Что там хорошего. Если кратко то редкое дерьмо. Язык ужасен, персонажи картон. Не осилил. И по поводу совета почитать другие произведения данного автора - только если шаринганы пробудить хотите. Пробовал уже читал его раньше - он все в одном стиле пишет: ГГ дартаньян, а все остальные манекены из папье-маше.
Послано - 22 Июня 2019 : 08:44:43
Помогите вспомнить Фик. Из всего что помню: 1. Гарри и Дафна Гринграсс общаются с первого курса и об этом не знают. 2. Между ними заключён брачный контракт, но они не знали об этом до 4 курса. 3. Они решили рассказать о своих отношениях во время чемпионата по квиддичу.
Заранее спасибо. P.S. Это не новая надежда чемпиона
Послано - 22 Июня 2019 : 21:12:06
Подскажите название фанфика где Гарри выгоняют с гриффиндора общим голосованием учеников. А проф Макгоногал не успевает придти до принятие решения. Вроде бы действие происходит на 4 курсе.
Не оно. В The lie lve lived память Джеймса Поттера пробуждается у Гарри после 3 курса. Исключение из Гриффиндора идет не слишком значимым эпизодом, Гринграсс во врагах.
Побег Питера Питтегрю оставил более глубокую рану в душе Мальчика-Который-Выжил, существенно изменяя его личность. Вскоре наступает новый учебный год, объявление о проведении Кубка Огня, а также шанс на тихий год, потраченный на самосовершенствование. Однако Гарри Поттер и спокойное обучение без приключений на пятую точку несовместимы друг с другом. Более взрослый, темный Гарри, несущий в себе следы одиннадцати лет полного одиночества. AU Кубка Огня. Будет романтика… когда-нибудь.
Послано - 23 Июня 2019 : 13:21:55
sokolov-andrei пишет:
Помогите вспомнить Фик. Из всего что помню: 1. Гарри и Дафна Гринграсс общаются с первого курса и об этом не знают. 2. Между ними заключён брачный контракт, но они не знали об этом до 4 курса. 3. Они решили рассказать о своих отношениях во время чемпионата по квиддичу.
Послано - 23 Июня 2019 : 19:26:23
johnnydrum пишет:
sokolov-andrei пишет:
Послано - 23 Июня 2019 : 20:33:40
Читал недавно Перекресток времен, но там просто не пустили его в гостиную и выкинули за дверь. А то что ищу там ученики собрали кворум с петицией где все они подписались на изгнание с факультета. И запомнилось что он отдирает с мантии нашивку гриффиндора... Как то так. Давно читал и уже забыл название. Воть хотел перечитать(((
Послано - 27 Июня 2019 : 00:25:33
Кадмейская победа - ссылка изменилась
Побег Питера Питтегрю оставил более глубокую рану в душе Мальчика-Который-Выжил, существенно изменяя его личность. Вскоре наступает новый учебный год, объявление о проведении Кубка Огня, а также шанс на тихий год, потраченный на самосовершенствование. Однако Гарри Поттер и спокойное обучение без приключений на пятую точку несовместимы друг с другом. Более взрослый, темный Гарри, несущий в себе следы одиннадцати лет полного одиночества. AU Кубка Огня. Будет романтика… когда-нибудь.
Отредактировано - elendevazh 27 Июня 2019 00:27:37
Послано - 27 Июня 2019 : 06:31:46
elendevazh Годная штука. Красиво обыграли все штампы дамбигадства, когда Гарри уже понастроил теорий о том как именно ДДД был гадом, как он им играл и все такое. И вроде бы читаешь, а оно все правдоподобно до нельзя. А потом Поттер уже нанес смертельную рану ДДД, уже хоче высказаться из-за чего и из-за кого он убивает ублюдка... а ублюдок оказался вполне канонично добрым ДДД, а все остальное придумала паранойя Гарри. Их последний разговор был одним из самых сильных моментов фика вообще.
Послано - 27 Июня 2019 : 11:28:35
Ребят, а есть фанфики нормального качества, где герой (желательно не Гарри, а оригинальный) поступает на Хаффлпафф? А то все Слизерин, да Слизерин, надоело уже.
Послано - 29 Июня 2019 : 15:25:45
Он, надо полагать, увидел надписи: "СВОЛОЧИ, УБИРАЮЩИЕ ЛАЙКИ С РАБОТ - ГОРИТЕ В АДУ!" и "Работы не будут продолжаться, если люди будут добавлять их в глупые сборники, из которых их я не могу почему-то удалить. Так что если вы решили добавить мою работу в сборник типа Прочитать позже и тп., то можете собой гордится - работа, скорее всего, будет заморожена или удалена" и "Добавление в тупые сборники типа Прочитать позже будут оттягивать выход глав. Так что благодарите тех ублюдков, что добавляют мой фик в свои ебанутые, ненужные, бесящие сборники". Посмотрел количество: "Работы - 419". И принес эту незамутненную прелесть сюда. Неформат же. Хмм, а ведь я, пожалуй, такого (на Фикбуке) даже и не видел никогда...
