Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Смена пола - 8

Версия для печати
Правила форума
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
JohnnyFurham
Хранитель

Россия
621 сообщений
Послано - 21 Авг 2024 :  19:26:14  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy
За тем же, зачем и в играх.
На примере МЭ - всегда берешь фемШеп, напарницами Лиару и Тали, и бегаешь всю игру, частенько меняя ракурсы. Слышал, что в ремейке первой части с ракурсами стало гораздо хуже, повесточку сраную впихнули и сюда.
А во втором и особенно третьем МЭ ты б видел, какая у меня Шепка, настроенная в редакторе, подогнанная, рыженькая, зеленоглазая, длинноволосая. М-м.
А Элисса Кусланд? Та вообще чуть ли не "из коробки" была хороша, буквально чисто косметически требовалось ползунок-другой на миллиметр сдвинуть.
https://www.playground.ru/misc/news/pochemu_muzhchiny_igrayut_zhenskimi_personazhami_v_mmo-177020

slim
Магистр

Россия
189 сообщений
Послано - 21 Авг 2024 :  19:44:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy ну я читал в свое время просто запоем самые разные "попаданства" и в маг.мир, и в техномиры, и в прошлое ( разные периоды времени) и в далекое будущее, и в мир игры, и в мир книг, и в аниме... И в людей, и в драконов, и в ящеров, и в роботов. Самые разные книги ( и фанфы) прочел, ну и со сменой пола тоже. Сейчас уже особо не читаю такое ( про смену), да и вообще мало читаю, но тогда было интересно. Чем привлекало? Пожалуй необычностью, новизной да. Гг в нетипичных для него обстоятельствах. Фемслеш не скажу что прямо сильно интересовал, но иногда было любопытно почитать тем более по большему счету для самого гг, если он считает себя мужчиной в женском теле, влечение к девушкам думаю нормально. Тут были споры об этом вплоть до срачей в старых темах. Вообще у гг в таком случае 2 пути, либо начать отношения с девушкой-лесбиянкой, либо не заводить отношения вовсе. Второе более логично, но как-то скучновато имхо. Хотя некоторые авторы и этот путь выбирают.
Ну это в случае если у него сохранилось влечение к девушкам. Если после смены пола гг вдруг начнут нравится мужики, ну хрен там знает почему, магическое проклятие, особенности переноса сознания или еще что ( такое тоже пишут) то это уже другая тема. С уклоном в "радужные". Тогда уж пожалуй лучше бы выбрать целибат для гг.

Sertoy
Посвященный

Россия
43 сообщений
Послано - 21 Авг 2024 :  20:04:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
JohnnyFurham
Откуда у Шепарда длинные волосы? Я столько модов перепробовал, длинных волос не видел.

JohnnyFurham
Хранитель

Россия
621 сообщений
Послано - 21 Авг 2024 :  20:50:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy
Дык сам настраивал. На основе мода какого-то с НексусМодс, это да - но я ее внешность весьма и весьма доработал ползунками.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 21 Авг 2024 :  22:16:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy пишет:

Вопрос к читателям: а чем вас привлекает эта тема? В данном случае, я имею ввиду попаданство из м в ж.

Жанр попаданства очень распространен в литературе, я бы сказал за последние лет 10 - попаданство стоит на первом месте. Я понимаю, почему попаданство в прошлое, в другой мир - так популярно. Каждый фантастический(прошлое) мир имеет здесь свою структуру, свои особенности и законы. Читателю легко в ногу с главным героем узнавать о законах и устройстве тех обстоятельств.

Жанр попаданства из м в ж - более редкий, но на форуме это уже восьмая тема, наверное только аниме и Гарри Поттер переплевывает. Мне как писателю интересно, ради чего вы читаете? Это необычно, это ново, ради фэмслеша, героиня с мужским разумом - более адекватная?

p.s. разные радужные произведения я не учитываю.

В зависимости от автора, ага.
Местами интересует хорошо прописанная психология вообще и психология отношений в частности.
А местами - просто поугорать над тупостью гг и его окружения.

