Послано - 13 Ноябр 2017 : 19:59:21
Доброго времени суток! Будьте так добры, подскажите фики по RWBY с попаданцами ( можно и без). Главное чтобы адекватное что-то, без стеба и дебильного юмора.
Послано - 13 Ноябр 2017 : 20:22:35
хотя на какашку https://ficbook.net/readfic/5591870 Щитом моим Попаданцы. Как много связано с этим словом. Хорошего, плохого, всякого. Но с одним всегда можно согласиться. Они меняют историю. Как же изменит историю Ремнанта один русский попаданец, оказавшийся в шкуре Жана Арка? Как сможет.
Послано - 13 Ноябр 2017 : 21:37:21
Альтраил,http://samlib.ru/t/terran/rwby.shtml "Белый клык".Сам не читал ибо незнаком с фэндомом,но автор хорошо пишет может вам понравится.
Доброго времени суток! Будьте так добры, подскажите фики по RWBY с попаданцами ( можно и без). Главное чтобы адекватное что-то, без стеба и дебильного юмора.
Послано - 16 Ноябр 2017 : 02:35:36
Посмотрел вышедшие серии 21-го сезона Южного Парка и у меня родилась такая вот идейка: https://ficbook.net/requests/395227 Попадались ли кому нибудь интересные фики с попаданцами в Южный Парк. Просто это такая уникальная и интересная вселенная, а работ по ней что-то маловато(или я не там ищу?).
Послано - 20 Ноябр 2017 : 22:02:37
Хей, народ, будьте добры, подскажите попаданца в Тёмные Души. Я помню один фик, и там все было наполнено обоснуем со всех сторон... В общем, заранее спасибо.
Бог не выдаст, свинья не съест - Живы будем, не помрем.
Послано - 20 Ноябр 2017 : 22:30:05
увы,большенство произведений по этой теме являются проходными одно с геймером,второе по наруте,а другие исчезли еще в древние-древние времена
Послано - 21 Ноябр 2017 : 00:23:23
Попаданец в Эмму Свон из Once Upon A Time. Злой-подселенец в Эмму Свон желает лишь одного. Вернуть своё геройское прошлое. Для него это значит - показывать силу и мощь, править государством и любить красивых женщин. Но ни один герой не шит лыком. Эмма Свон совершенно точно имеет геройские задатки и не даёт ему творить всё, что захочется. А мир вокруг не стоит на месте, и тандему из Злого Героя и Спасительницы придется в одном теле спасать Сторибрук, да не по одному разу. https://ficbook.net/readfic/6190886 Мы с соавтором упоролись в край, наш новый фик. Пока что всего одна глава выложена, но допиливаются следующие две. Пока что не рекомендую, потому как еще ничего не понятно, но мы стараемся =)
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Upd. Помню попадались пара фиков, о которых неплохо отзывались. Но я их так и не прочёл полностью, вроде не пошли. И из сборника выкинул. Но они были не очень известны. Вот кросс по нарутке и этот, более известны.
Послано - 24 Ноябр 2017 : 03:00:04
Новая ссылка на попаданца в Once Upon a Time, персонаж русских альтернативных сказок в голове Эммы Свон (WARNING самореклама) https://ficbook.net/readfic/6200092
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 27 Ноябр 2017 : 11:35:24
Помогите найти фик, попаданец ил нет в масс еффект ( не помню ), имеет способность возрождения после смерти через 5 минут, из-за этого его забирают на опыты Цербер откуда он сбегает вместе со вместе заключенными. Кроганы заключенные организуют банду куда он вступает снайпером, в определенный момент может вызывать какую то тварь которую не выдят остальные она она может всех убивать. Вснова попадает в цербер где на нем проводят риск-опыты с биотикой так как он умереть не может, то его вроде просто в чан нолевкой кидают где он умерает и регенерирует снова и снова. Что дальше не помню
Помогите найти фик, попаданец ил нет в масс еффект ( не помню ), имеет способность возрождения после смерти через 5 минут, из-за этого его забирают на опыты Цербер откуда он сбегает вместе со вместе заключенными. Кроганы заключенные организуют банду куда он вступает снайпером, в определенный момент может вызывать какую то тварь которую не выдят остальные она она может всех убивать. Вснова попадает в цербер где на нем проводят риск-опыты с биотикой так как он умереть не может, то его вроде просто в чан нолевкой кидают где он умерает и регенерирует снова и снова. Что дальше не помню
Описание: Душа без личности, попадает... в мир китайских культиваторов с их большими размерами, и силой которым чихать на законы физики. А еще они плодятся как кролики... миллиард для них, это даже не серьезно. -Что? Ты можешь поднять триллионы тонн? Пфф я могу жонглировать вселенными. -Ты собрал гарем? Ты им даже не пользуешься, поделись не жадничай! -Хочешь стать учеником? -Кхм кхм, помни мой юный ученик у главного героя всегда должен быть гарем! -И не смотри на меня голодными глазами, Я МУЖИК!
Послано - 02 Дек 2017 : 17:39:37
To Aru Majutsu no Index можно подкинуть что-нибудь! с фикбука не надо прочитал все там что можно с самиздата читал worm гамбит и некий аномальный субъект
Чтобы сберечь ваши нервы сразу скажу о чем фанф, попаданец в мир культиваторов со стебом, в начале он выставлен этаким трансом дальше немного по другому у него два тела и сознания, намеки разные и т.п. стеб над разыми шаблонами не ржач лекий юмор и стеб над яоем и над вашими мозгами, первая глава вам может не понравится. Первые 10-20 глав покажут вам основное направление, если не понравились первые главы или мир культиваторов можете начать с 29-30 главы там стеб над Виртуальной реальностью и отсылки к лунному скульптору. Я знаю что выше описали, но они назвали это извращением... ЭТО МАТЬ ЕГО СТЕБ И ПАРОДИЯ! Какая тут серьезность... ахтун и извращения? Вы их даже не видели! Это как человек увидевший борьбу двух трех людей по телику и сказавший что это война!
Чтобы сберечь ваши нервы сразу скажу о чем фанф, попаданец в мир культиваторов со стебом, в начале он выставлен этаким трансом дальше немного по другому у него два тела и сознания, намеки разные и т.п. стеб над разыми шаблонами не ржач лекий юмор и стеб над яоем и над вашими мозгами, первая глава вам может не понравится. Первые 10-20 глав покажут вам основное направление, если не понравились первые главы или мир культиваторов можете начать с 29-30 главы там стеб над Виртуальной реальностью и отсылки к лунному скульптору. Я знаю что выше описали, но они назвали это извращением... ЭТО МАТЬ ЕГО СТЕБ И ПАРОДИЯ! Какая тут серьезность... ахтун и извращения? Вы их даже не видели! Это как человек увидевший борьбу двух трех людей по телику и сказавший что это война!
Чувак... мир культиваторов... это очень известно... и почти мир Лунного Скульптора... я пока не решился по нему писать, тот фик просто как эксперимент, о чем я могу и писать и о чем не могу...
Послано - 04 Дек 2017 : 21:12:40
А есть что то с ГГ вроде Хенкока? Хочется почитать про супер раздолбая с ветром в голове и абсолютно плюющим на общественное мнение ?
##part_content Попаданец в Вайсс Шни. МСа/Системы нет, гарема, знания канона, цинизма также нет. О гг приятно читать. Пока мало, но фик молод и проды довольно регулярные. И да, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это первый за долгое время фик, который мне хочется перечитывать. Не спеша, смакуя каждый абзац.
Бог не выдаст, свинья не съест - Живы будем, не помрем.