Послано - 29 Июня 2019 : 16:44:39
JohnnyFurham Ничего себе ты куда дочитал аж, я увидел вот это
Пэйринг и персонажи: Люцифер/фем Гарри Поттер - основной. Михаио/фем Гарри Поттер - односторонний. Седрик Диггори/фем Гарри Поттер, фем Гарри Поттер/многие - побочно
и закрыл вкладку PS хотя ещё имя автора - Девушка Дурмстранга, намекало на проблемы с чердаком
Послано - 29 Июня 2019 : 17:58:51
«Хмм, а ведь я, пожалуй, такого (на Фикбуке) даже и не видел никогда...» Ну меня несколько раз бросали в ЧС за отзывы типа "Надо поработать над сюжетом и грамотностью".. Но такое - да, выделяется
А на Фикбуке среди фанатов ГП радость - Большая игра обновилась! Кто еще не читал, и не имеет ничего против ГГ женского пола и системы - рекомендую.
Ребят, а есть фанфики нормального качества, где герой (желательно не Гарри, а оригинальный) поступает на Хаффлпафф? А то все Слизерин, да Слизерин, надоело уже.
Зелёная сила юности. Но серьёзный щщей ожидать не стоит.
Послано - 29 Июня 2019 : 19:49:11
JohnnyFurham пишет:
Он, надо полагать, увидел надписи: "СВОЛОЧИ, УБИРАЮЩИЕ ЛАЙКИ С РАБОТ - ГОРИТЕ В АДУ!" и "Работы не будут продолжаться, если люди будут добавлять их в глупые сборники, из которых их я не могу почему-то удалить. Так что если вы решили добавить мою работу в сборник типа Прочитать позже и тп., то можете собой гордится - работа, скорее всего, будет заморожена или удалена" и "Добавление в тупые сборники типа Прочитать позже будут оттягивать выход глав. Так что благодарите тех ублюдков, что добавляют мой фик в свои ебанутые, ненужные, бесящие сборники". Посмотрел количество: "Работы - 419". И принес эту незамутненную прелесть сюда. Неформат же. Хмм, а ведь я, пожалуй, такого (на Фикбуке) даже и не видел никогда...
предлагаю всем неравнодушным подабовлять её работы в сборники с говорящим названием - не читать или что пообиднее, авось вообще писать бросит?)))
предлагаю всем неравнодушным подабовлять её работы в сборники с говорящим названием - не читать или что пообиднее, авось вообще писать бросит?)))
Если посмотреть на жанр и предупреждения то у меня возникает мысль что автор на всю голову больной
Зелёная сила юности. Но серьёзный щщей ожидать не стоит.
Спасибо. Но чего-то совсем не пошло. Дальше первых глав не осилил. Да и с Наруто не знаком совершенно.
Послано - 29 Июня 2019 : 21:43:45
Любопытно. По "Лор"-у ГП, авадой можно ломать артефакты. "Кубок огня" заавадить, что бы не участвовать в турнире? Или, это нарушение контракта?
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 30 Июня 2019 : 00:02:45
Помогите вспомнить фанфик на гП ГП отправляют в азкабан ( потом выпускают) при это когда его выгоняют из хога ( туда тоже вернут взад) то типа сжигают все его шмотки и когда он вернулся он посылает всех нах типа - вы сожгли теперь покупайте сами ( в оттвет на то типа почему не в манитии и где учебники)
По "Лор"-у ГП, авадой можно ломать артефакты. "Кубок огня" заавадить, что бы не участвовать в турнире?
Безотносительно к волшебным проблемам... Артефакт такого класса явно стоит как несколько годовых бюджетов. Если не несколько десятков. Соответственно жизнь даже общепринятого Избранного из общепризнанного Пророчества ваще ниочем. Сломай и не только сам в Азкабан на пожизненное, а в компании с Министром и Директором, за то что не уследили.
Любопытно. По "Лор"-у ГП, авадой можно ломать артефакты. "Кубок огня" заавадить, что бы не участвовать в турнире? Или, это нарушение контракта?
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Уничтожит или сломать такой артефакт авадой конечно можно, но это одно из непростительных заклинаний. За него Азкабан светит, пожизненно. ну и крохотный нюанс "Не каждый маг может применить это заклинание, так как оно требует огромной колдовской силы и искреннего желания убить".
Послано - 30 Июня 2019 : 12:14:12
daddym Какого такого класса, откуда инфа? Насколько помню, Рон дарит Поттеру вредноскоп за пару сиклей. Артефакт , на секундочку, сканирует будущие на дни вперед и определяет будет ли нанесен владельцу вред. Это звучит покруче чем горящий, лотерейный кубок.
Помогите вспомнить фанфик на гП ГП отправляют в азкабан ( потом выпускают) при это когда его выгоняют из хога ( туда тоже вернут взад) то типа сжигают все его шмотки и когда он вернулся он посылает всех нах типа - вы сожгли теперь покупайте сами ( в оттвет на то типа почему не в манитии и где учебники)
Послано - 01 Июля 2019 : 17:56:31
Помогите найти фанфик по миру ГП. Фанфик довольно редкий. Гоблины там пытаются прибрать хогвартс к рукам, едят людей (праздничное блюдо) молодой флитвик агент влияния гоблинов.ГГ попадает в прошлое, удается уничтожить гоблинов специальным вирусом.