Информирую Вас, что подпись "Русскій мір: "одна мова, одна нація, один фюрер"(с)..." удалена из Вашего профиля, как провокационная и сходная с нацистким политическим лозунгом "Один народ - один рейх - один фюрер".
Также данная подпись будет удалена из Ваших постов.
С уважением, врио ГИ Терминатор
Если "врио ГИ Терминатор" не согласен с международной политикой РФ или государственной религии, он может, пользуясь свободой слова, лично об этом правительству и заявить. А руководствоватся и выражать свои политические взгляды, на не специализирующемся на этом форуме - НЕ НАДО.
Послано - 24 Марта 2011 : 21:57:49
bloodmoon, политические, религиозные и национальные обсуждения являются на данном форуме запрещенным контентом. Надеюсь, я ответил на Ваш завуалированный вопрос.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 22 Июня 2011 : 19:11:03
Не нашла тему о технических вопросах, потому написала здесь. Подскажите, как мне в тексте вывести код цитирования - quote? Пробовала нажимать << >>. но тогда выходит код - quot.
Не нашла тему о технических вопросах, потому написала здесь. Подскажите, как мне в тексте вывести код цитирования - quote? Пробовала нажимать << >>. но тогда выходит код - quot.
Что вам мешает дописать к quot аглицкое е, чтобы получить quote?
Что вам мешает дописать к quot аглицкое е, чтобы получить quote?
Необходимость переключать клавиатуру
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 22 Июня 2011 : 21:14:49
DayroonСПАСИБИЩЕ!!! Ну и еще вопросики поднакопились: 1. Как посмотреть новые сообщения с моего последнего визита. 2. Как посмотреть мои сообщения.
Такие функции по отбору есть?
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 22 Июня 2011 : 21:30:16
assolo 1. Мне способы не известны. Есть такие инструменты: тынц и тынц (второе должно работать по кукам и быть ближе всего к запрашиваемому, но имхо, оно работает просто от даты). Можно подписаться на сообщения интересующих участников и читать френдленту. 2. Зайдите в свой форумный профиль, и воспользуйтесь предлагаемым решением в разделе "Активность на форумах". А что, вы тему Белого коллективно возделывайте?
Имеется загончик для тестирования и совершенствования навыков в оформлении сообщений.
Послано - 23 Июня 2011 : 16:47:31
Andrew,Dayroon Раз уж, вы, господа, неплохо разбираетесь в возможностях настроек, то хотелось бы задать вопрос. Нельзя ли установить в настройках личного профиля запрет на отправку и получение личных сообщений от определенного хранителя (нечто вроде черного списка в мыле или яндексе)?
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 26 Июля 2011 : 22:49:22
Десятку не проверял. В десятке не видна. В Активных видна. Вот тут Эндрю писал, что из активных тоже выпилена. Я ещё когда впервые вестник листал изумился контрасту - парочка предупреждений, парочка банов за полгода и сразу изоляция темы. А потом поток предупреждений за Горькавого. :)
Послано - 27 Июля 2011 : 00:10:28
Dayroon, тогда решили не удалять её из активных. Хотя бы потому, что тогда и все Инки про неё нафик забудут. ))) А основное рубилово Инков в те годы было именно в этой теме )))
Да и потом, тогда мало кто пользовался активными темами, всё больше десяткой последних сообщений. Сейчас же, как я понимаю, пропорция изменилась до наоборот...
Послано - 27 Июля 2011 : 00:42:46
Andrew Да, СИ в урожайный час делает десятку непригодной. Если выделить СИ из основных тем, то десяткой можно будет пользоваться.
Не продуктивные мы, вот когда assolo реализует коварный план по монетизации ресурса, тогда начнём оклад отрабатывать.
Послано - 27 Июля 2011 : 01:17:17
Это вообще-то реплика Эль, но я за нее скажу. Уже давно десятка настраивается. При этом можно исключить из нее неугодные форумы, в том числе СИ. Личный кабинет, настройка форума.
Послано - 01 Дек 2011 : 20:17:45
Не знаю, поднимался ли такой вопрос раньше. Несколько раз сталкивалась с ситуацией, особенно с не нашей литературой, когда одно и то же произведение представлялось в архиве под разными названиями. Отслеживает ли кто-нибудь подобные ситуации и нужна ли ему в этом помощь?
Послано - 01 Дек 2011 : 20:46:20
сирин Я правильно вас понял, что вы, пройдя по разным ссылкам в нашей библиотеке, натыкались на одно и то же произведение?
Да, нам нужна помощь. К сожалению, те люди, которые работали с библиотекой ранее, сейчас по тем или иным причинам не могут этим заниматься. Поэтому мы ради всем, кто хочет помочь.
PS. Не смог отправить ЛС. Стукнитесь мне в мыло, пожалуйста, поговорим.
Послано - 30 Мая 2012 : 19:36:27
Спам СиДжей сообщение редактировал, убирая ссылку. Товарищ отредактировал СиДжея и вернул ссылку на рекламируемый ресурс взад. И эту тему куда-нить деньте плз из нашей ФиФ
Послано - 24 Июля 2012 : 16:42:37
по идее, это то самое место, в котором нужно задавать вопросы о модерации.
итак, правила:
3.1.5. Язык и правописание. 3.1.5.1. Официальным языком форума является русский язык. На форуме приветствуется соблюдение правил правописания, намеренное игнорирование этих правил расценивается как неуважение к собеседникам. 3.1.5.2. При использовании в сообщении иностранных слов / выражений необходимо указывать перевод, за исключением случаев, когда данные слова / выражения являются общеизвестными. 3.1.5.3. Запрещено применять транслит (написание слов английскими буквами вместо кириллицы). В крайнем случае, если нет возможности использовать русские буквы, после написания сообщения необходимо сообщить об этом Инквизитору. Допустимо использование транслита в качестве средства выделения отдельных слов. 3.1.5.4. Знаки препинания в тексте сообщения расставляются в соответствии с правилами пунктуации и русскоязычного набора.
я соблюдаю практически все правила русского языка, о которых осведомлен (никто не совершенен), "падонкаффский диалект" не практикую. единственное исключение - я всегда пишу с маленькой буквы. форумная привычка вот такая вот за более чем десять лет.
вопрос. достаточное ли это условие для удаления постов?
Послано - 08 Сент 2012 : 12:53:22
Костик а почему вдруг обмен впечатлениями о серии книг Злотникова "Генерал-адмирал" переехал из темы Впечатления о книгах СИ OlegZK и К - 16 В тему Разговоры Курьера - 25 ? Какое отношение Злотников имеет отношение к Курьеру Самиздата и соответственно к его "Разговорам"? Было б еще понятно если б в "авторскую" тему Злотникова И то... Может тогда Вы, как создатель темы Впечатления о книгах СИ OlegZK и К, в первом посте определите поименно кто входит в "К" и кому, соответственно можно делится впечатлениями о прочитанном, а кому писать сразу в "Разговоры".