Соперник богов -- попаданцу дали права на расу роботов (или вроде того), кроссовер и т.д. На троечку где-то. Прода от 4 августа 2017. Войд. Не читал. Попаданец в Облако Пустоты, оно же Void Cloud. Прода от 12 августа 2017, раз в месяц.
Послано - 15 Сент 2017 : 08:39:24
2 попаданца. Играя роль. Описание: когда богам надоедают работа и активный отдых, они начинают следить за смертными. что бы представленее было более интересным, создаются попаданцы... компания "Пантеон ТВ", поставила создание перерожденцев на поток, заключая контракты с актерами, которым во время своих перерождений, придется отыгрывать роли героев и злодеев, ученых и военных, гениев и сумасшедших. все ради того, что бы высокая публика оставалась довольна. https://ficbook.net/readfic/5648725
Послано - 18 Сент 2017 : 12:49:30
Подскажите, не давно перечитывал Крестный Отец... и захотелось попаданца в подобное, есть ли что то?) попадание примерно в 20тые года прошлого века, ГГ не *паладин*) и к закону пиетета не чувствует, в общем становление мафиози/дона..
Подскажите, не давно перечитывал Крестный Отец... и захотелось попаданца в подобное, есть ли что то?) попадание примерно в 20тые года прошлого века, ГГ не *паладин*) и к закону пиетета не чувствует, в общем становление мафиози/дона..
Кодекс калибра .45 Аннотация Америка периода «сухого закона». Как выжить герою, 18-летнему парню, попавшему из будущего в Чикаго, городе, собравшем в себе все человеческие пороки? Смириться с выпавшими на твою долю испытаниями или презрев закон и отринув мораль, выпустить зверя, сидящего в каждом из нас? Раз мир жесток и беспощаден, он станет таким же. Станет тем, кто держит этот город в страхе. Станет гангстером.
Стальной Вальс - сеттинг родственный КанКолле, но про танки, а не корабли. Так вот, примеров хороших, годных фанфиков по вселенной Дев Флота хватает. А вот по вселенной Стального Вальса я не напшел вообще ни одного. Может кто знает, где их искать?
Сейчас случайно узнал о существовании. Наверно, я не один такой.
Послано - 22 Сент 2017 : 16:40:24
Криомант в принципе...я мог и взяться за подобную работу, т.к. при том раскладе истории что выдана разрабами, можно впихнуть что угодно.
Вот только: а) мир бронедевочек скажем так, не популярен, хотя возможна та же реакция что и на капитан коллекция, где появится 8-10 подражателей и все будет зависеть от прямоты рук и наличия мозга. б) кв-2 если писать хоть немного приближённо к реальности там просто не выживет, т.к. прокачки как в игре там нет. Есть конечно вариант (ТАК не орать) впаять геймера, мол ГГ мало того что мужЫГ так ещё и развивается от боя к бою, получая с повержаных части и ресы, которые тратит на своё развитие. в) нужно больше золота...ну вы меня поняли. За простое спасибо работу на заказ если и возьмут, то писать её будут по остаточному принципу, но если читатели готовы покинуть на пару бутылок Чежского и пакетик сушёной рыбки то разговор уже совсем другой.
Сюжет не проблема - борьба осла с добром, заговор на мировое господство масонами который вышел из под контроля. Монстров девки как мозг и управляющий контур и человечество как масовка. Причём в отличие от КанКола, здесь люди вполне способны быть и на подхвате - артиллерия, авиация, флот.
Пока что знакомлюсь с самим миром, слишком мало инфы.
Послано - 22 Сент 2017 : 18:11:42
Прода по подписке и всего делов. Многие авторы так зарабатывают на пивко. Дерзай и порция чешского темного тебе обеспечена.
P.S. Я хороший бредогенератор. Если нужны будут идеи и свежий взгляд - обращайся. Так же могу попытаться вытянуть сюжет из бездны банальщины (хотя хз как получится) если будет необходимость в подобном.
И можно обойтись без Геймера. Просто танкодевки =/= настоящим танкам. Форма корпуса не та. А так же масса. Если подумать, то они практически равны пехоте, так как окопы, засады, крыши и прочее и прочее.
А есть что-нибудь по Ходячим мертвеца?Можно и без попаданцев,но главное,что ГГ был адекватный,а никак в сериале где люди просто толпа дятлов-самоубийц.
Адекватный (вроде) попадун в зомби. Давно заброшено. И там собственный авторский мирок.
б) кв-2 если писать хоть немного приближённо к реальности там просто не выживет, т.к. прокачки как в игре там нет. Есть конечно вариант (ТАК не орать) впаять геймера, мол ГГ мало того что мужЫГ так ещё и развивается от боя к бою, получая с повержаных части и ресы, которые тратит на своё развитие.
В реальности прокачка есть. Да ещё какая. Имхо. Её достаточно.
За геймера я бы дал... Но не денег, и не на пиво.
Да и бед "системы". Кач и гринд не пойдут на пользу сюжету.
