Послано - 26 Июля 2018 : 23:07:49
Shodan Спасибо добрый человек! На пути светлом полно соблазнов. Я серьезно. Первое впечатление не очень, но спустя время докучают мысли из разряда "вдруг показалось?".
Подскажите Фики на вселенную Масс Эфекта, НО без жнецов просто приключение или повседневность.
Новая жизнь как раз по теме, в азари. Это скорее даже не фик, а элементы вселенной.
Читайте осторожно. В этом фанфике ГГ насилуют, унижают и делают с ней всякие извращенные штуки. Притом повествование ведется от первого лица. Кому нравиться отождествлять себя с героиней, которую жестко дерет грязный наемник... что ж, у всех свои странности.
Лично я после пары подобных сцен бросил сие чтиво, обильно плюясь в монитор. Зато помыл, тоже дело.
Отредактировано - Мерзкий медоед. 27 Июля 2018 12:21:00
Послано - 29 Июля 2018 : 14:33:22
https://ficbook.net/readfic/6161782 - Объединение Необъединимого 1570 Третья жизнь. Первая - обычная, вторая - довольно жестокая, третья же - волшебная. Нет, реально Волшебная! З.Ы возможно было уже, но с Июля стали более менее частые проды выходить. в кратце ГГ во второй жизни переродился Акселератором, после смерти попал в мир Аримага, постепенный дикий МС.
Послано - 02 Авг 2018 : 00:49:49
https://ficbook.net/readfic/6272613#part_content Люто годный кросс восьмой финалки и RMBY. Команда Сейфера Алмази после битвы с Ведьмой попадает в мир RMBY.Персонажи прекрасно раскрыты,диалоги не картонные. Объем более 300 страниц фикбука. К минусам можно отнести некоторую затянутость повествования и то,что без знания канона восьмой финалки некоторые моменты будут непонятны. Но лично мне все прекрасно зашло хоть я и не знал канон восьмой финалки т.к автор через диалоги и флешбеки дает достаточный минимум для понимания текста.
Послано - 02 Авг 2018 : 09:58:02
Здравствуйте. Никто не видел попаданцев в Аргониан или Каджитов?(Это рассы из TES, если кто не знает.)Может в Дрелла или в Саларианца или в , о мой бог, в Батарианца?! Ищу также попаданцев в негуманоидные рассы. Заранее благодарю.
Послано - 02 Авг 2018 : 19:57:14
Пришел с наглым самопиаром попаданческого кросса DC, Watch Dogs, FEAR, Prototype и Division. Новый персонаж-кодер из нашего мира хочет с гарантией выжить в мрачном будущем. МС и суперсил не будет, в основе люди, техника и командная работа.
Послано - 02 Авг 2018 : 22:14:18
randovall на хрена нужен ваш герой каму либо без супер сил? там супермена нагибали, а бетмен тихонько тырил печеньки. а у вас "кодер" который за покупками сходить самостоятельно не может. о чем читать?
randovall на хрена нужен ваш герой каму либо без супер сил? там супермена нагибали, а бетмен тихонько тырил печеньки. а у вас "кодер" который за покупками сходить самостоятельно не может. о чем читать?
Послано - 03 Авг 2018 : 14:54:42
Ylohem Вот, это уже похоже на критику, а не типа умное фи просто потому что. Shodan Зачем же пишут фанфики. Прям тайна-тайная.)
Послано - 05 Авг 2018 : 21:28:02
Есть абсолютно прагматичные попаданцы с договорными браками и всяким таким? Чтобы они в первую очередь руководствовались гипотетической пользой для себя/государства и не страдали херней, подвергая жизнь опасности. Что-то вроде попаданца в ИИ, но без стремления вернуть слабое тело из плоти и крови, или попаданца в правителя в тяжелые для страны времена.
Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть с кем бы то ни было.
Послано - 06 Авг 2018 : 04:41:59
Aktonii пишет: Спасибо за поддержку. :) Я собственно ссылку запостил, чтобы нормальной критики получить. Не, правда. Сложно писать, когда нет обратной связи - не понимаешь, где мог бы сделать лучше.
Зачем это все? У меня есть пара идей по вселенной DC, которые давно просятся наружу. Вот, просто перестал им мешать. Если интересно, можете глянуть историю моих сообщений на форуме. Там хорошо видно, чего именно я хотел, но так и не дождался. :)
этот грустный текст спасает только эпичный сетинг и очень верно подобранное время повествования.Чес. слово, было бы это не в Свитках - мало бы кто стал это читать.
Апдейт. Даже сетинг уже не спасает.Откуда берутся тела с фикбука, что носят на руках авторов и не указывают на ошибки?Из нарнии?
Апдейт. Даже сетинг уже не спасает.Откуда берутся тела с фикбука, что носят на руках авторов и не указывают на ошибки?Из нарнии?
Я не фанат Скайрима и Свитков вообще, но лично мне текст вполне зашел. С грустью сегодня обнаружил, что проды пока нет.
Лады...попытаемся выяснить, что именно тебе зашло?Грамматические ошибки, неправильно построенные предложения,кривые диалоги?Текст не блещет, туда нужно штук десять человек на исправление ошибок отправить.
Кхм.. так что всё таки понравилось?Мне вот просто интересно чем цепляет.Может и узнаю про тела с фикбука=D
Лады...попытаемся выяснить, что именно тебе зашло?Грамматические ошибки, неправильно построенные предложения,кривые диалоги?Текст не блещет, туда нужно штук десять человек на исправление ошибок отправить.
Кхм.. так что всё таки понравилось?Мне вот просто интересно чем цепляет.Может и узнаю про тела с фикбука=D
Ммм... Это ведь фанфик, а не художественная литература, чтобы соблюдать все нормы и правила. Если подходить подобным образам ко всем текстам... читать нечего будет. И коли вы такой знаток, запишитесь в беты и порекомендуйте автору, что и как сделать.
Послано - 07 Авг 2018 : 22:58:19
Самое удивительное, что про необязательность соблюдения норм и правил в фанфиках - это целевая аудитория говорит и думает на полном серьёзе...
Ммм... Это ведь фанфик, а не художественная литература, чтобы соблюдать все нормы и правила. Если подходить подобным образам ко всем текстам... читать нечего будет. И коли вы такой знаток, запишитесь в беты и порекомендуйте автору, что и как сделать.
А текст же мне зашел самой историей.
Историей? Историей чего? Ну вот можете назвать чем особенным вам понравилась эта история? Мне очень интересно.Противостояние?Внутренние переживания?Борьба с суперзлодеем?
Послано - 09 Авг 2018 : 08:06:01
Всем привет. Читал (давно) фанфик по Бличу и чтобы не забыть сохранил себе картинку ГГ из иллюстраций на самиздате. В итоге забыл. я прикреплю ссылку на картинку, если кто знает ответьте.
Всем привет. Читал (давно) фанфик по Бличу и чтобы не забыть сохранил себе картинку ГГ из иллюстраций на самиздате. В итоге забыл. я прикреплю ссылку на картинку, если кто знает ответьте.
Модератор блджад!Пол дня висит чёртова ссылка на нифига не фотки по бличу.Всем наплевать?Или у меня одного проходит по ссылке на CP?Два раза инквизиторам писал.