Есть что нибудь по сталкеру (читал Абвова и попаданца в кровососа)
Не ищи "попаданцев" в Сталкер, в них просто нет смысла, сам по суди, канона особо нет, плюшек от послезнания ноль, ну может и не ноль но знают о них если не все то многие точно, да и народ по большей части наш ))) К тому же есть целая серия книг "Сталкер". В общем не парься, лезь сюда https://smartoff.net/books/series/s.t.a.l.k.e.r./ и читай.
Есть что нибудь по сталкеру (читал Абвова и попаданца в кровососа)
Не ищи "попаданцев" в Сталкер, в них просто нет смысла, сам по суди, канона особо нет, плюшек от послезнания ноль, ну может и не ноль но знают о них если не все то многие точно, да и народ по большей части наш ))) К тому же есть целая серия книг "Сталкер". В общем не парься, лезь сюда https://smartoff.net/books/series/s.t.a.l.k.e.r./ и читай.
И не все то книга, где есть буковки.
В том то и дело, что всю эту серию я прочитал и стал искать что нибудь ещё
Послано - 08 Окт 2017 : 13:21:22
Ищу историю про попаданца, без супер способностей кроме 1 он не стареет. Пример есть фильм, Человек с земли. То есть Гг попал в древние времена, и начинается история постепенно люди вокруг стареют, он нет это замечают. Гг переезжает, но на него открывают охоты, и так сквозь века, 100лет 1тыс. Лет. Главное чтобы сюжет не зацикливался на повествовании одной эпохи.
Ищу историю про попаданца, без супер способностей кроме 1 он не стареет. Пример есть фильм, Человек с земли. То есть Гг попал в древние времена, и начинается история постепенно люди вокруг стареют, он нет это замечают. Гг переезжает, но на него открывают охоты, и так сквозь века, 100лет 1тыс. Лет. Главное чтобы сюжет не зацикливался на повествовании одной эпохи.
Уже не в одной теме отписались... Рекомендую: Что случилось с капралом Куку? Специально для Вас. Что примерно бывает от раздачи бессмертия кому непопадя.
В руке она держала комок из нескольких десятков нанитов
Послано - 13 Окт 2017 : 01:24:42
Потерял фанфик, помогите найти. Название и автора не помню. Из того, что помню: Начало фанфика явно сноска к игрушке Baldur's Gate - гг попадает в тело новорожденного эльфа (отец которого - злой бог), его забирает старый маг, и далее начинает воспитывать. Но автор избегает всякий совпадений названий с миром Forgotten Realms. Так, мага зовут не Горайон, крепость-библиотека, в которой живет ГГ, называется не Кэндлкип, и т.п. ГГ в итоге учит магию и чародейство. Вот, собственно, и все, что вспомнил.
Отредактировано - Александр Улизько 13 Окт 2017 01:28:36
Послано - 15 Окт 2017 : 03:59:39
Ищу что нить эпичное... хотел бы сказать но наврятли будет что то годное. Ищу произведение с попаданцом Средневиковой тематикой или фентези... желательно первое.сословие военное,приправленное неплохим экшеном. По меньше соплей и минимум богов.ну и конешно без супер нагибаторства, хотя и первое и второе в нормальных дозах еще не когда не вредило. За ранее благодарю кто поделится ссылками!!!
Послано - 15 Окт 2017 : 04:15:41
Кстати кто напомнит читал когда то про космичиских кочевников. Которые своей целью поставили захват планет исключительно теми способами которыми распологает планета. Гг попаданец реконрнация, там еще ожп была которая из за нестабильной силы могла сломать гиганский корабль на котором они летали. К слову на корабле среднее количество проживаемых где то 5—12 милиардов различных существ.
Ищу что нить эпичное... хотел бы сказать но наврятли будет что то годное. Ищу произведение с попаданцом Средневиковой тематикой или фентези... желательно первое.сословие военное,приправленное неплохим экшеном. По меньше соплей и минимум богов.ну и конешно без супер нагибаторства, хотя и первое и второе в нормальных дозах еще не когда не вредило. За ранее благодарю кто поделится ссылками!!!
Послано - 16 Окт 2017 : 19:09:02
Посоветуйте фики по Звёздным Войнам, с попадунами или без не имеет значения. Всегда как-то сторонился этой вселенной, но недвно наткнулся на Искусство Войны и как-то затянуло.
Посоветуйте фики по Звёздным Войнам, с попадунами или без не имеет значения. Всегда как-то сторонился этой вселенной, но недвно наткнулся на Искусство Войны и как-то затянуло.
