Послано - 29 Апр 2011 : 00:00:03
Как видно из названия, я ищу книги с марти сью, чем больше, тем лучше. Никаких основных требований кроме того что ГГ должен быть: "Он был настолько крут, что враги слепли от сверхдозы его крутости." (с) кунфу Панда Также присутсвует ма-а-аленький каприз - повествование от первого лица и ГГ мужик (но не обяз) примером вполне пойдут "В поисках силы" "Остаться собой" серия "Совсем не герой" Бубелы, да и Дравин с его "Чужаком" влезет. З.Ы Чуть не забыл!!! Размер желательно НЕ МЕНЕЕ 500 кб! И ,пожалуйста, в 2 -х словах указывайте в чем крутость и как её достиг(ла) ГГ
Послано - 29 Апр 2011 : 00:18:43
"рыцарь смерти","осколки сердец"(вампир в конце перебил половину материка) на либрусеке "Костяная легенда"(либрусек)(нежить,качка,попаданец) серия "ник"(попаданец,нашел какой-то корабль, владеет не пойми чем,качка) Хроники рада (бастард,и еще какая-то книга)(в нашем мире в начале,потом в свой родной) страж(либрусек) ангел смерти(либрусек) путь мага(ээээ автора тоже не помню четыре книги стезя чародея и .т.д.)(либрусек)(тож попаданец) артазэль(ангел,не совсем такое уж мери-сью,но кто захочет тот найдет) темный советник(попаданец) да и вообще половина попаданцев марти-сью P.S Прошу простить мою не грамотность утром отредактирую и поищу ссылки) P.P.S эээ днем!!
Послано - 29 Апр 2011 : 00:30:09
И его же "Волшебник" - Сын Божий, обладающий ехидством сопоставимым с лейноклонами и даже вольхоклонами и интеллектуально возвышающийся на фоне окружающих, как второгодник над второклашками, которые летом не учили таблицу умножения.
Послано - 29 Апр 2011 : 00:52:41
Смирнов - Безумная Роща каждый из гг крут до ох**ния, а Мъяонель так вообще рулит)) скока раз его мочили, а он все равно возвращается) и каждый из них Владыка, Хозяин, Повелитель и т.д. =) люди, маги, все пыль пред ними xD
"рыцарь смерти","осколки сердец"(вампир в конце перебил половину материка) на либрусеке "Костяная легенда"(либрусек)(нежить,качка,попаданец) серия "ник"(попаданец,нашел какой-то корабль, владеет не пойми чем,качка) Хроники рада (бастард,и еще какая-то книга)(в нашем мире в начале,потом в свой родной) страж(либрусек) ангел смерти(либрусек) путь мага(ээээ автора тоже не помню четыре книги стезя чародея и .т.д.)(либрусек)(тож попаданец) артазэль(ангел,не совсем такое уж мери-сью,но кто захочет тот найдет) темный советник(попаданец) да и вообще половина попаданцев марти-сью P.S Прошу простить мою не грамотность утром отредактирую и поищу ссылки) P.P.S эээ днем!!
Тёмного советника и ангела смерти не читал (Подожду ссылок или точного имени автора), а всё остальное читанно и Хисп , и Распопов, и Ясинского, и Глушановский,и Рудазов,и Мухин, и Башун.... Да и попаданцы разные бывают... А воопше рассадник марти\мери сью это проэкт Ролевик. ИМХО там все круче некуда, тока прочитал уже всё что тяжелее 500. (меньше не читаю из принципа)
Послано - 29 Апр 2011 : 01:26:08
Гы! Пратчетт, Терренс Дэвид Джон "Цвет волшебства", "Безумная звезда". Двацветок - с ним просто не может случится ничего плохого и ему срочно нужно увидеть (и запечатлеть на снимках) столько интересного! Он ведь просто турист. А если что-то плохое попробует случиться, оно об этом быстро пожалеет, ибо Сундук бдит.
Спасибо, конечно, но один маленький минус.. Просьба!Тексты МЕНЕЕ 500Кб НЕ советовать! Вот А.С - 400кб А призыв всего 260кб! Да етого даже распробовать не хватит, а если распробую то проды ждать.... а я за вечер 500 -600 кб прочитать могу
Послано - 01 Мая 2011 : 17:54:46
Что-то зашла речь о Марти Сью и я сразу подумал о Бушковском "Свароге". Конечно, вряд ли кто-то его еще не читал, но мало ли.
Послано - 06 Мая 2011 : 01:58:20
Мариэнн - Не называйте меня смертью Кессе Шесс - Ледяной Император Зимина - Танец демона ? - Дракон цвета пепла Бубела - Беглец Иванова - Радуга на земле Юрий Иванович - Торговец эпохами и Грон
Послано - 06 Мая 2011 : 03:26:57
Блин, ну посоветуйте кто-нить человеку "Тарнсменов Гора" Нормана! 16 романов на русском уже есть, ещё 13 на английском... Хватит надолго )))
Я против. Близко не родня. И не говорите, что со стороны виднее. Дитя не трогать - папа бдит)))
Ну не скажи.... Повелитель костей - легендарная нежить, о-о-очень сильная, с возможностью роста! Да, пока ГГ пальцами звёзды не тушит, но потенциал есть! Вот где-то книге на 8 такое вполне может быть... Или ему ранг бога мертвецов дадут...
Ну не скажи.... Повелитель костей - легендарная нежить, о-о-очень сильная, с возможностью роста! Да, пока ГГ пальцами звёзды не тушит, но потенциал есть! Вот где-то книге на 8 такое вполне может быть... Или ему ранг бога мертвецов дадут...
Фигасе... Звёзды? Пальцами? Это где же у меня такое? Ранг? Кто ему даст? Я не дам, заявляю как тамошний бог))))
Мариэнн - Не называйте меня смертью Кессе Шесс - Ледяной Император Зимина - Танец демона ? - Дракон цвета пепла Бубела - Беглец Иванова - Радуга на земле Юрий Иванович - Торговец эпохами и Грон
Фигасе... Звёзды? Пальцами? Это где же у меня такое? Ранг? Кто ему даст? Я не дам, заявляю как тамошний бог))))
кстать, боже, очередной читатель со скорбью вопрошает: "ГДЕ ПРОДА!!??" Да и действительно интересно, может всётаки ещё чуток усилишь ГГ? Так, чтоб от него Личи шарахались! Или как советовал товарисч Fhenam - демоном скелетом