Послано - 31 Июля 2024 : 22:26:01
xbnfntkm13 пишет:
Бутузова Ирина - Тайна старого некроманта https://author.today/reader/354614 парень и девушка играют в игру с полным погружением персонажами противоположного пола.
Прочитал. Вполне норм(если учитывать что автор женщина) хоть и не без огрехов. Правда сама тема игры за противоположный пол почти не поднята, главные герои вполне неплохо играют, используют преимущества пола, и имбалансные способности, почти без проблем за исключением мелких неудобств.
Послано - 07 Авг 2024 : 02:30:51
Sinenka, ваша гомосятина тут никому не нужна. Именно из-за таких "авторесс", как вы, - Роскомнадзор и получил повод для блокировки Фикбука.
Послано - 07 Авг 2024 : 08:03:06
Нет, ни в коей мере. Без шуток и преувеличений, самым искренним и честным образом - в самом деле не рады, в самом деле не нужна.
Человечеству станет легче, если вы найдёте себе мужика и перестанете сублимировать в интернете.
Heiwen34 пишет:
Sergey55, а я бы попробовал этот кактус. Но меня смущает... Да дохрена чего.
А вы-то чего смущаетесь? У меня память плохая, поэтому я все записываю в текстовой файлик. Так вот, напротив вашего ника у меня проставлено "Любитель г***ы" (мягко говоря - ЛГБТ)". Свои посты вспомните.
Послано - 08 Авг 2024 : 03:28:05
Sergey55 Садизм / Мазохизм Сексуальное рабство Драма Жестокость Насилие Нежный секс Нездоровый BDSM Интерсекс-персонажи Кинки / Фетиши Кризис ориентации Кровь / Травмы BDSM Hurt/Comfort Анальный секс Вот это меня смущает, мягко говоря. Не вкурил по поводу любителя гомосятины. Да - могу читать (с нынещними моими требованиями, ни один слеш фанфик не пройдёт, как минимум детей в данной паре быть не может, а значит и мне оно для чтения не интересно). Да - читал. Сейчас же больше ищу различную бытовуху и интересные методы размножения существ. Но пока ничего такого не нашёл. А сейчас пошёл опять читать разлиыный гаремно-боярышник. Потому что наруто-фансы и гарри поттер-фанфы закончились (те которые мог читать) или выходят нерегулярно.
Послано - 08 Авг 2024 : 12:24:15
Вот интересно - сидят люди на ветке "Смена пола", это там, где мужик попадает в бабу и, будучи полноценным мужиком, в 90% случаев западёт на баб. То есть станет лесбияном. Хе-хе. Либо наоборот, баба попадёт в мужика и, как полноценная баба, станет клеиться к мужикам, тоже в почти 90% случаев. А это - голубятня. И ничего! Нормально. А вот если не повезло главному герою - попал в омегаверс - то низзя! Ая-яй. Сама ветка такая! Так-что, на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Ой, всё! Двойные стандарты! Как есть!
Послано - 08 Авг 2024 : 14:14:08
Sinenka, когда я появился тут, я в основном читал слеш (омегаверс) ну и написал в подписи, мол родом с фикьука, ничего кроме м+м посоветовать не могу. А сейчас и не захочу. Чего-то конкретно достойного уже на момент прочтения я назвать не смог бы. Ну а про экзотику я почитать люблю. Меня скорее можно причислить к ксенофилам или фурриебам (все же зверочелововеки). А так, вообще читаю все подряд что цепляет. Кагото жанра любимого в целом нет.
Мое мнение в теме смена пола - какое тело, такой и пол. Личные предпочтения - дивиация.
Вот интересно - сидят люди на ветке "Смена пола", это там, где мужик попадает в бабу и, будучи полноценным мужиком, в 90% случаев западёт на баб. То есть станет лесбияном. Хе-хе. Либо наоборот, баба попадёт в мужика и, как полноценная баба, станет клеиться к мужикам, тоже в почти 90% случаев. А это - голубятня. И ничего! Нормально. А вот если не повезло главному герою - попал в омегаверс - то низзя! Ая-яй. Сама ветка такая! Так-что, на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Ой, всё! Двойные стандарты! Как есть!
