Послано - 18 Дек 2023 : 12:36:54
Сяо Тай, специалист по переговорам https://author.today/reader/316902 новое у Хонихоева. Я потерял интерес главе на четвертой, но это так, вкусовщина - азиатчина никогда не входила в топ моих интересов. В принципе, автор, если отстраниться от фломастеров, в общем и целом пишет неплохо.
Сяо Тай, специалист по переговорам https://author.today/reader/316902 новое у Хонихоева. Я потерял интерес главе на четвертой, но это так, вкусовщина - азиатчина никогда не входила в топ моих интересов. В принципе, автор, если отстраниться от фломастеров, в общем и целом пишет неплохо.
Не зашло, слишком уж он унижается, как для человека который стоял обеими ногами в могиле и считал смерть благом. Не быть ему самураем пусть даже в юбке, в гг нет ничего, не заинтересовало.
Послано - 05 Янв 2024 : 00:40:43
Ольга-Хельга, статус то закончено. Но реально это зарисовка начала с комментарием автора аля дальше продолжите сами. Больше похоже на заявку, где пару первых глав накидали.
Послано - 07 Янв 2024 : 19:53:46
Неунывающий Рон https://ficbook.net/readfic/12023445/ НЖП в РУ. Прочел до конца в один заход, на удивление неплохо написано.
Послано - 08 Янв 2024 : 17:24:59
дайте плиз ссылку где обсуждение этой болезни идет,тут? Ну там где он из себя сперва бабушку Антонину корчит, потом в демоне всеем песдуизобразил, а потом разбор диагноза был же? Причем то что о в корейской девочке изображал , нуу --уу-у я не гомофоб, но-о-о-о
Я пытался это читать, но хватило только на две главы. В первой многократное натягивание совы на глобус, в плане того как объединить попаданца, мага из шумера и Гермиону. Причем предыдущие обоснуи противоречат сами себе.Во второй главе почти сплошной не каноничный и не логичный ШАБЛОННЫЙ ФАНОННЫЙ БРЕД со "всеми гадами" в окружении ГГ уже в 12 лет и прочим бредом. p.s. Благо автор признался, что пишет первый раз, так что с пониманием прощаю, но читать такое, пытаясь выстроить логичную и реалистичную модель версии мира в голове, нервов не хватит.
Я пытался это читать, но хватило только на две главы. В первой многократное натягивание совы на глобус, в плане того как объединить попаданца, мага из шумера и Гермиону. Причем предыдущие обоснуи противоречат сами себе.Во второй главе почти сплошной не каноничный и не логичный ШАБЛОННЫЙ ФАНОННЫЙ БРЕД со "всеми гадами" в окружении ГГ уже в 12 лет и прочим бредом. p.s. Благо автор признался, что пишет первый раз, так что с пониманием прощаю, но читать такое, пытаясь выстроить логичную и реалистичную модель версии мира в голове, нервов не хватит.
Ну не знаю, мне неплохо зашло. МСисто, трэшевато, но бодренько, прочёл за один заход. Хотя с грамматикой у беты там... Нда...
Послано - 17 Янв 2024 : 15:01:37
Здравствуйте, ищу две книги. 1. Сюжет первой. Старый маг, могущественный волшебник решил переселится в молодое тело и в итоге переселился в девушку/девочку. 2. Сюжет второй. Старый маг творит какой-то заклинание и случайно душу вампира переселяет в эльфийку. Честно я плохо помню сюжеты, но авторы русские.
Послано - 18 Янв 2024 : 10:33:08
>2. Сюжет второй. Старый маг творит какой-то заклинание и случайно душу вампира переселяет в эльфийку.
Похоже на Архимаги не ищут легких путей:
Имя ему - архимаг Парацельс. Он могущественен, хорош собой и любит выпить. На досуге превращает древних вампиров в прекрасных принцесс и предлагает им заняться... совместным бизнесом. Он не признаёт королей, смеётся в лицо богам, но очень боится своего кота - потому что тот рыжее зло во плоти. Когда Добро и Зло сойдутся на поле боя, когда Герои и Злодеи скрестят клинки... Никто из них не позовёт архимага на свою сторону. С психопатом связываться - себе дороже. Но Парацельс не ждёт приглашения и всегда появляется в самый неподходящий момент.
