Послано - 28 Сент 2023 : 09:46:39
Белый Героический Кролик https://ficbook.net/readfic/018ac757-b6c5-7195-b007-028f9cf22eae новое. Попаданец в МГА с силами Кагуи. Крупный минус - оба беты, там, походу только для красоты в шапке висят, весь энтузиазм увял на первой трети второй главы, да и МГА не сказать что числится у меня в топе любимых фендомов, так что дочитывать не буду. Но может - кому и зайдёт...
Крупный минус - оба беты, там, походу только для красоты
Да, именно для красоты, обе Беты, мои друзья и я открыл им доступ, что бы они могли прочитать до того как я опубликую проду и я мог с ними обсудить то что пишу.
самое говно данного поджанра: внутренний текст от женского лица.
Чувак это называется адаптация. Тем более две книги уже прошло, давно пора бы, среда общения как бы диктует, и если специально не напрягаться и не медитировать например по часу в день на свою самцовость, рано или поздно адаптируешься. Это не только с "полом внутренней речи" работает.
Механизм конформизма, однако. Никуда от него конформистскому большинству (!) не деться. Оттого - особенно смешно, что их по тому же механизму "убеждают" в обратном.
А вот нонконформисту специально ни на что медитировать нужды нет. Он - такой же "всегда несогласный", как конформист всегда "чего изволите, раком?"
Отметим, что конформист - самый уважаемый современной психиатрией вариант нормы. Нонконформисту следует поискать себе вариант (чего-чего... нормы, конечно!) понадёжней - коль скоро он не желает познакомиться с оными психиатрами поближе - и не с самой лучшей их стороны.
Механизм конформизма, однако. Никуда от него конформистскому большинству (!) не деться. Оттого - особенно смешно, что их по тому же механизму "убеждают" в обратном.
А вот нонконформисту специально ни на что медитировать нужды нет. Он - такой же "всегда несогласный", как конформист всегда "чего изволите, раком?"
Отметим, что конформист - самый уважаемый современной психиатрией вариант нормы. Нонконформисту следует поискать себе вариант (чего-чего... нормы, конечно!) понадёжней - коль скоро он не желает познакомиться с оными психиатрами поближе - и не с самой лучшей их стороны.
Навидался я этих самопровозглашенных нонконформистов... банальные неудачники, зачастую сидящие на чьей то шее. Нередко проблемы с наркотиками, легальными и нет, нередко уродование собственного тела. Хорошо, что таких неудачников мало, большинство людей поумнее будут.
См. ОО, АБС. Выродки, это и самые-самые социальные низы. И Неизвестные Отцы с их холуйской элитой. Ближе к "верху", там лизоблюду фигой в кармане - не отделаться. Туда без отравленного кинжала за пазухой - никак не вскарабкаться. Плох тот пова... солдат, что не мечтает носить в своём ранце маршалоьский жезл (с) Наполеон Суворыч
Проблему максимально допустимой для общества концентрации нонконформистов (а то - вертикаль же рассыпется, катастрофа!) гуманнейшим образом решели с древних времён - и до Тёмных Веков - включительно, как ни смешно.
Отшельник ли, юродивый ли, монах ли с соответствующим уставом монастыря - не тронь, подкорми, не забудь ещё и поклониться. Индейцы, Индусы, европейцы - много где.
...а вот "прогрессивные фашисты" выродков - не уважают совсем. И горят павианы у Фрица Гейгера - в Граде Обреченном. АБС. Разумеется, фюрер писался с натуры. Как и Обитаемый Остров.
Но... первый мир - тоже прогрессивен. Увы. Он - тоже очень не любит тех, кто не готов напялить маску робота (Планета "роботов", Станислав Лем), стать "как бы аборигеном" (Австралия, налоговая политика такая) и прочими гендерами - что данный поворот потребует.
Нет, ну - дауншифтеры, конечно. Легитимнейше. Вот даже затыкать хлебало наглухо - не требуется. Всё, к чему ведёт нищий - антиреклама, а не пропаганда. Вот так это работает.
Она всё слышит, смотря из-за вуали, она всё знает о чём думает захватчик её тела. Очередной неудачник подумавший, что он избранный будет выжат и перемолот суровой реальностью. Её реальностью. Ведь Харли Квинн это не простая личность, а самая отвязная девушка Готэма!
31 страница 6 глав Работа по началу вроде хорошая.
Не очень тему,но может быть кому зайдёт. Попаданец в Харли Квинзель после очередного дела имеет супер силу и предвидиние.
А не в тему тем что Харви поглотила личность попаданца.