Отредактировано - xbnfntkm13 22 Авг 2024 06:27:34

UGIN
Хранитель

523 сообщений
Послано - 22 Авг 2024 :  05:13:20  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy пишет:

Вопрос к читателям: а чем вас привлекает эта тема? В данном случае, я имею ввиду попаданство из м в ж.

Жанр попаданства очень распространен в литературе, я бы сказал за последние лет 10 - попаданство стоит на первом месте. Я понимаю, почему попаданство в прошлое, в другой мир - так популярно. Каждый фантастический(прошлое) мир имеет здесь свою структуру, свои особенности и законы. Читателю легко в ногу с главным героем узнавать о законах и устройстве тех обстоятельств.

Жанр попаданства из м в ж - более редкий, но на форуме это уже восьмая тема, наверное только аниме и Гарри Поттер переплевывает. Мне как писателю интересно, ради чего вы читаете? Это необычно, это ново, ради фэмслеша, героиня с мужским разумом - более адекватная?

p.s. разные радужные произведения я не учитываю.

Чисто ради психологии ...

Zhuuk
Магистр

Россия
248 сообщений
Послано - 22 Авг 2024 :  11:48:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy пишет:

Все что выше писали. Если коротко то я просто люблю баб, но женская литература такой ад.
При этом просто написать книгу о женщине мужиком недостаточно. Для примера Мусаниф скатил все туда же.
Что бы книга о женском главном героя была читабельной нужно полностью менять мозг героя.

Отредактировано - Zhuuk 22 Авг 2024 11:50:59

Artemad
Посвященный

14 сообщений
Послано - 22 Авг 2024 :  17:12:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy Женщина с нормальными (мужскими) мозгами - это идеал. В книжках же это куча интересных нюансов типа игры на контрастах, маскулинной гиперкомпенсации и отсутствие гарема. (очевидное не перечисляю)

Heiwen34
Хранитель

Россия
979 сообщений
Послано - 23 Авг 2024 :  21:35:15  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sertoy, я лично жду когда напишут нормальное (с моей точки зрения) м->ж, отношения (включая половые) в конфигурации м+ж(м), и их последствиями в виде детей (что вообще достаточно редко и в нормальных отношениях про попаданцев описывается, из последнего что я помню, это Перерождение безработного и Полный набор).
Охота посмотреть за чужим мнением, как будет описываться такой союз.
В принципе, ознакамливаясь с движение МД (мужское движение), иногда встречаются истории мужчины, у которых мать из категории "мать со стальными яйцами" (обычно истории где жена паразит, доит оленя на бабло, рожает от левых, спихивает алименты на оленя), от женщины там сущий минимум, да и тот в косметике(минимальной) и одежде, а так, можно обозвать "мужик в юбке". Так вот, на основе подобного можно предположить, как будет выглядеть попаданец М в тело Ж. Жаль, что таких баб реально мало.
Все же я больше приверженец того, что тело влияет на сознание в большей мере, чем сознание на тело.

slim
Магистр

Россия
189 сообщений
Послано - 24 Авг 2024 :  14:52:52  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Heiwen34 ...Все же я больше приверженец того, что тело влияет на сознание в большей мере, чем сознание на тело". Ну как с этим обстоят дела в реальности, мы вряд ли когда-нить узнаем, если только в отдаленном будущем не появятся технологии для подобных "фокусов" ( полноценный перенос сознания в новое тело или смена пола на генном и прочих уровнях).
А в фантастике и фэнтези, лично мое глубокое убеждение, автор сам выбирает какой вариант ему описывать. Все равно процесс и "технические подробности" переноса сознания или превращения в другой пол им выдуманы и нам неизвестны и значит, он может тут сам решать что и как имхо. Ну а читатели уже могут решать что им больше по душе и какой вариант они считают приемлемым, и выбирать что читать, а что нет. Хотя с современными реалиями лучше в России на эту тему вообще не писать авторам. Ну или в крайнем случае делать гг асексуальным...

