Четыре страницы на две главы... очередной мертворожденный. Я не понимаю, народ, на хрена это выкладывать? Пишите в стол пока не наберется хотя бы страниц сорок!
Четыре страницы на две главы... очередной мертворожденный. Я не понимаю, народ, на хрена это выкладывать? Пишите в стол пока не наберется хотя бы страниц сорок!
Там у автора нет ни одной работы с более чем 35-тью страницами. Так, что итог и так ясен.
Очки Абсолюта прокачивают суперспособности и ГГ сразу прокачивает Суперскорость на 1000 (правда все равно на разгоне видит движения), плюс прокачивает себе через редактор персонажа (редактор внешности Карл)... член увеличив его до 20 см. (при это Дэшу 9 лет). Потом (текст в оригинале):
Сказав Статус, нажал на Магазин. И начал искать способности. Через некоторое время приобрёл: Регенерация, сверхзрения, ВсеДыхание, сверхсила, полёт и сверхпрочность. И повысил их уровень до 100. Прежде чем начать тестировать способности, поднял сверхскорость до 200 уровня.
Еще все купленные способности, я могу использовать на инстинктивном уровне, например полёт, я могу с лёгкостью летать, как будто всю жизнь летал. Потом полетел на несколько тысяч километров вверх. И направился в сторону Антарктиды. Когда пришел к месту, начал проверять свои способности. Через полчаса понял какими способностями обладаю. С такой силой меня никто не победить. Ладно хватит. Полетел обратно домой
Послано - 28 Окт 2018 : 21:50:03
Забыл ссылку... на самиздате попаданец в мир манги Gunota ga Mahou Sekai ni Tensei Shitara, Gendai Heiki de Guntai Harem o Tsukucchaimashita!?. Только он там не сирота а имеет мать отца и двух сестер. отец погибает а мать с сетрами он пытается выкупить из рабства. Подруга девочка-волк превратилась полностью в волка.
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
И выкладывал тоже ребенок наверное :-) я понимаю на вкус и цвет все карандаши... деревянные, но ведь хотя бы предупредить нужно... текст ведь явно специфический и содержание у него тоже соответственно заинтересует лишь любителей подобного.
У автора, отсутствует фантазия, чувство меры и т.д. И видимо в жизни у него все плохо... Там даже не ребенок писал, а задрот не удачник, который ничего не может а все хочет. Комплексы, такие комплексы...
Послано - 31 Окт 2018 : 16:02:38
Новое про аватара.
https://ficbook.net/readfic/5148427 Жить и умереть, чтобы возродиться фениксом в сказке, что ты смотрел в далеком детстве. Не об этом мы порой мечтаем. И если не повезло нам, то почему это не может произойти с моим героем?
https://ficbook.net/readfic/4630407 Зуко/Азула. Идея – Зуко магический гений, более того, с самого детства он понимал, как опасен его отец для него и его сестры.
# Аватар попадает жестокий мир фэнтези, сможет ли он там установить баланс? Нужен ли он этому миру?
https://ficbook.net/readfic/94612 Я всегда скрывалась. Убегала от самой себя, от семьи, от дома. Оправдывала себя тем, что я - лишняя. Жила внутри собственных мыслей, уйдя от реальности. А Аанг - просто мальчик, действительно оказавшийся не в своем времени. Он просто мальчик, который хочет жить, и я хочу жить вместе с ним. Что бы ни случилось.
https://ficbook.net/readfic/6071239 Обычная девочка, которой 13 лет умерла в своем мире. Звали её Сора, но переродилась она в новом для нее мире и стала Изуми.
Кафайт Как же хорошо характеризует фикбук то, что этот выкидыш в 103 сборниках.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
В фикбуке рыться, это как в помойке. Такое ощущение, что там извращенец на извращенце. Пока что то найдешь нормальной, задалбаешься рыться в шлаке.
Окей привереды, ваше Фи услышано. Но будьте любезны, дайте ссылку на сайт хотя бы примерно сравнимый с ним по объему и удобству интерфейса, в частности поисковика. Ведь кричать шлак и помойка могут все, но скажем на самиздате, где как известно в основном шедевры да ценители, поиск довольно неудобен. Для справки: таки да, Фанфик говно.
Размер: 119 страниц Аннотация: Наследник сам не понял, кого нанял. Впрочем, справедливо и обратное.
От себя: Что ждет выполнившего свое предназначение и положившего свою душу на "алтарь" избранного мертвеца? А дождавшегося долгожданного рассвета положившего конец бесконечной ночи охоты "доброго охотника"? Может слава или уважение, может долгожданный отдых? Нет... Их ждет не менее жуткое место, ведь кто лучше этих героев справится с той нечистью, что расплодилась на землях Наследника. В отличие от игры (Darkest Dungeon) рассказ ведется от лица именно героев-наемников. И не смотря на смешивание более двух фендомов получилось достаточно интересно. Почти закончено, по крайней мере как я понимаю все идет к финалу.
Размер: 119 страниц Аннотация: Наследник сам не понял, кого нанял. Впрочем, справедливо и обратное.
От себя: Что ждет выполнившего свое предназначение и положившего свою душу на "алтарь" избранного мертвеца? А дождавшегося долгожданного рассвета положившего конец бесконечной ночи охоты "доброго охотника"? Может слава или уважение, может долгожданный отдых? Нет... Их ждет не менее жуткое место, ведь кто лучше этих героев справится с той нечистью, что расплодилась на землях Наследника. В отличие от игры (Darkest Dungeon) рассказ ведется от лица именно героев-наемников. И не смотря на смешивание более двух фендомов получилось достаточно интересно. Почти закончено, по крайней мере как я понимаю все идет к финалу.
Весьма недурно. Читается запоем. Персонажи грамотно раскрываются и не выглядят серой массой. Это не мс(даже не близко). Атмосфера темных душ и бладборна перенесена бережно. Даже удивительно,что у данной работы всего 50 лайков. Хотя возможно это из-за обитателей фикбука и непопулярности фендома.