Метельский "Юнлинг" очень даже хорошо,кроме слитой концовки)
Киньте пожалуйста произведения по Средиземью. Властелина страниц, тёмного менестреля и хозяина ортханка читал. Бал рог не пошёл. Заранее спасибо
# Как выразился один из комментаторов к этой работе, сказав, что у автора получаются хорошие фанфики, когда его герои не занимаются херней, не прогрессорствуют по поводу и без и не устраивают оргии. И я, пожалуй, соглашусь. Кроссовер ГП и Хоббит. Бандилерос.
Киньте пожалуйста произведения по Средиземью. Властелина страниц, тёмного менестреля и хозяина ортханка читал. Бал рог не пошёл. Заранее спасибо
# Как выразился один из комментаторов к этой работе, сказав, что у автора получаются хорошие фанфики, когда его герои не занимаются херней, не прогрессорствуют по поводу и без и не устраивают оргии. И я, пожалуй, соглашусь. Кроссовер ГП и Хоббит. Бандилерос.
Соглашусь, но дело в том, что кроме этого они ничего и не делают...
Но на самом деле Банди уже деградировал до самых трешовых образцов МС/Гарем. Так что я бы не советовал читать
Но на самом деле Банди уже деградировал до самых трешовых образцов МС/Гарем. Так что я бы не советовал читать
Просто он просек фишку и ориентируется на большинство...
Просто он просек фишку и ориентируется на большинство...
Лучше бы он оргии описывал, а то самодовольный (самоудовлетворяющийся мысленно) МС-нагибатор заочно отвращает больше, чем разные влажные фантазии ))
Послано - 23 Окт 2017 : 02:41:23
#/14904174#part_content Все и сразу Фик по WarCraft Мне не понравился, не дочитал даже первую главу, но сам толком понять не могу, почему. Но лучше я перечитаю "Историю одного эльфа" Zanga, чем ещё раз притронусь к этому... этому... Даже слов нет, хотя что меня не устроило я понять не могу.
Послано - 23 Окт 2017 : 21:09:16
Не нашёл нужный форум так сто попробую тут. Подскажите какой нибудь фанфик с попаданцем в любой известный мир(или нет) чтобы было развитие с стадии споры, бактерии в общем похожее на Биоэффект https://ficbook.net/readfic/4857165 Можно ещё в роботов попаданцы с усовершенствованием тела как "Морту".
Не нашёл нужный форум так сто попробую тут. Подскажите какой нибудь фанфик с попаданцем в любой известный мир(или нет) чтобы было развитие с стадии споры, бактерии в общем похожее на Биоэффект https://ficbook.net/readfic/4857165 Можно ещё в роботов попаданцы с усовершенствованием тела как "Морту".
#/14904174#part_content Все и сразу. Фик по WarCraft. Мне не понравился, не дочитал даже первую главу, но сам толком понять не могу, почему. Но лучше я перечитаю "Историю одного эльфа" Zanga, чем ещё раз притронусь к этому... этому... Даже слов нет, хотя что меня не устроило я понять не могу.
Процитировал полностью, потому что полностью согласен с автором поста. Но я прочитал гораздо больше. В начале даже понравилось - парень вроде не полный дурак. Но чем дальше ... Нет, сказать дурак парень или нет я не могу, но я прочитал половину из более чем мегабайта текста, и всё что делал там ГГ - это собирал новые плюшки. Да, там вроде как даже что-то типо обоснуя есть, но блин, всему нужно знать меру. В конце концов мне просто надоело читать про это собирательство.
А есть что-нибудь по Ходячим мертвеца?Можно и без попаданцев,но главное,что ГГ был адекватный,а никак в сериале где люди просто толпа дятлов-самоубийц.
Народ прошу накидайте ссылок или названий. Попаданцы в властелин колец, хобит, ведьмак. Желательно большой обьем,свежачек если есть годноту одним словом.
Как поймать красивую птицу, не убив ее дух?
По властелину колец могу порекомендовать пару фиков, они не свежак, но есть можно: https://ficbook.net/readfic/519320 закончен, написано грамотно, но некоторые детали весьма далеки от оригинала. https://ficbook.net/readfic/1341327 закончен, лёгкое чтиво, кроссовер ПЛИО и Хоббита.
А есть что-нибудь по Ходячим мертвеца?Можно и без попаданцев,но главное,что ГГ был адекватный,а никак в сериале где люди просто толпа дятлов-самоубийц.