Послано - 21 Янв 2024 : 02:12:15
У смерти рыжий цвет волос https://author.today/work/323586 Есть ли жизнь после смерти? Этот вопрос всегда волновал человечество, но для нашего героя он стал реальностью. Простой охранник супермаркета и любитель онлайн-игр после неожиданной смерти переродился в совершенно неизвестном мире. К тому же, он очнулся в теле своего игрового персонажа, суть которого нести смерть. Жизнь в новом мире оказалась куда сложнее, чем ожидания, которые у него были после прочтения множества произведений про попаданцев. Он должен адаптироваться к новому телу, новой среде и новым обстоятельствам. У него нет возможности вернутся в свой старый мир, но сможет ли он обрести счастье в новом, если за ним тянется кровавый след? Это история о том, как человек использует второй шанс, подаренный ему судьбой.(с)
Послано - 22 Янв 2024 : 16:42:14
xbnfntkm13, есть в твоих загашниках попадун в бабу, который родил сам(!) 3-4 раза за книгу/серию? Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
xbnfntkm13, есть в твоих загашниках попадун в бабу, который родил сам(!) 3-4 раза за книгу/серию? Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
Увы - но сорри. Где-то на СИ есть относительно неплохой оридж с попаданием в беременную... Есть на фб - одна, где оканчивается беременностью без подробностей, и ещё одна, где - пропуск в несколько лет - и в эпилоге у гг двое то ли трое детей. Было похожее нечто на пф, где ГП пришлось сменить пол(временно) и родить наследника (в зачет долга жизни) для СС(не помню - один он там был, или двойня)
Больше ничего путного так сходу и не вспомню... :-(
Heiwen34 пишет: Без рабства и откровенной чернухи? Ну без розовых соплей. Видел я подобное на АТ, но там 1 раз родил и тупо смЭрть, с нихрена. И так книги 4-5 по всему сайту. И язык дерьмо, во всех. Недавно просто читал бухого деда (он всех там трахает и все имеют от него детей, а я хочу инверсию или около того)... И вот мне охота звездец как посмотреть на мужиГа(!), который не побоялся стать гомиком(!), родить (!) и воспитывать (!), и не на отьебись как это сделано почти у всех.
Увы - но сорри. Где-то на СИ есть относительно неплохой оридж с попаданием в беременную... Есть на фб - одна, где оканчивается беременностью без подробностей, и ещё одна, где - пропуск в несколько лет - и в эпилоге у гг двое то ли трое детей. Было похожее нечто на пф, где ГП пришлось сменить пол(временно) и родить наследника (в зачет долга жизни) для СС(не помню - один он там был, или двойня)
Больше ничего путного так сходу и не вспомню... :-(
Послано - 27 Янв 2024 : 17:55:54
xbnfntkm13 Оценка: 2.88*24 Это... Не знаю что нужно сделать, чтобы даже 3 получить на самиздате. А тут меньше 3. Неужели бред, ересь, анальные кары, блядство всех со всеми, куколдизм, бесконечный инцест тентаклями и пожиранием друг друга с полностью неграмотной писаниной? Там даже откровенно гейская писанина от конченного пидораса и полностью неграмтной речью получала 3.14 (прям число Пи)
xbnfntkm13 Оценка: 2.88*24 Это... Не знаю что нужно сделать, чтобы даже 3 получить на самиздате. А тут меньше 3. Неужели бред, ересь, анальные кары, блядство всех со всеми, куколдизм, бесконечный инцест тентаклями и пожиранием друг друга с полностью неграмотной писаниной? Там даже откровенно гейская писанина от конченного пидораса и полностью неграмтной речью получала 3.14 (прям число Пи)
Про адекватность и беспристрастность системы оценок на СИ не высказался только ленивый и эта бодяга там была, задолго до того, как я там впервые появился. Так что про оценки СИ могу только промолчать матом.
А по поводу упомянутой книги - не шедевр всех времен и народов, но в своей нише - выше среднего.
А по поводу упомянутой книги - не шедевр всех времен и народов, но в своей нише - выше среднего.
Гнусная книжонка не менее гнусного автора, который только всяких извратов в главные герои берет.
Извраты - это у, например, Харлока или Бесбаха, а в данной конкретной книге данного конкретного автора - всё вполне невинно... Так что, как человек, эту книгу читавший, могу отнести сей комментарий к разряду "Не читал, но осуждаю!"...
Послано - 28 Янв 2024 : 17:30:59
TayKita, ну епрст, зигуй на Фикбук в раздел слеша! Какого хрена ты вообще забыл в разделе смены пола, если такой правильный и непогрешимый?
TayKita, ну епрст, зигуй на Фикбук в раздел слеша! Какого хрена ты вообще забыл в разделе смены пола, если такой правильный и непогрешимый?
