Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Смена пола - 8

Версия для печати
Правила форума
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 16 Янв 2025 :  21:34:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
sambrano пишет:

Напомните автора и названия трилогии вроде: какой-то шаман попадает в девочку, которую везут куда-то похитители в машине в альтернативном мире, похитители перестарались и теперь туда вселился гг, похитителей он убивает. Потом девочка оказывается какой-то толи аристократкой толи батя занимал важный пост(или что-то типа того), полусиротой, батя пропал несчастный случай с в космосе, осталась Маман с младшей дочкой вроде. Да, мир там был относительного будущего - много новых технологий и освоение ближнего космоса. В следующих томах окажется что там целая галактика заселена, а мир в который угодил гг был обявлен "заповедником" и туда нельзя было вмешиватся, но как оказалось по-моему в конце первой книги какие-то космические пираты все-таки влезли и гг героически им наподдаст раскрывая тайные заговоры и интриги. Деталей уже не помню, хотел бы перечитать, но названия и автора тоже не помню. Толи во втором толи в 3м томе уже не помню или на отжатом у пиратов корабле или просто на шатле расследуют пропажу отца, и выясняется что он не погиб, а раскрыл существование пришельце и теперь прописала у них "в гостях" так как аборигенам о их существовании знать не положено, дальше гг тусит уже по галактической империи. Если я правильно замешал кашу у меня в воспоминаниях, какой-то такой сюжет был. Кто-то помнит что-то похожее?

Смутно вспоминается за давностью прочтения Седых "Боги не врут", трёхтомник. Не оно?

baka пишет:

акронус 2 (Может у кого сохранилось)
https://ibb.co/GWpMpjb

Давай телегу или ящик в личку - скину.

-----------------------

И собственно, тоже вопрос в студию: ни у кого в загашнике "Ведьмы" Евгения Старухина нема?

Отредактировано - xbnfntkm13 16 Янв 2025 21:56:02

Kitty-Sam
Посвященный

43 сообщений
Послано - 17 Янв 2025 :  00:30:46  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
xbnfntkm13 пишет:

А можно и мне на samsmannon@gmail.com, пожалуйста? Если есть, то обе книги.

jamba333
Магистр

208 сообщений
Послано - 17 Янв 2025 :  14:11:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
xbnfntkm13
Вижу желающих много, может открытый Яндекс или гугл диск?

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 18 Янв 2025 :  16:35:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
jamba333 пишет:

xbnfntkm13
Вижу желающих много, может открытый Яндекс или гугл диск?

Ни яндексом, ни гуглом в этом плане не пользуюсь - неудобные они мне.
Но если кто пожелает заморочиться и выложит - на здоровье.

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 20 Янв 2025 :  18:52:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Лиса в курятнике от Макс Мах https://author.today/work/413854 без тэга, но по факту. Только начат - автор выложил первую главу.

areopag357
Наблюдатель

8 сообщений
Послано - 21 Янв 2025 :  16:45:54  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
xbnfntkm13 пишет:

sambrano пишет:

Напомните автора и названия трилогии вроде: какой-то шаман попадает в девочку, которую везут куда-то похитители в машине в альтернативном мире, похитители перестарались и теперь туда вселился гг, похитителей он убивает. Потом девочка оказывается какой-то толи аристократкой толи батя занимал важный пост(или что-то типа того), полусиротой, батя пропал несчастный случай с в космосе, осталась Маман с младшей дочкой вроде. Да, мир там был относительного будущего - много новых технологий и освоение ближнего космоса. В следующих томах окажется что там целая галактика заселена, а мир в который угодил гг был обявлен "заповедником" и туда нельзя было вмешиватся, но как оказалось по-моему в конце первой книги какие-то космические пираты все-таки влезли и гг героически им наподдаст раскрывая тайные заговоры и интриги. Деталей уже не помню, хотел бы перечитать, но названия и автора тоже не помню. Толи во втором толи в 3м томе уже не помню или на отжатом у пиратов корабле или просто на шатле расследуют пропажу отца, и выясняется что он не погиб, а раскрыл существование пришельце и теперь прописала у них "в гостях" так как аборигенам о их существовании знать не положено, дальше гг тусит уже по галактической империи. Если я правильно замешал кашу у меня в воспоминаниях, какой-то такой сюжет был. Кто-то помнит что-то похожее?

