))) Да ладно вам, никто ведь особо против и не был.)) Конечно кроме фанатов команд-соперников. По моему Зенит Чемпионство заслужил/выиграл честно. За это и медали.) Выиграл две бутылки пива.) Угадав ничью ЦСКА и Сп-Нальчика.)) То, что у Ростова Зенит выиграет, никто собственно особо и не сомневался. Хотя были опасения о эмоциональном надрыве. В итоге же сей "болезнью" переболели армейцы.) Немного жаль. Интрига поломалась.
Ещё жаль, что не удалось посмотреть ни одного матча этого тура.(
Эвертон-Арсенал, концовка валидольная.) Впрочем, Арсенал не был бы Арсеналом, если бы не трепал нервы своим болельщикам и не привозил геморрой на пустом месте.) Таки всёж победили. 1:2
Послано - 14 Ноябр 2010 : 19:05:08
Надо же! Это практически чудо! Малобюджетная команда из небольшого портового городка на северо-западе России, опровергнув уверенные прогнозы огромной толпы футбольных "специалистов-знатоков", стала-таки чемпионом России, обогнав полтора десятка клубов-супермонстров, каждый из которых поддерживался экономическим гигантом без преувеличения мирового уровня! Да, не всё в футболе решают Деньги! Браво!
Послано - 14 Ноябр 2010 : 20:18:09
Hellgion Вы правы-деньги решают не все. Но за Зенит кроме моей мамы и Боярского болеют еще дядя Вова и дядя Дима(они из нашей деревни на заработки в столицу уехали)
Послано - 14 Ноябр 2010 : 20:49:31
Hellgion Естесственно деньги решают многое. А при разумном управлении командой- почти всё. Лидерами мирового футбола являются только богатые команды.
Хотя вот пример сейчас обратный. Челси просто и без затей сливает матч на своём поле. Вже 0:2
Послано - 15 Ноябр 2010 : 03:01:11
Hellgion Там, где не решают деньги, решает их количество. Вольно же отдельным спонсорам некоторых исконным лидеров и суперклубов тратить деньги на подъем гинекологии вместо футбола.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 15 Ноябр 2010 : 13:17:28
Костик Может некоторые помощники значат для команды больше, чем иные тренеры, или отдельные напы заразили малярией полкоманды?
Послано - 15 Ноябр 2010 : 21:18:52
Костик Дидье болен малярией (нашли у него короче вирус), плюс недавно был уволен помощник главного тренера, который работал с какого-то лохматого года (Уилкинс кажется- лысый как коленка).
Послано - 15 Ноябр 2010 : 21:26:27
Петруххха Ясно, спасибо. Я щас как-то не очень успеваю за всеми новостями. А помощника ГТ случаем не две игры назад уволили. А то уж как-то резко Челси провалился. В атаке совсем беззубо смотрятся.
Послано - 16 Ноябр 2010 : 09:29:28
Костик Около того. Плюс дополнительно травмированы два из двух (sic!!!) центральных защитников и не от хорошей жизни Жиркова ставят на место Лэмпарда. Результат налицо центра поля - нет и в защите дырки.
Петруххха Ага, спасиб. А Дидье играл с Сандерлендом больным, получается?
Не факт, поскольку в публикациях говорится лишь о том, что у него "найден вирус малярии" (кажется при очередной сдачи крови на допинг). Ссылку не нашел, но сообщение точно было.
Послано - 17 Ноябр 2010 : 20:46:39
Блин, товарищеские матчи нашей сборной, лучше вообще не смотреть... Воронежцы раскупили все билеты на стадион, а тут полусооная сборная без намёка на мотивацию
Послано - 17 Ноябр 2010 : 22:00:47
Петруххха В товарищеском матче?? да ладно... Просто всем поыигу. Молодняк Адвокат выпустил, а старички полуживые. Не сказать что на всё забили. просто энтузиазим натужный
Послано - 17 Ноябр 2010 : 22:04:49
Петруххха Да не. Одни выдохшиеся, другие без игровой практики, третьи новички с мандражом. И забивший на всё Аршавин.