Ты как пишешь, как будто двойные стандарты это что-то плохое. Или как будто попаданцу/ке непременно надо на кого-то западать, как будто потрахушки эт главное, а сюжет побоку.
Послано - 08 Авг 2024 : 16:53:52
Да нет. Двойные стандарты частенько бывают полезны. А взрослые люди о которых идёт речь в фиках по перемене пола без потрахушек не живут. Вопрос только в авторе - рассказывает он о них или нет. А сюжет - это жизнь ГГ в предложенных обстоятельствах. И она бывает разная.
Я вас удивлю безмерно, но взрослые люди и без попадания и без смены пола вполне живут без потрахушек. Представляете! Это только в неуёмных фантазиях девачег йуных всё вращается вокруг известного места и сопутствующих развратно-поступательных движений. На самом же деле большинство попаданцев об этом будут думать в последнюю очередь, равно как и страдать от потери бананчика и приобретения пельмешика. Некогда им будет. Они будут выживать.
Послано - 09 Авг 2024 : 01:54:59
Sinenka, ещё раз, для якобы "непоняшек": вы рекламируете и продвигаете откровенный гомосексуализм, то-бишь - ЛГБТ. Более того, подозреваю, что вы пытаетесь продвигать эту тему среди несовершеннолетних. И то, и то - запрещено на территории Российской Федерации, - страны, законами которой, в том числе, руководствуется данный форум.
Оправдываете вы всё это разными глупостями и бреднями, т.е. не оправдываете вообще.
Послано - 09 Авг 2024 : 05:17:06
Ну, ИМХО... В омегаверсе - нет мужчин и нет женщин… А есть какие-то инопланетяне которые лишь внешне напоминают человеков. Собственно как и всякие футанари. Обычный слеш и то ближе к людям.
Правда, для меня футанари — еще ладно (если автор не улетает в лютый бред и бодихоррор с особо большими размерами и пропорциями) потому что это более эстетично, а еще и отсылает к философии, и инь-янь, когда некто воплощает в себе обе стороны человечества, итд…
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 09 Авг 2024 : 07:29:09
Ну, гомосексуализм - это вступление в половую связь с лицом своего пола. А если популяция двупола, т.е. один оплодотворяет, а второй рожает, то какой тут гомосексуализм? Вопрос только во внешнем облике. Насчёт ваших подозрений о распространении среди н/летних. Пруфы, как говорится, в студию. На моей работе стоит тэг: до 21 года. Посему, обвинения беспочвенны. По футанари... Так-то интересно. Но писать пока не хочется. Надо много думать, что у них может быть в голове. Отсюда идут те или иные их поступки. А я не вижу психологии футанари. Пока... Наверное...
Ну, гомосексуализм - это вступление в половую связь с лицом своего пола. А если популяция двупола, т.е. один оплодотворяет, а второй рожает, то какой тут гомосексуализм? Вопрос только во внешнем облике.
Послано - 10 Авг 2024 : 18:04:04
Шкурка. Версия 2.2: Юркин хочет снова стать студентом - vk77de - скачать или читать книгу в онлайн-библиотеке https://author.today/work/308727
Фанфик про Юркина, у которого есть больше ясности мышления. Первая развилка идет от другого фанфика другого автора
Послано - 10 Авг 2024 : 18:04:08
Шкурка. Версия 2.2: Юркин хочет снова стать студентом - vk77de - скачать или читать книгу в онлайн-библиотеке https://author.today/work/308727
Фанфик про Юркина, у которого есть больше ясности мышления. Первая развилка идет от другого фанфика другого автора
Послано - 10 Авг 2024 : 18:09:45
«Агдан. Не стены, а паруса!" - Сергей Саут - скачать или читать книгу в онлайн-библиотеке https://author.today/work/358024
Продолжение произведения - «Агдан. Лунная роза», книга II. «Агдан. Не стены, а паруса!»