Смутно вспоминается за давностью прочтения Седых "Боги не врут", трёхтомник. Не оно?

baka пишет:

акронус 2 (Может у кого сохранилось)
https://ibb.co/GWpMpjb

-----------------------

И собственно, тоже вопрос в студию: ни у кого в загашнике "Ведьмы" Евгения Старухина нема?

Куда скидывать?

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 21 Янв 2025 :  16:52:05  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Свежее:
Фея в Хогвартсе https://ficbook.net/readfic/01945511-8495-758c-9a6b-fe3106b82056/ Блум в мГП 4 глваы

Кисейная барышня https://ficbook.net/readfic/01948929-1dac-76f7-a825-9cd451a6f909 Долохов в Эванс 1 глава

Отредактировано - xbnfntkm13 23 Янв 2025 22:26:16

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 25 Янв 2025 :  14:15:01  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Дорогая минута лени https://ficbook.net/readfic/0191434a-7292-737f-a1a1-e5bd452ac18f/ по Школе демонов с системой. Мне не зашло, но может кому глянется...

Ronrel
Магистр

Россия
191 сообщений
Послано - 31 Янв 2025 :  00:41:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Skar пишет:

Помогите люди я книгу найти не могу очевидно удалили модеры с тудея с вводом нового закона можнт автора кто помнит может есть файл вообще я помню называется «чудо» гг полуэльф или эльф всячески пытается сбежать с концлагеря спасибо заранее за помощь

Нави Вонави "Чудо"
https://ficbook.net/readfic/12846764

vandam
Посвященный

Россия
16 сообщений
Послано - 02 Фвр 2025 :  13:18:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Галя Чернецкая
"ВА-ЛЕРА" цикл книг

Ва-Лера. Никто кроме нас!, читать онлайн
https://author.today/reader/336189
Затяжной парашютный прыжок без парашюта до добра не доводит. Может и в другой мир перенести, где тебя, славного десантника и почти врача, замуж отдадут. Итак, задача поставлена: потому что НИКТО КРОМЕ НАС!

ВА-ЛЕРА. А чо сразу мы?, читать онлайн
https://author.today/reader/349445
Валера в целом правильный попаданец: одной левой он принимает сложнейшие роды, другой изобретает рессору. Но проблемы есть и у него: ПМС, сарафан этот дурацкий и сны. Это всё порядком мешает жить. Ах да, еще чародей со своими шутками и печенеги некстати.

Стиль повествования как у Ольги Громыко. Да и сюжетно, всё почти также.

vandam
Посвященный

Россия
16 сообщений
Послано - 02 Фвр 2025 :  13:29:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Виталий Свадьбин
Лётчик. Фронтовая «Ведьма»

Евгений Ведьмин – современник начала 21 века. Отслужил срочную в ВДВ, позже закончил лётное училище. Но в силу обстоятельств попал работать в лётный клуб пилотом лёгкомоторного самолёта и инструктором по прыжкам с парашютом. По натуре главный герой балагур и бабник. Во время прыжка с парашютом получает травму и впадает в кому. Неизвестные силы переносят его в 20 век, в самый разгар Великой Отечественной войны в тело девушки, которая только закончила лётную школу.
Причину переноса неизвестные силы толком не объяснили, что-то невнятное: помочь выжить и осознать свои ошибки. Какие ошибки, герой понимает не сразу. Возможно, отношения к женщинам? В теле девушки он совсем по-другому начинает воспринимать окружающий мир. Евгений не пытается внедрять новые технологии или учить предков жизни. Он любит и умеет летать, что помогает выжить ему в кровавой круговерти войны. А главное, есть надежда вернуться в своё тело и время.

Zhuuk
Хранитель

Россия
265 сообщений
Послано - 03 Фвр 2025 :  09:55:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
vandam пишет:

Галя Чернецкая
"ВА-ЛЕРА" цикл книг

попаданство мужчины в женщину написанное женщиной?

busak
Магистр

166 сообщений
Послано - 03 Фвр 2025 :  15:56:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Zhuuk пишет:

vandam пишет:

Галя Чернецкая
"ВА-ЛЕРА" цикл книг

попаданство мужчины в женщину написанное женщиной?