Отредактировано - slim 24 Авг 2024 14:53:27

TayKita
Хранитель

537 сообщений
Послано - 25 Авг 2024 :  10:29:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
slim пишет:

Heiwen34 ...Все же я больше приверженец того, что тело влияет на сознание в большей мере, чем сознание на тело". Ну как с этим обстоят дела в реальности, мы вряд ли когда-нить узнаем, если только в отдаленном будущем не появятся технологии для подобных "фокусов" ( полноценный перенос сознания в новое тело или смена пола на генном и прочих уровнях).
А в фантастике и фэнтези, лично мое глубокое убеждение, автор сам выбирает какой вариант ему описывать. Все равно процесс и "технические подробности" переноса сознания или превращения в другой пол им выдуманы и нам неизвестны и значит, он может тут сам решать что и как имхо. Ну а читатели уже могут решать что им больше по душе и какой вариант они считают приемлемым, и выбирать что читать, а что нет. Хотя с современными реалиями лучше в России на эту тему вообще не писать авторам. Ну или в крайнем случае делать гг асексуальным...

Так то оно так, но если перенос сознания вообще возможен, значит есть отдельное от тела сознание, или скорее уже душа, которое рулит телом, и на которое тело может лишь косвенно повлиять. Если автор хочет, чтобы его герой после переноса ориентацию менял, то должны или какие то изначально намеки быть на би/гейство, или делать не тупо перенос сознания, а перенос воспоминаний, иначе попросту нелогично.

Mat
Мастер Слова

12180 сообщений
Послано - 25 Авг 2024 :  17:25:47  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
TayKita

Автор не обязан представлять себе эту самую "душу" точно так же, как представляете вы. Простейший вариант, на вскидку: переносится память, воспоминания. И тут есть дальнейшие варианты. У многих авторов, память эта изначально повреждена так, что ГГ - даже имени своего вспомнить не может. Но возможны замысловатые виды амнезии - как в Читере Каменистого, например - с восстановлением памяти по отдельным фрагментам - с течением времени и ростом уровней. Ещё, память о "прошлой жизни" может быть или не менее стойкой, нежели обычная наша память, или "испаряться", как память о плохо запомненном сне... плюс все промежуточные варианты.

vandam
Посвященный

Россия
12 сообщений
Послано - 25 Авг 2024 :  23:29:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Я заранее извиняюсь, если посылаю повторные ссылки,
но, я закидывал в поиск, и совпадений не нашлось:

Yagger - Лабиринт (в процессе)
https://author.today/reader/364031/

Берегитесь своих желаний. Они могут исполнится, но совсем не так, как вам бы хотелось.
Попаданец М-Ж в мир, похожий на наш.

https://ficbook.net/authors/781505
Wiererid - Глазами Смерти (в процессе)

Фэндом: To Aru Majutsu no Index, Kara no Kyoukai(кроссовер)
Попаданец М-Ж в тело Шики
Оригинальный ГГ в мире Индекса с Глазами Восприятия Смерти.

vandam
Посвященный

Россия
12 сообщений
Послано - 26 Авг 2024 :  01:37:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
«Вопрос к читателям: а чем вас привлекает эта тема? В данном случае, я имею ввиду попаданство из м в ж»

Как ответил бы я, лет эдак… 10 назад – абсолютно НИЧЕМ не привлекает.

И если начать еще издалека, «Эпоха попаданчества» для меня началась с произведения «Джип по имени Аризона». Случайно прочел на сон грядущий, когда остался у знакомых на ночь. Потом Был «Стикс». Да-да, скажете, что это «не то попаданчество». Но вот счет для себя я открыл именно с этих тем.

