Растянутооооооооооооооооооо, оченььььььььь, с начало было кое как интересно, вроде марти сью, а потом бац и все равно облизывай всем ноги, и пошла тошнотка - тем услужи, этих не трож, а вот так не льзя, слушайся всех !! и каждого и тому подобное и так далие, - для детей трех - 12 лет.
Послано - 20 Фвр 2018 : 23:43:35
Krez1151 мне тоже! Жаль нет продолжения( В конце 2 книги с него наконец-то вся шелуха слетела. Просто интересно, как он будет дальше развиваться.
Послано - 21 Фвр 2018 : 10:10:21
1234567890l1@mail.ru, будете продолжать спамить сообщения - отправлю в бан. Думайте, прежде чем написать и нажать кнопку отправки.
Послано - 05 Марта 2018 : 16:02:02
Освежить тему? А Mak Ivan читан? http://samlib.ru/m/mak_ivan/ Особенно крыльвиный цикл но и остальное. Отличия большинства персонажей - в степени МСюшности. Крыльвы так вообще изначально МС созданы правда с одним маленьким дефектом но это достаточно быстро пофиксили. Недостатки - персонажи любят разумных существ...кушать. С разными (не всегда плохими) целями. Ну и при попытки овладения некоторыми технологиями планеты иногда взрываются, населенные. В результате овладение действительно хайтехом для многих - проблема.
Послано - 25 Марта 2018 : 12:03:55
не совсем уверен что по заявке, но вроде МС https://ficbook.net/readfic/6583163 Описание: "Главный герой, житель славного города Волгограда, самый обычный рядовой человек, обнаруживает невероятную способность. Каждый раз, когда он умирает, его душа и разум возвращаются обратно во времени в третье июня двухтысячного года, как раз на следующий день после того, как герою исполнилось двадцать лет. Он раз за разом проживает жизнь заново."
не совсем уверен что по заявке, но вроде МС https://ficbook.net/readfic/6583163 Описание: "Главный герой, житель славного города Волгограда, самый обычный рядовой человек, обнаруживает невероятную способность. Каждый раз, когда он умирает, его душа и разум возвращаются обратно во времени в третье июня двухтысячного года, как раз на следующий день после того, как герою исполнилось двадцать лет. Он раз за разом проживает жизнь заново."
Сначала там не адццкое МС а так - немного учимся и так далее. Ну и показано чего достигли другие кто получил такие же возможности Скрытый текст
еще один товарищ хоть чего то разумного достиг пусть и полуслучайно...
. ГГ тоже первые жизни тупил но быстро понял что в новую жизнь можно унести только знания. Скрытый текст
На самом деле...разум это не только связей нейронов мозга, и процесс перенос это НЕ копирование сознания и перезапись на резервную болванку.
А путешествия во времени Скрытый текст
не возможны, механизм того что происходит с ГГ другой. Только что бы это понять - нужна физика далеко не XXI века
.
ГГ же...ближе к текущему моменту например вполне себе способе устроить литрпг для желающих (или реалрпг - как называется когда магия 'из игры' работает в реале а сама игра имеет странные ограничения). ГГ же - учится. Всему чему может. Причем последние разы убивался либо по глупости (ну не знал он что 'сканирующий' тип телепорта - смертелен, только для обычных людей - на малые доли секунды но для него этого достаточно) либо Скрытый текст
хорошо продуманный заговор одного из сыновей - на тот момент ГГ еще не мог своими силами телепортироваться подальше а бомба на антиматерии убивает даже того, кого подданые называют Богом-Императором Империума (среди первых колонистов любители Вахи были а ГГ уже был не совсем обычным человеком)
Послано - 29 Марта 2018 : 22:33:59
juone, Все очень просто. Ужасное описание которое не дает ни малейшего понимания про, что книга. Отсюда нежелание тратить свое время на не пойми что. Твоя рекомендация не лучше тоже дерьмо вид с боку. Про что книга? Что в ней интересного?
Во всех книгах автора главные герои неимоверно сильны, а также имеют неприличных размеров гаремы. Все события происходят в одной вселенной и вроде как даже галактике.
juone, Все очень просто. Ужасное описание которое не дает ни малейшего понимания про, что книга. Отсюда нежелание тратить свое время на не пойми что. Твоя рекомендация не лучше тоже дерьмо вид с боку. Про что книга? Что в ней интересного?