Истинно так.
Я так понял, это такой способ избежать любовно-романтической линии. Видимо, автор никак не могла придумать, чего это ГГ не интересуется мужчинами (да и женщинами тоже, если честно). А она не интересуется.
Ну и да, тема не раскрыта :)

Но мне понравилось. Простенько, но приятно

Отредактировано - busak 03 Фвр 2025 15:58:34

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 04 Фвр 2025 :  16:56:31  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
К: Повышая Ставки https://ficbook.net/readfic/0193f4a3-a51d-70cd-a43c-ee0d30454b89/ Червятина. Без тега и не то чтоб смена пола - на первую главу "у руля" первым номером всё так же Тейлор, НМП на главенство не претендует.

slim
Магистр

Россия
224 сообщений
Послано - 05 Фвр 2025 :  10:33:50  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
xbnfntkm13 пишет:

К: Повышая Ставки https://ficbook.net/readfic/0193f4a3-a51d-70cd-a43c-ee0d30454b89/ Червятина. Без тега и не то чтоб смена пола - на первую главу "у руля" первым номером всё так же Тейлор, НМП на главенство не претендует.

Раз уж вы указали этот фик, не подскажите "подселенец" к Тейлор знает канон Червя или нет? И есть ли у него какие-то способности в дополнение к силе Тейлор?

А вообще да, мужчина попавший в голову девушки, даже если иногда берет ее тело под контроль, не совсем смена пола, как по мне. Встречал с десяток таких фанфиков и на англ и на русском только по червю.

vandam
Посвященный

Россия
16 сообщений
Послано - 05 Фвр 2025 :  21:37:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
esteem

Цикл «Лёгкое отклонение»
https://author.today/work/series/40526
Мотивация на тему "Чужая шкурка" от Кощиенко

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 06 Фвр 2025 :  03:52:59  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Тысяча и одна история, о попаданцах https://author.today/work/414516 свежее, псевдоисторическая фентезя с попаданцем, вампирами и с тэгом.
Мне лично авторский стиль не сильно зашел, но может кому глянется.

slim пишет:
Т.к. меня от чтения сего фика отвлекли на второй главе и больше я пока к нему не возвращался(как нибудь под настроение дочитаю, или просто окончания дождусь) то могу только поделиться личным впечатлением от прочитанных полутора глав и аннотации: Нет, канон он не знает, выезжает чисто за счёт немаленького очень-очень жизненного опыта.

TayKita
Хранитель

571 сообщений
Послано - 06 Фвр 2025 :  23:46:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
xbnfntkm13 пишет:

Тысяча и одна история, о попаданцах https://author.today/work/414516 свежее, псевдоисторическая фентезя с попаданцем, вампирами и с тэгом.
Мне лично авторский стиль не сильно зашел, но может кому глянется.

slim пишет:
Т.к. меня от чтения сего фика отвлекли на второй главе и больше я пока к нему не возвращался(как нибудь под настроение дочитаю, или просто окончания дождусь) то могу только поделиться личным впечатлением от прочитанных полутора глав и аннотации: Нет, канон он не знает, выезжает чисто за счёт немаленького очень-очень жизненного опыта.

Прочитал всё что есть, на мой взгляд канон он знает:-)

Danion
Посвященный

Россия
48 сообщений
Послано - 07 Фвр 2025 :  16:28:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Ну там уже в самом начале вопросы
"открыла свои заспанные глаза, дева юная: лет восемнадцати отроду."
Это про крестьянку. Хочется спросить, а где муж и 2-3 ребенка, при ранних то браках средневековья.

Admin
Администратор
jeka2931
Мастер Слова

1393 сообщений
Послано - 07 Фвр 2025 :  19:59:16  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Danion
Подозреваю, что идёт привязка к нашему времени и законному возрасту. А так, конечно же, кровь пошла-невеста.

Danion
Посвященный

Россия
48 сообщений
Послано - 07 Фвр 2025 :  22:28:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
jeka2931 пишет:

Danion
Подозреваю, что идёт привязка к нашему времени и законному возрасту. А так, конечно же, кровь пошла-невеста.