Послано - 11 Авг 2024 : 10:29:52
"Избитый сюжет о попаданце в тело девушки. Не новый сюжет, рассказывающий о его нелёгкой жизни в Стране Утренней Свежести, и восхождении на музыкальный олимп. И совсем древний сюжет о том, что его новое тело — безмолвно с рождения." флибуста Еще не читал
Послано - 13 Авг 2024 : 02:04:02
Евгений Старухин Ведьма https://author.today/reader/342016 Плюс данного произведения - автор достаточно опытный и пишет неплохо. Минус - книга платная :-(
Послано - 13 Авг 2024 : 16:36:59
Главный Герой Гарема Превратился В Девушку!! И Не Хочет Превращаться Обратно!!!?? http://samlib.ru/k/koldunxja_b/haremprotagonistrus.shtml Название говорит само за себя; перевод в процессе, что там с оригиналом - без понятия. Пока не читал - жду, как побольше накопится.
Послано - 20 Авг 2024 : 16:55:08
Принцесса и лузер https://author.today/work/340286 автором выкладывалось прежде под другим названием, но вроде здесь его ни под тем, ни под этим не встречал.
Китаец перерождается в изгнанного собственным кланом нарика в мир китайских ...идеров, чтобы не сказать н.а. ...идеров.
По мне, так навязываемые издательствами "любовные линии" чаще всего - серьёзно снижают читаемость текста. Ну, не сделаешь ЖЛФ на ровном месте, где это автором и его сюжетом не предусмотрено! Т.е., чужой аудитории захватывается мало. И она - недовольна. Своей аудитории теряется больше. Оставшиеся... тоже недовольны, разумеется.
И это - даже в случае, когда дело обходится без экзотики. Ну сами подумайте, кому нужен БДСМ - не будет его искать вместе с НФиФ, какого чёрта? Каков шанс, что и то и другое будут на уровне - одновременно? Ну вот. Автор данного ранобэ надо понимать - может теперь номинироваться на премии первого мира. Начиная с экранизаций. Но на кой ему эти "великие возможности", если текст теперь - едва читаем?
Послано - 21 Авг 2024 : 07:13:18
Mat, файлом нет? На работе на фон бы поставил, послушал. А так, посмотрел теги... Так конечно******, но не такой как про девочку-пилочку (злоключения, на фикьуке, nc-21)
Послано - 21 Авг 2024 : 15:37:36
У меня есть большие сомнения, что Мастер духовных растений должен быть в этой теме. Читать не рискнул, ибо шапка страшная, а без спойлеров понять сложно, подходит ли текст этой теме или нет. (Если кому интересно, текст, чисто по названию, можно найти и на фикбуке и на рулете.)
____________ АЕ: Скрытый текст
«Владелец нулевого раздела на СИ, 359771-й автор Фикбука, 9779-й юзер Рулета.»
Послано - 21 Авг 2024 : 19:04:08
Вопрос к читателям: а чем вас привлекает эта тема? В данном случае, я имею ввиду попаданство из м в ж.
Жанр попаданства очень распространен в литературе, я бы сказал за последние лет 10 - попаданство стоит на первом месте. Я понимаю, почему попаданство в прошлое, в другой мир - так популярно. Каждый фантастический(прошлое) мир имеет здесь свою структуру, свои особенности и законы. Читателю легко в ногу с главным героем узнавать о законах и устройстве тех обстоятельств.
Жанр попаданства из м в ж - более редкий, но на форуме это уже восьмая тема, наверное только аниме и Гарри Поттер переплевывает. Мне как писателю интересно, ради чего вы читаете? Это необычно, это ново, ради фэмслеша, героиня с мужским разумом - более адекватная?
Послано - 21 Авг 2024 : 19:22:49
Моё ИМХО. Очевидно, что вот именно это - женщина с мужским разумом и привлекает. И потом, всякие заморочки с замужества и, с наследства и тем, чего ожидают от женщины, а реализовывать это берётся мужчина в женском теле. - вот именно эти вещи и интересны.