Не подскажите фанфик где Поттер с Грейнджер задержались в библиотеке, по пути назад лестница повернулась к запретному коридору но они остались на ней ночевать .
Просто ужасное омерзительное повествование, когда все обсирают умненького Гарри и гермиону, ребят не читайте этого если только вам не нравится когда 2 маленьких детей, которые любят учится просто гнобят всем миром, и чуть ли не харкают им в лицо.
Послано - 04 Мая 2019 : 18:52:37
ArtVoider пишет: Здесь нет ничего из функционала "геймер" [/quote] Имена над персонажами, подсказки, и прочие атрибуты компьютерной игры ака системы. Какая разница есть ли там зомби или прочая хрень, если ГГ все равно остается игроком среди нпс?
Послано - 04 Мая 2019 : 19:48:02
dracowka222 пишет:
Bamsik12 пишет:
Не подскажите фанфик где Поттер с Грейнджер задержались в библиотеке, по пути назад лестница повернулась к запретному коридору но они остались на ней ночевать .
Просто ужасное омерзительное повествование, когда все обсирают умненького Гарри и гермиону, ребят не читайте этого если только вам не нравится когда 2 маленьких детей, которые любят учится просто гнобят всем миром, и чуть ли не харкают им в лицо.
Угумка
Неплохая вещь. Да, героев пытались гнобить, но такого уж жуткого дарка нету. Половина фиков в этом плане гораздо жестче. И написано вполне неплохо, и конец хороший.
ArtVoider пишет: Здесь нет ничего из функционала "геймер"
Имена над персонажами, подсказки, и прочие атрибуты компьютерной игры ака системы. Какая разница есть ли там зомби или прочая хрень, если ГГ все равно остается игроком среди нпс?
asdf пишет: Имена над персонажами, подсказки, и прочие атрибуты компьютерной игры ака системы. Какая разница есть ли там зомби или прочая хрень, если ГГ все равно остается игроком среди нпс?
А вы читать глазами пробовали, а не тем, чем вы обычно читаете? Нет там системы, нет там одного игрока, а остальные неписи.
Фик не сказать что офигенный, но на твердую четверку.
А вы читать глазами пробовали, а не тем, чем вы обычно читаете? Нет там системы, нет там одного игрока, а остальные неписи.
Мань, не проецируй свою долбежку в глаза. На самой первой странице анализы-хренализы и имена над головами. Это - атрибуты компьютерной игры, а не магического мира. Если ты настолько туп что этого не понимаешь, это твои проблемы. Но как я уже сказал, не проецируй.
Кто-нибудь встречал Лунную Гармонию (ГП/ГГ/Луна)? Я честно говоря нашел только один перевод на фанфикс.ми - Рыцарь феи, и пару недописанных на фикбуке (причем надежды на завершение мало). Можно на английском, желательно без особого дарка. Сам пробую найти что-то на фанфикшене, но пока не получилось.
Встречал что то похожее: 1. фик про то что родители Гарри оказались известными в прошлом ворами(их рабочие псевдонимы были известны, чтото типа лиса и гончая), которых так и не поймали. Вроде как днем они были известны как установщики магической защиты, а ночью грабили те дома где не было их защиты. В общем Гарри с Гермионой находят дневники с всякими колдунствами для воровства и взлома защит и начали робингудствовать. Луна там тоже откуда то взялась. Ссылку гуглите, я не помню. 2. фик про то что Гермиона и Луна превращались в холодное оружие, а Гарри этим оружием махал. Называется "оружейник хаоса" или как то так. Собственно там все сильно приправлено вархаммером. Ссылку не дам, но тут один автор только пишет исключительно кроссы поттера с вархаммером - Юрченко фамилия, найти не сложно будет.
