Послано - 20 Ноябр 2023 : 17:12:44
Кстати, раз уж тема обновилась, то... Вроде бы не упоминалось здесь ( по крайне мере я не видел, а пролопачивать все 8 частей неохота, гугл по ключевым словам не нашел, если уже было, то извиняюсь).
"Мир, не оправдавший моих ожиданий" (цикл) Кирико Кири. Во второй части гг парень вроде стал девушкой. Потом в следующих частях гг снова парень ( я все не читал поэтому не знаю, то ли его обратно "переключили" то ли гг сменили на другого). Качество произведения средненькое на мой взгляд и кроме того слишком много нецензурных выражений и постельных сцен . Но может кого-то заинтересует. Я отложил пока: не уверен читать или нет.
Послано - 21 Ноябр 2023 : 16:23:49
Пытался начать читать фанфик про попаданца в Цунаде, под названием "Склизкий Сеннин", но не пошло, не из-за того что это на 75% порнуха, а так как у автора не здоровые травмирующие фетиши почерпнутые из нездорового хентая. И постоянное упоминание конских членов и дилдаков с конскими размерами и вырывание матки рукой из влагалища у меня ничего кроме рвоты не вызывает. Ссылки нет с телеги брал. А ведь мог бы получиться интересный фик, раньше про попаданцев в Цунаде не попадались фанфики.
Послано - 22 Ноябр 2023 : 23:28:02
Ирина Успенская (Мика Ртуть) Практическая психология http://flub.flibusta.is/s/60423 Было-небыло, сие ХэЗэ, но вроде как не. наткнулся в телеге в свежих поступлениях, но на флибе тоже есть. НЖП в НМП в фентезю.
Госпожа Вавилова не верила ни в ангелов, ни в чертей. Все пятьдесят лет своей жизни не верила. Зато они в нее верили, а может быть, им просто стало скучно. В итоге душа женщины отправилась в другой мир, где царит позднее Средневековье, где слова честь и верность еще что — то значат, где дружба и предательство идут рядом и где от решений одного зависит жизнь многих. С любой проблемой была готова справиться Виктория Викторовна, кроме одной. Ее душа попала в тело опального бастарда последнего короля, конта Алана Валлида, а этот конт тот еще подарок: и убивал, и насиловал, и грабил. Да и вообще мужчина, между прочим. Вот вы попробуйте просуществовать в мужском теле, обладая женской душой!.. Но зря те, кто подарил ей этот шанс, думают, что смогут контролировать эту неугомонную душу. Ха! Наивные! (с)
Послано - 30 Ноябр 2023 : 17:29:06
Юрий Корчагин, Путь человека https://author.today/work/312742 фик, третий в серии. Не читал и не собираюсь, т.к. фендомы оного фика недолюбливаю, но, думаю, и без меня желающих найдётся.
Там много драмы и мрачняка? А то автор так расписал о депресухе, что мне страшно начинать читать после жизнерадостной змеи, депресухи мне и своей хватает за глаза
Там много драмы и мрачняка? А то автор так расписал о депресухе, что мне страшно начинать читать после жизнерадостной змеи, депресухи мне и своей хватает за глаза
Без понятия, пока не читал, жду, чтоб глав побольше накопилось
Юрий Корчагин, Путь человека https://author.today/work/312742 фик, третий в серии. Не читал и не собираюсь, т.к. фендомы оного фика недолюбливаю, но, думаю, и без меня желающих найдётся.
Тут разве есть смена пола? Вроде тега такого нет.
Тройной попаданец - русский в вархамер, ставший, магосом адептус механикус, далее, напрочь аугментированный, в Фолаут 1 - около тысячи лет, строит коммунизм на пустошах, и далее в перерождается в девку - 80ые СССР, в Киберпанк(?). Последнее не уверен, не знаком с фэндомом.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Навык создан действием: "Ковыряние в носу" … Уровень навыка Ковыряние в носу 80 +1
Тут разве есть смена пола? Вроде тега такого нет.
