Послано - 10 Янв 2018 : 19:48:58
Blacklazy3 Прочитал, но это не совсем подходит под мой запрос, я интересовался именно ОП форсюзером, не важно джедай, ситх или кто-нибудь иной. В "Искусстве войны" же автор сосредоточен на технике и стратегии боя, такое ощущение, что ГГ-джедай там чисто для галочки, с таким же успехом можно было и в обычного разумного попасть.
Blacklazy3 Прочитал, но это не совсем подходит под мой запрос, я интересовался именно ОП форсюзером, не важно джедай, ситх или кто-нибудь иной. В "Искусстве войны" же автор сосредоточен на технике и стратегии боя, такое ощущение, что ГГ-джедай там чисто для галочки, с таким же успехом можно было и в обычного разумного попасть.
Ну , для кого как. Но вы видимо не дочитали, раз так говорите. В общем, гг из посредственного рыцаря джедая, стал мастером джедаем с хорошей репутацией. Выжел в бою против Вентересс(или как там её),а ведь без попаданца,носитель бы помер в том бою. Стал в КНС одним из самых опасных генералов. Что еще нужно для Оп? Гг же практический из обычной смазки для святошашки ,стал знаменитым генералом, и станет будущим гером республики (посмертно XD).
Послано - 11 Янв 2018 : 09:01:12
Blacklazy3 Гг всё ещё не ОП, он крутой генерал, но в плане личной силы до того же Ёды ему далеко. Поправлю немного ещё запрос. К примеру, был в произведении момент, когда Тёмная Леди применила ситское копьё силы против Дурджа, было бы круто, если б гг смог его освоить и это было описано, вот как автор описывает военную и не очень технику, только силу и её приёмы, это как пример. asdf А их и нет, познаний этих, разве что 6 фильмов, я даже не смотрел мульты. Автор мог просто "снизить" сложность боя для ГГ-не-форсюзера, добавив ему знаний, удачи, тех же кораблей\солдат и т.д., вариантов много, не обязательно для этого быть одарённым, ну и не стоит забывать, что силу гг использовал, когда уж совсем припекало, в остальном пользуясь своими мозгами и подчинёнными.
Послано - 11 Янв 2018 : 11:14:31
Народ а кто помнит фанфик, где чел из вархаммера попадает в звездные войны (там примерно как в искусстве войны, но он был изначально темным, там ещё его пейрингуют с шаак ти). Помогите найти, так как на фикбуке я его не нашёл!
Автор мог просто "снизить" сложность боя для ГГ-не-форсюзера, добавив ему знаний, удачи, тех же кораблей\солдат и т.д.,
А еще дать кнопку "убить всех". ЧТо дальше?
Jakob пишет:
asdf, три-четыре значимых эпизода взаимодействия силой на 3500~ килобайт текста - это показательно.
А что значит - "значимых"? Звезды смерти на планеты не роняет? Ну так чай не Старкиллер. Боевую медитацию и предвидение по кд, кроме этого еще некоторыми штуками пользуется. Малый арсенал? Ну, перечислите кто и что больше и чаще использует.
Уточняю. Попаданец в Warcraft, в орка на Дренор, до начала канона. Новая версия существенно получше прежней в плане проработки персонажей, логики и обоснуя. Но, собственно, из за этого и пишется существенно медленнее. Ну и да, вдруг кому важно: гаремник, ксенофилия. Впрочем, в переработанной версии, на этой части акцент поменьше (а жаль )))
версия существенно получше прежней в плане проработки персонажей, логики и обоснуя. Но, собственно, из за этого и пишется существенно медленнее.
После написания текст отдаётся бете, который похоже проводит не только грамматическую чистку но стилистикой занимается. А вот у него - проблема со временем. Сейчас вообще экзамены(?) на носу, и до марта прод можно не ждать
asdf, три-четыре значимых эпизода взаимодействия силой на 3500~ килобайт текста - это показательно.
А что значит - "значимых"? Звезды смерти на планеты не роняет? Ну так чай не Старкиллер. Боевую медитацию и предвидение по кд, кроме этого еще некоторыми штуками пользуется. Малый арсенал? Ну, перечислите кто и что больше и чаще использует.