Послано - 08 Окт 2023 : 21:12:22
lestat85 если знаете английский то например вот
I Became a Witch in a World Full of Urban Legends Day 1: My vision seems to be blurring a lot recently, and I keep seeing strange things in the corner of my eyes. Look! That cabinet is moving on its own. I’ll go take a look. Day 13: I see them, damn it! Why is this world full of strange things? Day 101: There is nothing to be afraid of anymore! Putting on this long dress befitting a witch, I, too, have become a monster! https://www.novelupdates.com/series/i-became-a-witch-in-a-world-full-of-urban-legends/
китайщина. мир где городские легенды реальны а боги могут ходить по улицам. гг сталкивается с паранормальной хренью и даже умудряется вступить в некое подобие ночного дозора.в результате несчастного случая он становится.. лоли!(внезапно) но не просто лоли, а лоли HEX.
смесь комедии, ужаса и мистики. события развиваются медленно, переведено на английский(sic!) примерно 15%, это ~160 глав.
или вот:
В поисках цели Я солдат, армии, которую никогда не собирали. Воин, переживший тысячи сражений, и лишь в нескольких проиграл. Герой! Мира, которого больше нет. Бессмертный, что умирает, но возрождается вновь. И новый мир! Новые правила. Новая жизнь. И новые, проблемы. https://author.today/work/120561
хз было тут или нет. примечание - у автора странные фетиши. зацените отзывы прежде чем лезть на мины..
lestat85 если знаете английский то например вот китайщина. мир где городские легенды реальны а боги могут ходить по улицам. гг сталкивается с паранормальной хренью и даже умудряется вступить в некое подобие ночного дозора.в результате несчастного случая он становится.. лоли!(внезапно) но не просто лоли, а лоли HEX. смесь комедии, ужаса и мистики. события развиваются медленно, переведено на английский(sic!) примерно 15%, это ~160 глав. или вот: В поисках цели Я солдат, армии, которую никогда не собирали. Воин, переживший тысячи сражений, и лишь в нескольких проиграл. Герой! Мира, которого больше нет. Бессмертный, что умирает, но возрождается вновь. И новый мир! Новые правила. Новая жизнь. И новые, проблемы. https://author.today/work/120561 хз было тут или нет. примечание - у автора странные фетиши. зацените отзывы прежде чем лезть на мины..
1)К сожалению так и не выучил. Так что только яндексогуглопереводчик. 2)Я уже не помню почему эта книга у меня лежит в папке "не интересно", но видимо не зашла, раз так помечена.
Фанф на "Шкурку". ЮнМи получает... вторую попытку (вот щас внезапно было, правда?): начать все заново, с самого-самого начала, но с сохраненным багажом знаний, навыков, памяти.
Написано примерно на уровне Happalo: присутствуют спорные моменты, но читается довольно бодренько, дропнуть желание не возникает. Мне зашло.
Объем пока небольшой - 5,5 алок, проды нерегулярные.
Послано - 06 Ноябр 2023 : 16:45:12
Подскажите книгу, точно встречал здесь, но перечитывать все 8 тем сил нет. Сюжет примерно такой: Мужчина из нашего мира попал к инопланетянам/параллельный мир и ему говорят что-то вроде: ты последний представитель древней династии, поэтому мы выдадим тебя замуж на нашего принца. Ну а то, что ты мужик, то это не проблема с нашими технологиями. Превращают его в женщину, после этого он сбегает и присоединяется к повстанцам. Автор вроде женщина.
Послано - 06 Ноябр 2023 : 17:37:23
Вообще интересная завязка, я бы тоже почитал, но с ГГ, который бы увидел в своей ситуации потенциал, с последующей дворцовой жизнью и интригами, на благо родной Земли (ну и о себе тоже не забыть), с финалом в виде узурпации трона и становлением галактической императрицей
Послано - 06 Ноябр 2023 : 17:45:44
Похоже по описанию на это ( не читал, нашел по ключевым словам, хотя и не сразу, гугл уже не тот, меньше результатов выдает почему-то на запросы ко ключевым словам). Думаю тоже почитать, любопытный сюжет.
Обычный землянин похищен людьми из высокоразвитой космической цивилизации из-за совпадения его генома с геномом прервавшейся династии звёздных императоров. Чтобы породниться с древней династией, властьимущие признают его потерянным наследником и преобразовывают его тело в девичье. Вокруг новоявленной принцессы сплетают интриги различные политические силы. Даже незнаю как определить жанр, наверно мелодрамма-космоопера.
P.S. Там на странице автора на СИ еще пара книг со сменой пола вроде.