И вот как-то постепенно-постепенно, стал читать про попаданцев, погибших уже в зрелом, или пожилом возрасте или же, унесенных из жизни на полях современных сражений, а после, переместившихся в «новое тело» и реализующих Себя в период ВОВ и более ранние времена. Там ГГ был (естественно) настоящий мужик, спортсмен, не рохля, прошедший, горячие точки. Там, ГГ и историк и металлург и экономист (а порой – все-это-в-одном). Привлекало, спору нет, и несмотря на «рояльность» больших неудобств, я с этим всё равно не испытывал. Все-таки «мужик» попадал в другого «мужика» пусть и моложе лет на 10-20, но все же…

Когда, казалось бы, все уже «приелось» с этим, ну или просто я «пресытился», попалась мне книга А.Санфирова «Вовка-центровой». И всё. Для меня это оказалось «то что нужно». А «Маска» («Унесенный ветром») – вообще оказался для меня – «отвал башки». Поглотило - полностью. С той поры я просто устроил натуральную охоту на попаданцев в «детское тело». Греб все подряд, и буквально «как не в себя». И разумеется легко захватил под это дело произведение «Чужая Шкурка. Косплей Сергея Юркина».

Ну что сказать, начало было такое, что я в предвкушении даже ручки стал потирать. А аннотацию-то не прочел почему-то, и как так вышло, один хрен знает, ведь всегда читаю – в с е г д а.

Итак, Серега Юркин. Студент Московского института, 4-й курс кафедры восточных языков, 21 год. Изучает 5 языков (два основных и три факультативно). С детства, отметился в изостудии, в кружке художественной лепки, в секции плаванья, в коллективе русского народного танца, в хоре, в театральном кружке, в студии балета и игре на балалайке. Музыкальная школа по классу фортепиано. А также спортивные танцы, фигурное катание, спортивная гимнастика…

Волей Судьбы погибает в результате террористического акта. И попадает в межмирье, где Богиня Гуань-Инь дарит Ему подарки для «выживания в новом Мире», сильно похожим на Наш. И помещает его душу в тело… корейской девочки-подростка ЮнМи.
Ну блииин, дойдя до момента, когда ГГ был в больнице, я несколько раз. порывался все бросить. Ну тогда мне казалось – «ну что за подстава», - были основные мои эмоции. Разочарование пополам с досадой. Намеревался несколько раз бросить чтение, но… но что-то меня каждый раз удерживало. И слава Богу. Потому что, впоследствии, продолжив чтение, я не пожалел потраченного времени.

Есть мнение, что неважно, о ЧЕМ писатель пишет, а важно, - КАК Он (писатель) это делает. Тема – действительно может быть ЛЮБОЙ. И если автор, может талантливо изобразить… вдохнуть жизнь в персонажа на страницах Своего произведения, так, чтобы Мы читатели, смогли представить, и главное – ПОВЕРИТЬ в существование этого Героя… то произведение Вас – не отпустит. Вместе с ГГ Вы проживете и Его жизнь…

Вот так я познакомился с творчеством А.Кощиенко. Автор постоянно задает Своему персонажу трудные испытания, которые, он может преодолеть, используя ум, характер, накопленный опыт и поддержку близких. А порой, сама Судьба, как из рукава, посылает ему удачный выверт, который дальше, используется Героем «на полную». И везде наблюдаем пример, что испытания – соразмерны силам и влиянию персонажа на сюжет. И все это щедро приправлено юмором, ситуативными положениями на фоне восточной локации с корейской культурой (ГГ таки находится в Ю.Корее).

Наверное, частично, это влияние «Духа Времени». Должно же было появиться в разделе попаданчества, что-то, кроме уже набившего оскомину - традиционного вливания (в пионера эпохи ностальгического СССР, в мага-волшебника, в мальчика-царя, мальчика-олимпийского чемпиона и т.п.). А здесь - альтернативный мир, другое государство, да и тело... девчачье.
И цимес, в самом начале, казалось бы, закручивается тоже несколько иной, - «сбыча мечт». Богиня дает преференции, плюсом идет багаж опыта и умений прошлой жизни, ну чем не шанс? Только, всё дарёное - приходится "отрабатывать", а потом оказывается - "нация в опасности" – тут еще и миротворческая миссия выходит (ну, как обычно). И что примечательно, - всё это, - без отрезания голов, интенсивных боёвок, взрывов и погонь. Все действо закапсулировано в рамках PG+13. И это работает!

Правда, баланс соблюдался ровно до книги «Смерть айдола». А вот потом, Автор стал сильно топить Своего Героя в постоянном негативе, лишь изредка вытаскивая Его из волн депрессивного повествования, буквально на «отдышаться» и погружая во тьму безысходности – вновь.