Во всех книгах автора главные герои неимоверно сильны, а также имеют неприличных размеров гаремы. Все события происходят в одной вселенной и вроде как даже галактике.
Гарем у автора пока только в Артефакторе, Хотя в продолжении "пути" тоже намеки есть, но только намеки.
Еще о произведениях скажу: чем то похож на Муравьева, но если у того МС описывается как:"Все вокруг тупые, а я Д'Артаньян" или "Силен сверх меры", то у Седых скорее: "Умные есть, но я умнее" плюс у него более логичный обоснуй МС: Артефактор- собственно (!!!)обученный артефактор на земле перед ВоВ. Путь - продолжение Арта, Каким еще может быть сын артефактора через 30 лет после окончания 3 книги Хаос - демон он демон и есть
По мне минусов два: Немного затянуто(не до уровня Муравьева) И с именованием у автора все плохо, не только имена, но и обращения(в Арте имен вообще очень мало, в основном фамилии)
Послано - 03 Мая 2018 : 14:54:18
Заранее размещу запрос и в "Аццком МС", и в "Попаданцах в Марвел". Нет ли фиков, затрагивающих сюжет "Войны бесконечности"? Где сюжет либо начинается до "Войны" и доходит до неё, либо начинается прямо во время неё. В принципе не так важно с попаданцем или без, но вот МС скорее всего обязателен - ибо я слабо представляю как можно победить Таноса без соответствующего уровня сил, особенно (осторожно, спойлер!) Скрытый текст
после получения им полной перчатки бесконечности со всеми камнями
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Послано - 30 Июня 2018 : 12:28:54
Напомните пожалуйсто, Наш человек из 2012 года работающий кузнецом в трамвайном или троллейбусном депо - попадает в Русь 16 века, становится ведьмаком, колесит на коне по всей руси, уничтожает нежить, книг через 7 попадает обратно в свое настоящее.
Послано - 30 Июня 2018 : 12:49:47
dracowka222 пишет:
Напомните пожалуйсто, Наш человек из 2012 года работающий кузнецом в трамвайном или троллейбусном депо - попадает в Русь 16 века, становится ведьмаком, колесит на коне по всей руси, уничтожает нежить, книг через 7 попадает обратно в свое настоящее.
Угумка
Если я не ошибаюсь, коллега, это цикл ведьмак Александра Мазина.
Послано - 30 Июня 2018 : 20:07:23
Есть что нового почитать? Эх, что-то давно не появлялось нормальных ЛитРПГ с неистовым качем и нагибанием всего и вся.
Послано - 30 Июня 2018 : 21:58:16
bugberdracowka222 Александр Прозоров "Ведун", если вы спрашивали и выкладывали рекламку туточки, значит серия МС и герой как и положено сверх силен и могуч?
bugberdracowka222 Александр Прозоров "Ведун", если вы спрашивали и выкладывали рекламку туточки, значит серия МС и герой как и положено сверх силен и могуч?
Всего я не осилил, первые 2-3 книги. ГГ - смесь Ведьмака Сапковского и Википедии по славянской мифологии/мистике:). ИМХО.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
правда пишется еще. Аннотация: Во всех мирах есть свои законы. А если есть законы, значит должны быть и те, кто их нарушает. У любой жизни есть начало и должен быть конец. К сожалению, не все с этим согласны. Я стал наемным охотником, убийцей. И у меня лишь один клиент- Смерть. Древний эльф, король зверей, а может бог? Хах, неважно. Те, кто обрел бессмертие, сочувствую, моя охота началась!
От себя: Про своебразного попаданца(с нашего мира) с заданием от бога смерти. Вальнуть некоторых бессмертных сущностей в конкретном маг мире. К концу дописаного что там щас есть, он и не на сантиметр к этому не приблизился. Пол произвидения он выживал, а еще четверть обретал связи. Немного подкачался(но это такое себе)
Отредактировано - Lynatik911 01 Июля 2018 16:54:22
Ацкие нагибаторы нынче измельчали. Прямо вымирающий вид.
+1 Иногда так хочется почитать, что-нибудь вроде Пути в бездну, но увы, отчего-то авторы перестали писать темное фэнтези. Все больше и больше бесхребетных ГГ, сильных произведений нет.