Кто-нибудь встречал Лунную Гармонию (ГП/ГГ/Луна)? Я честно говоря нашел только один перевод на фанфикс.ми - Рыцарь феи, и пару недописанных на фикбуке (причем надежды на завершение мало). Можно на английском, желательно без особого дарка. Сам пробую найти что-то на фанфикшене, но пока не получилось.
Встречал что то похожее: 1. фик про то что родители Гарри оказались известными в прошлом ворами(их рабочие псевдонимы были известны, чтото типа лиса и гончая), которых так и не поймали. Вроде как днем они были известны как установщики магической защиты, а ночью грабили те дома где не было их защиты. В общем Гарри с Гермионой находят дневники с всякими колдунствами для воровства и взлома защит и начали робингудствовать. Луна там тоже откуда то взялась. Ссылку гуглите, я не помню. 2. фик про то что Гермиона и Луна превращались в холодное оружие, а Гарри этим оружием махал. Называется "оружейник хаоса" или как то так. Собственно там все сильно приправлено вархаммером. Ссылку не дам, но тут один автор только пишет исключительно кроссы поттера с вархаммером - Юрченко фамилия, найти не сложно будет.
1. "Воровство, разврат и Луна Лавгуд". Ссылка на замороженный перевод. Ссылка на оригинал вроде есть на странице с переводом. 2. Ссылка. Не закончено, пишется очень медленно.
Есть комп в голове ГГ, который выполняет те же функции, что система. А как это назвал сам автор, дело мало меняет.
Nissik пишет:
Фик не сказать что офигенный, но на твердую четверку.
Скорее на твёрдую двоечку с маленьким плюсом. К сожалению к этому маленькому плюсу в придачу огромный минус в виде неканонного мира. Пока автор не объяснит, кто есть кто, ничего не поймёшь.
Послано - 07 Мая 2019 : 22:48:16
Есть нестандартные попаданцы с описанием последствий нестандартности? Например, не просто превратить Азкабан с опаснейшими преступниками в радиоактивный пепел, а расписать к чему это привело. Не просто нахамить учителям и директору, а додумать к чему такое может привести.
Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть с кем бы то ни было.
Кошкин домик - https://ficbook.net/readfic/1120338 Когда-то читал, про что фик почти не помню, за качество не отвечаю) Объем средний. Закончено.
Послано - 12 Мая 2019 : 20:33:16
Adeptus Arbitres пишет:
Alkuz пишет:
ап. ищу попаданцев в Дементора.
с неуважением, капризулька.
На вскидку вспоминимается только старенький огрызок от Ками(читать на свой страх и риск). Да и там гг лишь полудементор. http://fanfics.me/ftf130453
Кхем. вопрос - причём тут дементоры? в тексте о связи попаданца и его силы к ускорению\замедлению времени с магическими стражами Азкабана ни слова. а так - вещь хорошая, присутствуют - Снейп-гад, Дамби-не-гад. жаль, то есть лишь кусок.
На вскидку вспоминимается только старенький огрызок от Ками(читать на свой страх и риск). Да и там гг лишь полудементор. http://fanfics.me/ftf130453
Кхем. вопрос - причём тут дементоры? в тексте о связи попаданца и его силы к ускорению\замедлению времени с магическими стражами Азкабана ни слова. а так - вещь хорошая, присутствуют - Снейп-гад, Дамби-не-гад. жаль, то есть лишь кусок.
Послано - 13 Мая 2019 : 15:42:28
Всем доброго. Не напомните ли текст, где Драко, вроде после перехода Люца к светлым, отправляют на Гриффиндор, чтоб ночью свои не пришибли? Не факт, что он такой один, но я и одного не нахожу!
Послано - 13 Мая 2019 : 22:15:53
MyaRa "Ты мордой вышел, так что быстро найдёшь нормального покровителя, - похабно улыбался Питер и подмигивал. - Но тебе рано об этом думать ещё. На курсе пятом поговорим. Если бы, о том, что делают покровители и их подопечные, он знал лет с восьми. Он вообще никакой таинственности в сексе не видел, но с каждым годом всё больше удивлялся, как много всего строится вокруг двух людей и их отношений. Может, он поймёт попозже?"