Да, после Кощиенко были и другие произведения. Как и в случае с «Вовкой-центровым», также, специально занялся поиском произведений где тема М-Ж получила развитие. Но не так уж и много произведений произвели сильное впечатление: «Волк в овечьей шкуре», «Гендерфлюид», «Капкан для Инквизитора», «Мотоциклистка» («Мама - это Ты»), «Проклятие шаманки», «Окар», «Тот, кто пришел из Зазеркалья»…

Ну, а теперь, спустя море слов, можно уже и ответить на вопрос, чем привлекает тема попаданчества из М в Ж.

Герой изначально поставлен в условия, когда Ему нужно думать и решать – ЗА ДВОИХ. Не за Себя и «того парня». А за Себя и «Ту», в чьем теле Он находится. И встречая новый день, Ему постоянно приходится находить взаимопонимание между своим сознанием, которое ранее, уже прожило жизнь в другом теле, и теперь проживает его в другом, и частичкой остатков «души» бывшей хозяйки, что ранее занимала тело.

Ранее сформировавшийся менталитет с установкой «яжмужик» постоянно разбивается о стену реального восприятия действительности, когда «тыбольшенемужик». Сложновато, в такой ситуации добиться гармонии, как считаете? Когда фраза «Тело и Душа» приобретает смысл более глубокий, нежели то, как мы привыкли его использовать в «обычной жизни».

Вот и получается, что Герой, вынужден каждый день начинать «путь в тысячу ли» - с первого шага. И здесь найдется место для всего - уважения, переживания и грусти… да-да. У Кощиенко это хорошо демонстрируется через воспоминания «о былом», о родителях, о том, чего никогда уже не будет. Но у Кощиенко-то – еще молодой парень. А вот, если взять к примеру «Мама – это Ты» или же «Окар», или «Волк в овечьей шкуре», так там уже весьма зрелые мужики у которых была семья, дети, жёны. Для них последствия попадания в женское тело – это просто серпом…

И конечно же, важным моментом становится ситуация, когда Герой начинает «взаимодействовать» с «противоположным полом» (полноценным представителем которого ранее являлся сам). Всегда интересно то, как будут развиваться отношения. Ведь, когда Герою сохраняют память – это одно. А если, например, взять персонажа из «Глазами Смерти», где Герой ничего не помнит из прошлой жизни и может оперировать только теми императивами, что, по случайности, сохранились у Него на уровне инстинктов – это совсем иное.

Когда Герой хорошо прописан. Когда Его хорошо представляешь. Когда Его мысли поступки, созвучны с твоими приоритетами, умениями даже. Словом, когда Вы в Герое можете опознать если не Себя, то человека которого Вы в состоянии понять и который, при этом у Вас вызывает искреннюю симпатию, то Сами не заметите, в какой момент Вы начнете Ему сопереживать. Его профессиональный рост – Ваш рост. Его успехи – Ваши успехи. Его достижения – это и Ваши достижения тоже. Шучу конечно. НО, есть в том доля…

О чем бы ни было произведение, но каждый читатель мысленно допускает, когда начинает примерять ситуацию на Себя и спрашивает Себя: «а как бы поступил Я, окажись на Его месте?». Так что ВСЕХ Нас в теме попадания М-Ж объединяет – один сплошной ИНТЕРЕС: «и каково оно, в чужом теле?»… а если это тело еще и женское…

Mat
Мастер Слова

12180 сообщений
Послано - 26 Авг 2024 :  09:16:07  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Mat Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
vandam

Ну... даже попаданка Панкеевой и попаданцы Садова "бывали" задолго до Стикса. Да даже Сида от Россомаха. Последняя - как раз-таки со сменой пола.

Панга Щеглова на рубеже тысячелетий - там попаданство было буквально поставлено на поток.
Исторически, тот же Берроуз попаданца на Марс писал, помнится. Марк Твен (Янки) - попаданца во времени. До того, "попадали" во времени как-нибудь "через холм сидов". В этом смысле, теме - немало веков, она смыкается с мифологией.