"Она точно трёхсот летняя богиня! Не сажайте меня!" Возможно действительно, чтобы избежать подобного. Так же тут попытка создать базу под одного из персонажей, но выполнено странно.
Ну и смена пола тут весьма условно. 50+ мужика там не видно от слова совсем. Наивная баба из глубинки, которую походу держали вдали от жизни для определенных целей. Что кстати объяснило бы 18+ без мужа, но у автора я не увидел такого варианта. С героем происходят странные события, ранки определенный направленности, гг только тупит. "Ой, какая же странная эта средневековая медицина."

xbnfntkm13
Хранитель

Россия
510 сообщений
Послано - 08 Фвр 2025 :  16:33:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
https://ficbook.net/requests/100471 заявка, где пол меняет Саске, и в ней два фика - один завершён, второй в процессе. Не читал.

Flother
Посвященный

11 сообщений
Послано - 14 Фвр 2025 :  09:37:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
https://www.wattpad.com/story/385217480-blue-archive-abydos%27-suicidal-hopeful

Английский фик, где гг попал в Blue Archive, предположительно в студента. Я собираюсь используя нейросеть перевести и прочитать.

areopag357
Наблюдатель

8 сообщений
Послано - 19 Фвр 2025 :  11:12:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Сентай Хорнин, переехал на Бусти.
https://boosty.to/hornin?isFromFeed=true

Sergey55
Мастер Слова

1122 сообщений
Послано - 22 Фвр 2025 :  14:19:52  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
kosnik4 после почти двухлетней заморозки продолжил оригинальное англоязычное произведение Magic-Smithing (Магическая ковка)
https://www.royalroad.com/fiction/31474/magic-smithing/
Фэнтези/ЛитRPG/приключения/развитие персонажа

Интересная и нешаблонная вещь, рекомендую.

Отредактировано - Sergey55 22 Фвр 2025 14:20:44

Silvant
Хранитель

684 сообщений
Послано - 22 Фвр 2025 :  17:45:43  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

kosnik4 после почти двухлетней заморозки продолжил оригинальное англоязычное произведение Magic-Smithing (Магическая ковка)
https://www.royalroad.com/fiction/31474/magic-smithing/
Фэнтези/ЛитRPG/приключения/развитие персонажа

Интересная и нешаблонная вещь, рекомендую.

Second chances are rarely earned and even rarer given. Follow a new life in a new world where anything is possible. Our MC wakes up, stuck as a baby, needing to decide how she will live her new life. Let's see what future she can forge when hard work rewards her with status points and skill levels.

Аннотация (перевод с максимальным сохранением смысла): Вторые шансы редко получают, а выдают их ещё реже. Проследите за новой жизнью в новом мире, где всё возможно. Наша ГГ осознаёт себя, застряв как ребёнок, в нужде решить как она будет жить свою новую жизнь. Давайте посмотрим, какое будущее она может выковать, когда упорная работа награждает её очками статуса и уровнями навыков.

И у этого всего 168 глав... О чём оно хоть? Что там интересного?
И - что такое "очки статуса" (status points)? Звучит уж слишком нешаблонно.

Sergey55
Мастер Слова

1122 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  00:40:25  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение

Почти удачная "попытка в остроумие".

Отредактировано - Sergey55 23 Фвр 2025 00:43:11

Silvant
Хранитель

684 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  01:00:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

Какой изящный уход от вопроса "О чём оно, почему рекомендуешь?"

Олсо, никаких попыток: мне действительно интересно, что такое эти "статус пойнты". Я могу предположить, что это "прокачка статуса", что-то типа классического "поздоровайтесь с: Мама, получите +5 к репутации с: Мама", но это днище, и хочется надеяться, что речь о чём-то ещё. Ещё "статусы", я знаю, бывают в смысле "статусные состояния" - горение, отравление, радиация, коррозия, етц. - но там не нужны "пойнты".

Таки как, ответишь на вопросы, или продолжишь "удачные" попытки в остроумие?