Как то сомнительно дальше читать, не смотря на ваши уверения.
Послано - 16 Мая 2019 : 00:50:17
Там, где нас не ждут https://ficbook.net/readfic/8234445 Попаданец в Дафну Гринграсс. "Скажи нет Родомагии, чудо-перстням, алтарям, подпиткам, становлениям новыми Мерлинами". Геймера НЕТ, если что. Пока 3 главы, 29 страниц, но фанфик начался 12 мая, так что... Хороший язык, экспозиция выстроена, начало нештампованное. Автора нельзя проследить в динамике, первая работа, но замах хорош даже в количестве трех глав. Конечно, нет гарантий, что не будет внезапного пи-д-ца в виде, например, необоснованной снейпофилии, как у похоже начинавшего Некроскопа (Чародей Поттер), затем закономерно слившего сюжет, однако надеюсь на лучшее. Короче, на сегодняшний день явная рекомендация (с учетом сказанного выше).
Послано - 16 Мая 2019 : 12:45:41
Напомните пожалуйста кроссовер ГП и Worm, времен Мародеров, где Снейп получил возможность просчитывать последствия своих действий и находить наилучшее решение. Вроде переводной, но я не помню точно
Послано - 16 Мая 2019 : 13:34:41
JohnnyFurham пишет:
Там, где нас не ждут https://ficbook.net/readfic/8234445 Попаданец в Дафну Гринграсс. "Скажи нет Родомагии, чудо-перстням, алтарям, подпиткам, становлениям новыми Мерлинами". Геймера НЕТ, если что. Пока 3 главы, 29 страниц, но фанфик начался 12 мая, так что... Хороший язык, экспозиция выстроена, начало нештампованное. Автора нельзя проследить в динамике, первая работа, но замах хорош даже в количестве трех глав. Конечно, нет гарантий, что не будет внезапного пи-д-ца в виде, например, необоснованной снейпофилии, как у похоже начинавшего Некроскопа (Чародей Поттер), затем закономерно слившего сюжет, однако надеюсь на лучшее. Короче, на сегодняшний день явная рекомендация (с учетом сказанного выше).
Это что, самоподлиз? Идиотская Система есть, начало заштампованно донельзя - какие-то высшие сущности с какого-то хуя одаривают ГГ набором плюшек. За пару абзацев ГГ качает все характеристики на максимум (в его времени проходит месяц. МЕСЯЦ, КАРЛ!)
Как же нет, когда он есть. Авторы уже без этого костыля не могут.
Вот именно для тех, кто дальше второй главы читать не захотел, я и подчеркнул, что геймера там - НЕТ. Хотя, в общем-то, из текста первой главы это ясно, но...
Это что, самоподлиз? Идиотская Система есть, начало заштампованно донельзя - какие-то высшие сущности с какого-то хуя одаривают ГГ набором плюшек. За пару абзацев ГГ качает все характеристики на максимум (в его времени проходит месяц. МЕСЯЦ, КАРЛ!)
Нет, это рекомендация отличного начала. Системы нет. Нет там характеристик, кроме как в начале, которые затем автоудаляются и никакого значения не имеют. На сущностей мне плевать, в 2019-м году на фоне уже многих сотен прочитанных попаданческих книг сделать оригинальное начало (грузовик-сан, кирпич-кун, сущность-сама) уже тупо невозможно, автор не захотел пойти по логичному в этих обстоятельствах пути - "заснул, проснулся уже", - поэтому если вас колбасит от момента непосредственно перехода и вы по каким-то причинам его не пролистываете, могу только посочувствовать. Пресловутые характеристики (два раза) введены автором, потому что синхронизация души и тела - 3 %. Попытался замотивировать, молодец. Мне-то пофиг, там ясно сказано, что все самоудалится. Ничего он там не качает, тупо потому, что не может, интерфейса нет. Плюшки? Вы типа не понимаете, что попаданец-магл от нас к ним - труп в течение месяца? Ну или объект экспериментов? Потом, автор еще вообще ничего из этого не воплотил, возможно, там куча диалектических минусов нарисуется. Короче. Прочтите уже конкретный текст, не стоит выдавать какие-то фантазии на тему, а то люди могут и послушать.