Но в двадцатом веке, классическое попаданчество было редкостью - чуть не до самого конца тысячелетия. Сэр Макс - попаданец множественный, в первый раз - совершенно неклассический; но в Химерах - попал, "как полагается".

А преобладало тогда "космопопаданчество", необязательно косморобинзонада в одиночестве. Беляев, АБС... Олди, кстати.

meppopucm
Хранитель

284 сообщений
Послано - 26 Авг 2024 :  10:02:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

Wiererid - Глазами Смерти (в процессе)

давно заброшено же. хотя задумка неплохая. была..

https://ficbook.net/readfic/11443845/36382191#part_content
обновилось. это по фандому девочки в трусиках - канколле. попаданец в подлодку. много рефлексирует, но как настоящий интеллигент и носитель всяческих ценностей, пускает кровь-кишки-распидорасило когда прижмет.

В гостях у сказки (За тридевять морей)
https://ficbook.net/readfic/7038798

без тега, но сама идея курощения баб пусть они ИИ. тоже заброшено..

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 26 Авг 2024 :  14:15:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ужасная геройская жизнь https://author.today/work/364212 vkadmiral_F; заввершено; фик по герою щита.
Не читал, и не собираюсь, но народ вроде хвалит...

Отредактировано - xbnfntkm13 26 Авг 2024 14:16:26

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 27 Авг 2024 :  23:36:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
И это моя награда?! https://author.today/work/371885 Искатель Лунного Света; в процессе

Новая жизнь — новые возможности https://author.today/work/336822 Илья Старый; в процессе

Стальная Судьба https://author.today/work/370732 Саня Alucard; в процессе

Эта жизнь — плохая сказка https://author.today/work/366182 Fool32; в процессе

Меланхолия некоего СТЕЛЛАрона https://author.today/work/371849 Александр Петраков; в процессе; фик по хонкаю

Artemad
Посвященный

14 сообщений
Послано - 28 Авг 2024 :  13:56:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 там нет интриги гендерной, автор просто пол канонным персонажам поменял.

Admin
Администратор
Wedafl
Ищущий Истину

99 сообщений
Послано - 29 Авг 2024 :  14:52:12  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 пишет:

Ужасная геройская жизнь https://author.today/work/364212 vkadmiral_F; заввершено; фик по герою щита.
Не читал, и не собираюсь, но народ вроде хвалит...

Эта не та смена пола что мы ищем.
Автор фанфика просто поменял пол героев оригинального произведения.

Sinenka
Посвященный

Россия
17 сообщений
Послано - 30 Авг 2024 :  16:39:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Да, да, да смена пола должна быть радикальной. Вот у грибов, например, несколько тысяч полов. Так и Попаданцы. Если пол менять, так менять на всю катушку! И омегаверс нам поможет!

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 31 Авг 2024 :  21:29:38  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Перечитал сейчас "Танцующую на воде" и, собственно, вопрос: в последнее время что нибудь похожее не появлялось?

lestat85
Магистр

119 сообщений
Послано - 03 Сент 2024 :  18:34:13  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 пишет:

Перечитал сейчас "Танцующую на воде" и, собственно, вопрос: в последнее время что нибудь похожее не появлялось?

Спасибо за рекомендацию.
Понравился фанфик, жаль что такая перспективная нестандартная работа заброшена уже 10 лет.
Очень интересная необычная ГГ.

Отредактировано - lestat85 03 Сент 2024 18:34:51

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 08 Сент 2024 :  18:00:19  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Два в одной или как не стоит попадать в другой мир Евгений Туркин https://author.today/work/290207 без тэга, но, судя по содержанию, оно есть.
Завершено.
Пока не читал.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 09 Сент 2024 :  19:55:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Железная леди https://author.today/work/377579 Новая книга у Ласточкина.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 12 Сент 2024 :  19:37:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Адриана. Наказание любовью - Глен Маура https://author.today/work/12920 кто-то ругает, кто-то хвалит, так что как минимум стоит глянуть, чтоб оценить самостоятельно.
Сам не читал, бо платная, а у джентльменов не нашел.