Роман повествует о девушке-подростке Кайе, из параллельного нашему мира, чье тело стало сосудом для души моего бывшего соотечественника, промышленного разведчика, ныне также бывшего и просто неплохого мужика, Мазовецкого Дмитрия Николаевича, чья жизнь на этой Земле подошла, печально рано, к своему завершению
Александр Иванов выложил пятый том: Кайа. История про одолженную жизнь https://topliba.com/books/883100 Роман повествует о девушке-подростке Кайе, из параллельного нашему мира, чье тело стало сосудом для души моего бывшего соотечественника, промышленного разведчика, ныне также бывшего и просто неплохого мужика, Мазовецкого Дмитрия Николаевича, чья жизнь на этой Земле подошла, печально рано, к своему завершению
Собрать бы все пять книг, тогда бы перечитал, а то только первую похоже читал в 2020 и уже не помню про что там. А то даже на сайте по ссылке только половина, третей нет вообще, другие вроде как частями, а не томами.
Александр Иванов выложил пятый том: Кайа. История про одолженную жизнь https://topliba.com/books/883100 Роман повествует о девушке-подростке Кайе, из параллельного нашему мира, чье тело стало сосудом для души моего бывшего соотечественника, промышленного разведчика, ныне также бывшего и просто неплохого мужика, Мазовецкого Дмитрия Николаевича, чья жизнь на этой Земле подошла, печально рано, к своему завершению
Собрать бы все пять книг, тогда бы перечитал, а то только первую похоже читал в 2020 и уже не помню про что там. А то даже на сайте по ссылке не все, третей нет вообще, другие вроде как частями, а не томами.
Послано - 20 Ноябр 2023 : 15:50:15
Мне тоже ссылку пжста… —— Хотя, пошел на флибусту и откопал все тома до пятого… И даже первую попытку автора написать эту историю... Пятого тома (точнее, его первой части) на флибусте нету.
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 20 Ноябр 2023 : 17:12:44
Кстати, раз уж тема обновилась, то... Вроде бы не упоминалось здесь ( по крайне мере я не видел, а пролопачивать все 8 частей неохота, гугл по ключевым словам не нашел, если уже было, то извиняюсь).
"Мир, не оправдавший моих ожиданий" (цикл) Кирико Кири. Во второй части гг парень вроде стал девушкой. Потом в следующих частях гг снова парень ( я все не читал поэтому не знаю, то ли его обратно "переключили" то ли гг сменили на другого). Качество произведения средненькое на мой взгляд и кроме того слишком много нецензурных выражений и постельных сцен . Но может кого-то заинтересует. Я отложил пока: не уверен читать или нет.
Послано - 21 Ноябр 2023 : 16:23:49
Пытался начать читать фанфик про попаданца в Цунаде, под названием "Склизкий Сеннин", но не пошло, не из-за того что это на 75% порнуха, а так как у автора не здоровые травмирующие фетиши почерпнутые из нездорового хентая. И постоянное упоминание конских членов и дилдаков с конскими размерами и вырывание матки рукой из влагалища у меня ничего кроме рвоты не вызывает. Ссылки нет с телеги брал. А ведь мог бы получиться интересный фик, раньше про попаданцев в Цунаде не попадались фанфики.
Послано - 22 Ноябр 2023 : 23:28:02
Ирина Успенская (Мика Ртуть) Практическая психология http://flub.flibusta.is/s/60423 Было-небыло, сие ХэЗэ, но вроде как не. наткнулся в телеге в свежих поступлениях, но на флибе тоже есть. НЖП в НМП в фентезю.
Госпожа Вавилова не верила ни в ангелов, ни в чертей. Все пятьдесят лет своей жизни не верила. Зато они в нее верили, а может быть, им просто стало скучно. В итоге душа женщины отправилась в другой мир, где царит позднее Средневековье, где слова честь и верность еще что — то значат, где дружба и предательство идут рядом и где от решений одного зависит жизнь многих. С любой проблемой была готова справиться Виктория Викторовна, кроме одной. Ее душа попала в тело опального бастарда последнего короля, конта Алана Валлида, а этот конт тот еще подарок: и убивал, и насиловал, и грабил. Да и вообще мужчина, между прочим. Вот вы попробуйте просуществовать в мужском теле, обладая женской душой!.. Но зря те, кто подарил ей этот шанс, думают, что смогут контролировать эту неугомонную душу. Ха! Наивные! (с)
Послано - 30 Ноябр 2023 : 17:29:06
Юрий Корчагин, Путь человека https://author.today/work/312742 фик, третий в серии. Не читал и не собираюсь, т.к. фендомы оного фика недолюбливаю, но, думаю, и без меня желающих найдётся.
Там много драмы и мрачняка? А то автор так расписал о депресухе, что мне страшно начинать читать после жизнерадостной змеи, депресухи мне и своей хватает за глаза
Там много драмы и мрачняка? А то автор так расписал о депресухе, что мне страшно начинать читать после жизнерадостной змеи, депресухи мне и своей хватает за глаза
Без понятия, пока не читал, жду, чтоб глав побольше накопилось