Послано - 16 Мая 2019 : 17:05:32
О чём спор? Фанфик писался 2 дня -- 12 и 13 мая, фикбуковских страниц меньше 50 (меньше 5 АЛ), других произведений у автора нет. Может, всё уже замёрзло, и тогда уже неважно, есть там геймер или нет.
О чём спор? Фанфик писался 2 дня -- 12 и 13 мая, фикбуковских страниц меньше 50 (меньше 5 АЛ), других произведений у автора нет. Может, всё уже замёрзло, и тогда уже неважно, есть там геймер или нет.
Просто там его нет. А по поводу сроков - ну, 30 страниц за 4 дня все-таки. А не за год и 4 дня.
Об обмане, вестимо. Как я понимаю заявлено одно, на деле оказалось противоположное.
Ага. Зачем двое из вышеотписавшихся попытались обмануть народ про наличие геймера, я понять не могу.
Послано - 16 Мая 2019 : 17:49:24
JohnnyFurham пишет:
Об обмане, вестимо. Как я понимаю заявлено одно, на деле оказалось противоположное.
Ага. Зачем двое из вышеотписавшихся попытались обмануть народ про наличие геймера, я понять не могу.
Ну как же нет геймера, когда он есть? И не важно, что "система" отваливается в начале второй главы. Важно что она в принципе есть и есть кривым и МСным образом. А то, так можно сказать и что "слэша" нет, если он есть только в первой главе.
Ну как же нет геймера, когда он есть? И не важно, что "система" отваливается в начале второй главы. Важно что она в принципе есть и есть кривым и МСным образом. А то, так можно сказать и что "слэша" нет, если он есть только в первой главе.
Откуда он там? Его нет. Ну да, важно то, что в тексте, начиная с третьей главы и до эпилога, геймера нет. Да и до этого в наличии некий подгон души к телу без возможностей ГГ на что-то и как-то влиять. Это очень странное сравнение, потому что пидарасня - факт статический, а "качание" характеристик, выдача заданий и что там еще в этом богомерзском фендоме/методе есть, я не в курсе - факт динамический и регулярный. Таким образом, пидор - это пидор, а не качающий и распределяющий очки персонаж - НЕ качающий и распределяющий очки персонаж.
Послано - 16 Мая 2019 : 18:57:42
JohnnyFurham пишет:
loky1109 пишет:
JohnnyFurham пишет:
Откуда он там? Его нет. Ну да, важно то, что в тексте, начиная с третьей главы и до эпилога, геймера нет. Да и до этого в наличии некий подгон души к телу без возможностей ГГ на что-то и как-то влиять. Это очень странное сравнение, потому что пидарасня - факт статический, а "качание" характеристик, выдача заданий и что там еще в этом богомерзском фендоме/методе есть, я не в курсе - факт динамический и регулярный. Таким образом, пидор - это пидор, а не качающий и распределяющий очки персонаж - НЕ качающий и распределяющий очки персонаж.
А ты у нас провидец или автор сего произведения, если говоришь что с 3 по эпилог нет игрока. А как ты это узнал, если там ВСЕГО 3 главы
Послано - 16 Мая 2019 : 19:09:40
sokolov-andrei пишет:
JohnnyFurham пишет:
loky1109 пишет:
JohnnyFurham пишет:
А ты у нас провидец или автор сего произведения, если говоришь что с 3 по эпилог нет игрока. А как ты это узнал, если там ВСЕГО 3 главы