Zhuuk
Магистр

Россия
248 сообщений
Послано - 13 Сент 2024 :  07:52:07  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 пишет:

Адриана. Наказание любовью - Глен Маура https://author.today/work/12920 кто-то ругает, кто-то хвалит, так что как минимум стоит глянуть, чтоб оценить самостоятельно.
Сам не читал, бо платная, а у джентльменов не нашел.

Смена пола м->ж от автора женщины. Наверное правильно что автор не поставила тег смены пола.

Gyjiebep
Ищущий Истину

Ватикан
81 сообщений
Послано - 13 Сент 2024 :  08:37:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Привет, знатоки, внимание вопрос.

Какое произведение максимально похоже на Капкан на инквизитора
Автор Гарин.
Про инквизитора Марка. В антураже римской империи. Хотя это громко сказано

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 13 Сент 2024 :  08:51:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Эйгон Пьяный https://ficbook.net/readfic/0191cb1b-bd5b-7f07-b297-dbd5cb848c08 свежее, НЖП в Эйгона; планируется миди.
Плюс - несмотря на принадлежность к слабому полу автор пишет неплохо.
Минус - пишет неплохо, но вельми небыстро.

Отредактировано - xbnfntkm13 14 Сент 2024 15:29:42

baka
Наблюдатель

9 сообщений
Послано - 17 Сент 2024 :  22:55:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Работник старых богов. Книга первая.
Дикий Электрик
https://author.today/work/359919

Огонёк души
Nikki
https://author.today/work/136647

Магии положена цена
остался только скрин

книги не читал

Отредактировано - baka 17 Сент 2024 22:59:05

Nemowar
Наблюдатель

4 сообщений
Послано - 23 Сент 2024 :  08:00:34  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Всем привет! Помогите вспомнить следующие книги. Я так понимаю, писать лучше сюда, чем в тему "Розыскной отдел"
1. Первая книга. Автор - американец или англичанин. Действия происходят в современной США (может быт 90-е). Главный герой - полицейский, во время патрулирования, в городе происходит странный взрыв. И все мужчины в радиусе поражения становятся девушками. Меняют пол и становятся моложе. Потом это происшествие в СМИ обозначают как "инцидент такой-то". Главного героя (уже девушку) вместе с остальными пострадавшими помещают в больницу. Врачи и ученые ломают голову, как такое произошло. Но поскольку они оказались все молодыми и здоровыми их выпускают (якобы нет закона насильно их удерживать). Герой (теперь уже героиня) возвращается к себе домой, где его ждет жена и дети. Жена помогает "адаптироваться": учит краситься, рассказывает про те самые дни. А вот дети "отца" не признают, считая, что у них в доме появилась "старшая сестра". В итоге, гг решает с женой расстаться, мол, детям нужен нормальный отец (дает разрешение своей бывшей супруге подобрать нормального мужика). Сам он получив новые документы начинает путешествовать.
Книгу читал в электронном виде. Публиковалась ли она на бумаге - не знаю.
2. Вторая книга. Автор - женщина, вроде тоже американка. Ту не совсем смена пола, а скорее адаптация в чужом теле. Главная героиня - старшеклассница. Всегда ведет себя как стервозная, самовлюбленная, холодная особа. Потом выясняется, что она должна так себя вести, так как когда она кого-то жалеет, то вселяется в этого человека. В детстве она пожалела бомжа на улице, вселилась в него и несколько дней провела под открытым небом. В школе она "случайно" пожалела свою одноклассницу, в "серую мышку" и переселилась в ее тело. В течении всей книги она пытается разобраться с проблемами "серой мышки" и вернуться обратно (в свое тело). Находит нормальную подработку, начинает красится, меняет свой стиль, в итоге "серая мышка" становится красавицей, ее жизнь меняется, а гг возвращается в свое тело. У книге есть продолжение (вторая книга), где героиня опять меняется телом, но уже с мальчиком.

