Послано - 13 Июля 2017 : 21:08:20
Гг из нашего времени во времена крестового похода попал (непомню точно, довно читал), занялся прогресорством, построил империю, и умер упав с коня, после попал в мир DA
Послано - 23 Июля 2017 : 16:34:11
Тема мертвая какая-то в последнее время. Накидайте чего нибудь без соплей и излишнего MC. Я начну: Бастард Винтерфеллский Попаданец в Джона Сноу из ПЛиО. Логично, годно, интересно... Незначительная фигура Тоже ПЛиО, но теперь попаданец в Яноса Слинта(командир золотых плащей) , и как раз в тот момент когда в ворота вносили Баратеона с бивнем кабана в брюхе
Послано - 23 Июля 2017 : 20:24:22
В короне Роберта Роберт Баратеон, получивший корону в 283-м году, не такой король, как все ожидали, и не такой, какого ждали. Попаданец в теле Роберта.
В короне Роберта Роберт Баратеон, получивший корону в 283-м году, не такой король, как все ожидали, и не такой, какого ждали. Попаданец в теле Роберта.
Послано - 29 Июля 2017 : 21:52:57
Рекомендую заглянуть ко мне на фикбук и заценить Тень Пламени (бывшее Не обижайте женщин). Там же - пока что не доведенный до ума попаданец в Эддарда Старка. Оба фика по игре престолов. В первом - хер пойми какой канон (волевое решение автора), а во втором - книжный.
Рекомендую заглянуть ко мне на фикбук и заценить Тень Пламени (бывшее Не обижайте женщин). Там же - пока что не доведенный до ума попаданец в Эддарда Старка. Оба фика по игре престолов. В первом - хер пойми какой канон (волевое решение автора), а во втором - книжный.
"Думаешь тебе позволено читать мои фики, читатель? Нет! Ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право, чтобы прочесть их. Ты должен сам НАЙТИ их на фикбуке, поэтому я не оставляю ссылки на то, что советую почитать. ЗАРАБОТАЙ привилегию прочесть мой шедевр, холоп!" - ты вот это забыл добавить.
Послано - 30 Июля 2017 : 00:25:56
Давно еще у меня появилась странная идея...
Вот подумал, может, кто, когда-то уже подобное писал...
Ориджинал в котором главная тема это попаданец в какое-то то-ли аниме, то-ли книгу или игру. Ориджинал же потому, что в нашем реальном мире такой игры, аниме, книги итд нет. То есть, ГГ знает "канон" но его не могут знать читатели, ибо в нашем мире такого сюжета не сделали.
Предположим в мире ГГ есть некое Аниме. Гг его смотрел. И в него попал.
То есть автору надо сначала придумать мир, потом канон, а потом над этим каноном еще и поиздеваться при помощи попаданца, который знает канон.
Выступить в роли автора оригинала, пусть и лишь в своей голове, частично, и урывками, и написать фанфик к своему ориджиналу, которого не существует у нас, но существуем в мире ГГ.
Вот подумал, может, кто, когда-то уже подобное писал...
Ориджинал в котором главная тема это попаданец в какое-то то-ли аниме, то-ли книгу или игру. Ориджинал же потому, что в нашем реальном мире такой игры, аниме, книги итд нет. То есть, ГГ знает "канон" но его не могут знать читатели, ибо в нашем мире такого сюжета не сделали.
Предположим в мире ГГ есть некое Аниме. Гг его смотрел. И в него попал.
То есть автору надо сначала придумать мир, потом канон, а потом над этим каноном еще и поиздеваться при помощи попаданца, который знает канон.
Выступить в роли автора оригинала, пусть и лишь в своей голове, частично, и урывками, и написать фанфик к своему ориджиналу, которого не существует у нас, но существуем в мире ГГ.
Как-то так...
Тебе в тему заявок
p.s. То, о чем ты написал есть в куче ранобешек. Поищи, например, на рулейте
Послано - 30 Июля 2017 : 01:04:06
AleDerXan пишет:
Давно еще у меня появилась странная идея...
Защита Подземелья Разрушители Смерть от меня всё никак не отстанет Я переродился в свино-герцога В Ожидании Бедности, Я Собираюсь Стать Кузнецом Все здесь или на черном рулете http://tl.rulate.ru/
Послано - 17 Авг 2017 : 19:25:36
Сталкер-2 http://samlib.ru/a/abwow_a_s/st.shtml Дед попадает в игру конца двадцать первого века. Омолаживается и начинает нагибать. Несмотря на название книги это первая часть, а также несмотря на то, что он в игре нет характеристик персонажа.
Послано - 19 Авг 2017 : 08:30:16
JuJu Вот https://ficbook.net/readfic/702516 тут множественное попадание в скайрим, гг не дова. Ещё у 4itaka есть поосмотрите.
Послано - 21 Авг 2017 : 22:35:54
http://samlib.ru/s/sedrik/apostolnowojwery.shtml Попаданец в Dragon Age.Пока мало и ,на мой взгляд, не слишком интересно, но автор стабильно выдает большие объемы(для рунета) ,и кровь из глаз почти не течет.
Ага, только предупреждение не нужно забывать давать, что ГГ там от лени автора 40+ уровня. Проще говоря 20 ур. монах, 20 ур. плут, и сколько там волшебник или чародей в уровнях. И да, сила у ГГ без обоснуя, сразу после попадания, так что осторожно тем, кто не любит такие повороты.
Стальной Вальс - сеттинг родственный КанКолле, но про танки, а не корабли. Так вот, примеров хороших, годных фанфиков по вселенной Дев Флота хватает. А вот по вселенной Стального Вальса я не напшел вообще ни одного. Может кто знает, где их искать?
Никто не находил рассказы по вселенной ДварфФортресс? Или хотя бы просто про гномов=С
Читал на космобитвах кросс ворма и бородачей, типа у левого героя из за бойни 9 случился тригер на тему ДФ. Ну так, в принципе можно почитать, но ссыль я сейчас не найду к сожалению
К сожалению, это, что угодно но не Игра Престолов. Духом произведения Мартина там и не пахнет.
Представьте себе, что не в одном фанфике в русскоязычном фэндоме, духом мира Мартина не пахнет. Увы, для этого нужно как минимум иметь талант, как максимум достаточно познаний в том, с чего Мартин пишет свой мир, и об этих Земных параллелях, плюс серьезную логику. В общем, успокойтесь. Приведенное выше. очередная жвачка, если читать нечего. Не так плохо как могло бы быть, но и ниже среднего как факт.