Sergey55
Мастер Слова

1122 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  10:55:35  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Silvant пишет:

Лично вам, гражданин Silvant, я рекомендую принять какое-нибудь лекарство от подгоревшей пятой точки.

kalitin.alexx
Хранитель

Россия
717 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  10:56:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Silvant пишет:

Sergey55 пишет:

Какой изящный уход от вопроса "О чём оно, почему рекомендуешь?"

Олсо, никаких попыток: мне действительно интересно, что такое эти "статус пойнты". Я могу предположить, что это "прокачка статуса", что-то типа классического "поздоровайтесь с: Мама, получите +5 к репутации с: Мама", но это днище, и хочется надеяться, что речь о чём-то ещё. Ещё "статусы", я знаю, бывают в смысле "статусные состояния" - горение, отравление, радиация, коррозия, етц. - но там не нужны "пойнты".

Про парня попавшего в фентези мир, со сменой пола(правда пока ничего такого нет), прокачка, гдето в отдалении проходят эпичные события война, дракон... ГГ просто качается магия, ковка... система есть у всех,
А Статус Поинт, это ты сделал великий меч, получаешь +100500 эспы, ты получил +3 уровня, + 50 очко для распределения к характеристикам, твоя ковка +4 уровня, вы получили навык гравировка...
ЛитРПГ чтоли никогда не читали?
У автора есть плохая привычка временами пропадать на пару лет без предупреждения.

Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Отредактировано - kalitin.alexx 23 Фвр 2025 10:57:55

Sergey55
Мастер Слова

1122 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  13:32:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Обожаю форум Кубикуса за тёплую ламповую атмосферу и простоту общения, позволяющую сильно экономить время.

1. Silvant, давно тусующийся на форуме и всё прекрасно понимающий, очень тупо пытается доебаться до поста.

2. После вежливого указания на то, что это не получится – начинает истерить.

2.5 В этом месте в тред врывается kalitin.alexx и, немного перефразируя, обламывает всю рыбалку... потому что теперь мы так и не дождёмся эпической картины №3:
Silvant, улетающий на реактивной тяге с криком «Я весь в белом, а ты говно, олололо!»

------------------------------------------

Никогда не пытайтесь «сделать как лучше» и «бескорыстно» кому–то помочь. Помогайте корыстно!

Отредактировано - Sergey55 23 Фвр 2025 13:48:55

Silvant
Хранитель

684 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  20:53:30  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

Silvant пишет:

Лично вам, гражданин Silvant, я рекомендую принять какое-нибудь лекарство от подгоревшей пятой точки.

Ты на мою пятую точку не заглядывайся, я не из ваших. Вон, Тому, кого не стоит поминать всуе напиши, уверен, с ним найдёте общие темы для разговора)

Ну и судя по отсутствию ответа на вопрос "что в работе по твоей ссылке интересного, почему её стоит вообще трогать?" - работа шлак и внимания не заслуживает, а ссылку ты оставил чисто из врождённой вредности, да ещё чтоб пофлеймить, получается?
.
kalitin.alexx пишет:

Про парня попавшего в фентези мир, со сменой пола(правда пока ничего такого нет), прокачка, гдето в отдалении проходят эпичные события война, дракон... ГГ просто качается магия, ковка... система есть у всех,

То есть - ничего выделяющегося, обычная жвачка в рамках жанра, ничего уникального, что могло бы вызывать интерес?

А Статус Поинт, это ты сделал великий меч, получаешь +100500 эспы, ты получил +3 уровня, + 50 очко для распределения к характеристикам, твоя ковка +4 уровня, вы получили навык гравировка...
ЛитРПГ чтоли никогда не читали?

Получаешь экспу - это экспа, а не статус пойнты;
получаешь уровни - это уровни, а не статус пойнты;
очки для распределения характеристик, уровни ковки, новые навыки - это всё не содержит никаких упоминаний "статус пойнтов" (или даже "статус очков").
ЛитРПГ, возможно, и читал, но термин "очки статуса" вижу впервые, вот чесслово. И нет, пока не понял, что он означает. Что за "статус" с очками, хотя бы? Откуда он вообще взялся?
Не опознал, дедукция не сработала, спросил у тех, кто, возможно, знает - и спросил, вроде бы, без претензий. Ну вот интересно мне, я взрослый человек, который не боится спрашивать о том, чего не знает.
.
Sergey55 пишет:

Обожаю форум Кубикуса за тёплую ламповую атмосферу и простоту общения, позволяющую сильно экономить время.