Nemowar
Наблюдатель

4 сообщений
Послано - 23 Сент 2024 :  08:11:55  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Несколько отзывов, про книги, ссылки которые сюда сбросили:
baka пишет:

Работник старых богов. Книга первая.
Дикий Электрик
https://author.today/work/359919

Не уверен, что автор - мужчина. Очень тяжелый текст для восприятия, ради интереса решил пролистать, узнать что дальше.
Случайно ткнул на 29 главу.
"- Настройка выполнена. Зальем сейчас чистую. - говорит он и вставляет свой не маленький член мне в рот.
Я начинаю сосать и двигать головой, он мне в этом активно помогает Спустя какое то время он кончает."
Мало того, что полно ошибок и проблемы со знаками препинания. Так гг там еще стал шлюшкой.

xbnfntkm13 пишет:

Железная леди https://author.today/work/377579 Новая книга у Ласточкина.

Прочитал, все что пока написано. Мнение такое же как у комментаторов - про что книга? Какая-то пресная бытовуха.

Neformat
Мастер Слова

1118 сообщений
Послано - 23 Сент 2024 :  18:28:31  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
LonaRPG
https://author.today/reader/361200

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 23 Сент 2024 :  18:32:31  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Nemowar пишет:

Всем привет! Помогите вспомнить следующие книги. Я так понимаю, писать лучше сюда, чем в тему "Розыскной отдел"
1. Первая книга.
Книгу читал в электронном виде. Публиковалась ли она на бумаге - не знаю.
2. Вторая книга.

1. Похожее нечто читал в своё время здесь https://tg-wonderland.ru/ (заходить через три волшебных буквы), можно спросить здесь http://julietscorner.mybb.ru/ куда они частично переехали.
На бумаге не публиковалось.
2. Что-то смутно знакомое, но так, на скидку не скажу, сорри...

baka
Наблюдатель

9 сообщений
Послано - 23 Сент 2024 :  20:26:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13
« https://tg-wonderland.ru/ (заходить через три волшебных буквы),»
Стесняюсь спросить какие :)
( .com.xyz.net.org может тор - всё )

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
481 сообщений
Послано - 24 Сент 2024 :  01:53:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
baka пишет:

xbnfntkm13

Вообще - впн.
Вчера ещё зашел через него нормально, сейчас попробовал - символика сайта во вкладке отражается, поблекшая, сама страница - "Не удается получить доступ к сайту"(с)
:-((

Kitty-Sam
Посвященный

38 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  00:44:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
xbnfntkm13 пишет:

baka пишет:

xbnfntkm13

Вообще - впн.
Вчера ещё зашел через него нормально, сейчас попробовал - символика сайта во вкладке отражается, поблекшая, сама страница - "Не удается получить доступ к сайту"(с)
:-((

Там адрес поменялся.
https://madhouse.ucoz.ru

baka
Наблюдатель

9 сообщений
Послано - 25 Сент 2024 :  08:39:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Kitty-Sam
Спасибо

Ссылки на книги
https://madhouse.ucoz.ru/forum/39

Коллекция TG-литературы
https://madhouse.ucoz.ru/forum/39-6605-1
очень хороший человек собрал и обновляет 9гигов тематики

Нарытое на Самиздате и Книге Фанфиков
https://madhouse.ucoz.ru/forum/39-7113-1

Подскажите, пожалуйста книгу ( где то здесь видел ) - мужик попадает в секс-игрушку-противоположного-пола для гуманоида

lestat85
Магистр

119 сообщений
Послано - 02 Окт 2024 :  09:54:23  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Космос https://author.today/work/347665
Автор: Дикий Электрик
Пока не читал, но скачал на случай голодухи, присутствует тег " вынужденная смена пола"

Эта жизнь — плохая сказка https://author.today/work/366182
Автор: Fool32

Пока не читал, но скачал на будущее, присутствует тег " вынужденная смена пола", и судя по другим тегам там всё довольно чернушно.

Отредактировано - lestat85 02 Окт 2024 10:09:28

Тема продолжается на 16 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16

Перейти к:

Ответить на тему "Смена пола - 8"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design