Это всего лишь значит то что автор не делает сюжетный упор на взаимодействие гг силой, а акцентируется на чем либо другом. Соответственно, назвать ОП его нельзя, так как сил у него этих не так уж и много. Если вам кажется что спор ради спора уместен то, прошу, продолжайте.
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Послано - 16 Янв 2018 : 15:44:16
Тоже хочу МС с форсюзерами Звездных Войн, что-бы куски от Жнецов отрывал, что-бы молотильщиков в фарш изнутри превращал... Как-то так, да.
Послано - 16 Янв 2018 : 16:49:35
SeeQwest Если форс юзеры так умели бы, то врядли бы таскали с собой световые шашки. Пока что максимум силы который лично я видел, это поднять истребитель с болота(Сын человека, у которого вместо крови мидихлорианы),и задушить человека в телевизоре(собственно, сам человек у которого вместо крови мидихлорианы).
Это всего лишь значит то что автор не делает сюжетный упор на взаимодействие гг силой, а акцентируется на чем либо другом. Соответственно, назвать ОП его нельзя
Чушь. От того, на что упор в повествовании делает автор, не зависят хар-ки персонажа. Сил немного? Зато применяются с завидным умением.
Послано - 18 Янв 2018 : 18:43:13
Всем привет, помогите вспомнить книгу. Там нашего отправляет, типа волшебник, в мир похожий на игру, название не вспомнить, игра была популярна. ГГ нагл, ездит на баги, там имеются большие скорпионы, работорговцы, мир постаппокалипса, гг должен добывать артефакты. Сразу находит хорошую броню. Помогите плиз!!!!!!
Послано - 18 Янв 2018 : 23:34:35
Есть прогрессор по теме? Типа Бильбо мастрячит в соседнем леске паровой двигатель или Довакин устраивает индустриализацию Скайрима(и создает СССР в Тамриеле ʕ •ᴥ• ʔ)
Всем привет, помогите вспомнить книгу. Там нашего отправляет, типа волшебник, в мир похожий на игру, название не вспомнить, игра была популярна. ГГ нагл, ездит на баги, там имеются большие скорпионы, работорговцы, мир постаппокалипса, гг должен добывать артефакты. Сразу находит хорошую броню. Помогите плиз!!!!!!
Есть прогрессор по теме? Типа Бильбо мастрячит в соседнем леске паровой двигатель или Довакин устраивает индустриализацию Скайрима(и создает СССР в Тамриеле ʕ •ᴥ• ʔ)
Есть, и не один. В тему того же Бильбо вспоминается попаданец, который гномам железную дорогу от одинокой горы построил, например. Помню ещё, вроде он же эльфов на дельтапланах летать учил.
Проблема у всех встреченных мной произведений одна: никто не может удержать уровень, и не скатиться в полный треш. Все же люди, владеющие пером на уровне позволяющем годно смешать магический и технологический пути развития обычно фанфики не пишут)
Есть, и не один. В тему того же Бильбо вспоминается попаданец, который гномам железную дорогу от одинокой горы построил, например. Помню ещё, вроде он же эльфов на дельтапланах летать учил.
Проблема у всех встреченных мной произведений одна: никто не может удержать уровень, и не скатиться в полный треш. Все же люди, владеющие пером на уровне позволяющем годно смешать магический и технологический пути развития обычно фанфики не пишут)
Про дорогу интересно, можно ссылку? P.s хотя есть у меня подозрение, что это скатившийся в треш Бандильерос.
Послано - 22 Янв 2018 : 10:48:18
подскажите попаданец в млп в единорога там во время поступление в акодемию магии иму отказала ,селестия, в поступлении и он через некотарое время поселился в понивиле
Послано - 23 Янв 2018 : 14:58:21
Ссылку не знаю, но сам по себе норм фик. Показывается обратная сторона "идеального общества", а прогрессорство конкретно тормозится зашоренностью окружающих, + дискриминация по попометке.