Я о себе ничего не говорил, и нормальные книги, даже про смену пола, читаю спокойно, но г-н Романов пишет весьма специфическое чтиво, в котором главный герой всегда лицемерная мразь.
Ну как-то обвинять фанфик в неканоничности, это немного нелогично, согласитесь? ;) Ну а так - та корявенько, конечно, картонненько, но опять же - первая работа =) Я затрудняюсь сказать, понравилось мне или нет... Не вызвала отторжения, наверное. Хотя совсем не айс...
Послано - 09 Фвр 2024 : 17:45:30
Напомните, что там с попадуном в Асию Ардженто из сискодемонов, которая горгоной стала еще? Чет не могу найти работу в своих сборниках на Фб...
Послано - 10 Фвр 2024 : 11:37:17
«Высший маг Сакура.» Алексей Буслаев https://author.today/work/311506 «После очередной смерти, Высший маг, попадает в новый мир. В нем нет магов, колдунов и прочих представителей его племени. Однако в новом мире есть чему учиться. Давай Гарол!»
«Высший маг Сакура.» Алексей Буслаев https://author.today/work/311506 «После очередной смерти, Высший маг, попадает в новый мир. В нем нет магов, колдунов и прочих представителей его племени. Однако в новом мире есть чему учиться. Давай Гарол!»
Пытался это читать, но автор уже шестой главе пошлостью забил болт на логику и скрытность. Епашит элитных джонинов одним простым самонаводящимся заклятьям, на вопросы отвечая что это техники рьенинов, которые она нашла в клинике, ага дальнобойные,самонаводящиеся и убивающие/либо массово парализующие с одного удара. И это она раньше говорила, что все шиноби это йоги, а значит те что сильнее генинов поидее должны иметь сопротивление, но нет, пульнула в Забузу шариком, Забуза сдох не успев слова сказать. "Ох уж эти дальнобойные штучки рьенинов(убивающие элитных джонинов с одной техники)в звании генина подумал Какаши, которого парализовала ГГ чтобы он не выепывался".
Авытыр о чень, граммытный. Начиная прямо с аннотации. Текст - начинается с перечисления каких-то безликих имён, какие-то Турканы-Саманы, Миры-Фиоры... явно что-то авторское; упоминается также и вроде бы рудазовская Длань Шамаша, но вот сюрприз: у автора у этой Длани есть эпицентр! У Рудазова Длань Шамаша равномерно накрывает огромную площадь, одинаково эффективно сжигая в ноль всё попавшее под удар. Никаких эпицентров. Подбор фраз тоже впечатляет: погибнуть в эпицентре Длани Шамаша - это погибнуть от рук волшебника, а не от магии; ГГ проводит сутки; ГГ гуляет по высшему астралу и зачем-то рассказывает о Высшем астрале (в чём между ними разница - не уточняется). Бойцы Корня не занимаются делом, а бродят по помещениям своей базы; на поступлении в Академию Хокаге речь говорил, а другой человек в зеленом жилете затем речь сказал. Представителей кланов (не детей-учеников из кланов, а именно клановых представителей) было около двух десятков, отдельно сказано, что некая неизвестная Яманако представляла Ино Яманако лично, но почему это отдельно выделено - неизвестно. Клан Учиха, представленный девочкой Хинатой, и клан Хьюга, представленный мальчиком Саске...
В общем, какая-то дичайшая каша, приправленная ошибками с запятыми, неправильными временами, неправильными единственными/множественными числами, стилистическими и смысловыми ошибками. Кровь из глаз не пошла, но голова разболелась. Дальше первой главы пройти не смог.
Почитал комментарии. Текст ругают за непоследовательность, за то, что ГГ строит планы, берётся за что-то, собирает ништяки - и через пару страниц всё забывает, на планы забивает, ништяки исчезают в никуда; то он пытается шифроваться, то во все стороны палится знаниями и способностями, которых у него быть не может; то фонтанирует недоступными местным способностями, то страдает от проблем, которые мог бы своими способностями решить. Местная контрразведка тупит сильнее некуда (доклад о том, что в теле Оружия Деревни, джунчурики, какой-то совершенно левый разум - по комментариям, дошёл до Хокаге через четыре года после обнаружения проблемы). Создаётся впечатление, что история - про Мэри Сью уровня "в стране дураков и полудурок гений".
Подумалось, что как-то так и должна была бы выглядеть история "о могутном попаданце в гения": автор берётся за работу, не понимая, что она ему не по плечу, и в силу уровня развития превращает всё в неудобоваримую жуть. Читать не смог. Рекомендовать могу только любителям читать ся-ся-ся в переводе промтом.