Безумием было входить в евросезон с тройкой напов Дядюн-Медведев-Лебеденко.
Вот тут согласен. Это просто неплохие футболисты. Но очень средние. У тех французов они чуток повыше среднего, но тоже не фонтан. Рубин опять делает ставку на Бердыева.
выиграла б одной ногой.
Может - Да, может - НЕТ. Я опираюсь на факты, вы на предположения.
Послано - 19 Авг 2011 : 23:12:05
Интересно, эквадорец Вальтер Чала как себя чувствует? Может в матче против Амкара его выпустят вместо травмированного Дядюна?
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Ну конечно я только предполагаю. Но, в общем-то, предположения эти имеют под собой определённые основания.
P.S.Чала.. А где обещанный Вальдес? Мне он очень нравился в Вердере. В Дортмунде, правда, выглядел похуже, а Эркулес слишком был слаб в закончившемся сезоне.
Ну конечно я только предполагаю. Но, в общем-то, предположения эти имеют под собой определённые основания.
Можно, конечно предполагать. Но всё же... Лига чемпионов. Два матча. Один из которых на домашнем стадионе.?? И играть в полноги? Допустимо, но как-то не очень. Можно допустить недооценку игроками соперника, как не мотивируй... Но не более того.
А где обещанный Вальдес? Мне он очень нравился в Вердере. В Дортмунде, правда, выглядел похуже, а Эркулес слишком был слаб в закончившемся сезоне.
Видимо находится в "замечательной" форме. Я так слышал, вроде
Ну, в заявку на отборочные матчи ЛЧ с Лионом он уже не попадал, а в нашем чемпионате особо уж спешить некуда: с ЦСКА уже сыграли, а следующие игры с Амкаром и Крыльями.
"Слова удирали в голову. Было не больно, совершенно, но глубоко." (c) автор неизвестен
Послано - 20 Авг 2011 : 14:38:03
А ещё они Портнягина заявили... Похоже игрок исключительно на замену - проблемы с сердцем. Вообще непонятно, как долго он в профессиональном спорте задержится, у нас уже один хоккеист с пороком сердца умер во время матча.
Послано - 21 Авг 2011 : 10:54:16
Яковлеву бы так в Спартаке играть. Но похоже, под давлением он ни на что не способен. В СМ ярко начал, потом провал. Аренда в Крылья, лучший футболист, возвращение в Москву - и опять полный ноль. Снова в Крылья - и опять системообразующий игрок. Обидно.
Ну, в заявку на отборочные матчи ЛЧ с Лионом он уже не попадал, а в нашем чемпионате особо уж спешить некуда: с ЦСКА уже сыграли, а следующие игры с Амкаром и Крыльями.
Просто Шмурнов прожжужал все уши, что Рубин очень во-время заключил соглашение с Вальдесом и тот теперь сможет помочь с Лионом. И правда мог бы.
Портнягин.. А как его вообще допустили?? Мне казалось, что уж после Черепанова такого быть не может. Хотя.. слишком упорные ходят слухи, что сердце там вообще было не причём.
Послано - 21 Авг 2011 : 15:51:29
Интересно, у Рубина в дубле ещё защитники не все перевелись? Кверквелия в основу перешёл, Жестоков вчера на замену вышел.
Послано - 23 Авг 2011 : 13:31:50
Петерборо-Ипсвич. Яркий пример того, как из-за одной ошибки, из-за одного пропущенного гола, ломается вся игра. Нервы и суета берут вверх.В итоге поражение с крупным счётом. 7:1
Послано - 24 Авг 2011 : 09:56:11
Петерборо - замечательно весёлая команда) Я за ними следил ещё в прошлом году, когда играли в League One. Это было вечное 3:3, 2:5, 8:3 и тому подобное. Никогда никуда не выйдут понятно, но смотреть будет интересно. Хотя болею за "лесников".
Послано - 24 Авг 2011 : 22:10:08
Впечатления двоякие. С одной стороны - жаль Рубин, могли пройти. С другой - объективно говоря, ЛЧ - пока не их уровень...
Не по теме: Это"О в Анжи... ))))))))))
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.