Тройной попаданец - русский в вархамер, ставший, магосом адептус механикус, далее, напрочь аугментированный, в Фолаут 1 - около тысячи лет, строит коммунизм на пустошах, и далее в перерождается в девку - 80ые СССР, в Киберпанк(?). Последнее не уверен, не знаком с фэндомом.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Навык создан действием: "Ковыряние в носу" … Уровень навыка Ковыряние в носу 80 +1
Да, в киберпанк. В СССР. Причем в момент, когда история киберпанка начала отделяться от истории реальности
Очень на любителя. Третья книга - впихуем 1000 лет в 23 а.л.(? х.з. автортудей) - больше похоже на исторические хроники. "003М4(третий год четвертого тысячелетия). 100500 лярдов население, стопитсот колонизированных планет..." И подобного 90% книги, если не больше...
Послано - 18 Дек 2023 : 12:36:54
Сяо Тай, специалист по переговорам https://author.today/reader/316902 новое у Хонихоева. Я потерял интерес главе на четвертой, но это так, вкусовщина - азиатчина никогда не входила в топ моих интересов. В принципе, автор, если отстраниться от фломастеров, в общем и целом пишет неплохо.
Сяо Тай, специалист по переговорам https://author.today/reader/316902 новое у Хонихоева. Я потерял интерес главе на четвертой, но это так, вкусовщина - азиатчина никогда не входила в топ моих интересов. В принципе, автор, если отстраниться от фломастеров, в общем и целом пишет неплохо.
Не зашло, слишком уж он унижается, как для человека который стоял обеими ногами в могиле и считал смерть благом. Не быть ему самураем пусть даже в юбке, в гг нет ничего, не заинтересовало.
Послано - 05 Янв 2024 : 00:40:43
Ольга-Хельга, статус то закончено. Но реально это зарисовка начала с комментарием автора аля дальше продолжите сами. Больше похоже на заявку, где пару первых глав накидали.
Послано - 07 Янв 2024 : 19:53:46
Неунывающий Рон https://ficbook.net/readfic/12023445/ НЖП в РУ. Прочел до конца в один заход, на удивление неплохо написано.
Послано - 08 Янв 2024 : 17:24:59
дайте плиз ссылку где обсуждение этой болезни идет,тут? Ну там где он из себя сперва бабушку Антонину корчит, потом в демоне всеем песдуизобразил, а потом разбор диагноза был же? Причем то что о в корейской девочке изображал , нуу --уу-у я не гомофоб, но-о-о-о
Я пытался это читать, но хватило только на две главы. В первой многократное натягивание совы на глобус, в плане того как объединить попаданца, мага из шумера и Гермиону. Причем предыдущие обоснуи противоречат сами себе.Во второй главе почти сплошной не каноничный и не логичный ШАБЛОННЫЙ ФАНОННЫЙ БРЕД со "всеми гадами" в окружении ГГ уже в 12 лет и прочим бредом. p.s. Благо автор признался, что пишет первый раз, так что с пониманием прощаю, но читать такое, пытаясь выстроить логичную и реалистичную модель версии мира в голове, нервов не хватит.
Я пытался это читать, но хватило только на две главы. В первой многократное натягивание совы на глобус, в плане того как объединить попаданца, мага из шумера и Гермиону. Причем предыдущие обоснуи противоречат сами себе.Во второй главе почти сплошной не каноничный и не логичный ШАБЛОННЫЙ ФАНОННЫЙ БРЕД со "всеми гадами" в окружении ГГ уже в 12 лет и прочим бредом. p.s. Благо автор признался, что пишет первый раз, так что с пониманием прощаю, но читать такое, пытаясь выстроить логичную и реалистичную модель версии мира в голове, нервов не хватит.
Ну не знаю, мне неплохо зашло. МСисто, трэшевато, но бодренько, прочёл за один заход. Хотя с грамматикой у беты там... Нда...
Послано - 17 Янв 2024 : 15:01:37
Здравствуйте, ищу две книги. 1. Сюжет первой. Старый маг, могущественный волшебник решил переселится в молодое тело и в итоге переселился в девушку/девочку. 2. Сюжет второй. Старый маг творит какой-то заклинание и случайно душу вампира переселяет в эльфийку. Честно я плохо помню сюжеты, но авторы русские.
Послано - 18 Янв 2024 : 10:33:08
>2. Сюжет второй. Старый маг творит какой-то заклинание и случайно душу вампира переселяет в эльфийку.
Похоже на Архимаги не ищут легких путей:
Имя ему - архимаг Парацельс. Он могущественен, хорош собой и любит выпить. На досуге превращает древних вампиров в прекрасных принцесс и предлагает им заняться... совместным бизнесом. Он не признаёт королей, смеётся в лицо богам, но очень боится своего кота - потому что тот рыжее зло во плоти. Когда Добро и Зло сойдутся на поле боя, когда Герои и Злодеи скрестят клинки... Никто из них не позовёт архимага на свою сторону. С психопатом связываться - себе дороже. Но Парацельс не ждёт приглашения и всегда появляется в самый неподходящий момент.
