Ржак там, где усилением под ЛЧ называют/считают форварда, который в предыдущем сезоне в этой самой ЛЧ за 6 матчей ни одного мяча не забил.
Рубин вообще скуп на голы, причём в обе стороны. Плюс одно из амплуа форвардов типа Бухарова/Погребняка/Павлюченко - бороться за верховые мячи и скидывать их партнёрам.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 26 Ноябр 2010 : 21:42:38
Стиль игры команды никак не отменяет проф. обязанность форварда забивать голы, а статус Бухарова (и личный, и командный) так просто обязывает его иметь хоть сколько-то отличную от "0" голевую статистику в турнире уровня ЛЧ.
Послано - 28 Ноябр 2010 : 16:29:09
Hellgion Может я что-то путаю, но Бухаров в ЛЧ сыграл отнюдь не 6 матчей, т.к. был травмирован, в частности, он точно не играл с Барсой на Ноу Камп. Он точно сыграл с Барселоной в Казани и с Интером в гостях. Получается всего два матча, причем после травмы.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 02 Дек 2010 : 00:58:20
Да-с, в Зените даже португальцы какие-то обрусевшие, морозоустойчивые типа. Втоптали Андерлехт в газон практически без шансов. А могли забить и шесть-семь.
ЗЫ: А у Юве как-то шансов на выход практически не осталось. У Леха лучше разность мячей и результат личной встречи. Причем ни одной встречи Юве не проиграл.
Послано - 02 Дек 2010 : 21:14:02
Костик Специально не смотрел, чтобы не расстроиться в случае неудачи )) Зато теперь мой город - один из принимающих ЧМ!!! Представляю, насколько это будет круто!
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 02 Дек 2010 : 21:46:19
ЦСКА радует - контролируют игру, за три минуты 2 гола накрутили, второй так вообще класс! Видно, что в удовольствие играют.
Гы, пока писал - третий закатили. Молодцы. Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
ЗЫ: Похоже Бенитес успешно завершил разрушение игровых связей налаженных Мауром. Вот только где свои мысли? А тем временем Интер сплавил очередной матч.
Рубин таки продул. А я все надеялся на ещё одну ничью..))
Итог закономерный. Игра вокруг собственной штрафной с редчайшими контратаками - это не тактика и даже не стратегия. Такой футбол не приносит радости болельщикам даже в случае ничьи.
Послано - 09 Дек 2010 : 13:46:07
Интересно, сколько наглы заплатили фанам СПАМА за эту провокацию? Будут ли такие провокации продолжаться до тех пор пока у нас не отнимут ЧМ-2018 или это разовый эксцесс?
Поживем - увидим. А фантазии ни грамма - простая логика. ...cui prodest, как говорили древние римляне. К примеру: беспорядки на матче Италия - Сербия были хорошо проплачены и итальянская полиция их просто "проспала", хотя информацию об этом имела.
А фантазии ни грамма - простая логика. ...cui prodest, как говорили древние римляне.
Ничего подобного ) На настоящий момент недостаточно материала для того, чтобы выстроить логическую цепочку - она просто не выстроится из-за обилия лакун, мертвых зон, слепых пятен. Qui prodest - формула правильная, вот только работает она далеко не всегда.
Послано - 17 Дек 2010 : 01:32:24
На соккере Стас Горин сравнил 18 очков Зенита с прошлогодним успехом Ред Булл. Видимо хотел намекнуть, что тот плохо кончил в плей-офф. Как-то незаметно сложил полномочия прошлогодний победитель ЛЕ.
Послано - 21 Дек 2010 : 16:39:21
Пока обсуждаются проблемы "Сатурна" грянула другая новость. "Амкар" вылетает? http://www.soccer.ru/news/218146.shtml Или "Амкар" остается? Скрытый текст
Как пишут на гостевухе сайта Амкара: Вчера состоялось заседание членов правления \"Амкара\". По результатам работа за год была признана неудовлетворительной. Президенту клуба Валерию Чупракову было предложено покинуть свой пост. Однако он единолично принял решение снять клуб с чемпионата России. В связи с чем, решение о вылете \"Амкара\" не является легитимным. Это подтвердили несколько членов правления клубов. Отметим, что новость с официального сайта \"Амкара\" о снятии уже удалена. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
.Кому верить?
ЗЫ: т.е. таки "Жемчужина" будет играть в РПЛ?!
Послано - 23 Дек 2010 : 10:52:17
Лихо отожгли Бавария и Штутгарт. 6:3. В очередной раз подтвердилась старая истина: игра идет 90 минут, а не 80 и не 85.
Послано - 06 Янв 2011 : 11:33:28
Наша хоккейная молодёжка зажгла!. В этот раз Канадцев. Хотя после второго периода продували 0:3. В третьем устроили соперникам аутодыфе.)) Не только в Английском футболе играют до конца.))