Воронежцы раскупили все билеты на стадион, а тут полусооная сборная без намёка на мотивацию
С коллегами сегодня общался по поводу билетов. Так вот, в реально свободную продажу поступило билетов 600-800. Остальные распределили между разного рода организациями (в основном - околоспортивными). В итоге билеты покупались либо по блату, либо у перекупщиков - далеко не по номиналу. Да еще и на такой разврат...
После второй минуты матча мой прогноз был: 0-1, но наша сборная сумела меня "приятно" удивить (((
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
ЦСКА обыграл Спартак. 2 место тоже неплохо?) Смотрел игру в записи. Спартак, на удивление, второй тайм практически провалил. Играя в большинстве и ведя в счёте... Видно это как раз и сказалось на всихологии.
Н-да, последний тур будет интересен только пацанам из нижней половины таблицы.
Послано - 22 Ноябр 2010 : 00:41:41
Костик Противостояния еще не было. А вот своих противников они разбомбили почти синхронно. Возможно это связано с покушением на традиционные проценты Реала и Барсы от продажи телеправ. Несколько команд выступило за передел. Они считают, что 34% на двоих это жирновато. В очередном туре "чисто случайно" Реал научил жизни Атлетик 5-1, а Барса - Альмерию 8-0.
Послано - 23 Ноябр 2010 : 22:45:14
Вот и СПАМ вылетел из ЛЧ. Дай-то Б-г зацепиться за третье место в этой ситуации. ЗЫ: Челси не подвел все-таки, а то не хватало еще гипотетического варианта с борьбой за третье место в последнем туре.
Послано - 24 Ноябр 2010 : 23:19:52
Ну, Рубин хотя бы не сыпется... Ему и второго места не жалко.)) Очень мне любопытно, что нам Казанский клуб преподнесёт в межсезонье..
Послано - 24 Ноябр 2010 : 23:46:38
1-2 хороших форварда казанцам точно бы не помешали: Мартинс, Корниленко и Медведев как-то не сильно впечатлили своей игрой. Из недавних трансфертов очевидно только Бокетти хорошо в команду встроился.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 25 Ноябр 2010 : 00:03:34
Хорошему форварду не слишком интересна команда, практикующая сугубо оборонительный футбол. А Домингес сказал, уходя, что в российский чемпионат больше ни ногой. ;)
Послано - 25 Ноябр 2010 : 01:39:14
Ну Домингес сегодня забил, однако. Шестой гол в ворота Бурса. Кстати Бухаров совершенно не впечатлял еще года четыре назад. Семак в Рубин переходил, когда от него уже никто и ничего не ждал. Тот же Домингес выдал потрясающий сезон после отсидки на скамейке. Не хватило времени, короче Курбан-аге, ага.
ЗЫ: Хапоэль сегодня отжег лихо.
Послано - 25 Ноябр 2010 : 10:57:09
Кстати Бухаров совершенно не впечатлял еще года четыре назад. Тогда на него ещё были какие-то надежды в смысле повышения уровния игры. Для меня все эти надежды окончательно растаяли в прошлом евросезоне, и переход летом Бухарова в Зенит - для меня был самым большим ржачным приколом летней трансферной кампании.
Послано - 26 Ноябр 2010 : 08:07:47
Hellgion Интересно, где тут ржак? Бухарова совершенно очевидно брали как фактурного напа, выходящего со скамейки или подменяющего основного напа (Кержакова). Фактически его брали на место Канунникова. А кого брать было, Адамова? Отмечу, что по многим причинам иностранного напа в Зените брать не хотят или не получается. В частности и из-за лимита. Тот же Кураньи обещал Сарсании и слово свое сдержал, хотя подходы от других клубов наверняка были.
ЗЫ: То, что Бухаров у нас числится чуть-ли не единственной звездой среди напов такого плана более свидетельствует об уровне российского чемпионата, чем любые разговоры по этому поводу. С другой стороны он талантлив, но по слухам не очень-то любит напрягаться на тренировках и довольно легко травмируется.