Послано - 21 Янв 2024 : 02:12:15
У смерти рыжий цвет волос https://author.today/work/323586 Есть ли жизнь после смерти? Этот вопрос всегда волновал человечество, но для нашего героя он стал реальностью. Простой охранник супермаркета и любитель онлайн-игр после неожиданной смерти переродился в совершенно неизвестном мире. К тому же, он очнулся в теле своего игрового персонажа, суть которого нести смерть. Жизнь в новом мире оказалась куда сложнее, чем ожидания, которые у него были после прочтения множества произведений про попаданцев. Он должен адаптироваться к новому телу, новой среде и новым обстоятельствам. У него нет возможности вернутся в свой старый мир, но сможет ли он обрести счастье в новом, если за ним тянется кровавый след? Это история о том, как человек использует второй шанс, подаренный ему судьбой.(с)
Послано - 22 Янв 2024 : 16:42:14
xbnfntkm13, есть в твоих загашниках попадун в бабу, который родил сам(!) 3-4 раза за книгу/серию? Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
xbnfntkm13, есть в твоих загашниках попадун в бабу, который родил сам(!) 3-4 раза за книгу/серию? Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
Увы - но сорри. Где-то на СИ есть относительно неплохой оридж с попаданием в беременную... Есть на фб - одна, где оканчивается беременностью без подробностей, и ещё одна, где - пропуск в несколько лет - и в эпилоге у гг двое то ли трое детей. Было похожее нечто на пф, где ГП пришлось сменить пол(временно) и родить наследника (в зачет долга жизни) для СС(не помню - один он там был, или двойня)
Больше ничего путного так сходу и не вспомню... :-(
Heiwen34 пишет: Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
Увы - но сорри. Где-то на СИ есть относительно неплохой оридж с попаданием в беременную... Есть на фб - одна, где оканчивается беременностью без подробностей, и ещё одна, где - пропуск в несколько лет - и в эпилоге у гг двое то ли трое детей. Было похожее нечто на пф, где ГП пришлось сменить пол(временно) и родить наследника (в зачет долга жизни) для СС(не помню - один он там был, или двойня)
Больше ничего путного так сходу и не вспомню... :-(
Послано - 27 Янв 2024 : 17:55:54
xbnfntkm13 Оценка: 2.88*24 Это... Не знаю что нужно сделать, чтобы даже 3 получить на самиздате. А тут меньше 3. Неужели бред, ересь, анальные кары, блядство всех со всеми, куколдизм, бесконечный инцест тентаклями и пожиранием друг друга с полностью неграмотной писаниной? Там даже откровенно гейская писанина от конченного пидораса и полностью неграмтной речью получала 3.14 (прям число Пи)
xbnfntkm13 Оценка: 2.88*24 Это... Не знаю что нужно сделать, чтобы даже 3 получить на самиздате. А тут меньше 3. Неужели бред, ересь, анальные кары, блядство всех со всеми, куколдизм, бесконечный инцест тентаклями и пожиранием друг друга с полностью неграмотной писаниной? Там даже откровенно гейская писанина от конченного пидораса и полностью неграмтной речью получала 3.14 (прям число Пи)
Про адекватность и беспристрастность системы оценок на СИ не высказался только ленивый и эта бодяга там была, задолго до того, как я там впервые появился. Так что про оценки СИ могу только промолчать матом.
А по поводу упомянутой книги - не шедевр всех времен и народов, но в своей нише - выше среднего.
А по поводу упомянутой книги - не шедевр всех времен и народов, но в своей нише - выше среднего.
Гнусная книжонка не менее гнусного автора, который только всяких извратов в главные герои берет.
Извраты - это у, например, Харлока или Бесбаха, а в данной конкретной книге данного конкретного автора - всё вполне невинно... Так что, как человек, эту книгу читавший, могу отнести сей комментарий к разряду "Не читал, но осуждаю!"...
Послано - 28 Янв 2024 : 17:30:59
TayKita, ну епрст, зигуй на Фикбук в раздел слеша! Какого хрена ты вообще забыл в разделе смены пола, если такой правильный и непогрешимый?