судьбы и наблюдениям автора попадающий в рабство к злонамеренным инопланетянам. Как само- собой разумеющееся он последовательно становится: свободным вольным старателем, рубящим ништяки на метеоритах, избранником и наследником древних, маршалом флота против агрессивных чужих тварей из самых глубин космоса, и как вершина всего - Амператором известного сектора!
Ну кто такие ссылки дает? Большую часть читать физически невозможно! Про журнал у меня пишется что доступ ограничен, а про либрусек вообще что сервера не существует!
Ну кто такие ссылки дает? Большую часть читать физически невозможно! Про журнал у меня пишется что доступ ограничен, а про либрусек вообще что сервера не существует!
А других ссылок вам больше никто не даст. Нужно отдавать себе отчет, что в России запущена компания по блокированию сайтов с нарушениями авторского права. Жадные люди победили -теперь как в "цивилизованных" странах. И в дальнейшем халявы не будет. Или учимся обходить блокировку Роскомнадзора или платим на целлюлозе по ~10 руб за главу.
Подскажу вариант действий. Если у вас браузер гугл хром: ставим прокси плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/skyzip-proxy/hbgknjagaclofapkgkeapamhmglnbphi или аналог. И когда вам нужен будет доступ на flibusta.net lib.rus.ec rutracker.org и т.п. - жамкаем на значок плагина в панели браузера. Проще некуда А когда доступ не нужен - не грузим зазря бесплатные прокси сервера - еще раз жмем на значок. Либрусек любит и сам ограничивать доступ всплывающим окном. Ставим плагин адблок или адгуард и на странице либрусека выбираем в контекстном меню - "заблокировать рекламу на сайте"
Послано - 07 Янв 2017 : 01:50:15
А есть что-нибудь про становление героя с нуля, подробное обучение и "прокачка" навыков и силы, в результате чего ГГ постепенно (а не в первой же главе роялями обрастает) становится ацким МС и начинает влиять на судьбу целого мира? Не важно магия или меч, попаданец или коренной, но обязательно в фентезийном мире, хотя можно и киберпанк. Желательно серия и чтобы произведение было законченным. Главный акцент именно на интересном обучении и росте силы героя.
А других ссылок вам больше никто не даст. Нужно отдавать себе отчет, что в России запущена компания по блокированию сайтов с нарушениями авторского права. Жадные люди победили -теперь как в "цивилизованных" странах. И в дальнейшем халявы не будет. Или учимся обходить блокировку Роскомнадзора или платим на целлюлозе по ~10 руб за главу.
Подскажу вариант действий. Если у вас браузер гугл хром: ставим прокси плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/skyzip-proxy/hbgknjagaclofapkgkeapamhmglnbphi или аналог. И когда вам нужен будет доступ на flibusta.net lib.rus.ec rutracker.org и т.п. - жамкаем на значок плагина в панели браузера. Проще некуда А когда доступ не нужен - не грузим зазря бесплатные прокси сервера - еще раз жмем на значок. Либрусек любит и сам ограничивать доступ всплывающим окном. Ставим плагин адблок или адгуард и на странице либрусека выбираем в контекстном меню - "заблокировать рекламу на сайте"