Послано - 24 Фвр 2020 : 21:43:57
https://ficbook.net/readfic/4501251 ерминатор Т-Х попадает в мир Гарри Поттера. Теперь задача бездушной машины-убийцы защищать мальчика. Справится ли она с этим? И как теперь все сложится в мире, где все желают видеть в невинном ребенке лишь оружие и инструмент против могучего темного лорда? Хотят принести маленького мальчика в жертву ради высшего блага... Но что, если "великие" манипуляторы столкнутся с НАСТОЯЩИМ оружием... Но там проды нет, за то есть продолжение как она становится императрицей россии, обновление было в 2020г. мож кому интересно вспомнить фанф.
Вот интересно, как такие, гм, работы ухитряются набрать больше двух тысяч лайков? Посмотрел - пипец же лютый.
Мухи всегда слетаются на, гм, мёд - а мух много.
Чтобы не было совсем офтопом, есть ли фики про попаданцев со смежными "творению волшбы" навыками? Репер зачитывает двести "авад" в минуту, барабанщик/пенспиннер вертит палочкой на пять заклинаний в секунду, столяр-краснодеревщик на глаз чертит рунные цепочки и многоугольные звёзды, программист составляет многоступенчатые заклинания и алхимические преобразования?
Описание:Запад и Восток часто идут совершенно разными дорогами. Давайте представим, что британский волшебный мир и японские ёкай разделяют одну и ту же тесную планету. Как будет выглядеть мир при таком соседстве? И что произойдет, если обстоятельства подстегнут их взаимодействие? Вот с этого и начнем, и как гласит древнее китайское проклятие: «Чтоб ты жил в интересные времена!».
Полное слияние миров ГП и Rosario+Vampire +полумифологические фантазии на тему працивилизаций вроде Атлантиды и Му.
а что норм, мне понравилось, и написано языком очень приличным, интересно читать ), буду ждать проды. Причем Тег - стеб, так же как и Ангст, так и не увидел пока что.
Послано - 28 Фвр 2020 : 19:36:43
Мне понравилось как Т х1 "Терминатор" и ли как там её, будет спасать девочку от болезни, я аж когда читал прослезился, так жизненно описано ( Не дай бог кому нить такое несчастье.
Послано - 28 Фвр 2020 : 19:49:01
extrater Ты сам то хоть что то кидал ?, я вот кидаю, и - меня обсирают этот Кайфат и его друганы по уму, а самому то слабо перелопачивать фикбук или иные сайты чтоб что то годное найти ? Что мне нравится я кидаю, да не всегда новое, что то для людей неприемлемое на этом сайте, но я стараюсь, потому что я люблю "архивы".
extrater Ты сам то хоть что то кидал ?, я вот кидаю, и - меня обсирают этот Кайфат и его друганы по уму, а самому то слабо перелопачивать фикбук или иные сайты чтоб что то годное найти ? Что мне нравится я кидаю, да не всегда новое, что то для людей неприемлемое на этом сайте, но я стараюсь, потому что я люблю "архивы".
Послано - 01 Марта 2020 : 08:53:46
Куклы и фигурки Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер, ОЖП, ОМП Рейтинг: PG-13 Размер: планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей Статус: в процессе
Авторское описание: У Гарри есть брат-близнец, которого считают Избранным. А у самого Гарри проблемы со здоровьем и с магией, из-за чего некоторые считают его сквибом. Лили и Джеймс Поттеры живы. Отдать Гарри Дурслям не позволяет дальняя родственница Джеймса. Что вырастет из мальчика с нестабильной магией, которого воспитывают и учат черные маги и последователи некоего культа? Ну... что вырастет, то вырастет..
от себя скажу, мне понравился, МС попахивает, но куда уж сегодня без него? из штампов: Умненький Гарри, Покровительство Смерти, ну и там по мелочи. Развивает контроль магии юзая заклинания в миниатюре, для создания кукол, их одёжки и прочих аксексуарчиков.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Народ, никто не в курсе почему в название подрозумеваються книги по гп, а в самой теме фики по гп?
Изначально имелись в виду не только фики по ГП, но и фики по подобным вселенным вроде Тани Гроттер. Но поскольку ничего такого давно никто не пишет, их тут и нет.
"Poor poor Persephone" ("Бедная, бедная Персефона". Не знаю, почему автор назвал фик по-английски, это не перевод). Макси, в процессе, написано 1415 Кб.
Попаданка в фем-Перси Уизли. На удивление неплохо, хотя временами автор и перебарщивает с эмоциональностью. Сильное, но обоснованное AU (коридор на третьем этаже закрыт из-за "обвалившегося потолка", Артур Уизли - довольно сильный маг и весьма влиятельная персона в Министерстве, Трелони далеко не так проста, как кажется). Совершенно неканонные Вуд и Флинт, вменяемый Локхарт и т.д. Ненавистникам Уизли читать не стоит - там очень-очень-очень сильный Уизлигуд.
Что особенно подкупило - события не идут по четко заданным рельсам, и за попытку думать, что вмешательство в будущее останется безнаказанным, попаданцу достаточно больно прилетает по голове.
А есть нормальные фики с ГГ Драко Малфоем?С попаданцами или без неважно.Но без всяких Драмион.
Так на вскидку с Малфоем есть - эльфийский треш, вообще не помню что там - настоящий слизеринец, который совсем не слизеринец и давно сдох - не так давно появилось про близнеца, но сдохло - https://ficbook.net/readfic/8361361 - была еще какая то дичь, где он спал с матерью - ну и всякие драмионы и слеш-хрень Выходит нормальных и нет.
Послано - 05 Марта 2020 : 10:03:11
Саймон Тэйкер и первый год в Хогвартсе. Дмитрий Янтарный Министерства магии Великобритании и Советского Союза, который переживает не лучшие времена, стараются наладить политические отношения. С дипломатической миссией в Великобританию направляется семья дипломатов Антон Хватов (Энтони Тэйкер) с супругой Алисой (Алисией) и сыном Семёном (Саймоном). Для большего эффекта укрепления Семёна распределяют в Хогвартс, и по счастливой случайности он поступает туда в тот же год, что и Гарри Поттер... https://author.today/work/53246?c=3531474&th=3531474
Саймон Тэйкер и второй год в Хогвартсе Описание: Наступает второй год обучения в школе Хогвартс. В этом году так же преподавать в Хогвартсе будет знаменитый автор многих бестселлеров-автобиографий Златопуст Локонс . Но так же наших студентов в этом году ожидает и притаившаяся опасность от одного из основателей Хогвартса. Однако какую роль во всём этом сыграют уже знакомые нам герои, кто какую сторону выберет и, самое главное, действительно ли тот, кто считается главным ужасом Тайной Комнаты, создавался именно с такой целью? https://ficbook.net/readfic/8483451/21747141#part_content
Послано - 05 Марта 2020 : 18:06:22
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста новые фанфики про попаданца, где Гг НЕ нагибатор, профессиональный аристократ, быдло, хамло, Гестаповец, вивисектор, матёрый убийца и т.д., а просто обычный человек, который хочет ЖИТЬ а не встревать в разборки. Заранее благодарен за ЛЮБЫЕ ссылки. P.S. Уровень всеядности, фанфики по MLP на pastebin-е через гуглопереводчик :))
Послано - 05 Марта 2020 : 19:38:51
Первопроходец https://ficbook.net/readfic/4776415 Человек попал к поням. Одна из лучших работ в русскоязычном фэндоме.