Это что, сарказм? Это ведь сарказм, я детектор совсем недавно проверял!
Человек выкладывает скрины, сарказмирует об экономии времени, но не может ответить на два спокойно, без наездов заданных вопроса. Люблю иронию)

1. Silvant, давно тусующийся на форуме и всё прекрасно понимающий, очень тупо пытается доебаться до поста.

Мне лень делать скрин, но поверь на слово: я там раньше писал, что я действительно не понимаю, что такого интересного в работе, к которой ты не оставил никакого отзыва. И о том, что я действительно не понимаю, что за "очки статуса" упомянуты в авторской аннотации, я тоже написал.
Ну, если для тебя это "тупо", ну, бывает.

2. После вежливого указания на то, что это не получится – начинает истерить.

Щас будет фокус. Щас я продолжу истерить.
В чём заключалась моя "истерика", можешь уточнить? Мне правда интересно.
Всё, истерика закончена.

2.5 В этом месте в тред врывается kalitin.alexx и, немного перефразируя, обламывает всю рыбалку... потому что теперь мы так и не дождёмся эпической картины №3:
Silvant, улетающий на реактивной тяге с криком «Я весь в белом, а ты говно, олололо!»

Улетать мне вроде бы не с чего, да и кричать не в моём стиле, а всё остальное - с самого начала в процессе, чини детектор.

Отредактировано - Silvant 23 Фвр 2025 20:55:25

Flother
Посвященный

11 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  21:12:59  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Афигеть, срач устроили. Тут по моему не место для ТАКОГО срача. То есть, выясняйте пожалуйста отношения в другом месте. Или это тут норма?

Altares
Ищущий Истину

53 сообщений
Послано - 23 Фвр 2025 :  23:08:16  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Обычное дело на этом форуме хотя это так еще фигня, а вот когда кто то рекомендует Седрика! (Для некоторых Он тот кого нельзя называть) Вот там срач до небес

jeka2931
Мастер Слова

1393 сообщений
Послано - 24 Фвр 2025 :  16:02:42  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Altares

когда кто то рекомендует Седрика! (Для некоторых Он тот кого нельзя называть)

Почему он Волдеморт? Когда нельзя стало называть? И при чем здесь смена пола?

Altares
Ищущий Истину

53 сообщений
Послано - 24 Фвр 2025 :  17:17:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
jeka2931 Нет нет к смене пола он конечно не относится, но он на первом месте из причин срача на этом форуме. И стоит его вспомнить (потому и нельзя называть) как тут же набегает толпа и страницы 2-3 пофиг в какой теме начинают поливать кто чем. Хотя казалось бы не нравится пропустил пост и не включайся или хотя бы просто сказать что гуано и не делать простыни текста. А так просто отвечал Flother по поводу нормы срача на форуме

TayKita
Хранитель

571 сообщений
Послано - 24 Фвр 2025 :  18:21:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Седрик пишет замечательные фанфики, жаль, но со сменой пола ничего не написал, но всё равно рекомендую почитать, великолепное качество, нешаблонный сюжет, оригинальные идеи...

Danion
Посвященный

Россия
48 сообщений
Послано - 24 Фвр 2025 :  18:30:10  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
А уж какие вежливые фанаты у него в комментариях...

Sergey55
Мастер Слова

1122 сообщений
Послано - 25 Фвр 2025 :  02:11:20  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Danion пишет:

И тут фанату Седрика Silvant-у стало стыдно... или не стало?

Отредактировано - Sergey55 25 Фвр 2025 02:12:15

Silvant
Хранитель

684 сообщений
Послано - 25 Фвр 2025 :  13:05:03  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Sergey55 пишет:

Danion пишет:

И тут фанату Седрика Silvant-у стало стыдно... или не стало?

Никогда не был фанатом Седрика.
Если так подумать, я разве что Злотникова фанат. Ну, может, ещё Панова.

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design