Послано - 22 Сент 2017 : 22:47:50
Neformat а вот тут ты не прав. Идея целиком и полностью по миру стального танца. Смотри термины 3 - под того ГГ что предлагаю подходит звёздный скиталец (неизвестный вид, усиливаются "питаясь" поверженными зверотанками, помогают иногда бронетянкам) - учёные готовы кипятком ссать, но получить хоть одного для исследований.
Так что оказывается ничего выдумывать ненадолго...уже есть и в том самом виде что предлагал.
ПыСы. Читаем выше...я предлагал не гринд и кач, а развитие на подобие WoT.
Послано - 23 Сент 2017 : 02:05:11
Финикс «Идея целиком и полностью по миру стального танца. Смотри термины 3 - под того ГГ что предлагаю подходит звёздный скиталец (неизвестный вид, усиливаются "питаясь" поверженными зверотанками, помогают иногда бронетянкам) - учёные готовы кипятком ссать, но получить хоть одного для исследований.» Такого добра валом. И с Системой и без.
Описания игры, увы, не читал. Но может нестоит ставить в основу истории сбор плюшек и эволюцию от МС-1 до Атмты? Даже если что то подобное есть в Вальсе. Ненадо делать на этом акцент. Пусть висит где нибудь в фоне. Приключения, имхо, интереснее.
Танки ведь в одиночку не воюют. А если и воюют, до очень недолго. Или втихаря ползут к своим.
Например, попробуй взять за основу истории про танкистов периода ВМВ.
А каким танчиком делать ГГ... Имхо. Не принципиально.
Ты, как разберёшься с миром, попробуй выложить небольшую зарисовку.
Послано - 23 Сент 2017 : 16:16:07
Я уже писал. Могу работать генератором идей и быть в меру адлекватным критиком. В танках разбираюсь так себе, но тут можно позвать мою подругу Википедию. Таки она даст вам то, что ви так хотите. Но самых главных проблем в (будущем) тексте я вижу несколько и разбирать их нужно сильно заранее. 1. Насколько танкотянки соответствуют своим "железным" прототипам. Желательно с обоснованиями. Масса, скорость, мощность вооружения, снаряды и прочее. 2. Наука или магия? С точки зрения науки там лютейший бред, так что лучше укатить в мистику, как в КанКолле. Иначе не сошьется обоснуй. 3. Откуда дровишки? В смысле, откуда тут каноничные названия танков, если история укатила в другом направлении? Частично переплетается с пунктом 2. 4. Прокачка модулей, я правильно понял? Типа замена орудий, движка, брони и тд? Нужно железобетонное основание того, как и что будут у девушек менять. Особенно движок. Вот, извините за мой французкий, куда его девушке вставят? 5. Тактика. Они танки. И они НЕ танки. Скорее тяжелая и высокобронированная пехота. Воевать они должы сильно по другому, в отличие от танковых частей. Хотя тут, думаю, вполне подойдут каноничные отряды по пять-шесть человекотанков. 6. Отношение общества, правительства, прочие социально-бытовые мелочи.
На русском больше и нет ничего. Вообще, думаю, вы уже поняли, что русскоязычный фандом RWBY почти никакой. На англиском можете попробовать поискать в этом списке или в комментах к нему: # но попаданцев (SI) не особо часто пишут за бугром.
Послано - 26 Сент 2017 : 16:14:36
https://ficbook.net/readfic/5771027 Владыка черных песков Мультипопаданец с таким набором фэндомов, что ожидаешь лютого трэша. Однако на удивление неплохо
А есть что-нибудь по Ходячим мертвеца?Можно и без попаданцев,но главное,что ГГ был адекватный,а никак в сериале где люди просто толпа дятлов-самоубийц.
Послано - 27 Сент 2017 : 15:35:33
в теме попаданцев в вархаммер сообщение оставил, но и тут думаю оно лишним не будет(народу тут ходит больше) http://samlib.ru/g/gercog_b_p/vidjashiy.shtml Путь Красного Ангела видящий эльдар ухватил кусок души попаданца и понеслось... пока 131kb текста
Послано - 30 Сент 2017 : 04:41:12
https://ficbook.net/readfic/1811495/13920903#part_content - Старк v2.0 Ребят если кому то понравится нажмите на кнопку "жду продолжения", автор поставил лимит в сотню кликов, пока что набрано только десять, а проды хочется.
Послано - 03 Окт 2017 : 14:45:42
Камрады, помогите найти фанфик : попаданец в марвел, система, косплеит того-кто-кричит-о-силе-юности; сюжет крутится вокруг мутантов аКа людей Х.
Бог не выдаст, свинья не съест - Живы будем, не помрем.
Герой не очень умён и в отличии от попаданца в Ли, силой юности ГГ это не компенсирует. И он Импотент, буквально. Возможно временно, но я бы не надеялся.
Послано - 06 Окт 2017 : 19:47:59
кроссовер с Darkest Dungeon какой то анимехи.Меньше бы стёба, было бы вообще огонь. http://fanfics.me/read2.php?id=230377